Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#72226 2020-08-28 23:50:10

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Но это тяжело, когда все вокруг говно, а я в белом пальто стою красивый.

Да не за что, анончик! У меня из-за этого частично жизнь идёт по пизде. Меня жутко бесило, что в окружении тупые стереотипы, в которых они отлично существуют. Работа, дом, баба на кухне, мужик на диване, дети в школе, небо голубое, бога нет... Со мной не хотели общаться, потому что "какую-то ненужную типа умную хуйню толкаешь, я не понимаю, зачем ты это знаешь и нахуй нам рассказывать?" Бляяяя, да как вы в этой тупой рутине живёте? Неужели не скучно? Неужели нет других интересов? Было дело, меня ругали за то, что рисую, вместе того, чтобы гладить бельё или убирать дом. А я просто впадаю в депрессию, если буду тупо работа/дом/вино на выходных/не отходить от тряпки/без остановки сюсюкать детей/готовить/обслуживать мужика. В общем, осуждали все, что не входит в шаблон домостроя. И это уже в 30, блять, что будет дальше?

#72227 2020-08-28 23:52:20

Анон

Аноны, подскажите, я нормальная вообще, если мне страшно нравится похуистическое поведение одного скажем так, рэп исполнителя? Иногда кажется, что умей я себя так же вести, это избавило бы меня от кучи проблем и людей...

#72228 2020-08-29 00:01:41

Анон

Анон пишет:

Да не за что, анончик! У меня из-за этого частично жизнь идёт по пизде. Меня жутко бесило, что в окружении тупые стереотипы, в которых они отлично существуют. Работа, дом, баба на кухне, мужик на диване, дети в школе, небо голубое, бога нет... Со мной не хотели общаться, потому что "какую-то ненужную типа умную хуйню толкаешь, я не понимаю, зачем ты это знаешь и нахуй нам рассказывать?" Бляяяя, да как вы в этой тупой рутине живёте? Неужели не скучно? Неужели нет других интересов? Было дело, меня ругали за то, что рисую, вместе того, чтобы гладить бельё или убирать дом. А я просто впадаю в депрессию, если буду тупо работа/дом/вино на выходных/не отходить от тряпки/без остановки сюсюкать детей/готовить/обслуживать мужика. В общем, осуждали все, что не входит в шаблон домостроя. И это уже в 30, блять, что будет дальше?

Ебать у тебя окружение, анончик... Биороботы, которым не прошили критическое мышление. Я чуть младше, мои дебилы-друзья тоже, но боюсь, что к 30 станут такими же уёбками. У них и сейчас уже мышление типичного комментатора крупного паблика вк. Бабадурасамавиновата, абортубийство, русскиетоп, украинцынелюди. При этом ещё такая претенциозность, типа они элитарные. На самом деле ебучие титаны одиночества, не способные построить отношения даже в людьми младше, потому что эти люди младше как-раз таки прогрессивные и развитые, в ротик никому не смотрят.
Но хорошие люди существуют. Умные, стремящиеся жить по чести и сердцу, открытые и честные. Искать среди блядей заебёшься, правда. Потому тебе желаю найти себе достойного товарища, анон! Чтобы тебя слушал, а не вякал, что ты "что-то типо умное" загоняешь!

#72229 2020-08-29 00:07:06

Анон

Аноны, мне плохо морально. Мне сказали сегодня, что когда-то любимый мой человек удалил меня и мой номер. Не знаю, почему плохо, было ясно, что мы не сможем быть вместе, но мне что-то грустно. Как смириться, если разум все понимает и принимает такой исход, а ощущение, будто апокалипсис. До этого факта как-то же жила без общения?

#72230 2020-08-29 00:10:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, я нормальная вообще, если мне страшно нравится похуистическое поведение одного скажем так, рэп исполнителя? Иногда кажется, что умей я себя так же вести, это избавило бы меня от кучи проблем и людей...

Мне кажется, что похуизм — зло. Эмоции и чувства вот, что по-настоящему важно и заполняет жизнь смыслом. Тебе лучше свои личные границы обновить, колючую проволоку повесить, да завести там натренированных собак.

#72231 2020-08-29 00:32:37

Анон

Я тоже с вопросом «а это нормально?» В общем у меня есть такая тема в голове, меня бесит врать. То есть я иногда вру, конечно, я не белоплащ, всякое бывает. Иногда за что-то стыдно, иногда надо прикрыть косяк на работе и втихую исправить, чтобы не влетело, иногда не хочу ранить, типа как вру бабуле, что в ее родном городе не срубили ее любимые кусты.
Но меня бесит скрывать то, что просто ну... просто я. Я не гетеро, плюс есть некоторые кинки, считавшиеся в обществе «фу, изврат», ну и хобби, на которые я трачу бабло и время, очень люблю их, хотя они считаются «подростковыми», а я вроде как взрослый. Если что, нарочно нигде не бегаю с транспарантом «смотрите, я такой!», но не скрываю, если заходит речь, спрашивают, в соцсетях есть фотки и всякие записи.
Мне очень некомфортно обманывать в том, кто я, что люблю, сразу мысль «а я что, делаю что-то плохое, я что, сам какое-то чмо позорное, что мной быть стыдно!?» Для меня это как врать, что у меня нет кошки, если она есть или что я люблю виноград. Ну есть и есть, и что, люблю и люблю, кошка это просто кошка, виноград просто виноград, другим не навязываю. В итоге я срусь с людьми, для которых неприемлемо или то, кто я и что люблю, или сам факт, что я не скрываю и не вру.
Это реально плохо и зашкварно? Меня иногда осуждают, мол я социально не адаптирован, так нельзя, и вообще «как ты можешь не ценить друзей», это про то, что у меня всегда позиция «если я тебе неприятен, какой есть, ну значит нам не по пути». А меня бесят всякие социальные маски в этом плане. Я даже работу целенаправленно искал, где всем похуй, как ты выглядишь, отдыхаешь и ебешься, есть задачи, есть оплата за них и все.

Отредактировано (2020-08-29 00:34:25)

#72232 2020-08-29 00:57:27

Анон

Анон пишет:

Это реально плохо и зашкварно?

Нет, ничего плохого в этом нет.

#72233 2020-08-29 00:58:10

Анон

Анончик, я тебя очень понимаю, но ты видимо ещё очень юн, со временем ты поймёшь, что есть хорошие люди, но допустим их может сквитать от твоих интересов, но В чём-то Другом они для тебя будут хороши. И тогда ты будешь, не скрывать, но просто при них это не выпячивать.

#72234 2020-08-29 01:23:18

Анон

Аноны, помогите, кто не спит и кто захочет ответить. Недавно рассталась с куном. Я ещё не успела отойти от этого, то есть решение расстаться в силе, но вот чувства не совсем ушли. Как вдруг мне с какого-то номера приходит сообщение, что здорово, сука, я новая баба, мы тебя заблокировали, ты тупая мразь, гори в аду и вообще, ты самая худая на свете, мы с тебя угораем тут, надеемся, что ты здохнешь и вообще. Я понимаю, что это мерзко и нужно забить, но меня трясёт, мне обидно, мне плохо и не с кем поговорить. Я дышу, глубоко, но истерика не проходит.

#72235 2020-08-29 01:25:32

Анон

Какой пиздец, анончик. Очень сочувствую. А можно написать им, чтоб сами горели в аду?

#72236 2020-08-29 01:29:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите, кто не спит и кто захочет ответить. Недавно рассталась с куном. Я ещё не успела отойти от этого, то есть решение расстаться в силе, но вот чувства не совсем ушли. Как вдруг мне с какого-то номера приходит сообщение, что здорово, сука, я новая баба, мы тебя заблокировали, ты тупая мразь, гори в аду и вообще, ты самая худая на свете, мы с тебя угораем тут, надеемся, что ты здохнешь и вообще. Я понимаю, что это мерзко и нужно забить, но меня трясёт, мне обидно, мне плохо и не с кем поговорить. Я дышу, глубоко, но истерика не проходит.

Анончик, сделай глубокий вдох! И ещё! Нужно успокоиться. Ситуация отвратительная и я тебя прекрасно понимаю, это ужасно больно. Но это сообщение сейчас такое прямое доказательство, что ты всё сделала правильно, расставшись с ним. Но правильные решения не всегда даются легко и просто... Держись, пожалуйста!

Отредактировано (2020-08-29 01:29:52)

#72237 2020-08-29 01:29:33

Анон

Анон пишет:

мы тебя заблокировали

мы покакали, угу )
а вообще :facepalm: вангую, что сам кун в расстроенных не совсем ушедших чувствах и понаписывал, а никакая не "новая баба". сочувствую, анон, к сожалению, не все умеют нормально расставаться без окунания партнеров в дерьмецо, тебе просто не повезло. банально звучит, но это все не про тебя история, а про него, вот такой он был забагованный.

#72238 2020-08-29 01:32:19

Анон

Анон пишет:

Держись, пожалуйста!

Я дышу, я пытаюсь, так хочется в окно выйти, но ребёнок дома, держусь как могу, уже и валерьянки выпила, и лавандой всё залила, дышу снова, а эти буквы перед глазами просто пиздец, ну зачем меня так морально убивать? Может это кто-то шутит, я не верю, что он на такое способен, не могу ничего понять...

#72239 2020-08-29 01:33:17

Анон

Какие-то они там ебанаты, правда. Ложись спать и забей.

#72240 2020-08-29 01:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держись, пожалуйста!

Я дышу, я пытаюсь, так хочется в окно выйти, но ребёнок дома, держусь как могу, уже и валерьянки выпила, и лавандой всё залила, дышу снова, а эти буквы перед глазами просто пиздец, ну зачем меня так морально убивать? Может это кто-то шутит, я не верю, что он на такое способен, не могу ничего понять...

Я соглашусь с аноном, который говорит, что куны не умеют без говна расставаться. Очевидно, тебя хотели задеть, да как можно больнее. Это низко и недостойно, даже если он просто наблюдал, пока кто-то (может, друг или правда новая подруга) это пишет. Ты ведь выше этого, правда?
Мне при предательстве помогало выдавить из себя всю боль, выплакать её, а помнить всё самое плохое, что было. Это рану надо выдавит сразу, чтобы она не гноилась и не мучала тебя ещё дольше. Это нужно пережить, но мы несколько анонов тут, готовы тебя поддержать и разделить боль

Отредактировано (2020-08-29 01:39:41)

#72241 2020-08-29 01:40:53

Анон

Всегда тяжело, когда бывший близкий человек оказывается мудаком. Но зато вовремя ушёл.

#72242 2020-08-29 01:45:31

Анон

Анон пишет:

Очевидно, тебя хотели задеть, да как можно больнее.

У них получилось. Я уже спала, когда начал жужжать телефон, а там это. От неожиданности не могу взять себя в руки. Пиздец, какая мерзость и даже ответить не могу. Я пытаюсь себя успокоить сейчас. Я хочу сейчас только, чтобы время пролетело так, чтобы я эту гадость больше не чувствовала. Или умереть, не знаю, чего сейчас хочу больше. Поэтому буду дальше дышать. Спасибо, что не оставляете одну в этой панике.

#72243 2020-08-29 01:49:57

Анон

Хей, вот умирать не нужно. Это совсем плохие мысли. Ты можешь себя чем-то занять, чтобы не разбудить ребёнка? Чем-то таким, чтобы занять руки, отключив при этом голову и мысли?

#72244 2020-08-29 01:49:58

Анон

Анон пишет:

Я хочу сейчас только, чтобы время пролетело так, чтобы я эту гадость больше не чувствовала. Или умереть, не знаю, чего сейчас хочу больше.

Для этого и существуют увлекательные книги и компьютерные игры. Чтобы раз — и пять утра. =)
Серьёзно, это помогает выйти из острой фазы.

#72245 2020-08-29 01:51:41

Анон

Бедный анончик, тебе нужно отвлечься. Понимаю твою панику. Переключиться нужно постараться, может ты книгу читаешь какую сейчас, может по дому что-то сделать пойти? Я при относительно похожем стрессе пошла посуду перемывать.

#72246 2020-08-29 01:53:36

Анон

Я б просто подышать и поспать рекомендовал

#72247 2020-08-29 02:16:47

Анон

Анон пишет:

Переключиться нужно постараться

Пытаюсь, пишу себе вещи, которыми меня в отношениях убивали, пишу вещи, которые были бы для меня хуже всего происходящего. Пока в голове миллиард обид и мысли, что паралич или тюрьма, потеря детей или дома были бы страшнее. Просто чтоб читать и понимать, что я выше этого. Пока только это в голову пришло, где-то когда-то читала про такой способ. Так же читала, что нужно потягиваться, чтоб сбить мозг, типа в стрессе такого не делают и мозг будет удивлен. Пока ничего не помогло, но хотя бы не реву и не трясусь уже так сильно... Не помогло и гладить ребёнка, просто пока душевная боль, которую хочется прекратить как и чем угодно, лишь бы не страдать.

#72248 2020-08-29 02:19:22

Анон

Анон пишет:

Хей, вот умирать не нужно. Это совсем плохие мысли.

Я понимаю головой, что не позволю себе дать им такую радость. Я ему жизнь спасала, не для того, чтоб он забирал мою. Я понимаю, что это состояние временное, по крайней мере надеюсь на это. Быстрее бы закончилось. Жаль, разум не умеет прекращать такие истерики сам...

#72249 2020-08-29 02:24:30

Анон

Нужно это перетерпеть. Со временем боль постепенно будет утихать. Ты можешь себе валерьянки накапать или новопассит выпить, чтобы не так тяжко было. Хочешь, можешь о нём тут понаписать гадостей, всем тредом его засрём?

#72250 2020-08-29 02:29:21

Анон

Анон пишет:

Хочешь, можешь о нём тут понаписать гадостей, всем тредом его засрём?

А я уже, анон, буквально в прошлом месяце. Валерьянку пью, просто не знаю дозу, нигде не стоит. Около 2х ложек чайных приняла. Не знаю, хватит ли. И на шею, лицо и за уши масло лаванды. И спрей из неё же по всему дому брызгаю. Нужно что-то менять, так жить нельзя... Это нехорошо для ребёнка. И для меня, мотор стучит, как будто марафон бегу, чтоб этого мудака так же плющило и пидорасило по стенам, и эту тварь, что пишет такое, тоже следом...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума