Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Для кого-то благотворительность это уважаемо, а для меня - просто средство безопасно почесать мысик.
Ты ещё большая Срака, только с другим знаком
Срака осуждает других людей
"Маша выглядит лучше" не равно "Катя выглядит днищем". допустим, ты не согласен, но осуждения там все равно нет
"Маша выглядит лучше" не равно "Катя выглядит днищем". допустим, ты не согласен, но осуждения там все равно нет
"ДЛЯ МЕНЯ Маша выглядит лучше" - норм.
Замах на объективность - срака.
Ты ещё большая Срака, только с другим знаком
Нет, поскольку не утверждаю, что я охуенно прав. Я знаю, что мои мысли - чисто субъективная помойка, по факту ситуация может быть вообще другой и гипотетическая Катя та еще ебанашка, которая гвоздями царапает тачки бывшим, но покупка аниме-фигурки не делает её ни лучше Маши, ни хуже.
Для кого-то благотворительность это уважаемо, а для меня - просто средство безопасно почесать мысик. Типа задонатил приюту, вместо того, чтобы взять оттуда котенка
Ну и на что должен жить приют, чтобы ты, такой красивый, пришел и взял оттуда котенка?
Подал милостыню - почесал чсв на тему какой я успешный и клевый, несчастного осчастливил.
Я вот успешный и клевый, и на мое бабло несколько нищих в месяц спят в тепле и имеют возможность помыться. Сорян, что не взял никого из них к себе домой. А ты многих приютил?
А анимэ-фигурка хотя бы честно и без лицемерия. Потому я Катю лично больше уважаю.
Да бога ради. И тебе, судя по всему, нужно уважение, к которому не прилагается материальных затрат, а в идеале еще и аниме-фигурку дают.
Аноны, не ругайтесь. Эту тему и так уже недавно закрывали.
У всех свои взлгяды на жизнь, нам ли это не знать. Давайте не превращать тему в срачную. Все имеют право на свои представления. Не нужно навфзывать и доказывать что именно это правильное. Все правильные пока вам самим с этими установками хорошо.
Все правильные пока вам самим с этими установками хорошо.
А другим не _объективно_ плохо
А ты многих приютил?
А я по жизни на них кладу, лол. Потому что я не хороший человек и мне жалко своих денег.
И тебе, судя по всему, нужно уважение, к которому не прилагается материальных затрат, а в идеале еще и аниме-фигурку дают.
Было бы нужно - я бы благотворительностью занимался.
Потому что я не хороший человек
ну и захлопнись
А я по жизни на них кладу, лол. Потому что я не хороший человек и мне жалко своих денег.
а для меня - просто средство безопасно почесать мысик. Типа задонатил приюту, вместо того, чтобы взять оттуда котенка
Ну хоть котенка-то взял? А то все доебы, что кто-то неправильно помогает приютам.
холиваросрачей тред - давайте вы продолжите здесь?
Отредактировано (2020-08-24 21:02:07)
ну и захлопнись
Очень конструктивно. Плохому человеку нельзя высказываться? Или нельзя высказываться тому, кто живет не как ты?
Ну хоть котенка-то взял? А то все доебы, что кто-то неправильно помогает приютам.
Нет. А зачем? И не доебываюсь ни до кого, кстати. Просто высказал свое мнение по поводу того, что попадает под тетьсрачество, и про то, что оценка чужих действий и поступков может не совпадать с общепринятой, а причин тому масса.
Хотите продолжить срач, буду в треде срачей.
Хотите продолжить срач, буду в треде срачей.
ну ок
Плохому человеку нельзя высказываться?
Нет
Самый уместный момент ворваться в тред со своим нытьем (нет). Даже не знаю, в чем моя проблема: то ли в том, что я дебил, то ли в том, что плаксивая уеба.
Такая хуйня, короче.
Хорошо б ТС пришел и рассказал, что за люди его не любят, а то и правда фанфики пошли.
Тс пришёл с работы и рассказывает: нет, я не лезу выговаривать людям, какая унылая у них жизнь, я даже верю, что для кого-то она в кайф, а уныла для меня лично. Это нормально, все любят разное.
Обычно мне выговаривают, когда я в ответ на вопросы рассказываю о себе. И получаю такие презрительно-снисходительные взгляды и комментарии, как на убогонького. Ну или родня, да.
Апд: какое у меня лицо по умолчанию я хз, может быть на нем видно что-то, но вот я люблю йогурт, а знакомая от него блюет и у нее, когда я его беру, на лице отображается «как ЭТО вообще можно есть». Но она не высказывает мне, что йогурт жрать плохо, а я в ответ не считаю ее «хуже меня» из-за того, что моя еда ей фу.
Отредактировано (2020-08-24 22:36:35)
Самый уместный момент ворваться в тред со своим нытьем (нет)
А как ты ещё общаешься с людьми помимо задавание глупых вопросов? Большинство ответов можно кстати найти в гугле. Это безопаснее и он гиенить не будет. Вообще про общение помимо задувания ковров как-то не очень понятно.
Отредактировано (2020-08-24 22:37:20)
А по жизни я непроходимо тупой, вот пиздец прямо. Я пытаюсь развить в себе какие-то положительные качества, но чёт не выходит нихуя.
Непроходимая и неизлечимая тупость, имхо, не на каждом шагу встречается. Ты гуглишь вопрос, перед тем как его задать? Может тебе не ответ нужен, а взаимодействие с людьми, и формат "вопрос-ответ" кажется естественным и наименее опасным?
Если я задаю какой-нибудь вопрос, в 99% случаев люди отвечают на это агрессией и насмешками либо решают, что я вбрасываю. Нет, я стараюсь избегать срачегонных и неприличных тем, проблема не в этом. Просто вопросы у меня вечно откровенно тупые, странно сформулированные, из разряда "Что общего между вороном и конторкой?" либо такие, на которые собеседник вообще хз почему триггерится.
Анон, а можешь пару-тройку примеров привести?
Ты эти вопросы про ворона и конторку задаёшь, чтобы показаться умным?
Сорян, я тоже тупой. Не понял, почему ты такие вопросы задаешь, если это не игра в шарады.
Или это не настоящий пример твоего вопроса?
Я запутался...
Насчет важно быть умным - это я очень понимаю, знакомо)))
вопросы у меня вечно откровенно тупые, странно сформулированные
Не может быть, что ты неуместно выбираешь время и аудиторию? Например, у меня подруга сидит, ебошит в рабочее время, а ей приятельница начинает задавать вопросы из серии "в какой южной стране ты хотела бы жить". И не то чтобы тема в принципе тупая и никому никогда не интересная, но ни с хуя, во время работы звучит неадекватно.
Вообще про общение помимо задувания ковров
Простите. Кажется, анон нашёл себе новое хобби!
ТС, возможно, люди сами не знают ответа на твои вопросы или думают, что ты их трол лишь, как Сократ? Может, они не тебя начинают тупым считать, а себя?
Просто вопросы у меня вечно откровенно тупые, странно сформулированные, из разряда "Что общего между вороном и конторкой?" либо такие, на которые собеседник вообще хз почему триггерится.
А можешь привести пример такого вопроса и ситуации, в которой ты его задаёшь? Пока недостаточно данных.
Может быть, вопросы действительно странные, а может, люди не те, которым можно их безопасно задавать, но вопросы при этом нормальные. Или ты социальный контекст не ловишь и через это огребаешь(допустим, ты кун и задаёшь вопросы "Как вы считаете, есть ли жизнь на Марсе?" незнакомым девушкам поздно вечером на неосвещённой улице).
Или ещё может быть с интонациями что-то не то: ты вроде ничего плохого не хотел, а люди это считывают как агрессию, насмешку или попытку их экзаменовать.
Или ты социальный контекст не ловишь и через это огребаешь(допустим, ты кун и задаёшь вопросы "Как вы считаете, есть ли жизнь на Марсе?" незнакомым девушкам поздно вечером на неосвещённой улице).
Ситуация сложная, но вдруг.
Есть близкий человек, который предполагает у себя вторую стадию алкоголизма. Сабж каждый день пьёт потому, что постоянно что-то триггерит и вышибает из душевного равновесия: то родственники, то коллеги, то мудаки в соцсетях. Пьёт не до состояния нестояния, но довольно прилично, потому как толер уже нехилый, чтобы восстановить душевное равновесие, нужно уже много. К наркологу или психотерапевту прямщас выпихать не получится. Может, есть какие-нибудь методики, из КПТ, например, которые помогут прожить пару-тройку недель, хотя бы снизив количество потребляемого алкоголя? А там, может, и к психотерапевту хотя бы получится отправить.