Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#72026 2020-08-24 12:39:23

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

А они считают его жизнь поверхностным говном.  :lol:

Ну и вот. =D От чувства собственного превосходства не откажется ни анон с мороженым, ни какой-нибудь успешный по общепринятым меркам человек, и все это будет продолжаться бесконечно.

#72027 2020-08-24 12:45:55

Анон

Ночной анон с ПА, ты там как?

#72028 2020-08-24 13:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они считают его жизнь поверхностным говном.  :lol:

Ну и вот. =D От чувства собственного превосходства не откажется ни анон с мороженым, ни какой-нибудь успешный по общепринятым меркам человек, и все это будет продолжаться бесконечно.

Есть еще не превосходство, а, грубо говоря, он в говне и я в говне, только каждый в своем.

#72029 2020-08-24 13:14:48

Анон

Не всем людям приятно, когда выясняется, что кто-то считает их жизнь говном, особенно если они сами другого мнения. Если сразу вставать в позу "я няшный мотылёк, а эти все браки-дети-ипотеки говно для говна", агр словишь вполне закономерно.

#72030 2020-08-24 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Не всем людям приятно, когда выясняется, что кто-то считает их жизнь говном, особенно если они сами другого мнения. Если сразу вставать в позу "я няшный мотылёк, а эти все браки-дети-ипотеки говно для говна", агр словишь вполне закономерно.

Но вряд ли анон это им в лицо бросает...
Обычно подобное говорят дети, или люди в ссоре. Но когда срешься, то там и не такое вылетает.
А что-то по лицу ванговать, мех. Есть люди, у которых всегда лицо, которое окружающие считают как злое, грустное или скучающее.

#72031 2020-08-24 13:19:06

Анон

Анон пишет:

Ночной анон с ПА, ты там как?

Живой)
Пару часов сидел в ванной, обнимая кота (там нет окон)
Потом таблетки вроде зашли, стало лучше
Спасибо  :heart:
Методичку скопировал на всякий случай)

#72032 2020-08-24 14:37:11

Анон

Анон пишет:

Не обязательно в лицо бросать. Отношение довольно сложно спрятать.

#72033 2020-08-24 14:45:48

Анон

Анон пишет:

если анон так считает, это оч легко чувствуется. Ты можешь не знать, что он именно думает, но люди зачастую крайне плохо маскируют негативные эмоци

#72034 2020-08-24 14:50:58

Анон

А что плохого в том, чтобы считать, что ипотека и дети — это в основном уныло, тяжело и геморно? :blabla: Мне казалось, это просто констатация факта, и так считают в том числе и те, кто через ипотеки и детей прошёл.

#72035 2020-08-24 15:02:25

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы считать, что ипотека и дети — это в основном уныло, тяжело и геморно? :blabla: Мне казалось, это просто констатация факта, и так считают в том числе и те, кто через ипотеки и детей прошёл.

Нет, конечно. Для многих иметь свое жилье - круто, а дети - важнейшая и очень любимая часть жизни. Просто представь, что тебе нисхуя начинают рассказывать или намекать на то, что то и те, кого ты любишь - говно. Словесная ответочка или просто "да ну нахуй, ты мерзкий какой-то, съеби" — нормальная реакция на такое.

#72036 2020-08-24 15:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, конечно. Для многих иметь свое жилье - круто, а дети - важнейшая и очень любимая часть жизни. Просто представь, что тебе нисхуя начинают рассказывать или намекать на то, что то и те, кого ты любишь - говно. Словесная ответочка или просто "да ну нахуй, ты мерзкий какой-то, съеби" — нормальная реакция на такое.

С каких пор "геморно" равно "говно"? Сам придумал, сам ущемился.

Ну и да, "иметь своё жильё" не отменяет многолетних платежей, "любимые дети" — беременности, родов, подгузников с говном. Не представляю, как это всё можно искренне считать лучшим занятием на свете, которое ну никто-никто не будет воспринимать как "унылое и геморное". Тут очевидно ж всё :blabla:

#72037 2020-08-24 15:07:03

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы считать, что ипотека и дети — это в основном уныло, тяжело и геморно?  Мне казалось, это просто констатация факта, и так считают в том числе и те, кто через ипотеки и детей прошёл.

Не вбрасывай и не флуди, заебали уже в теме жирноту усраивать

#72038 2020-08-24 15:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы считать, что ипотека и дети — это в основном уныло, тяжело и геморно?  Мне казалось, это просто констатация факта, и так считают в том числе и те, кто через ипотеки и детей прошёл.

Не вбрасывай и не флуди, заебали уже в теме жирноту усраивать

Я не вбрасываю :lol: Хотя ты прав, у нас же уже даже есть отдельный тред для таких дискуссий.

#72039 2020-08-24 15:11:36

Анон

"любимые дети" — беременности, родов, подгузников с говном. Не представляю, как это всё можно искренне считать лучшим занятием на свете,

А баба Срака не понимает, как можно ебаться вне венчаного брака, срамотища же, противно, кому это вообще может нравиться :troll: Не будь бабой Сракой, храни свое ценное (нет) мнение при себе, когда не спрашивают, и не будешь послан.

#72040 2020-08-24 15:14:18

Анон

Анон пишет:

"любимые дети" — беременности, родов, подгузников с говном. Не представляю, как это всё можно искренне считать лучшим занятием на свете,

А баба Срака не понимает, как можно ебаться вне венчаного брака, срамотища же, противно, кому это вообще может нравиться :troll: Не будь бабой Сракой, храни свое ценное (нет) мнение при себе, когда не спрашивают, и не будешь послан.

Я другой анон, и не понимаю, почему нельзя на холиварке сбросить яд. Сомнительно, что он ходит и такой "азаза, ваши дети говно, вы тупые ипотечные свиноматки".

#72041 2020-08-24 15:19:57

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и не понимаю, почему нельзя на холиварке сбросить яд. Сомнительно, что он ходит и такой "азаза, ваши дети говно, вы тупые ипотечные свиноматки".

Для просто сбросить яд есть другие темы, тут можно помочь отрефлексироть анону, почему ему хочется сбрасывать яд

#72042 2020-08-24 15:21:49

Анон

Анон пишет:

На того анона наехали первыми с какими-то вангованиями про позу няшного мотылька, когда он просто сказал, что ему это уныло и геморно. Ты не поверишь, но считать для себя унылым и/или геморным можно что угодно: детей, ипотеку, собак, добрачный секс, макияж, программирование, распитие светлого нефильтрованного, горнолыжный спорт и вышивку крестиком. Ущемляться на то, что кому-то это не нравится в качестве занятия для себя — как минимум странно. И это понимают все, кроме упоротых вносителей в социум так называемых "семейных ценностей" (во всяком случае, ещё ни один айтишник не оскорбился на мою фразу "Мне тяжело и уныло прогать, не хочу я вкатываться в ойти", а вот фраза "Дети для меня это тяжело и уныло" почему-то обязательно вызовет бурление говн).

#72043 2020-08-24 15:26:46

Анон

Анон пишет:

Сомнительно, что он ходит и такой "азаза, ваши дети говно, вы тупые ипотечные свиноматки".

Знаешь, сомнительно и то, что ему нисхуя в лицо заявляют, что он незрелый эгоист и мудак.

#72044 2020-08-24 15:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сомнительно, что он ходит и такой "азаза, ваши дети говно, вы тупые ипотечные свиноматки".

Знаешь, сомнительно и то, что ему нисхуя в лицо заявляют, что он незрелый эгоист и мудак.

Почему? Смотря кто заявляет, дохуя в мире токсиков и срак, а такие на любое противоположное их мнению мнение начинают истерить и крайностями кидаться.
А еще могут поливать говном человека, если он лично под них не прогнулся.

#72045 2020-08-24 15:29:09

Анон

Анон пишет:

И это понимают все,

Анон, это голимейшая попытка манипулирования, не делай так.
"это понимают все", "Мне казалось, это просто констатация факта, и так считают в том числе и те"  это не самая лучшая позиция сказать "для меня". Не надо обобщать и говорить за всех, тем более использовать очень простенькие манипуляции.
Особенно в мозгоправке и не по теме.

Отредактировано (2020-08-24 15:29:31)

#72046 2020-08-24 15:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не он, но у меня было такое, хотя я не обсуждал других людей, просто вкратце обрисовал свою жизнь в ответ на соответствующий вопрос. А потом на меня вылилось ведро говна, что я лох, раз до сих пор не состою в браке, не взял ипотеку на собственную хату и не мега-карьерист достигатор :really: Сраки, Сраки everywhere.

#72047 2020-08-24 15:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это понимают все,

Анон, это голимейшая попытка манипулирования, не делай так.
"это понимают все", "Мне казалось, это просто констатация факта, и так считают в том числе и те"  это не самая лучшая позиция сказать "для меня". Не надо обобщать и говорить за всех, тем более использовать очень простенькие манипуляции.
Особенно в мозгоправке и не по теме.

Я другой, но ты какой-то странный. Выражение "свобода одного кончается там, где начинается свобода другого" так-то широко распространено. Ну серьезно, кто нормальный, кроме срак и душнил, будет рвать жопу и беситься из-за того что Анон Анонович не хочет детей/карьеру/ипотеку? Разве то что крабье ведро и навязывание другим своего образа жизни - токсично, утверждает один человек, а не очень большие группы?

#72048 2020-08-24 15:35:59

Анон

Анон пишет:

Ну серьезно, кто нормальный, кроме срак и душнил, будет рвать жопу и беситься из-за того что Анон Анонович не хочет детей/карьеру/ипотеку?

Нормы нет, это норма. Люди разные, и рвут жопы потому, что Анон Анонович умеет свое мнения подать срачно, манипуляции потому и манипуляции, что они заставляют вестись на них.
Еще раз
Сраться - в холиваросрачи, упростите модерам задачу
Выражать мнения про себя - чере "я", а не через "все знают, что"

#72049 2020-08-24 15:38:22

Анон

Анон пишет:

+1

#72050 2020-08-24 15:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну серьезно, кто нормальный, кроме срак и душнил, будет рвать жопу и беситься из-за того что Анон Анонович не хочет детей/карьеру/ипотеку?

Нормы нет, это норма. Люди разные, и рвут жопы потому, что Анон Анонович умеет свое мнения подать срачно, манипуляции потому и манипуляции, что они заставляют вестись на них.
Еще раз

Откуда известно, что он подает мнения срачно?  :facepalm: человек далеко не всегда виноват в ненависти или презрении в свой адрес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума