Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А они считают его жизнь поверхностным говном.
Ну и вот. От чувства собственного превосходства не откажется ни анон с мороженым, ни какой-нибудь успешный по общепринятым меркам человек, и все это будет продолжаться бесконечно.
Ночной анон с ПА, ты там как?
Анон пишет:А они считают его жизнь поверхностным говном.
Ну и вот.
От чувства собственного превосходства не откажется ни анон с мороженым, ни какой-нибудь успешный по общепринятым меркам человек, и все это будет продолжаться бесконечно.
Есть еще не превосходство, а, грубо говоря, он в говне и я в говне, только каждый в своем.
Не всем людям приятно, когда выясняется, что кто-то считает их жизнь говном, особенно если они сами другого мнения. Если сразу вставать в позу "я няшный мотылёк, а эти все браки-дети-ипотеки говно для говна", агр словишь вполне закономерно.
Не всем людям приятно, когда выясняется, что кто-то считает их жизнь говном, особенно если они сами другого мнения. Если сразу вставать в позу "я няшный мотылёк, а эти все браки-дети-ипотеки говно для говна", агр словишь вполне закономерно.
Но вряд ли анон это им в лицо бросает...
Обычно подобное говорят дети, или люди в ссоре. Но когда срешься, то там и не такое вылетает.
А что-то по лицу ванговать, мех. Есть люди, у которых всегда лицо, которое окружающие считают как злое, грустное или скучающее.
Ночной анон с ПА, ты там как?
Живой)
Пару часов сидел в ванной, обнимая кота (там нет окон)
Потом таблетки вроде зашли, стало лучше
Спасибо
Методичку скопировал на всякий случай)
Не обязательно в лицо бросать. Отношение довольно сложно спрятать.
если анон так считает, это оч легко чувствуется. Ты можешь не знать, что он именно думает, но люди зачастую крайне плохо маскируют негативные эмоци
А что плохого в том, чтобы считать, что ипотека и дети — это в основном уныло, тяжело и геморно? Мне казалось, это просто констатация факта, и так считают в том числе и те, кто через ипотеки и детей прошёл.
А что плохого в том, чтобы считать, что ипотека и дети — это в основном уныло, тяжело и геморно?
Мне казалось, это просто констатация факта, и так считают в том числе и те, кто через ипотеки и детей прошёл.
Нет, конечно. Для многих иметь свое жилье - круто, а дети - важнейшая и очень любимая часть жизни. Просто представь, что тебе нисхуя начинают рассказывать или намекать на то, что то и те, кого ты любишь - говно. Словесная ответочка или просто "да ну нахуй, ты мерзкий какой-то, съеби" — нормальная реакция на такое.
Анон пишет:А что плохого в том, чтобы считать, что ипотека и дети — это в основном уныло, тяжело и геморно?
Мне казалось, это просто констатация факта, и так считают в том числе и те, кто через ипотеки и детей прошёл.
Нет, конечно. Для многих иметь свое жилье - круто, а дети - важнейшая и очень любимая часть жизни. Просто представь, что тебе нисхуя начинают рассказывать или намекать на то, что то и те, кого ты любишь - говно. Словесная ответочка или просто "да ну нахуй, ты мерзкий какой-то, съеби" — нормальная реакция на такое.
С каких пор "геморно" равно "говно"? Сам придумал, сам ущемился.
Ну и да, "иметь своё жильё" не отменяет многолетних платежей, "любимые дети" — беременности, родов, подгузников с говном. Не представляю, как это всё можно искренне считать лучшим занятием на свете, которое ну никто-никто не будет воспринимать как "унылое и геморное". Тут очевидно ж всё
А что плохого в том, чтобы считать, что ипотека и дети — это в основном уныло, тяжело и геморно? Мне казалось, это просто констатация факта, и так считают в том числе и те, кто через ипотеки и детей прошёл.
Не вбрасывай и не флуди, заебали уже в теме жирноту усраивать
Анон пишет:А что плохого в том, чтобы считать, что ипотека и дети — это в основном уныло, тяжело и геморно? Мне казалось, это просто констатация факта, и так считают в том числе и те, кто через ипотеки и детей прошёл.
Не вбрасывай и не флуди, заебали уже в теме жирноту усраивать
Я не вбрасываю Хотя ты прав, у нас же уже даже есть отдельный тред для таких дискуссий.
"любимые дети" — беременности, родов, подгузников с говном. Не представляю, как это всё можно искренне считать лучшим занятием на свете,
А баба Срака не понимает, как можно ебаться вне венчаного брака, срамотища же, противно, кому это вообще может нравиться Не будь бабой Сракой, храни свое ценное (нет) мнение при себе, когда не спрашивают, и не будешь послан.
"любимые дети" — беременности, родов, подгузников с говном. Не представляю, как это всё можно искренне считать лучшим занятием на свете,
А баба Срака не понимает, как можно ебаться вне венчаного брака, срамотища же, противно, кому это вообще может нравиться
Не будь бабой Сракой, храни свое ценное (нет) мнение при себе, когда не спрашивают, и не будешь послан.
Я другой анон, и не понимаю, почему нельзя на холиварке сбросить яд. Сомнительно, что он ходит и такой "азаза, ваши дети говно, вы тупые ипотечные свиноматки".
Я другой анон, и не понимаю, почему нельзя на холиварке сбросить яд. Сомнительно, что он ходит и такой "азаза, ваши дети говно, вы тупые ипотечные свиноматки".
Для просто сбросить яд есть другие темы, тут можно помочь отрефлексироть анону, почему ему хочется сбрасывать яд
А баба Срака не понимает, как можно ебаться вне венчаного брака, срамотища же, противно, кому это вообще может нравиться
Не будь бабой Сракой, храни свое ценное (нет) мнение при себе, когда не спрашивают, и не будешь послан.
На того анона наехали первыми с какими-то вангованиями про позу няшного мотылька, когда он просто сказал, что ему это уныло и геморно. Ты не поверишь, но считать для себя унылым и/или геморным можно что угодно: детей, ипотеку, собак, добрачный секс, макияж, программирование, распитие светлого нефильтрованного, горнолыжный спорт и вышивку крестиком. Ущемляться на то, что кому-то это не нравится в качестве занятия для себя — как минимум странно. И это понимают все, кроме упоротых вносителей в социум так называемых "семейных ценностей" (во всяком случае, ещё ни один айтишник не оскорбился на мою фразу "Мне тяжело и уныло прогать, не хочу я вкатываться в ойти", а вот фраза "Дети для меня это тяжело и уныло" почему-то обязательно вызовет бурление говн).
Сомнительно, что он ходит и такой "азаза, ваши дети говно, вы тупые ипотечные свиноматки".
Знаешь, сомнительно и то, что ему нисхуя в лицо заявляют, что он незрелый эгоист и мудак.
Анон пишет:Сомнительно, что он ходит и такой "азаза, ваши дети говно, вы тупые ипотечные свиноматки".
Знаешь, сомнительно и то, что ему нисхуя в лицо заявляют, что он незрелый эгоист и мудак.
Почему? Смотря кто заявляет, дохуя в мире токсиков и срак, а такие на любое противоположное их мнению мнение начинают истерить и крайностями кидаться.
А еще могут поливать говном человека, если он лично под них не прогнулся.
И это понимают все,
Анон, это голимейшая попытка манипулирования, не делай так.
"это понимают все", "Мне казалось, это просто констатация факта, и так считают в том числе и те" это не самая лучшая позиция сказать "для меня". Не надо обобщать и говорить за всех, тем более использовать очень простенькие манипуляции.
Особенно в мозгоправке и не по теме.
Отредактировано (2020-08-24 15:29:31)
Анон пишет:Сомнительно, что он ходит и такой "азаза, ваши дети говно, вы тупые ипотечные свиноматки".
Я не он, но у меня было такое, хотя я не обсуждал других людей, просто вкратце обрисовал свою жизнь в ответ на соответствующий вопрос. А потом на меня вылилось ведро говна, что я лох, раз до сих пор не состою в браке, не взял ипотеку на собственную хату и не мега-карьерист достигатор Сраки, Сраки everywhere.
Анон пишет:И это понимают все,
Анон, это голимейшая попытка манипулирования, не делай так.
"это понимают все", "Мне казалось, это просто констатация факта, и так считают в том числе и те" это не самая лучшая позиция сказать "для меня". Не надо обобщать и говорить за всех, тем более использовать очень простенькие манипуляции.
Особенно в мозгоправке и не по теме.
Я другой, но ты какой-то странный. Выражение "свобода одного кончается там, где начинается свобода другого" так-то широко распространено. Ну серьезно, кто нормальный, кроме срак и душнил, будет рвать жопу и беситься из-за того что Анон Анонович не хочет детей/карьеру/ипотеку? Разве то что крабье ведро и навязывание другим своего образа жизни - токсично, утверждает один человек, а не очень большие группы?
Ну серьезно, кто нормальный, кроме срак и душнил, будет рвать жопу и беситься из-за того что Анон Анонович не хочет детей/карьеру/ипотеку?
Нормы нет, это норма. Люди разные, и рвут жопы потому, что Анон Анонович умеет свое мнения подать срачно, манипуляции потому и манипуляции, что они заставляют вестись на них.
Еще раз
Сраться - в холиваросрачи, упростите модерам задачу
Выражать мнения про себя - чере "я", а не через "все знают, что"
+1
Анон пишет:Ну серьезно, кто нормальный, кроме срак и душнил, будет рвать жопу и беситься из-за того что Анон Анонович не хочет детей/карьеру/ипотеку?
Нормы нет, это норма. Люди разные, и рвут жопы потому, что Анон Анонович умеет свое мнения подать срачно, манипуляции потому и манипуляции, что они заставляют вестись на них.
Еще раз
Откуда известно, что он подает мнения срачно? человек далеко не всегда виноват в ненависти или презрении в свой адрес.