Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Наличие семьи для меня табу, но сердцу не прикажешь(
А что ты хочешь-то от него?
Хочу быть с ним. Не знаю как, просто хочу. Не планирую его разводить или быть запасным вариантом, просто жду, хз чего
Очень часто ловлю себя на мыслях о нашей с ним совместной жизни, как будто мы уже вместе. Представляю наш дом, чем мы занимаемся. Наших собак и кота, наш сад, совместный отдых, нашу работу. И везде мы вместе
Отредактировано (2020-08-23 19:45:10)
Подозреваю что так и есть, ибо все, что я о нем знаю - наличие двух дочерей, одной из которых и года нет, и что... И все. Ну жена есть, вроде.
Очень часто ловлю себя на мыслях о нашей с ним совместной жизни, как будто мы уже вместе. Представляю наш дом, чем мы занимаемся. Наших собак и кота, наш сад, совместный отдых, нашу работу. И везде мы вместе
Поэтому и не отпускает. Нужно прекратить фантазировать о том, что вы вместе и сосредоточиться на том, что есть сейчас в реальности.
Анон пишет:Очень часто ловлю себя на мыслях о нашей с ним совместной жизни, как будто мы уже вместе. Представляю наш дом, чем мы занимаемся. Наших собак и кота, наш сад, совместный отдых, нашу работу. И везде мы вместе
Поэтому и не отпускает. Нужно прекратить фантазировать о том, что вы вместе и сосредоточиться на том, что есть сейчас в реальности.
А в реальности есть... Даже не знаю, как объяснить. Он всегда первый подходит здороваться, даже если я в другом конце зала. Здоровается, правда, всегда за руку. Все время улыбается, шутит дурацкие шутки, но мне смешно. Как-то, ну. Вот так
Анон, ты еще подумай о том, что если у вас что-то закрутится, то ты и любимую работу можешь потерять, и мужика не получить. Даже если он не прочь иметь тебя запасным аэродромом.
А в реальности есть... Даже не знаю, как объяснить. Он всегда первый подходит здороваться, даже если я в другом конце зала. Здоровается, правда, всегда за руку. Все время улыбается, шутит дурацкие шутки, но мне смешно. Как-то, ну. Вот так
Ваши отношения и в воображении стоит оставить в голове на уровне приятелей-коллег, которые хорошо общаются. Сверка с реальностью — хороший инструмент. Помогает выбираться и из тараканников, и из иллюзий.
Отредактировано (2020-08-23 19:53:34)
Анон, ты еще подумай о том, что если у вас что-то закрутится, то ты и любимую работу можешь потерять, и мужика не получить. Даже если он не прочь иметь тебя запасным аэродромом.
Если он мне предложит стать этим самым аэродромом, сразу нет. Как бы мне не хотелось быть с ним, но либо единственной, либо никак. А если я узнаю, что он свободен и у нас что-то закрутится, то отлично же. Даже если закрутится ненадолго и мы расстанемся, я постараюсь сохранить хотя бы нейтральные отношения, чтоб не потерять еще и работу.
Отредактировано (2020-08-23 20:00:01)
Анон пишет:А в реальности есть... Даже не знаю, как объяснить. Он всегда первый подходит здороваться, даже если я в другом конце зала. Здоровается, правда, всегда за руку. Все время улыбается, шутит дурацкие шутки, но мне смешно. Как-то, ну. Вот так
Ваши отношения и в воображении стоит оставить в голове на уровне приятелей-коллег, которые хорошо общаются. Сверка с реальностью — хороший инструмент. Помогает выбираться и из тараканников, и из иллюзий.
А может эти его улыбки и штуки не просто так? Как такового опыта в отношениях с противоположным полом у меня нет, я совершенно не умею все это распознавать и реагирую как реагируется. Конечно, может ему прикольно, что молодая девчонка обратила внимание.. Не знаю
Отредактировано (2020-08-23 19:58:33)
А может эти его улыбки и штуки не просто так?
Анон, в любом случае жена ему привычнее и роднее, и жёнам обычно легко вернуть мужа домой, который под гормонами разок сорвался. Да и зачем тебе мужик с детьми? Я ничего не имею против, но именно с детьми мужика обычно больше проблем. У самой был очень негативный опыт, может поэтому так смотрю на все, но читая разное, поняла, что у большинства такая же херня. Привычка будет дороже новой бабы, да и с собой он принесёт много тараканов и семейных проблем
Отредактировано (2020-08-23 20:06:47)
улыбки и шутки - это вообще ничего, если никакого личного общения нет. какая любовь, анон, вы же почти незнакомы.
А может эти его улыбки и штуки не просто так? Как такового опыта в отношениях с противоположным полом у меня нет, я совершенно не умею все это распознавать и реагирую как реагируется. Конечно, может ему прикольно, что молодая девчонка обратила внимание.. Не знаю
Улыбки и шутки — это нормальное общение для коллег / приятелей. Что-то могут значить только его попытки сократить дистанцию, конкретные и понятные, а этого нет. Люди, когда симпатизируют друг другу и в теории не против отношений, пробуют делать шаги навстречу, все больше выражать симпатию, приглашать куда-то, прикасаться, шутить не так, как с другими, делать подарки — и ждут таких же встречных шагов, поэтому стараются выражать симпатию понятно, а если не вышло понятно, сделают понятнее. Просто теплое общение ничего не значит, плюсую анону выше.
Флиртовать на работе, пока дома младенец орет и жена не в форме, каждый второй козел с ксв любит, но от этого до ухода от жены с детьми - пропасть. Но я бы не смог уважать человека, который бросает жену с детьми, один из которых младенец - может,в эту сторону подумать? Если он сейчас подпишется на то, что ты от него хочешь, он мудак, тебе же не нужны отношения с мудаком?
Флиртовать на работе, пока дома младенец орет и жена не в форме, каждый второй козел с ксв любит
чо сразу козел-то? анон пока вообще ничего не описал, что выходит за рамки дружелюбного общения
Флиртовать на работе, пока дома младенец орет и жена не в форме, каждый второй козел с ксв любит, но от этого до ухода от жены с детьми - пропасть. Но я бы не смог уважать человека, который бросает жену с детьми, один из которых младенец - может,в эту сторону подумать? Если он сейчас подпишется на то, что ты от него хочешь, он мудак, тебе же не нужны отношения с мудаком?
По факту я знаю только о ребенке. А если с женой у них уже давно ничего нет, и рождение второго (с учетом, что старшему 18) было попыткой его привязать? Может он развестись хотел, но теперь не может?
А по поводу детей от прошлого брака - было бы наверное даже лучше так, чтоб он от меня не просил общих
Но потом вспоминаю, что в русском языке как бы и нет нихуя
"Мой мужчина/моя женщина".
А бойфренд - это да, полный пиздец.
А если с женой у них уже давно ничего нет, и рождение второго (с учетом, что старшему 18) было попыткой его привязать? Может он развестись хотел, но теперь не может?
Ты это серьезно?..
Анон пишет:Флиртовать на работе, пока дома младенец орет и жена не в форме, каждый второй козел с ксв любит, но от этого до ухода от жены с детьми - пропасть. Но я бы не смог уважать человека, который бросает жену с детьми, один из которых младенец - может,в эту сторону подумать? Если он сейчас подпишется на то, что ты от него хочешь, он мудак, тебе же не нужны отношения с мудаком?
По факту я знаю только о ребенке. А если с женой у них уже давно ничего нет, и рождение второго (с учетом, что старшему 18) было попыткой его привязать? Может он развестись хотел, но теперь не может?
А по поводу детей от прошлого брака - было бы наверное даже лучше так, чтоб он от меня не просил общих
Анон, там может быть что угодно. Пока не познакомишься поближе - не узнаешь. Я всю жизнь встречалась преимущественно с женатиками, но мне-то как раз их свобода не нужна. А хотеть романтик от женатого - так себе идея.
Анон пишет:А если с женой у них уже давно ничего нет, и рождение второго (с учетом, что старшему 18) было попыткой его привязать? Может он развестись хотел, но теперь не может?
Ты это серьезно?..
А что в этой идее неправильного? (Другой анон) жена моего двоюрного брата родила второго, чтобы он не сбежал. Но он в принципе не может сбежать - характера не хватит.
Ты это серьезно?..
Ну да, после стольких лет с женой чисто как нужду справить трахался, ибо не с кем, а она взяла и неожиданно от секса залетела, никто не ожидал, и привязала ребёнком (это ж так работает, все матери одиночки видимо просто вдовы), чтоб не дать кукусика другим бабам и самой сидеть дома...
Анон пишет:Флиртовать на работе, пока дома младенец орет и жена не в форме, каждый второй козел с ксв любит, но от этого до ухода от жены с детьми - пропасть. Но я бы не смог уважать человека, который бросает жену с детьми, один из которых младенец - может,в эту сторону подумать? Если он сейчас подпишется на то, что ты от него хочешь, он мудак, тебе же не нужны отношения с мудаком?
И хуй его мерзкая жена в себя сама засунула, и презервативы проколола, конечно. У людей, у которых "ничего нет", дети не рождаются. Никогда. Совсем. Не существует непрочного зачатия. Заводить младшего ребенка, когда вырос старший, довольно типичная практика, и вполне может быть, что это именно твой мужик просил новую дитачку, а жена отказывалась, пока старший не дорос до полной самостоятельности.
По факту коллега считает, что ты милая, но никаких признаков большего нет. Он не пытается тебя общать вне работы, никуда не зовет, ничего не рассказывает о личном, это НЕ подкат. Помечтать о недоступном и поулыбаться в ответ нормально, ванговать по улыбке и несмешным шуткам невыносимые страдания дома и мечту о свободе не стоит.
А что в этой идее неправильного? (Другой анон) жена моего двоюрного брата родила второго, чтобы он не сбежал. Но он в принципе не может сбежать - характера не хватит.
То, что не стоит всерьез размышлять о том, что мужчина твоей мечты со своей женой только потому, что ребенком привязала. Да и в любом случае никуда он от младенца не денется, о чем вообще разговор?
Но он в принципе не может сбежать - характера не хватит.
А зачем тогда рожать ещё и тратить время на ребёнка, которого рожали только чтоб муж не ушёл, если он и так не уйдёт?
Анон пишет:Ты это серьезно?..
Ну да, после стольких лет с женой чисто как нужду справить трахался, ибо не с кем, а она взяла и неожиданно от секса залетела, никто не ожидал, и привязала ребёнком (это ж так работает, все матери одиночки видимо просто вдовы), чтоб не дать кукусика другим бабам и самой сидеть дома...
Ты хочешь сказать, что бывает такого, что рожали, чтоб не сбежал? Да сплошь и рядом. Моя подруга так сделала, хотя он все равно сбежал.
Аноны, это не тред разговоров про чокак у родных, друзей и соседей. Не скатывайтесь в оффтоп, пожалуйста.
А что в этой идее неправильного?
в принципе можно еще фантазировать, что его жене на голову завтра упадет кирпич, и только анон сможет его утешить. хорошие идеи, возможные, только с реальностью мало связаны