Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
семь лет взрослый парень верил, что у него идеальная любовь по интернетам. ну и поделом, может, больше хуйню не будет писать натуралам
Аноны, тред закрывается на чистку, ориентируйтесь на открытие вечером по Москве.
Аноны!
Во-первых, призывы к "розжигу дверей" это уже слишком, и какое-либо продолжение этой темы приведёт к предам и банам.
Во-вторых - обсуждение виртуальных образов людей в сети не относится к теме треда, скорее это ближе к треду токсичных ролевиков, прекращайте.
Заметил за собой, что у меня работоспособность зависит от настроения. Вот три дня назад я писал статью, носился с материалом, был очень активен, а потом случилось огорчение, от которого у меня самооценка улетела куда-то за плинтус, я поругался с одним человеком, расстроился, в общем. И с тех пор у меня работа никак не идет, не могу сосредоточиться, неинтересно даже стало, что я там делал три дня назад.
У кого такая фигня, как вы справляетесь? Как отвлекаетесь от посторонних проблем и настраиваетесь на деятельность?
У кого такая фигня, как вы справляетесь? Как отвлекаетесь от посторонних проблем и настраиваетесь на деятельность?
Сначала падаю в жалость и уничижение к себе. Мысленно ругаю, плачу, аж утопаю в этом. Вот это делать не советую, но у меня оно так, защитка в виде психологического мазохизма, не могу отучиться. А потом постепенно отвлекаюсь на что-то приятное, от пожрать, хотя стараюсь не увлекаться, чтоб не разжиреть совсем, до просто смешного и приятного - игрушки, сериалы, книги, больше всего помогает с юмором, но довольно чёрным. И при этом без реальной чернухи, с более-менее хорошим концом. Например Чудотворцы отлично зашли или громыкинские Олухи. И уютное заходит: красивые картинки из пабликов и тумблера, релакс-видосы, вроде той известной китайской блогерши со старинной едой. И в итоге отпускает.
Спасаюсь теорией малых дел. Начинаю делать что-то по работе, не требующее особых усилий и отдачи - почту просмотреть, отчет плановый, который уже на автомате выполняется, звонок сделать, который не особо срочный и потому откладывается. Постепенно втягиваюсь, успокаиваюсь и можно переходить к более ресурсоемкому.
Но я из тех людей, которых монотонная работа успокаивает.
Отредактировано (2020-08-21 15:23:13)
Заметил за собой, что у меня работоспособность зависит от настроения. Вот три дня назад я писал статью, носился с материалом, был очень активен, а потом случилось огорчение, от которого у меня самооценка улетела куда-то за плинтус, я поругался с одним человеком, расстроился, в общем. И с тех пор у меня работа никак не идет, не могу сосредоточиться, неинтересно даже стало, что я там делал три дня назад.
Анон, гормон, который отвечает за сосредоточенность и за радость с самооценкой, называется дофамин. У тебя упал его уровень, вот и всё. Я не в РФ и употребляю запрещённый на её территории риталин для поднятия уровня этого самого гормона.
После карантина и отпуска пошло повышение по работе, а меня накрыла какая-то бзсхднст.
Не хочется работать, не хочется развиваться в этой отрасли. Хочется сидеть дома, жрать, дрочить и спать, чтобы день быстрее кончился. Приятелей в городке у меня и так почти не было, отвалились последние.
Почему не хочется развиваться? Да потому что блядь, есть, условно, направление по сепульковедению, и вот в ней я могу стать профессором, если проебу на статьи и мононрафии всю жизнь, дорога уже накатана. Денег оно дает хуй наплакал, только чтоб покушать, заплатить за хату и иногда купить шмотки.
А я всю жизнь хотел быть рисуйщиком и хуячить на всякие бабблы, анимационные студии, издательства или геймдев. Хотел жить в Европе, быть модной веселой няшей при друзьях и деньгах. Но семья решила, что нет, рисуйщиков много и все они полуголодные, Европа недосягаема, ты там чужой, поэтому выбирай, анонче, из сепулек, хуюлек и пердюлек. На тот момент анону сепульки показались вполне ничего, он был совсем сопляк и с энтузиазмом прыгнул в студенчество. Были знакомые, были отношения.
...Постепенно исчезло все. Но зато анон работает и пыжится. В скучном городе, где он вроде как не чужой, но чужой, и где вроде и жрачка дешева, и все всех знают, но ты сука, белая ворона, старая дева и хер на палке, которого на каждом семейном торжестве сраки спрашивают "когда же взамуж?"
Который не ходит гулять, потому что не с кем, а одному стремно, потому что не умеет анон молча ходить без цели, только из пункта А в пункт Б. Который не может спокойно смотреть на веселые компании и чьих-то подружек, потому что самого никто не ждет.
Коронавирус отрезал последние пути к съебу: здоровье не ахти, так что даже в москвопитеры не свалить, страшно из Пердыщева выехать.
Как найти в себе силы жевать эту жвачку? Понятно, что в Лондоне мне не жить и в ближайшие год-два даже в удобные русскоязычием ДС-ы не свалить из-за ковида. А мне иногда хочется вот так злобно открыть рот и сказать "идите нахуй! Раз я не могу жить нормально, буду существовать! Не хочу в ярмо к сепулькам, оно не мое, оно прикует меня к городу одиночества и когда-нибудь убьет, потому что для меня такое важное - люди вокруг, самореализации и финансовое благополучие, а не одиноко пердеть за копейки!!!"
Но как же нахуй? Кушать-то что-то надо...
И вот сидишь и понимаешь, что заколдованный круг.
Рисовальщиком можно развиваться по удаленке, сначала параллельно с работой, которая кормит, а потом постепенно делая это основной работой и переехать для начала в дс- дс2, ковид не вечный.
Как найти в себе силы жевать эту жвачку? Понятно, что в Лондоне мне не жить и в ближайшие год-два даже в удобные русскоязычием ДС-ы не свалить из-за ковида. А мне иногда хочется вот так злобно открыть рот и сказать "идите нахуй! Раз я не могу жить нормально, буду существовать! Не хочу в ярмо к сепулькам, оно не мое, оно прикует меня к городу одиночества и когда-нибудь убьет, потому что для меня такое важное - люди вокруг, самореализации и финансовое благополучие, а не одиноко пердеть за копейки!!!"
И вот сидишь и понимаешь, что заколдованный круг.
Так а в рисовании ты прокачивался, умеешь что-нибудь?
Насколько я понимаю, нынешняя работа даже после повышения будет приносить тебе копейки. Это так? Будет ли у тебя оставаться время на то, чтобы вкатиться в рисование?
У жизни в Пердыщеве могут быть какие-то плюсы - жизнь дешевле, не надо платить за съём жилья. Можешь ли ты использовать это, чтобы учиться и искать работу в той отрасли, в которой хочешь работать?
Анон пишет:Как найти в себе силы жевать эту жвачку? Понятно, что в Лондоне мне не жить и в ближайшие год-два даже в удобные русскоязычием ДС-ы не свалить из-за ковида. А мне иногда хочется вот так злобно открыть рот и сказать "идите нахуй! Раз я не могу жить нормально, буду существовать! Не хочу в ярмо к сепулькам, оно не мое, оно прикует меня к городу одиночества и когда-нибудь убьет, потому что для меня такое важное - люди вокруг, самореализации и финансовое благополучие, а не одиноко пердеть за копейки!!!"
И вот сидишь и понимаешь, что заколдованный круг.Так а в рисовании ты прокачивался, умеешь что-нибудь?
Насколько я понимаю, нынешняя работа даже после повышения будет приносить тебе копейки. Это так? Будет ли у тебя оставаться время на то, чтобы вкатиться в рисование?
У жизни в Пердыщеве могут быть какие-то плюсы - жизнь дешевле, не надо платить за съём жилья. Можешь ли ты использовать это, чтобы учиться и искать работу в той отрасли, в которой хочешь работать?
Да, я качаюсь потихоньку - это меня и держит. Это и пара человек в интернетах. Боль начинается, когда нужно во внешний мир выйти, который "не мой размер и не тот цвет".
Свободное время есть, тем более, если коронавирус вторично навалится, я опять укачусь на удаленку.
Про деньги - да. То есть, для Пердыщева это будет околосредняя зарплата, с голода не помрешь и трусы купишь. Но обычно местные с такими зарплатами женятся/выходят замуж, кооперируются с партнером и живут так. У многих партнер мужского пола на заработках - строительство и всякое остальное в столицах или той же Европе.
Из плюсов пока вижу только то что живу в своей квартире, правда с родней, то есть, не съем и не выгонят, то что город крохотный и везде доедешь за 10-20 минут и еда недорогая.
Минусы: отсутствие вуза и/или мест работы по тому делу, что мне нужно (ничего выше художки для детей у нас нет, я в 17 хотел валить за тем в Москву/Питер), низкие зарплаты, нет тусовки (фандомные, творческие, ЛГБТ и про-ЛГБТ, а те кто есть, это дети 13-16 лет, рядом с которыми стоять страшновато, как бы в чем не обвинили под шумок тетку), нормальных вещей днем с огнем не найдешь, пресловутое "все всех знают".
А чем ковид мешает? У меня вон только соседи заехали из Тамбова. Москва не закрыта - приезжай.
У меня есть идиотская привычка заранее накуривать в голове с людьми практически ролевки, а потом расстраиваться, что они «играют не по сценарию». Что-то типа «вот в среду мы пойдём с Н. гулять в парк и будем обсуждать кино», а потом оказывается, что Н. уже погулял с собакой, замёрз, хочет посидеть в кафешке и поболтать о книгах. Причём сама по себе идея посидеть в кафе мне норм, погулять в парке не принципиально важно, про книги поговорить тоже норм, но мозг вместо того, чтобы спокойно воспринять, что вместо вкусной конфеты ему дали не менее вкусный апельсин, выдаёт идиотскую реакцию, аж хочется заплакать и убежать. И я скорее даже не обижаюсь на людей, что «играют не так», а именно что расстраиваюсь сам, как будто нашел под елкой хер вместо подарки. Чувствую именно себя ничтожеством нисхуя, к людям зла не испытываю. Сам знаю, насколько это адски тупо, на людей требования «играть как я придумал» не вываливаю, но не знаю, как избавиться и просто общаться с теми, кто мне в целом интересен и нравится, потому что пока я просто сбегаю чаще всего, чтобы люди не охуевали от истерик «почему вы не мой кукольный театр, а живые, непредсказуемые и самостоятельные люди со своими желаниями, планами и мыслями». Это даже звучит пиздец мудачно и мне просто стыдно и противно от себя. Что это вообще за ебань такая?
Отредактировано (2020-08-22 10:07:40)
Это даже звучит пиздец мудачно и мне просто стыдно и противно от себя. Что это вообще за ебань такая?
А как в семье было? Как ты с мамой общалось? Может только твои хотелки обслуживали?
А как в семье было? Как ты с мамой общалось? Может только твои хотелки обслуживали?
Не сказал бы, мы жили нищебродно, часто ссорились, мать не старалась быть «какой мне хочется», да и вообще скорее она всегда «знала, как лучше для меня», не спрашивая меня. А я ранимый и прогибался, хотя меня не пиздили и не запугивали какими-то другими наказаниями, просто у меня был косяк, я почему-то прогибался, хотя внутри не хотел. И даже не потому, что так любил мать, сам не знаю, почему. Вроде «так надо, делаешь по другому - внутри становится адски плохо», а почему надо и откуда плохо - да хз вообще. Иногда накапливалось и мы ругались, но без толку, поорали друг на друга и все по старому. Но это совсем другой косяк, после сепарации он уже неактуален вроде как, с другими людьми я могу прогибаться только если влюблён и то не в баковых вещах, ну или если очень напуган.
Анон пишет:А как в семье было? Как ты с мамой общалось? Может только твои хотелки обслуживали?
Не сказал бы, мы жили нищебродно, часто ссорились, мать не старалась быть «какой мне хочется», да и вообще скорее она всегда «знала, как лучше для меня», не спрашивая меня. А я ранимый и прогибался, хотя меня не пиздили и не запугивали какими-то другими наказаниями, просто у меня был косяк, я почему-то прогибался, хотя внутри не хотел. И даже не потому, что так любил мать, сам не знаю, почему. Вроде «так надо, делаешь по другому - внутри становится адски плохо», а почему надо и откуда плохо - да хз вообще. Иногда накапливалось и мы ругались, но без толку, поорали друг на друга и все по старому. Но это совсем другой косяк, после сепарации он уже неактуален вроде как, с другими людьми я могу прогибаться только если влюблён и то не в баковых вещах, ну или если очень напуган.
Может ты эту модель поведения «я знаю как лучше» теперь сам на других переносишь? Поэтому сначала придумываешь, что они будут делать, а потом расстраиваешься, когда люди поступают по своему.
Другой анон.
Кмк, определенная степень ожидания от людей есть у многих. А вот такая сильная обида это уже проблема.
Свободное время есть, тем более, если коронавирус вторично навалится, я опять укачусь на удаленку.
Тогда качайся, ищи подработки по профилю, который тебе интересен.
То есть, для Пердыщева это будет околосредняя зарплата, с голода не помрешь и трусы купишь. Но обычно местные с такими зарплатами женятся/выходят замуж, кооперируются с партнером и живут так.
Кооперироваться тебе имеет смысл, если родня превратит твою жизнь в ад. Тогда идти на съём и искать кого-то ещё. Но не мужа, потому что вместо сепулек будет стирка его трусов и уход за младенцами на ту же пердыщенскую зарплату - какой смысл шило на мыло менять? Времени и сил на рисование точно не будет.
Минусы: отсутствие вуза и/или мест работы по тому делу, что мне нужно (ничего выше художки для детей у нас нет, я в 17 хотел валить за тем в Москву/Питер), низкие зарплаты, нет тусовки
Ну тут только учиться удалённо и искать работу, удалённо или с переездом. Кормить тебя, пока ты учишься, никто не будет, я правильно понимаю? Денежной подушки нет?
Насчёт тусовок - если тебе хочется человеческого общения, можно поискать нефандомных людей, близких по духу, просто чтобы выбираться с ними погулять. Может, рисовач для взрослых замутить, встречаться где-нибудь раз в 1-2 недели. Без фандомного и ЛГБТ на первых порах, чтобы людей не распугать (хотя, может быть, кто-то и найдётся, кто как ты, не может найти себе компанию). На организатора больше нагрузка, но зато это практически исключает расклад "сижу в углу, как сыч, стесняюсь заговорить, никого не знаю".
нормальных вещей днем с огнем не найдешь
Это про одежду-обувь или прочие штуки тоже - посуда, мебель? Большой город у вас есть так, чтобы на выходные туда выбираться? Может, туда ездить за чем-то не слишком громоздким, заодно и развлечение?
Ты водишь машину, права есть? Если нет - не думал в этом направлении? Понятно, что это расходы, но это и свобода передвижения.
И я скорее даже не обижаюсь на людей, что «играют не так», а именно что расстраиваюсь сам, как будто нашел под елкой хер вместо подарки. Чувствую именно себя ничтожеством нисхуя, к людям зла не испытываю. Сам знаю, насколько это адски тупо, на людей требования «играть как я придумал» не вываливаю, но не знаю, как избавиться и просто общаться с теми, кто мне в целом интересен и нравится, потому что пока я просто сбегаю чаще всего, чтобы люди не охуевали от истерик «почему вы не мой кукольный театр, а живые, непредсказуемые и самостоятельные люди со своими желаниями, планами и мыслями». Это даже звучит пиздец мудачно и мне просто стыдно и противно от себя. Что это вообще за ебань такая?
Может, ты боишься непредказуемости? Мозг хочет всё контролировать?
Это аутичная черта, дети с аутизмом любят предсказуемость, потому что на "обсчёт" непредсказуемого уходит слишком много ресурсов мозга. Может, у тебя что-то похожее?
Как вообще относишься к новому? Новые вкусы, непривычные запахи (у шампуня. крема), новая дорога куда-то вместо привычной, новая одежда или обувь - не пугают, не напрягают? Если внезапно произошли изменения (не к худшему, просто другое) и надо сходу подстроиться - как ты реагируешь?
Для тебя проблемно неожиданное поведение людей вообще или только друзей?
Может ты эту модель поведения «я знаю как лучше» теперь сам на других переносишь? Поэтому сначала придумываешь, что они будут делать, а потом расстраиваешься, когда люди поступают по своему.
А я не знаю, как лучше. В смысле для людей. Мать вечно «знала«, как лучше для меня, а я понятия не имею, что лучше для других. У меня именно идиотское стремление к «лучше» для себя, но я даже не знаю, почему это важно. Единственное до чего додумался, что может я хочу какого-то сейфспейса в эмоциональном плане, так как меня легко задеть в принципе, раз я по любому недовольству матери так страдал, что аж прогибался во всем, лишь бы не видеть огорчения, от которого мне больно, хотя при этом злился на неё, а не искренне хотел угодить. Но это не точно.
Как вообще относишься к новому?
Плохо, в детстве нервничал до рвоты, даже когда точно знал, что произойдёт что-то хорошее. Просто новое. Сейчас не всегда настолько, но от любых перемен мне некомфортно, при переезде так трясло, что натурально загремел в больницу с температурой, рвотой и бешеной тахикардией, укололи узбагоин, физических проблем с организмом не нашли. Я вообще фанат предсказуемости и привычного, да. Это задалбывает, теряю многие шансы, потому что «ааа, там надо пробовать новое», даже если в случае неудачи ничем всерьёз не рискую - меня не убьют, я не потеряю большую сумму денег.
Анон пишет:Как вообще относишься к новому?
Плохо, в детстве нервничал до рвоты, даже когда точно знал, что произойдёт что-то хорошее. Просто новое. Сейчас не всегда настолько, но от любых перемен мне некомфортно, при переезде так трясло, что натурально загремел в больницу с температурой, рвотой и бешеной тахикардией, укололи узбагоин, физических проблем с организмом не нашли. Я вообще фанат предсказуемости и привычного, да. Это задалбывает, теряю многие шансы, потому что «ааа, там надо пробовать новое», даже если в случае неудачи ничем всерьёз не рискую - меня не убьют, я не потеряю большую сумму денег.
Да, похоже на аутический спектр.
Да, похоже на аутический спектр.
А что с этим делать? Жить мешает(
уход за младенцами
Есть мужики-чайлдфри.
Лечиться у психиатра. У сына моего двоюрного брата синдром Аспегнера, это тоже из аутического спектра. Ему трудно соотносить свои желания с другими людьми, переключается с трудом, в общении полный пипец. Но ничего, под наблюдением врача школу закончил и в институт поступил.