Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#71901 2020-08-19 22:50:34

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

И что? Кто сказал, что эта история не накакала мне в мозги?
Я так-то травмой и личным опытом поделился. 

Анон, ты хочешь получить совет на тему этой травмы и как с ней справиться или просто хочешь попиздеть? Просто попиздеть - это все-таки не тут.

#71902 2020-08-19 22:50:55

Анон

Анон пишет:

потому что это тема МОЗГОПРАВКИ

А такие говнюки со своими лживыми сияниями наносят людям травмы, которые бывшие хомяки потом тут обсуждают или приходят за поддержкой. Что не так?
Вообще если это не пляшет один анон, то меня пугает объём зойщитнеков вранья в общении, такое ощущение, что тут сидят такие вот бывшие микровожди с липовыми био. Или не бывшие...  :smoke:

#71903 2020-08-19 22:51:56

Анон

Ты хочешь об этом и об своей травме поговорить? Про абстрактные вероятные травмы абстрактным вероятным людям - это в другую тему.

#71904 2020-08-19 22:53:15

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь об этом и об своей травме поговорить? Про абстрактные вероятные травмы абстрактным вероятным людям - это в другую тему.

Два чая

#71905 2020-08-19 22:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты хочешь получить совет на тему этой травмы и как с ней справиться или просто хочешь попиздеть? Просто попиздеть - это все-таки не тут.

Хотелось бы и совета... Потому что мне то страшно, что буквально плясал перед человеком без лица, то просыпаются детективские замашки "ууу, разгадать бы, кто же он?", то мерзко, то прямо хочется простить, так как в кинки мы совпадали. То понимание, что нахуй кинки, когда неизвестно, что за чучундра мне писала.

#71906 2020-08-19 22:55:13

Анон

Анон пишет:

Если Юля прикидывается Юлианом, но не стрижет с этого купоны, не собирает поглажки и не раздает советы, то отъебись от Юлиана.

Юля по-любому собирает профит от общения «в образе», взамен оставляя говно в душе, когда мыльный пузырь лопается. Со мной так общалась «лесби-тян», оказавшаяся цис-мужиком с фоткой левой девушки. Не на дайри, но я искал партнершу и очевидно, что потратил время и вообще говорил о личном с тем, с кем не хотел бы, зная правду. Да, это личное было из области кинков, а не реаловый адрес или нюдсы, но осадок остался. Если бы там была девушка, даже приукрашивающая себя, как и все в период флирта и мы потом просто не сошлись, не было бы привкуса дерьма, что меня наебали и мне наврали.

#71907 2020-08-19 22:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хотелось бы и совета... Потому что мне то страшно, что буквально плясал перед человеком без лица, то просыпаются детективские замашки "ууу, разгадать бы, кто же он?", то мерзко, то прямо хочется простить, так как в кинки мы совпадали. То понимание, что нахуй кинки, когда неизвестно, что за чучундра мне писала.

А о чем совет? Как забыть и забить эту историю?

#71908 2020-08-19 22:58:30

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы и совета...

Перекрестись, что пронесло, если религия позволяет, и забей. Вам было хорошо и весело? Ты получила то, зачем приходила? И прекрасно. А то, что подружка оказалась не той, что на фотографии, особо разницы не делает. Она отыграла свою роль в твоей жизни, роль, которую ты ей выделила, теперь можно опускать занавес и закрывать этот театр с концами. Даже если бы она была той девушкой на фотографии, никак бы не гарантировало тебе то, что ты ее знаешь и она тебе ни в чем не врет. Просто нет такой гарантии в интернете.

#71909 2020-08-19 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь, анон лучше меня описал мои чувства. Я пару страниц назад говорил о том, что больше всего хочу просто узнать, что за блядь это была и нахера оно пару лет вешало мне лапшу на уши, с намеками «так хочу тебя увидеть в реале» и «ой, нет, у меня вотпрямщас случилась жопа в жизни, вот именно когда я собирался». Короче это не было ролевым общением Охрениэля с Охрениэлем, где действительно неважно, что там в реале. А в конце насмешки, что какой нахуй реал, нам было хорошо в сети, ты все испортил, негодный хомяк, надо было подыгрывать и не возникать.
Анон с вождем.

#71910 2020-08-19 23:12:09

Анон

Анон пишет:

Со мной так общалась «лесби-тян», оказавшаяся цис-мужиком с фоткой левой девушки. Не на дайри, но я искал партнершу и очевидно, что потратил время и вообще говорил о личном с тем, с кем не хотел бы, зная правду. Да, это личное было из области кинков, а не реаловый адрес или нюдсы, но осадок остался

По-моему, это обычный развод на вирт. Глюколовы, по идее, верят в свои фантазии хотя бы немного, а такие лесби-мужики просто ищут кто клюнет на "собеседницу".

#71911 2020-08-19 23:16:07

Анон

Анон пишет:

Я расчехлил прогу поиска по фото (славная прога, работает, самого анона нашла по лицу и всех знакомых).

:slow2:
А не подскажете приложение?

#71912 2020-08-19 23:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я расчехлил прогу поиска по фото (славная прога, работает, самого анона нашла по лицу и всех знакомых).

:slow2:
А не подскажете приложение?

Findclone. Когда я пользовался, там месяц демки был и несколько десятков или сотня попыток, а потом просило деняк. Но я-то брал ради разовой акции, потому спокойно снес свою учетку.

Отредактировано (2020-08-19 23:19:40)

#71913 2020-08-20 03:39:08

Анон

Анончики, читаю и недоумеваю: почему вдруг считается нормальным, что человек выдумывает личную биографию и от этого фейка дружит? Не в ролёвках играет, а именно дружит? Аргумент, что если это не для бабла и не чтобы влюбить не понимаю, потому что обычно всё-таки из выгоды, чтобы погладили/пожалели/полюбили/сочли другом навек. Видел в сети одного такого вождеподобного, он был давно известен в фандоме, поэтому часть настоящих фактов о себе должен был сообщить, они и так в сети были, а там, где можно было искажать, толковать в свою пользу, врать и оставлять недомолвки - радостно это делал. И ещё вот притворяться самым больным Карлсоном пару лет ему это не мешало. До сих пор стыдно, что на это вёлся :( Да, сочувствовал я ему добровольно, деньги посылал тоже добровольно периодически, но игра в одноногую собачку была его инициативой, я просто не сразу научился не вестись. И всегда, кмк, если чел не в ролёвке врёт на пустом месте, он это для хоть какой-то выгоды делает, либо материальной, либо эмоциональной, либо той и другой. Был бы рад ошибаться, мб вы знаете ситуации, когда люди это делали вообще бескорыстно, аноны? И да, очень удивил вопрос анона про то, зачем важно знать подноготную? Да не подноготную важно знать, а общаться с человеком с реальным опытом, потому что в этом и интерес, понять другого, сравнить опыт, сблизиться в конце концов. А иначе проще книжку почитать. Даже здесь аноны, которые пишут под пакетами, делятся реальным опытом и мнениями, поэтому и пакеты не мешают, а когда один из двоих без обоюдной договорённости начинает врать, вообще непонятно, чему можно из его слов верить и как фильтровать.

#71914 2020-08-20 06:34:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, читаю и недоумеваю: почему вдруг считается нормальным, что человек выдумывает личную биографию и от этого фейка дружит?

Ну я недоумеваю от обратного. Хочется человеку в сети чувствовать себя Охрениэлем, да на здоровье. Обмен личным опытом не всегда подразумевает пересказ биографии: катание на лыжах в Канаде и Ленинградской области вряд ли принципиально отличается именно в части катания, а ссоры с семьей и друзьями были у всех, нет разницы, семья Калленов это или семья Ивановых. Выкачивание денег отдельная тема. Если чел ведет днев для себя, чтобы наглючить альтернативную реальность, его право, а если спецом раскручивает профиль для сборов, то он мудак.

#71915 2020-08-20 08:11:45

Анон

Анон пишет:

И да, очень удивил вопрос анона про то, зачем важно знать подноготную? Да не подноготную важно знать, а общаться с человеком с реальным опытом, потому что в этом и интерес, понять другого, сравнить опыт, сблизиться в конце концов.

Все общаются с разной целью, о разном и разными способами. То, что тебе какой-то не заходит - не делает его плохим. Люди разные.

Анон пишет:

Анончики, читаю и недоумеваю: почему вдруг считается нормальным, что человек выдумывает личную биографию и от этого фейка дружит? Не в ролёвках играет, а именно дружит?

Потому что норма - очень растяжимая штука и стоит отъебаться от всего, что не наносит другим вреда. А ещё есть большая серая зона - вот этот случай как раз она. Это не плохо, как бить и оскорблять людей, но и не совсем норма (кого-то может задеть, как тебя).

Мир большой и разнообразный, зачем его плющить до двух цветов. Чёрное и белое - только маленькая его часть.

А конкретно про чувака - такое не от хорошей жизни делают. Хочется внимания и тепла, но здоровых способов получить человек не знает, вот и пытается украсть.

Отредактировано (2020-08-20 08:21:13)

#71916 2020-08-20 08:33:43

Анон

Анон пишет:

почему вдруг считается нормальным, что человек выдумывает личную биографию и от этого фейка дружит?

Кем считается?)
Анончик, людей очень много, и они воспринимают интернет и общение в нем по-разному.
Для кого-то это почти то же общение, что и в "реале", и хочется говорить с человеком, а не его воображаемым персонажем, а для кого-то единственная возможность побыть Охрениэлем.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-20 08:38:00)

#71917 2020-08-20 09:16:48

Анон

Вот сначала "ачотакова", а потом "когда мы успели всё просрать/ скатиться в такую жопу".
Не призываю жечь калёным железом Охриниэлей, но предложения в Думу и правительства о "в интернет с паспортом" не с пустого места взялись. Кто-то где-то услышал, кому-то где-то на ушко нашептали, добавили педофилов и мошенников и готова истерика по защите себя от обманщиков с подтягом исполнительной власти и введения Большого Брата (или синийкит).
А всего-то надо - предупреждать об отыгрыше заранее. Актёры не скрывают, что они актёры, почему ролёвщики интригу наводят?

#71918 2020-08-20 09:18:30

Анон

Лол, педофилы, мошенники и охрениэли - это последняя причина, по которой могут ввести интернет по паспорту

#71919 2020-08-20 09:34:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, читаю и недоумеваю: почему вдруг считается нормальным, что человек выдумывает личную биографию и от этого фейка дружит?

Другой анончик всю эту дорогу недоумевал, а как вы вообще так дружите по сети, чтобы с вами можно было такое поворачивать? Пиздите в дискорде голосом, пока вместе играете в игры, пиздите по видеосвязи с винишком, выкладываете друг другу фото своих котов, мейкапов, покупок, шлете друг другу почтой подарки на реальные адреса — это же все обычные дружеские активности, которые палят реальную жизнь, охрениэля тут не выстроить. В соцсетях читаете друг друга, в конце концов, а не только одну днявку. В такой дружбе, даже на хуй знает каком расстоянии, тотальный пиздеж невозможен. А мелочи биографии — ну сказал как-то случайно, что есть права, а потом выяснилось, что нет — в свете общения на эти мелочи плевать.

#71920 2020-08-20 09:41:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне кажется тут стоит делить на вред людям - как говорит анон выше, те же сборы, какие-то махинации.
И просто неприемлимый для тебя низкий уровень честности у человека. Врун - не вор все-таки. Но ты имеешь право относиться к нему плохо, и считать это для себя неправильным и не общаться с такими людьми.

Тут проблема дисбаланса власти, нет? Когда ты рассказываешь что-то личное, человек получает о тебе какие-то знания, которые может использовать, в том числе тебе во вред, да даже просто посмеяться потом над тобой. Но если и он тебе рассказывает такие вещи - то вы вроде как на равных.
А если он в ответ пиздит, получается, что у него есть какие-то знания о тебе, которые можно так или иначе использовать, а тебе он взамен дал сплошной муляж.

При этом аргумент "никому не доверяй, а доверился - самвиноват" не катит: люди так устроены, что испытывают привязанность и вступают в отношения. Тем более, когда с тобой вроде как откровенничают - вы переходите на более глубокий уровень близости, тут сложно в ответ отмораживаться. А потом оказывается, что это была разводка и с той стороны никто на более глубокий уровень не переходил.

#71921 2020-08-20 09:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анончик всю эту дорогу недоумевал, а как вы вообще так дружите по сети, чтобы с вами можно было такое поворачивать? Пиздите в дискорде голосом, пока вместе играете в игры, пиздите по видеосвязи с винишком, выкладываете друг другу фото своих котов, мейкапов, покупок, шлете друг другу почтой подарки на реальные адреса — это же все обычные дружеские активности, которые палят реальную жизнь, охрениэля тут не выстроить. В соцсетях читаете друг друга, в конце концов, а не только одну днявку. В такой дружбе, даже на хуй знает каком расстоянии, тотальный пиздеж невозможен. А мелочи биографии — ну сказал как-то случайно, что есть права, а потом выяснилось, что нет — в свете общения на эти мелочи плевать.

Так они же подростки, какая видеосвязь с винишком, там всякий выдуманный мир с Охриниэлями. В такой среде все не то, что кажется.

#71922 2020-08-20 09:49:02

Анон

Анон пишет:

При этом аргумент "никому не доверяй, а доверился - самвиноват" не катит: люди так устроены, что испытывают привязанность и вступают в отношения. Тем более, когда с тобой вроде как откровенничают - вы переходите на более глубокий уровень близости, тут сложно в ответ отмораживаться. А потом оказывается, что это была разводка и с той стороны никто на более глубокий уровень не переходил.

А тебе обязательно надо рассказывать про все свои родинки, чтоб удовольствие от общения получить? Просят откровенничать - пизди в ответ. Требование правды ото всех в интернете сродни требованию феминисток праву ходить в темном парке голой и пьяной и чтоб никто не покусился.
Более близкое общение оставьте для реала. Интернет это все таки суррогат.

#71923 2020-08-20 09:57:15

Анон

Кулстори

Скрытый текст

Короче, не всегда свиноебство то, что им кажется.

#71924 2020-08-20 10:02:58

Анон

Анон пишет:

Так они же подростки, какая видеосвязь с винишком, там всякий выдуманный мир с Охриниэлями. В такой среде все не то, что кажется.

Так тут очень плавно перескочили с подростков, для которых естественно творить хуйню в интернетах и пиздеть обо всем подряд (серьёзно, кто не накидывал себе пару годков и не придумывал хорошую жизнь), на вообще всех людей. Т. е если человек старше определённого возраста и не научился сближаться постепенно, а не верить в соулмейтов от пары ночных задушевных разговоров, то у меня для него очень плохие новости.

#71925 2020-08-20 10:03:50

Анон

Анон пишет:

Игнор мог длиться месяц, два, год

Тут уже я охренел. Анон, они в своей идеальной любви ни разу за семь лет не поговорили по видео связи или хотя бы голосом?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума