Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
что такого?
Нет, он, выходит, дрочит на то как душат, ебут и колотят няшных парней ко мне не приставал, нюдесы не просил.
Да ничего такого, кроме того что меня крипово наебали. У меня были друзья и соролы разных лет и полов, но они обычно честно говорили "анош, знаешь, мне вот столько лет"
И за такое вполне уместно выслать нахуй строевым шагом.
Выслать нахуй - да, ты не обязан терпеть в своей личной жизни то, что не помещается в твои понятия приемлемого поведения.
Превентивно осуждать всех Охрениэлей из Усть-Пердюйска - нет. Потому что это их личная жизнь и в нее лезешь уже ты.
Не буквально ты, анон, естественно.
Человек ведет дневник от лица юной модели в Токио, на самом деле он средних лет учительница из Подмосковья. Каким образом он мудачит?
Ну например если эта учительница переписывается с молодым парнем и флиртует, намекая на реал. Или свистит о путешествиях, в которых не была, а значит ее выдуманный опыт может быть полным бредом. Допустим сидит и рассказывает другу, как хорошо в *городнейм*, сто раз там была, вот в этом ресторане самый вкусный *еданейм*. Человек считает, что едет в отпуск по рекомендации друга, мол если ему зашло, есть шанс, а там вообще все другое. Не просто не зашло то, что заходило другу, а в принципе не так.
Анон пишет:А так станешь легкой добычей мошенников или педофилов.
Ни разу не стал за почти сорок лет. Отчасти везло, отчасти соблюдаю простые правила безопасности. Чтобы не кормить мошенников просто достаточно в принципе не давать денег в долг или давать только сумму, которую потерять не жалко. А педофилам я уж точно не интересен
А чего тогда говоришь, что повесился бы или роскомнадзорнулся? Соблюдаешь простые правила и живешь спокойно.
Нет, он, выходит, дрочит на то как душат, ебут и колотят няшных парней
но ведь ты именно за этим к нему и приходил? и точно так же дрочил на это? почему девочкам дашам это можно, а дядям васям - уже зашквар?
Анон пишет:что такого?
ко мне не приставал, нюдесы не просил.
Да ничего такого, кроме того что меня крипово наебали. У меня были друзья и соролы разных лет и полов, но они обычно честно говорили "анош, знаешь, мне вот столько лет"
Тебя не кинули на деньги и не просили голых фоток, чего тебе надобно ещё, старче?
Анон пишет:Так что нет, иногда такая ложь это пиздец криповый. Когда человек знает, что ты Даша 16 лет из Пердюево, любящая Сейлор Мун, котиков и рок, и доверяющая свои секреты, а ты про него не знаешь ни-ху-я, а одну ложь.
Анон, ты меня пугаешь. Неужели ты не знаешь правил поведения в сети? Никогда никому верить нельзя. Любой ребёнок знает, у нас даже плакаты в ОТ висят для детей, как педофилы их из дома через интернет выманивают.
А я ничего криминального не говорил и жил от него/нее за пару тысяч км. Просто рассказывал, че люблю, че кушаю, на кого запал. Не про деньги и без ФИО, только имя и город.
Приглпшали погулять уже когда мне было 21 и я приехал к другим знакомым по случаю.
Анон пишет:Нет, он, выходит, дрочит на то как душат, ебут и колотят няшных парней
но ведь ты именно за этим к нему и приходил? и точно так же дрочил на это? почему девочкам дашам это можно, а дядям васям - уже зашквар?
Это было не осуждение, а констатация, что дрочил НЕ на анона, как предположили.
Превентивно осуждать всех Охрениэлей из Усть-Пердюйска - нет. Потому что это их личная жизнь и в нее лезешь уже ты.
Я считаю такое поведение предосудительным и свиноебским. И сразу предупреждаю людей об этом. При этом переделывать их или объяснять им что они не правы или как-то еще лезть в их жизнь первым не буду. Я даже "на самом деле я Маша из Пердюевки, но днев веду охрениэльский, не пали контору" спокойно восприму, если это не манипуляшки поглажками и не мошенничество. Это называется осуждать или еще нет?
Но ведь мы превентивно осуждаем тех, кому нормально пиздить близких или считать женщин / лгбт вторым сортом, потому что это объективно мерзотно и причиняет вред третьей стороне, а не просто разные фломастеры, как с условным «я люблю рэп, Вася презирает, нам не быть вместе». Почему осуждать враньё нельзя.
Анон пишет:Человек ведет дневник от лица юной модели в Токио, на самом деле он средних лет учительница из Подмосковья. Каким образом он мудачит?
Ну например если эта учительница переписывается с молодым парнем и флиртует, намекая на реал. Или свистит о путешествиях, в которых не была, а значит ее выдуманный опыт может быть полным бредом. Допустим сидит и рассказывает другу, как хорошо в *городнейм*, сто раз там была, вот в этом ресторане самый вкусный *еданейм*. Человек считает, что едет в отпуск по рекомендации друга, мол если ему зашло, есть шанс, а там вообще все другое. Не просто не зашло то, что заходило другу, а в принципе не так.
Да что далеко ходить за примером, вон как Вождь пиздит про бады, врачей убивцев и похудение.
А чего тогда говоришь, что повесился бы или роскомнадзорнулся? Соблюдаешь простые правила и живешь спокойно.
Может, я тебя как-то не правильно прочитал, но звучало это именно как в сети нельзя верить никому и надо всех считать по умолчанию свиноебами. Вот от такого подхода реально б роскомнадзорнулся. А если ты про правила на уровне " не соглашаться на первое свидание дома у приглашающего" или "не давать в долг все свои накопления" - то да, окнорм.
Отредактировано (2020-08-19 22:32:36)
Анон пишет:Анон пишет:что такого?
ко мне не приставал, нюдесы не просил.
Да ничего такого, кроме того что меня крипово наебали. У меня были друзья и соролы разных лет и полов, но они обычно честно говорили "анош, знаешь, мне вот столько лет"Тебя не кинули на деньги и не просили голых фоток, чего тебе надобно ещё, старче?
Ну не знаю, может, чтобы не притворялись юной девочкой под спижженой у ноунейм фоткой, и с насквозь лживой биографией?
Еще в копилку милых случаев. Одна девушка постоянно деньги просила у анона. Спасай-помогай, не хватает заплатить за жилье буквально пару косариков, злой хозяин выгонит, застряла в другом городе, не на что купить билет, не жрамши уже "сис жур"©, дай на хлеб, погибаю.
...потом выяснилось от других, что на все хватало, а на эти деньги в разных ситуациях был куплен бухич, наушники и еще что-то.
Ну, про близких ты хотя бы знаешь их пол, возраст, место работы и примерные обстоятельства жизни.
Маньячила, который пытался выманить тебя в реал, но тебе повезло, и он вполне возможно переключился на кого-то другого.
А еще такие непонятные люди могут быть заигравшимися девочками-мальчиками или вообще кем угодно. И мы, довольно часто, вообще нифига не знаем даже о близких людях.
У меня есть минимум три знакомые, которые увлекались подобным всратым поведением. И ряд знакомых, которые вполне могут так и в жизни себя вести. Кстати, все безвредные, просто вот такие.
Да и сколько случаев, когда близкие люди кончали с собой, оказывались геями-лесбиянками, отцы и мужья уходили в другие семьи и вели двойную жизнь и все такое.
Это все, по-моему, отчасти оффтоп.
Анон-тс, почему тебе так важно понимать других людей, знать их подноготную? У тебя, мне кажется, нездоровая зацикленность на этом. У тебя в семье надо было предугадывать поведение родителей, чтобы не получить?
И да, у всех людей моральные ориентиры и реакции разные
Ну не знаю, может, чтобы не притворялись юной девочкой под спижженой у ноунейм фоткой, и с насквозь лживой биографией?
Анон, такие люди есть были и будут, и они, вероятно, будут так делать. Просто потому что плохо для кого-то это или нет, это не уголовно наказуемо, не несет никому тяжкого вреда.
Не запрещено законом изображать кого угодно, грубо говоря
Даже, если это плохо, неэтично, непедагигиенично и тебе не нравится
Анон пишет:Просто спросить - кто ты?
Маньячила, который пытался выманить тебя в реал, но тебе повезло, и он вполне возможно переключился на кого-то другого.
Странно, потому что был перерыв в несколько лет и сами игрища шли месяцы и годы. А о встрече оно заговорило только за месяца три до последнего своего исчезновения. И исчезло посреди ролки. Буквально, отписал чел кусок поста, сказал, что сейчас чаю выпьет и все. Видимо, все полтора с хуем года чай пьет.
Ты передергиваешь, где кто писал, что глючить в дневнике - плохо? Плохо пиздеть в личном общении с друзяшками, что ты не только Охрениэль, но ещё и андрогинный гей Юлиан из Норвегии, с тяжёлой и трагичной судьбой, когда ты обычная девочка Юля из Новгорода, а друзья знать не знают, кто ты на самом деле и не ролевят с тобой на пару. Пока ты Охрениэль из фандома и ролевишь только как Охрениэль это ерунда, все же знают, что его не существует. Ну, как минимум адекватные люди. Достаточно хотя бы просто сказать, что ты не будешь говорить о себе и своей жизни, хочешь общаться как Охрениэль или как гей Юлиан, кому ок - останутся, другие отвалятся, но ты их не наебывал при этом. Имеешь право быть кем хочешь. Врать то зачем.
Отредактировано (2020-08-19 22:46:43)
Попробуй в каком нибудь сообществе поиска написать?
Анон пишет:Ну не знаю, может, чтобы не притворялись юной девочкой под спижженой у ноунейм фоткой, и с насквозь лживой биографией?
Анон, такие люди есть были и будут, и они, вероятно, будут так делать. Просто потому что плохо для кого-то это или нет, это не уголовно наказуемо, не несет никому тяжкого вреда.
Не запрещено законом изображать кого угодно, грубо говоря
Даже, если это плохо, неэтично, непедагигиенично и тебе не нравится
Ну так я, анон с загадочной подругой, и не предлагаю это как-то запретить. Но осудить на холиварке почему нельзя?
Меня наебали, мне неприятно, осудил, че.
А насчет вреда... Смотря кто будет с обеих сторон. Если там реально маньяк или пугающая ебанашка типа Вани из темы Рейды Линн, или если душновождик влюбил в себя, а потом затравил и послал подростка. То уже не все так однозначно.
Ну так я, анон с загадочной подругой, и не предлагаю это как-то запретить. Но осудить на холиварке почему нельзя?
Меня наебали, мне неприятно, осудил, че.
потому что это тема МОЗГОПРАВКИ
Плохо пиздеть в личном общении с друзяшками, что ты не только Охрениэль, но ещё и андрогинный гей Юлиан из Норвегии, с тяжёлой и трагичной судьбой, когда ты обычная девочка Юля из Новгорода, а друзья знать не знают, кто ты на самом деле и не ролевят с тобой на пару
Если Юля прикидывается Юлианом, но не стрижет с этого купоны, не собирает поглажки и не раздает советы, то отъебись от Юлиана.
Анон пишет:Ну так я, анон с загадочной подругой, и не предлагаю это как-то запретить. Но осудить на холиварке почему нельзя?
Меня наебали, мне неприятно, осудил, че.потому что это тема МОЗГОПРАВКИ
И что? Кто сказал, что эта история не накакала мне в мозги?
Я так-то травмой и личным опытом поделился.
Подобные вруны ой как могут в голову насрать, а от обмана и проебанного доверия еще какие травмы бывают. Поэтому ясное дело, что я не могу о таких созданиях говорить объективно-обезличенно.
Попробуй в каком нибудь сообществе поиска написать?
В смысле? Поиск по ролевикам?