Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Может какая-нибудь мелкая месть поможет? Ну там нанять человека дверь от квартиры поджечь. Или объявы по всему городу разместить (содержание на выбор). Можно просто превратить жизнь в ад, не давая ему спать и чем либо заниматься. Может тогда отпустит?
Другой анон врывается с мороза. Лучше не нада, ты себя еще больш втягваешь в это все. А уж если человеку после твоих действий хорошо живется все равно, то ты себя еще и грызть будешь. Я тоже по своему опыту - удалить как можно дальше из своей жизни и постараться забыть. Лучше всего заменить ту часть жизни еще чем-то. Например если это были отношеньки, то завести новые, чтобы "перезаписать" опыт, если это был ебанат-друг, завести нового друга и т.д. В итоге чем дальше ты уходишь от того времени, тем больше новых воспоминаний, память тоже не хранит все вечно, многое забудется и произойдет то самое "время лечит". А если ты будешь мстить, сталкерить, ты еще дольше будешь втянут во все это.
не умеют организовать отдых детям
Анон, а как организовать отдых себе? или по каким запросам погуглить
а то я взрослый и не умею, вечно уставший и задолбанный хожу, болею
Анон пишет:Может какая-нибудь мелкая месть поможет? Ну там нанять человека дверь от квартиры поджечь. Или объявы по всему городу разместить (содержание на выбор). Можно просто превратить жизнь в ад, не давая ему спать и чем либо заниматься. Может тогда отпустит?
Другой анон врывается с мороза. Лучше не нада, ты себя еще больш втягваешь в это все. А уж если человеку после твоих действий хорошо живется все равно, то ты себя еще и грызть будешь. Я тоже по своему опыту - удалить как можно дальше из своей жизни и постараться забыть. Лучше всего заменить ту часть жизни еще чем-то. Например если это были отношеньки, то завести новые, чтобы "перезаписать" опыт, если это был ебанат-друг, завести нового друга и т.д. В итоге чем дальше ты уходишь от того времени, тем больше новых воспоминаний, память тоже не хранит все вечно, многое забудется и произойдет то самое "время лечит". А если ты будешь мстить, сталкерить, ты еще дольше будешь втянут во все это.
Всегда можно сделать так, что хорошо ему точно не будет. Каждый чего-то боится или чего-то избегает, всегда можно на больное надавить.
Всегда можно сделать так, что хорошо ему точно не будет. Каждый чего-то боится или чего-то избегает, всегда можно на больное надавить.
Ээ.. в рамках закона - не всегда. Или ты предлагаешь человека насиловать или калечить?
Только если ты хочешь, чтоб ему стало плохо.
А так далеко не всегда бывает.
Иногда хочется узнать, какого хуя. Чтоб тебе хоть что-то объяснили. Иногда - чтобы выслушали. Хотя не обязаны, конечно, да.
Месть штука затратная и не всегда отвечает тому, что тебе надо.
Мне нахрен не надо, чтоб у моих обидчиков что-то стало плохо. Мне надо было поговорить.
То, что у них станет плохо, никак не значит, что мне станет легче и лучше и закроет гештальты.
Отредактировано (2020-08-19 15:54:25)
"ты меня в юности обманул, поэтому сегодня я подожгу тебе дверь"? прямая дорога в пациенты.
Только если ты хочешь, чтоб ему стало плохо.
А так далеко не всегда бывает.
Иногда хочется узнать, какого хуя. Чтоб тебе хоть что-то объяснили. Иногда - чтобы выслушали. Хотя не обязаны, конечно, да.
Месть штука затратная и не всегда отвечает тому, что тебе надо.
Мне нахрен не надо, чтоб у моих обидчиков что-то стало плохо. Мне надо было поговорить.То, что у них станет плохо, никак не значит, что мне станет легче и лучше и закроет гештальты.
А о чем там говорить? Человек раскаяться должен или что? Такие люди если и раскаются только с пистолетом у виска. Зачем ты меня обманул? Потому, что хотел, потому что мог. Нет предмета разговора.
Такие люди если и раскаются только с пистолетом у виска. Зачем ты меня обманул? Потому, что хотел, потому что мог. Нет предмета разговора.
И это бесит до белых глаз.
Др.анон
Анон пишет:Всегда можно сделать так, что хорошо ему точно не будет. Каждый чего-то боится или чего-то избегает, всегда можно на больное надавить.
"ты меня в юности обманул, поэтому сегодня я подожгу тебе дверь"? прямая дорога в пациенты.
Почему нет, если от этого легче станет. Мне сложно понять, когда люди сильно загоняются на тему обиды, не так много опыта. Кидали меня один раз, мошенник типа известной тут Модины, но там ущерб был 5 тысяч, обидно, но это никак не занимает мысли.
Др.анон
Я еще один анон, но постою рядом, можно? У самого так было два раза. Бесит именно то, что ты никак не донесешь до людей, что ни сделали тебе некоторое дерьмо, потому что не поймут. Или им просто похуй.
Отредактировано (2020-08-19 16:06:42)
Др.анон
Просто есть рыбы-дебилы, у них такой способ жить, они заразы, но им норм, увы
Почему нет, если от этого легче станет.
Потому что это нарушение закона?.. Плюс вдобавок человек не в ответе за то, что у тебя от него второй десяток лет гештальт не закрыт и ты не можешь его закрыть, не причиняя физический ущерб.
Анон пишет:Такие люди если и раскаются только с пистолетом у виска. Зачем ты меня обманул? Потому, что хотел, потому что мог. Нет предмета разговора.
Др.анон
Если бесит - надо выпустить пар. К примеру вы знаете его адрес и телефон, можно вешать объявы типа продаю мерс недорого, продаю квартиру недорого, звонить исключительно с часу ночи и до пяти утра, и т.п. Месяц помучается, и ты тут - помнив меня такого-то?
Бесит именно то, что ты никак не донесешь до людей, что ни сделали тебе некоторое дерьмо, потому что не поймут.
Но вот это желание достучаться - тоже не очень здоровое и хороший повод поговорить с мозгоправом.
Да можно, не вопрос. Но во-первых, наказание. Ради кого-то рисковать, да еще из-за говнюка? Нет, увольте.
Во-вторых, скорее всего "мелкой пакости" будет недостаточно для удовлетворения.
В-третьих чтобы узнать как насолить, тебе придется обидчика сталкерить, отдавать на месть энергию и время, что еще больше затягивает тебя в круг. Поправьте меня, но это же обычный треугольник Карпмана, только жертва - преследователь - спаситель. Только в перых составляющих жертва злиться и становится преследователем и т.д.
В-четвертых вовсе не обязательно, что обидчику будет плохо. Он может жить припеваючи, может выиграть джекпот, состояться в жизни и семье, быть успешным и т.д. А ты будешь мониторить страничку обидчика и думать "как жи так, он же заслуживает наказания" Или ты ему дверь жжешь, а он бацает крутой ремонт. Ты ему ну не знаю, машину царапаешь, а он покупает новенькую иномарку взамен. Нет уж, лучше тратить силы на себя, а не плясать вокруг другого.
Если не получилось разобраться сразу, если желание мести и обида, но с человеком не будет возможности посраться и разрулить конфликт, то проще "отпускать", можно для верности еще и психологом заполировать. Чем дальше та обидная ситуация, тем менее выражен от нее эффект. Ну да, вот был такой случай, ну да, обида была страшная, но после этого уже миллиард других событий произошли, жизнь течет и все отлично. Мстить, говорить, писать письма... да ну его, время зря тратить, у меня тут новый фандом/работа/тусовка/семья Я думаю так "время лечит" работает.
Это только в фильмах какая-нибудь примерная домохозяйка вдруг видит обидчика юности, расчехляет свою зажигалку и идет ему двери палить. В жизни ИМХО она может пару дней поперживать, вспоминая прошлое, а потом плюнет, потому что по факту нафиг ей сдался тот обидчик.
тот же мимоанон пост 71832 Сегодня 15:45:10
Отредактировано (2020-08-19 16:12:54)
Анон пишет:Почему нет, если от этого легче станет.
Потому что это нарушение закона?.. Плюс вдобавок человек не в ответе за то, что у тебя от него второй десяток лет гештальт не закрыт и ты не можешь его закрыть, не причиняя физический ущерб.
Ну и что, что нарушение закона, в нашей стране это понятие относительное. А в чем там человек не виноват - его проблемы, будет поосторожнее в следующий раз знакомых плющить.
Ну и что, что нарушение закона, в нашей стране это понятие относительное. А в чем там человек не виноват - его проблемы, будет поосторожнее в следующий раз знакомых плющить.
Анон, ты в мозгоправке, тут помогают ТСам поправить их отношение к ситуации, а не раздумывают, как отомстить нехорошим людям, чтобы они впредь больше не.
Я писал для тех, кто не может плюнуть и забыть. Мне то как раз пофиг, кто там меня обижал, сейчас уже и не вспомнишь. А некоторые бесятся. Чем беситься в голове, можно реально начать что-то делать, может на этапе подготовки уже все остынет.
Вот бесит, бля, чуть что - иди к психологу, там помогут.
Мне то как раз пофиг, кто там меня обижал, сейчас уже и не вспомнишь.
Тебе повезло. У некоторых птср во все края.
Вот бесит, бля, чуть что - иди к психологу, там помогут.
Тем более нихуя они не помогают. Там такие же люди, как везде, у них точно так же есть своё ценное имхо о том, какой ты мудак и снежинка. Возможно, они будут его скрывать, если им хорошо заплатить. Но если довести, всё равно выскажут
Можно еще к онкологу не ходить, такие же люди, как и везде, и имеют свое ценное имхо о том, какой ты дебил, что себя до такого довел. Возможно будут скрывать его, если им хорошо платить, но если довести, все равно выскажут.
Мне кажется, за физический вред нормально мстить физически. Особенно если речь о великовозрастных говнюках, а не о школьной травле (хотя и тут зависит от степени ущерба, если там до сломанных конечностей доходило, то это жесть и желание отомстить понятно более чем). Но за моральный вред поджигать дверь - это пиздец.
Можно еще к онкологу не ходить, такие же люди, как и везде, и имеют свое ценное имхо о том, какой ты дебил, что себя до такого довел. Возможно будут скрывать его, если им хорошо платить, но если довести, все равно выскажут.
Да вообще ни к каким врачам - они ведь все про тебя именно так и думают, и если довести....
Но за моральный вред поджигать дверь - это пиздец.
Поджигать дверь в многоквартирном доме вообще такое себе решение - в нем помимо обидчика еще дохуя разных людей живет, которые ничего плохого мстителю не сделали. А им тоже достанется.