Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон, а ты, правда, думаешь, что
любой человек, который предложил вам секс, а вы отказались, становится опасен
?
Анон, а ты, правда, думаешь, что
Анон пишет:любой человек, который предложил вам секс, а вы отказались, становится опасен
?
В формате что вы общались на нейтральные темы, а потом поступило предложение переспать — да, считаю. Я вообще старомодна и все еще считаю что надо бы поухаживать за девушкой и дождаться подтверждения, что она тебя как романтический интерес рассматривает, прежде чем ласты клеить. Не думаю что я хоть что-то в жизни хорошего потеряла, избегая "продвинутых"
Анон пишет:Анон, а ты, правда, думаешь, что
Анон пишет:любой человек, который предложил вам секс, а вы отказались, становится опасен
?
В формате что вы общались на нейтральные темы, а потом поступило предложение переспать — да, считаю. Я вообще старомодна и все еще считаю что надо бы поухаживать за девушкой и дождаться подтверждения, что она тебя как романтический интерес рассматривает, прежде чем ласты клеить. Не думаю что я хоть что-то в жизни хорошего потеряла, избегая "продвинутых"
Нет конечно. Правда почему-то из таких как ты, получаются жены, которые избегают секса даже в браке.
Не думаю что я хоть что-то в жизни хорошего потеряла, избегая "продвинутых"
Да, не думать - оно как-то всегда проще, у нас куча срак так и живет.
В-принципе, любой человек, который предложил вам секс, а вы отказались, становится опасен
Анон, у тебя бе ды с баш кой, если ты действительно так считаешь.
Нет конечно. Правда почему-то из таких как ты, получаются жены, которые избегают секса даже в браке.
Вот и вангования пошли, я замужем и секс люблю, просто для меня он естественное продолжение романтических отношений. А шейминг моногамии это уже не смешно, это Кафка, впрочем, в 2020 Кафка на каждом углу.
Да, не думать - оно как-то всегда проще, у нас куча срак так и живет.
Я считаю что предложение секса мне, очень даже меня касается, поэтому в чем срачество? Аргумент "просто предложить" не работает, потому что если случайной девушке просто предложить заняться фитнесом, пусть и в твоей компании, чтобы похудеть и жопу подтянуть, это что-то считается невоспитанным вторжением в личные границы человека. А как "гоу ебаться" так все в порядке. Никакого двоемыслия.
Аргумент "просто предложить" не работает, потому что если случайной девушке просто предложить заняться фитнесом, пусть и в твоей компании, чтобы похудеть и жопу подтянуть, это что-то считается невоспитанным вторжением в личные границы человека.
Что??? Конечно в форме "слушай, тебе бы похудеть и жопу подтянуть, пошли со мной на фитнес" это говно, но вежливое предложение типа "я тут на фитнес записалась, но одной мне как-то скучно, может вместе будем заниматься?" вполне нормально
Аргумент "просто предложить" не работает, потому что если случайной девушке просто предложить заняться фитнесом, пусть и в твоей компании, чтобы похудеть и жопу подтянуть, это что-то считается невоспитанным вторжением в личные границы человека. А как "гоу ебаться" так все в порядке. Никакого двоемыслия.
Когда предлагают подтянуть жопу это намёк, что жопа плохая. А ебаться тем, кто неприятен, не предлагают.
Предложения секса вне располагающего контекста - это все ещё нарушение границ. Каким бы ты продвинутым не был, шеймить разборчивость в связях это ничуть не лучше чем слатшейминг.
Вынос информации о личной жизни к тем, кто просил этой информацией не делиться - тоже как бы не ок и нарушение границ.
А какая динамика конкретно в свингерских компаниях мы не знаем, они бывают разные. Могут быть и очень уважающие личное пространство и граничащие с насилием, где отказаться формально можно, но на деле это будет крайне затруднено. Обобщать тут нельзя.
граничащие с насилием, где отказаться формально можно, но на деле это будет крайне затруднено
Таким ебаньком может оказаться любой человек, причём тут свингеры и компания.
У тетьсраки треснул шаблон и проснулась зависть, которую она тщательно вытесняет приосаниванием над развратом вокруг и тирадами аля «лисица против винограда».
Проблема не в свингерстве, а в том, что другие люди живут не так как она, да еще и подло оказываются среди ее друзей. Им не нужны серьезные отношения с конфетамибукетами чтобы поебаться, да так можно было.
«лисица против винограда».
чё
кстати, почини пронзатор, тс — это я, а последнюю страницу тут пишет другой анон, пусть и с похожей точкой зрения, но не той же самой
А какая динамика конкретно в свингерских компаниях мы не знаем, они бывают разные. Могут быть и очень уважающие личное пространство и граничащие с насилием, где отказаться формально можно, но на деле это будет крайне затруднено. Обобщать тут нельзя.
И как ты это видишь? Вот ты общаешься с Васей, он признается что занимается свингерством и у него даже своя сколоченная туса есть, и предлагает присоединиться. Ты отказываешься, и что? Он подговаривает свою компанию в следующий раз наброситься на тебя из-за угла и изнасиловать?
Эээ, не знаю, про бездуховность я не писал ничего. Но нет, я не считаю, что обязательно нужен длинный конфетно-букетный период, однако от людей, которые с бухты-барахты предлагают поебаться, меня откровенно кринжит и отвращает. Всё-таки в мире есть и усреднённые варианты, зачем передёргивать-то.
Анон пишет:А какая динамика конкретно в свингерских компаниях мы не знаем, они бывают разные. Могут быть и очень уважающие личное пространство и граничащие с насилием, где отказаться формально можно, но на деле это будет крайне затруднено. Обобщать тут нельзя.
И как ты это видишь? Вот ты общаешься с Васей, он признается что занимается свингерством и у него даже своя сколоченная туса есть, и предлагает присоединиться. Ты отказываешься, и что? Он подговаривает свою компанию в следующий раз наброситься на тебя из-за угла и изнасиловать?
Я не тот анон, но предполагаю, что он про ситуацию, когда ты уже встретился с некой компанией, которая такое практикует в полном или частичном составе. Мне лично кажется, что вероятность того, что эту компанию переклинит, довольно мала, но таки не равна нулю, а в среднем несколько людей, которых переклинило — опаснее одного, как-то так.
Анон пишет:Мне бы, по-хорошему, медаль на грудь за каждый раз, что встаю с кровати, но на самом деле продолжаю понукать себя не через "я молодец, я сильная, я справлюсь", а, как всегда, через "давай-давай, всё равно вариантов нет, поднимай жопу".
А от похвалы тебе делается лучше?
Похвала требует от тебя ощутимых усилий? Психологических, организационных?
Если ты не привык себя хвалить, на формирование новой привычки требуются время и силы. Если ты не получаешь ощутимого бонуса от похвалы, твоя психика может саботировать это дело, считая "зачем вкладываться, всё равно пользы мало".С записками вариант хороший.
Мне ещё помогало хвалить себя как бы со стороны - не "я молодец", а "аноннейм, ты молодец и крут" (во втором лице) или "аноннейм молодец, аноннейм крут" (в третьем). И, может, слегка иронично, чтобы не стесняться лишней пафосности: "мать, да ты крута".
Соу слоу.
Мне от похвалы делается неловко. Как будто сам себе выступаю в цирке, потому что "сказали, что надо хвалить", "сказали, что я к себе жестока", "сказали, что в моем состоянии не мочь – это нормально". Логикой понятно, что так и есть, будь это любой другой человек, я бы впереди ветра поскакала его хвалить и няшить, а вот себя хвалить – это как будто потакать собственной слабости. Поэтому я пару дней похвалила, вроде полегчало, и я радостно забила, а тут опять поломалась и вспомнила.
Но записки, конечно, попробую, как и разные формулировки, чоуж, хуже точно не будет
Я не тот анон, но предполагаю, что он про ситуацию, когда ты уже встретился с некой компанией, которая такое практикует в полном или частичном составе. Мне лично кажется, что вероятность того, что эту компанию переклинит, довольно мала, но таки не равна нулю, а в среднем несколько людей, которых переклинило — опаснее одного, как-то так.
Намного чаще изнасилования происходят на обычных посиделках и вписках с обычными компаниями где есть два и больше обычных мужика. Никакого свингерства не надо
В какую сторону копать, если меня клинит от всего нового, в том числе хорошего? Сегодня сходил поплавать в бассейн, там ничего плохого не происходило, почти не было народу. И наконец получил премию, выкинул штопаные-перештопанные полотенца и постельное белье, купил нормальное, хорошего качества, с приятными мне цветами. Сейчас сижу и меня клинит, хочется снять кожу с себя и спрятаться в шкаф. Психика орет «ничо не знаю, верни как было». Спрашиваю себя, может не нравится новое? Нет, оно классное. Может задел кто? Нет, не срался ни с кем в бассейне. Старое было хуже, верно? Верно. Согласен, что деньги на это были, долгов нет, срочных трат нет, подушка небольшая есть? Согласен. Так какого хрена, мозг?! В ответ просто истерика «надо как было!» Нафига? Хз, просто. Надо. Заебал сам себя, в общем(( даже нет мотивации зарабатывать и радовать себя, если вместо кайфа пиздец.
В какую сторону копать, если меня клинит от всего нового, в том числе хорошего? Сегодня сходил поплавать в бассейн, там ничего плохого не происходило, почти не было народу. И наконец получил премию, выкинул штопаные-перештопанные полотенца и постельное белье, купил нормальное, хорошего качества, с приятными мне цветами. Сейчас сижу и меня клинит, хочется снять кожу с себя и спрятаться в шкаф. Психика орет «ничо не знаю, верни как было». Спрашиваю себя, может не нравится новое? Нет, оно классное. Может задел кто? Нет, не срался ни с кем в бассейне. Старое было хуже, верно? Верно. Согласен, что деньги на это были, долгов нет, срочных трат нет, подушка небольшая есть? Согласен. Так какого хрена, мозг?! В ответ просто истерика «надо как было!» Нафига? Хз, просто. Надо. Заебал сам себя, в общем(( даже нет мотивации зарабатывать и радовать себя, если вместо кайфа пиздец.
Если у тебя это не всю жизнь, то может быть реакцией на стресс
В ответ просто истерика «надо как было!»
У меня похожее упиралось в то, что я боялся того, что мир меняется, я старею, близкие стареют, какие-то отрезки жизни уходят всё дальше и дальше в прошлое. А внешние атрибуты жизни из прошлого — это такой самообман, что ничего не поменялось, годы не идут, всё по-прежнему, ты тоже прежний. Естественно, меня до усрачки пугало то, что эти атрибуты менялись, очень хотелось всё вернуть обратно. Всё ещё боюсь того же самого, зато Осознанно
Если у тебя это не всю жизнь, то может быть реакцией на стресс
В той или иной степени всю жизнь, иногда слабо, почти незаметно, а иногда как я тут на холиварке даже писал, когда переехал из драного бабушатника в хорошую, новую студию, меня колбасить неделю, до рвоты, сердце колотилось и психологически состояние было, как будто я из Версаля переезжаю в барак, блин. Абсолютно нелогичная хуйня.
Апд: когда мне в детстве подарили долгожданного котёнка, пока родители ездили забирать его у родни, где родила кошка, я свалился с температурой, поносом и рвотой, хотя уж то, что правда хотел котёнка, причём именно такого, и он мне нравился потом всю его жизнь до старости, сомнений точно нет.
Отредактировано (2020-08-03 15:28:52)
Чувство вины за исполнение своих желаний.
Чувство вины за исполнение своих желаний.
А с чего оно возникает и как бороться? Мне мозг не выдаёт вообще ничего связного, хотя бы более-менее внятных мыслей «ты недостоин» или чего-то такого, просто истерит и все.
Если не выдает ничего связного, то это из дремучего-дремучего детства. Тебя в полусознательном возрасте не прессовала мама пассивно? Типа жила несчастно, но при этом терпела, а спустя много лет выяснилось, что терпела ради тебя и это детское втф-почему-маме-плохо чувство трансформировалось в айсберг вины?
Я сам не до конца разобрался со всей этой хуйней, но у меня это связано еще и с отцом тираном.
Типа я хотел достать велосипед чтобы покататься, батя после уговоров доставал, накачивал колеса, все с матами, швырянием вещей и прочим пиздецом, потом мы шли на улицу, я начинал бояться садиться на велосипед, мы уходили домой и у бати натурально начинался полный неадекват в виде ебанутого ора и швыряния того же велосипеда по всем углам.
И я понимал что вся остальная семья страдает из-за меня.
Отредактировано (2020-08-03 15:52:32)