Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#70851 2020-08-02 15:12:35

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, но секс по умолчанию это мероприятие двоих. Сам факт групповухи не очень нормален, а вынос этого на люди - вдвойне.

Ну вообще секс по умолчанию это ещё и для двух людей разного пола, исключительно членом в вагину и без предохранения

Я этого не говорил и я так не считаю.

#70852 2020-08-02 15:14:28

Анон

Анон пишет:

Ващет да. Сюрприз?

Предохранение, предохранение то забыл! Ну и раз такое дело то таки гомосексуальность и сладкий кунилингус тоже не норма, это ни в коем случае нельзя с друзьями обсудить и с партнёром по настольным играм заняться

#70853 2020-08-02 15:14:58

Анон

Анон пишет:

Я этого не говорил и я так не считаю.

Тогда ты не последователен

#70854 2020-08-02 15:20:03

Анон

Аноны, харе флудить

#70855 2020-08-02 21:44:45

Анон

Анон пишет:

По ходу и мне сюда пора. Меня иногда дико крипуют амечания о моей внешности или здоровье. Причём иногда триггернёт на чём-то совсем незначительном, а обычно я всё более чем спокойно воспринимаю.
Как-то прихожу в офис после месяца командировки, где я ебашила, а мне говорят "о ты так загорела, тебе идёт" - а я каждый день спф-стольконеживут обмазывалась, захотелось убиват.
Или вот подруга увидела у меня крем для ног, а там надпись, что он от мозолей и трещин в ступнях помогает, и спросила:"у тебя что, трещины в ступнях?" И меня прям в жар бросило. У меня нет трещин и я в принципе могла бы этот вопрос с ней спокойно обсудить, т.к. подруга близкая, но по какой-то причине стало дико не по себе.
С чем это может быть связано?

Сложно сказать, анончик. Ты можешь выделить что-то общее в тех ситуациях, когда тебя от подобных замечаний триггерит? Или в тех ситуациях, когда воспринимаешь их нормально?
По двум приведенным примерам кажется, что тебе обидно, когда твои усилия обесцениваются, пусть даже невзначай и без желания сделать это. "Как так, я взяла десять уроков правильной ходьбы по подиуму, а вы мне говорите, что я очаровательно косолаплю?!")

#70856 2020-08-02 22:25:15

Анон

Я тут подумала, что скорее всего меня триггерило то, что я не давала согласия начинать разговор о внешности. Меня туда втягивали против моего желания.

#70857 2020-08-02 23:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ещё тебе может внезапно предложить потрахаться малознакомая компания, с которой ты просто играл в настолки. Это что, теперь везде и всегда так принято? Сколько я спал?..

У меня был похожий шок когда я узнал что знакомая через рукопожатие туса увлекается наркотой. Причём это небедные ребята, занимающиеся всякими творчеством стишками там. Молодые все, подруга просто перестала к ним на все встречи ходить.

Ну а с групповухой- хотя бы не наркоманы  :lol: просто скажи им что ты не хочешь знать про их личную жизнь ничего и участвовать в ней. К сожалению некоторые люди любят выносить свою личную жизнь, и это блин не всегда то что ты хочешь слушать

С наркотой у меня тоже было похожее, давно, ещё в универе, когда я от знакомого узнал, что почти каждый первый на соседнем факультете что-то да пробовал, а каждый третий на чём-нибудь плотно сидит. И тоже, казалось бы, факультет хороший, студенты более-менее умные, но чуть копнёшь — герыч и промискуитет. Бррр.

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот друг просто рассказал мне дивную историю, как он пошёл потусить и поиграть с малознакомыми людьми в настолки, а они ВНЕЗАПНО предложили сообразить на четверых. Меня дико кринжануло, и мне теперь стрёмно, что он воспримет этот паттерн поведения как вполне общепринятый и нормальный и потащит его в общую компанию. Ну то есть я попрошу так не делать, но... но хуй знает, не выкинет ли он такое коленце несмотря на мою просьбу и не придётся ли завязать с дружбой. И вообще как-то хуй знает, как теперь жить, я по наивности считал, что групповушкой занимаются в специальных местах типа свинг-клубов или хотя бы намеренно знакомятся с этой целью. Но то, что возможна ситуация, в которой ты вообще не ждал секса и ни о чём таком не договаривался, а тут все упали и начали трахаться, меня теперь откровенно крипует.

Анончик, а что больше всего тебя кринжит в этой ситуации? Что тебя цепляет и дает ощущение "как-то хуй знает, как теперь жить"? Что ты чувствуешь?
Ты считаешь, что в вашей компании могут теперь использовать эти практики или просто говорить о?
Что больше всего тебя триггерит в групповом сексе?

По поводу вопроса - нет, это не общепринято, не все так делают, но сейчас в обществе достаточно спокойное отношение к сексу и за секс не шеймят. У каждого человека свои границы в сексе и свои предпочтения, и не все согласятся на секс вчетвером, даже если будут относиться к этому без негатива
Рассказывать тебе как другу что-то про секс тоже может быть нормально для этого человека, но он не прав в том, что продолжает рассказ после твоей просьбы прекратить.

простыня с субъективщиной, вас предупредили
Анон пишет:

Другой анон, но секс по умолчанию это мероприятие двоих. Сам факт групповухи не очень нормален, а вынос этого на люди - вдвойне.
И это не то же самое, что шеймить за ориентацию.

Да, в целом я согласен. Всё-таки я вижу в сексе очень много от социального взаимодействия.

Анон пишет:

Понимаешь, анончик, этот человек не поменялся, он остался ровно тем же, с которым ты общался. Нечего тебе боятся.

Не согласен, я уже писал, что в моём понимании групповуха разрушает способность к испытыванию чувства собственничества, а это уже не канает на "остался ровно тем же". Это его проблемы, конечно, и меня не особо касается, но он всё-таки изменился.

#70858 2020-08-02 23:40:25

Анон

Анон пишет:

А я всё-таки считаю, что групповуха — это некая переломная точка, которая напрочь ломает в тебе чувство собственничества, без которого будет сложно построить более-менее стандартные моногамные отношения.

Анончик, а почему это тебя волнует в контексте окружающих - друзей и тусовки? Что именно в этом для тебя "плохо", как ты это чувствуешь?

Анон пишет:

Мне стрёмно думать о том, что это может прийти ко мне в компанию или даже ко мне домой.

А как ты представляешь, что оно придет к тебе домой? В какой форме?

Анон пишет:

Мне стрёмно думать о том, что это могут предложить вот прям запросто

А почему? Что конкретно вызывает "стремно" в этом предложении? Если тебе предложили, то какие последствия будут? Тебя пугают они и или то, что приводит людей к выводу, что тебе это можно предложить?

#70859 2020-08-02 23:51:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, а почему это тебя волнует в контексте окружающих - друзей и тусовки? Что именно в этом для тебя "плохо", как ты это чувствуешь?

АААААА пропаганда и загнивание!!1 Шучу. Волнует в том контексте, что если у человека поломается понимание моногамных отношений, то он может удариться в мудачизм по отношению к моногамам. Начать лезть в мои отношения (уже был опыт, крайне неприятный), начать высираться, что вы все абьюзеры, что-то такое. И чем больше вот таких, с "поломкой", тем чисто статистически больше мудачья и тех, кто просто следует моде на это. В принципе, мне похер, что на эту тему в интернетах пишет какая-нибудь Терин, я её замьютил и радуюсь жизни, но если это просочится в мою пореаловую жизнь и близкий круг общения, мне будет очень грустно.

Анон пишет:

А как ты представляешь, что оно придет к тебе домой? В какой форме?

Ну как я писал выше — вдруг тот чел захочет предложить в общей компании (мы часто собираемся именно у меня). Или притащит кого-то из такой тусовки. Или в неё засосёт ещё кого-то из друзей или близких знакомых. Если говорить глобально — то, возможно, в неком будущем это станет настолько популярно и общепринято, что найти себе другой круг общения будет сложно. Хотя не знаю, может, любители групповухи будут сразу об этом заявлять хоть какой-то плюс от современного секс-позитивизма.

Анон пишет:

А почему? Что конкретно вызывает "стремно" в этом предложении? Если тебе предложили, то какие последствия будут? Тебя пугают они и или то, что приводит людей к выводу, что тебе это можно предложить?

Второе. Точнее, то, что это может стать настолько популярно, что предложить могут без задней мысли.
Ну и просто неуютно, потому что всё-таки несколько человек, которые хотят поебаться — это более опасно, чем один.

#70860 2020-08-03 09:36:55

Анон

Анон пишет:

Если говорить глобально — то, возможно, в неком будущем это станет настолько популярно и общепринято, что найти себе другой круг общения будет сложно. Хотя не знаю, может, любители групповухи будут сразу об этом заявлять хоть какой-то плюс от современного секс-позитивизма.
.

Не переживай анон, в будущем это не станет популярно, человечество вообще движется в сторону изоляции, для большинства секс это дрочка перед компом. Общения в мире становится все меньше и меньше, люди меньше стали взаимодействовать друг с другом,  больше стало социофобии. Секс-позитивизм был в 90-е, сейчас курс на монашество. Даже твоя неадекватная реакция на такую малозначимую фигню говорит, что ты продукт совсем другой эпохи.

#70861 2020-08-03 09:39:15

Анон

Анон пишет:

то, что это может стать настолько популярно, что предложить могут без задней мысли

А дальше?
Допустим, они предложат, ты откажешься. Они о тебе плохо подумают? Не услышат отказа и будут продавливать? Посмеются над тобой? Исключат из компании?
Или ты не знаешь, как вежливо отказаться?

Или плохо уже на этапе "мне могут это спокойно предложить": проблема в том, что о тебе могут подумать, что ты человек, который может на такое согласиться, а ты не такая?

#70862 2020-08-03 09:40:14

Анон

Я никогда не пробовал групповуху, а чувство собственничества и умение в моногамные отношения у меня всё равно отсутствуют напрочь, какой-то так себе критерий :lol:

#70863 2020-08-03 09:43:58

Анон

Анон пишет:

человечество вообще движется в сторону изоляции, для большинства секс это дрочка перед компом. Общения в мире становится все меньше и меньше, люди меньше стали взаимодействовать друг с другом

Ты описал мою жизнь(( Если что, анон родился в конце девяностых. Тусовок, активного общения, секса с живыми людьми боюсь, мне плохо и некомфортно. Общаюсь с парой таких же сычей и то в реале видимся только когда кому-то нужна помощь, которую не окажешь в переписке, например заболел с высокой температурой.

#70864 2020-08-03 09:44:04

Анон

Есть ли какая-то четкая инструкция, как не быть пафосным, говоря о проблемах или эмоциях (но не отказываться от эмоций совсем)? Т.е. какие слова использовать, какие не использовать, как строить конструкции и так далее. Что-то для чайников.

#70865 2020-08-03 09:45:26

Анон

Анон пишет:

Есть ли какая-то четкая инструкция, как не быть пафосным, говоря о проблемах или эмоциях (но не отказываться от эмоций совсем)? Т.е. какие слова использовать, какие не использовать, как строить конструкции и так далее. Что-то для чайников.

Нет, потому что границы пафоса у всех индивидуальные. Кому-то и трагическое заламывание рук вариант нормы, а кому-то сам факт разговора о проблемах уже драмаквинство.

#70866 2020-08-03 09:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

человечество вообще движется в сторону изоляции, для большинства секс это дрочка перед компом. Общения в мире становится все меньше и меньше, люди меньше стали взаимодействовать друг с другом

Ты описал мою жизнь(( Если что, анон родился в конце девяностых. Тусовок, активного общения, секса с живыми людьми боюсь, мне плохо и некомфортно. Общаюсь с парой таких же сычей и то в реале видимся только когда кому-то нужна помощь, которую не окажешь в переписке, например заболел с высокой температурой.

А я в начале 70-х. В начале 90-х была вполне половозрелым человеком. И это было похоже на то, как тебя из тюрьмы выпустили))) Все можно, все не стыдно, полная свобода. Это было по своему замечательно, когда ничего не боишься. А сейчас опять всех заперли в клетке.

#70867 2020-08-03 09:57:29

Анон

Анон пишет:

А сейчас опять всех заперли в клетке.

+1, бесит всеобщий дроч на мораль и скрепы, что в православном разрезе, что в сжвшном.

#70868 2020-08-03 10:20:44

Анон

Анон пишет:

А дальше?

+ к вопросам этого анона и

Анон пишет:

всё-таки несколько человек, которые хотят поебаться — это более опасно, чем один.

Чем? В чем они представляют для тебя опасность?

#70869 2020-08-03 10:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всё-таки несколько человек, которые хотят поебаться — это более опасно, чем один.

Чем? В чем они представляют для тебя опасность?

Другой анон, но тоже считаю компании свингеров такого типа небезопасными, просто по групповой динамике. В-принципе, любой человек, который предложил вам секс, а вы отказались, становится опасен, потому что может воспринимать отказ как оскорбление, френдзону и что там ещё тараканы нашептали. И общение с ним лучше свернуть полностью. А тут у вас группа людей, в какой-то степени повязанная общей тайной, что уже близко к структуре банды, количество триггеров умножаем на количество человек в этой группе, добавляем новые триггеры именно из-за группового секса, процессы торможения в повязанных группах затруднены, так что вероятность группового изнасилования или избиения куда выше, а шансы отбиться равны нулю. Я бы собой не стала рисковать из-за того что кто-то считает это слатшеймингом, эти считающие ещё и в миту строчили посты частенько.

#70870 2020-08-03 10:54:48

Анон

Анон пишет:

Другой анон

Анончик, но мы же говорим не о тебе, а о другом аноне.
Это не "почему люди вообще боятся", а "почему конкретный анон считает это опасным для себя"

Анон пишет:

А тут у вас группа людей, в какой-то степени повязанная общей тайной, что уже близко к структуре банды,

Но если они секс предлагают легко, то это не тайна :)

#70871 2020-08-03 11:05:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, но мы же говорим не о тебе, а о другом аноне.
Это не "почему люди вообще боятся", а "почему конкретный анон считает это опасным для себя"

Только все ваши вопросы к нему больше похожи на зоошизные доебки: "Это же добрый дворовый бобик, почему ты его боишься?" Нормально опасаться тех, кто опасен и выяснять тут ничего не надо.

Анон пишет:

Но если они секс предлагают легко, то это не тайна :)

Так думать — большая ошибка, то что они в определенном кругу ищут пополнение в свои ряды, совсем не означает что за их пределами они готовы к разглашению, а именно это и затрудняет тормозящие процессы.

#70872 2020-08-03 11:08:54

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но тоже считаю компании свингеров такого типа небезопасными, просто по групповой динамике. В-принципе, любой человек, который предложил вам секс, а вы отказались, становится опасен, потому что может воспринимать отказ как оскорбление, френдзону и что там ещё тараканы нашептали. И общение с ним лучше свернуть полностью. А тут у вас группа людей, в какой-то степени повязанная общей тайной, что уже близко к структуре банды, количество триггеров умножаем на количество человек в этой группе, добавляем новые триггеры именно из-за группового секса, процессы торможения в повязанных группах затруднены, так что вероятность группового изнасилования или избиения куда выше, а шансы отбиться равны нулю. Я бы собой не стала рисковать из-за того что кто-то считает это слатшеймингом, эти считающие ещё и в миту строчили посты частенько.

:smoke:

#70873 2020-08-03 11:31:14

Анон

Анон пишет:

Только все ваши вопросы к нему больше похожи на зоошизные доебки: "Это же добрый дворовый бобик, почему ты его боишься?" Нормально опасаться тех, кто опасен и выяснять тут ничего не надо.

Анон, мне кажется ты где-то сам доебываешься, потому что увидеть в "чем вас пугают собаки" "Это же добрый дворовый бобик, почему ты его боишься?" это надо очень стараться

#70874 2020-08-03 12:48:34

Анон

Анон пишет:

Читаю и ощущение, что они в своей компании банк грабили, а не сексом занимались))) Общей тайной это может быть, если вокруг общество состоящие исключительно из анонов-тс. На самом деле всем пофиг, кто там с чем ебется в каком количестве. И потом, если все на свете так пугает - сиди дома и не высовывайся. А то вдруг секс предложат, а ты не знаешь что ответить)))

#70875 2020-08-03 12:50:56

Анон

Анон пишет:

В-принципе, любой человек, который предложил вам секс, а вы отказались, становится опасен

Ты или тролль или ебанут чуть более, чем наглухо  :smoke: Про общие тайны так и вообще, как будто там страшные-ужасные бандиты, блядь. По твоему все свингеры или там не знаю, бдсмщики - априори какие-то монстры, способные избить и изнасиловать?

Отредактировано (2020-08-03 12:53:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума