Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Другой анон, но секс по умолчанию это мероприятие двоих. Сам факт групповухи не очень нормален, а вынос этого на люди - вдвойне.
Ну вообще секс по умолчанию это ещё и для двух людей разного пола, исключительно членом в вагину и без предохранения
Я этого не говорил и я так не считаю.
Ващет да. Сюрприз?
Предохранение, предохранение то забыл! Ну и раз такое дело то таки гомосексуальность и сладкий кунилингус тоже не норма, это ни в коем случае нельзя с друзьями обсудить и с партнёром по настольным играм заняться
Я этого не говорил и я так не считаю.
Тогда ты не последователен
Аноны, харе флудить
По ходу и мне сюда пора. Меня иногда дико крипуют амечания о моей внешности или здоровье. Причём иногда триггернёт на чём-то совсем незначительном, а обычно я всё более чем спокойно воспринимаю.
Как-то прихожу в офис после месяца командировки, где я ебашила, а мне говорят "о ты так загорела, тебе идёт" - а я каждый день спф-стольконеживут обмазывалась, захотелось убиват.
Или вот подруга увидела у меня крем для ног, а там надпись, что он от мозолей и трещин в ступнях помогает, и спросила:"у тебя что, трещины в ступнях?" И меня прям в жар бросило. У меня нет трещин и я в принципе могла бы этот вопрос с ней спокойно обсудить, т.к. подруга близкая, но по какой-то причине стало дико не по себе.
С чем это может быть связано?
Сложно сказать, анончик. Ты можешь выделить что-то общее в тех ситуациях, когда тебя от подобных замечаний триггерит? Или в тех ситуациях, когда воспринимаешь их нормально?
По двум приведенным примерам кажется, что тебе обидно, когда твои усилия обесцениваются, пусть даже невзначай и без желания сделать это. "Как так, я взяла десять уроков правильной ходьбы по подиуму, а вы мне говорите, что я очаровательно косолаплю?!")
Я тут подумала, что скорее всего меня триггерило то, что я не давала согласия начинать разговор о внешности. Меня туда втягивали против моего желания.
Анон пишет:ещё тебе может внезапно предложить потрахаться малознакомая компания, с которой ты просто играл в настолки. Это что, теперь везде и всегда так принято? Сколько я спал?..
У меня был похожий шок когда я узнал что знакомая через рукопожатие туса увлекается наркотой. Причём это небедные ребята, занимающиеся всякими творчеством стишками там. Молодые все, подруга просто перестала к ним на все встречи ходить.
Ну а с групповухой- хотя бы не наркоманы
просто скажи им что ты не хочешь знать про их личную жизнь ничего и участвовать в ней. К сожалению некоторые люди любят выносить свою личную жизнь, и это блин не всегда то что ты хочешь слушать
С наркотой у меня тоже было похожее, давно, ещё в универе, когда я от знакомого узнал, что почти каждый первый на соседнем факультете что-то да пробовал, а каждый третий на чём-нибудь плотно сидит. И тоже, казалось бы, факультет хороший, студенты более-менее умные, но чуть копнёшь — герыч и промискуитет. Бррр.
Анон пишет:Тот друг просто рассказал мне дивную историю, как он пошёл потусить и поиграть с малознакомыми людьми в настолки, а они ВНЕЗАПНО предложили сообразить на четверых. Меня дико кринжануло, и мне теперь стрёмно, что он воспримет этот паттерн поведения как вполне общепринятый и нормальный и потащит его в общую компанию. Ну то есть я попрошу так не делать, но... но хуй знает, не выкинет ли он такое коленце несмотря на мою просьбу и не придётся ли завязать с дружбой. И вообще как-то хуй знает, как теперь жить, я по наивности считал, что групповушкой занимаются в специальных местах типа свинг-клубов или хотя бы намеренно знакомятся с этой целью. Но то, что возможна ситуация, в которой ты вообще не ждал секса и ни о чём таком не договаривался, а тут все упали и начали трахаться, меня теперь откровенно крипует.
Анончик, а что больше всего тебя кринжит в этой ситуации? Что тебя цепляет и дает ощущение "как-то хуй знает, как теперь жить"? Что ты чувствуешь?
Ты считаешь, что в вашей компании могут теперь использовать эти практики или просто говорить о?
Что больше всего тебя триггерит в групповом сексе?По поводу вопроса - нет, это не общепринято, не все так делают, но сейчас в обществе достаточно спокойное отношение к сексу и за секс не шеймят. У каждого человека свои границы в сексе и свои предпочтения, и не все согласятся на секс вчетвером, даже если будут относиться к этому без негатива
Рассказывать тебе как другу что-то про секс тоже может быть нормально для этого человека, но он не прав в том, что продолжает рассказ после твоей просьбы прекратить.
Другой анон, но секс по умолчанию это мероприятие двоих. Сам факт групповухи не очень нормален, а вынос этого на люди - вдвойне.
И это не то же самое, что шеймить за ориентацию.
Да, в целом я согласен. Всё-таки я вижу в сексе очень много от социального взаимодействия.
Понимаешь, анончик, этот человек не поменялся, он остался ровно тем же, с которым ты общался. Нечего тебе боятся.
Не согласен, я уже писал, что в моём понимании групповуха разрушает способность к испытыванию чувства собственничества, а это уже не канает на "остался ровно тем же". Это его проблемы, конечно, и меня не особо касается, но он всё-таки изменился.
А я всё-таки считаю, что групповуха — это некая переломная точка, которая напрочь ломает в тебе чувство собственничества, без которого будет сложно построить более-менее стандартные моногамные отношения.
Анончик, а почему это тебя волнует в контексте окружающих - друзей и тусовки? Что именно в этом для тебя "плохо", как ты это чувствуешь?
Мне стрёмно думать о том, что это может прийти ко мне в компанию или даже ко мне домой.
А как ты представляешь, что оно придет к тебе домой? В какой форме?
Мне стрёмно думать о том, что это могут предложить вот прям запросто
А почему? Что конкретно вызывает "стремно" в этом предложении? Если тебе предложили, то какие последствия будут? Тебя пугают они и или то, что приводит людей к выводу, что тебе это можно предложить?
Анончик, а почему это тебя волнует в контексте окружающих - друзей и тусовки? Что именно в этом для тебя "плохо", как ты это чувствуешь?
АААААА пропаганда и загнивание!!1 Шучу. Волнует в том контексте, что если у человека поломается понимание моногамных отношений, то он может удариться в мудачизм по отношению к моногамам. Начать лезть в мои отношения (уже был опыт, крайне неприятный), начать высираться, что вы все абьюзеры, что-то такое. И чем больше вот таких, с "поломкой", тем чисто статистически больше мудачья и тех, кто просто следует моде на это. В принципе, мне похер, что на эту тему в интернетах пишет какая-нибудь Терин, я её замьютил и радуюсь жизни, но если это просочится в мою пореаловую жизнь и близкий круг общения, мне будет очень грустно.
А как ты представляешь, что оно придет к тебе домой? В какой форме?
Ну как я писал выше — вдруг тот чел захочет предложить в общей компании (мы часто собираемся именно у меня). Или притащит кого-то из такой тусовки. Или в неё засосёт ещё кого-то из друзей или близких знакомых. Если говорить глобально — то, возможно, в неком будущем это станет настолько популярно и общепринято, что найти себе другой круг общения будет сложно. Хотя не знаю, может, любители групповухи будут сразу об этом заявлять хоть какой-то плюс от современного секс-позитивизма.
А почему? Что конкретно вызывает "стремно" в этом предложении? Если тебе предложили, то какие последствия будут? Тебя пугают они и или то, что приводит людей к выводу, что тебе это можно предложить?
Второе. Точнее, то, что это может стать настолько популярно, что предложить могут без задней мысли.
Ну и просто неуютно, потому что всё-таки несколько человек, которые хотят поебаться — это более опасно, чем один.
Если говорить глобально — то, возможно, в неком будущем это станет настолько популярно и общепринято, что найти себе другой круг общения будет сложно. Хотя не знаю, может, любители групповухи будут сразу об этом заявлять хоть какой-то плюс от современного секс-позитивизма.
.
Не переживай анон, в будущем это не станет популярно, человечество вообще движется в сторону изоляции, для большинства секс это дрочка перед компом. Общения в мире становится все меньше и меньше, люди меньше стали взаимодействовать друг с другом, больше стало социофобии. Секс-позитивизм был в 90-е, сейчас курс на монашество. Даже твоя неадекватная реакция на такую малозначимую фигню говорит, что ты продукт совсем другой эпохи.
то, что это может стать настолько популярно, что предложить могут без задней мысли
А дальше?
Допустим, они предложат, ты откажешься. Они о тебе плохо подумают? Не услышат отказа и будут продавливать? Посмеются над тобой? Исключат из компании?
Или ты не знаешь, как вежливо отказаться?
Или плохо уже на этапе "мне могут это спокойно предложить": проблема в том, что о тебе могут подумать, что ты человек, который может на такое согласиться, а ты не такая?
Я никогда не пробовал групповуху, а чувство собственничества и умение в моногамные отношения у меня всё равно отсутствуют напрочь, какой-то так себе критерий
человечество вообще движется в сторону изоляции, для большинства секс это дрочка перед компом. Общения в мире становится все меньше и меньше, люди меньше стали взаимодействовать друг с другом
Ты описал мою жизнь(( Если что, анон родился в конце девяностых. Тусовок, активного общения, секса с живыми людьми боюсь, мне плохо и некомфортно. Общаюсь с парой таких же сычей и то в реале видимся только когда кому-то нужна помощь, которую не окажешь в переписке, например заболел с высокой температурой.
Есть ли какая-то четкая инструкция, как не быть пафосным, говоря о проблемах или эмоциях (но не отказываться от эмоций совсем)? Т.е. какие слова использовать, какие не использовать, как строить конструкции и так далее. Что-то для чайников.
Есть ли какая-то четкая инструкция, как не быть пафосным, говоря о проблемах или эмоциях (но не отказываться от эмоций совсем)? Т.е. какие слова использовать, какие не использовать, как строить конструкции и так далее. Что-то для чайников.
Нет, потому что границы пафоса у всех индивидуальные. Кому-то и трагическое заламывание рук вариант нормы, а кому-то сам факт разговора о проблемах уже драмаквинство.
Анон пишет:человечество вообще движется в сторону изоляции, для большинства секс это дрочка перед компом. Общения в мире становится все меньше и меньше, люди меньше стали взаимодействовать друг с другом
Ты описал мою жизнь(( Если что, анон родился в конце девяностых. Тусовок, активного общения, секса с живыми людьми боюсь, мне плохо и некомфортно. Общаюсь с парой таких же сычей и то в реале видимся только когда кому-то нужна помощь, которую не окажешь в переписке, например заболел с высокой температурой.
А я в начале 70-х. В начале 90-х была вполне половозрелым человеком. И это было похоже на то, как тебя из тюрьмы выпустили))) Все можно, все не стыдно, полная свобода. Это было по своему замечательно, когда ничего не боишься. А сейчас опять всех заперли в клетке.
А сейчас опять всех заперли в клетке.
+1, бесит всеобщий дроч на мораль и скрепы, что в православном разрезе, что в сжвшном.
Анон пишет:всё-таки несколько человек, которые хотят поебаться — это более опасно, чем один.
Чем? В чем они представляют для тебя опасность?
Другой анон, но тоже считаю компании свингеров такого типа небезопасными, просто по групповой динамике. В-принципе, любой человек, который предложил вам секс, а вы отказались, становится опасен, потому что может воспринимать отказ как оскорбление, френдзону и что там ещё тараканы нашептали. И общение с ним лучше свернуть полностью. А тут у вас группа людей, в какой-то степени повязанная общей тайной, что уже близко к структуре банды, количество триггеров умножаем на количество человек в этой группе, добавляем новые триггеры именно из-за группового секса, процессы торможения в повязанных группах затруднены, так что вероятность группового изнасилования или избиения куда выше, а шансы отбиться равны нулю. Я бы собой не стала рисковать из-за того что кто-то считает это слатшеймингом, эти считающие ещё и в миту строчили посты частенько.
Другой анон
Анончик, но мы же говорим не о тебе, а о другом аноне.
Это не "почему люди вообще боятся", а "почему конкретный анон считает это опасным для себя"
А тут у вас группа людей, в какой-то степени повязанная общей тайной, что уже близко к структуре банды,
Но если они секс предлагают легко, то это не тайна
Анончик, но мы же говорим не о тебе, а о другом аноне.
Это не "почему люди вообще боятся", а "почему конкретный анон считает это опасным для себя"
Только все ваши вопросы к нему больше похожи на зоошизные доебки: "Это же добрый дворовый бобик, почему ты его боишься?" Нормально опасаться тех, кто опасен и выяснять тут ничего не надо.
Но если они секс предлагают легко, то это не тайна
Так думать — большая ошибка, то что они в определенном кругу ищут пополнение в свои ряды, совсем не означает что за их пределами они готовы к разглашению, а именно это и затрудняет тормозящие процессы.
Другой анон, но тоже считаю компании свингеров такого типа небезопасными, просто по групповой динамике. В-принципе, любой человек, который предложил вам секс, а вы отказались, становится опасен, потому что может воспринимать отказ как оскорбление, френдзону и что там ещё тараканы нашептали. И общение с ним лучше свернуть полностью. А тут у вас группа людей, в какой-то степени повязанная общей тайной, что уже близко к структуре банды, количество триггеров умножаем на количество человек в этой группе, добавляем новые триггеры именно из-за группового секса, процессы торможения в повязанных группах затруднены, так что вероятность группового изнасилования или избиения куда выше, а шансы отбиться равны нулю. Я бы собой не стала рисковать из-за того что кто-то считает это слатшеймингом, эти считающие ещё и в миту строчили посты частенько.
Только все ваши вопросы к нему больше похожи на зоошизные доебки: "Это же добрый дворовый бобик, почему ты его боишься?" Нормально опасаться тех, кто опасен и выяснять тут ничего не надо.
Анон, мне кажется ты где-то сам доебываешься, потому что увидеть в "чем вас пугают собаки" "Это же добрый дворовый бобик, почему ты его боишься?" это надо очень стараться
Читаю и ощущение, что они в своей компании банк грабили, а не сексом занимались))) Общей тайной это может быть, если вокруг общество состоящие исключительно из анонов-тс. На самом деле всем пофиг, кто там с чем ебется в каком количестве. И потом, если все на свете так пугает - сиди дома и не высовывайся. А то вдруг секс предложат, а ты не знаешь что ответить)))
В-принципе, любой человек, который предложил вам секс, а вы отказались, становится опасен
Ты или тролль или ебанут чуть более, чем наглухо Про общие тайны так и вообще, как будто там страшные-ужасные бандиты, блядь. По твоему все свингеры или там не знаю, бдсмщики - априори какие-то монстры, способные избить и изнасиловать?
Отредактировано (2020-08-03 12:53:02)