Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
потом бегать выть-трястись, какой свиноеб посмел предложить няшечке секс - не нормально.
Во-первых, как я понял, это был не тот чувак, который пиздел про групповуху и не заткнулся, даже когда его словами через рот попросили сменить тему. Во-вторых, сюрприз - если предлагаешь поебаться левому человеку, человеку может быть противно, и он больше не захочет тебя общать.
потом бегать выть-трястись, какой свиноеб посмел предложить няшечке секс - не нормально.
Во-первых, как я понял, это был не тот чувак, который пиздел про групповуху и не заткнулся, даже когда его словами через рот попросили сменить тему. Во-вторых, сюрприз - если предлагаешь поебаться левому человеку, человеку может быть противно, и он больше не захочет тебя общать.
Мне вообще никто не предлагал групповуху и слава богу блять. Тот друг просто рассказал мне дивную историю, как он пошёл потусить и поиграть с малознакомыми людьми в настолки, а они ВНЕЗАПНО предложили сообразить на четверых. Меня дико кринжануло, и мне теперь стрёмно, что он воспримет этот паттерн поведения как вполне общепринятый и нормальный и потащит его в общую компанию. Ну то есть я попрошу так не делать, но... но хуй знает, не выкинет ли он такое коленце несмотря на мою просьбу и не придётся ли завязать с дружбой. И вообще как-то хуй знает, как теперь жить, я по наивности считал, что групповушкой занимаются в специальных местах типа свинг-клубов или хотя бы намеренно знакомятся с этой целью. Но то, что возможна ситуация, в которой ты вообще не ждал секса и ни о чём таком не договаривался, а тут все упали и начали трахаться, меня теперь откровенно крипует.
Я раньше терпеть не могла, когда мне подруга рассказывала поо свои половые трудности (благо она молодец и делает это оооочень редко). Потом я поняла, что испытывала к ней далеко не дружеские чувства.
Может и у анончика было похожее?
Нет оО Он мне совершенно точно не нравится. Или что ты имеешь в виду под "далеко не дружескими чувствами"?
Отредактировано (2020-08-02 08:23:05)
Может и у анончика было похожее?
анон наоборот чувствует себя дико неловко, когда человек, которого ты ни в коем случае не хотел бы иметь в своей постели, начинает рассказывать про свои половые дела. особенно если он не унимается по просьбе, а подкидывает подробностей и волей-неволей приходится представлять, как это непривлекательное тело трахается.
Мне доводилось оказаться в похожей ситуации, когда чувак из общей компании внезапно рассказал о своих недавних поебушках. И тогда именно я была той, кто сказал «ой все, астанавись», и может быть, меня посчитали ханжой, но я считаю, что свои границы обозначила. Для меня секс это очень личное и все тут.
Лучи поддержки, анон!
У нас в фандомном чате девки время от времени обсуждают свою гинекологию и мне противно. Но во-первых, я не модератор, чтобы их затыкать. А во-вторых, за такое объявят мизогиничкой. Так что терплю молча.
Анона понимаю.
ещё тебе может внезапно предложить потрахаться малознакомая компания, с которой ты просто играл в настолки. Это что, теперь везде и всегда так принято? Сколько я спал?..
У меня был похожий шок когда я узнал что знакомая через рукопожатие туса увлекается наркотой. Причём это небедные ребята, занимающиеся всякими творчеством стишками там. Молодые все, подруга просто перестала к ним на все встречи ходить.
Ну а с групповухой- хотя бы не наркоманы просто скажи им что ты не хочешь знать про их личную жизнь ничего и участвовать в ней. К сожалению некоторые люди любят выносить свою личную жизнь, и это блин не всегда то что ты хочешь слушать
Но то, что возможна ситуация, в которой ты вообще не ждал секса и ни о чём таком не договаривался, а тут все упали и начали трахаться, меня теперь откровенно крипует.
Если его один раз позвали это ещё не значит что он клуб настолок превратит в оргию
Но да, иногда удивляешься как такое распространено. Ты думаешь что вокруг цивилы а потом выясняется что твой друг любит промискуитет и групповуху из трёх мужиков и не затыкается блин. Теперь анон про гей знакомства знает больше, чем про гетеро
блядь, аноны, я что-то сдох. все было норм, вчера уже стало хуевато, а сегодня я встал и вообще чувствую себя пустым, мысли навязчивые, ничего не могу и не хочу делать грешу на пмс, но как же мне хуево
блядь, аноны, я что-то сдох. все было норм, вчера уже стало хуевато, а сегодня я встал и вообще чувствую себя пустым, мысли навязчивые, ничего не могу и не хочу делать грешу на пмс, но как же мне хуево
Колёса есть?
Колёса есть?
нету, увы. выписные колеса у меня еще в мае закончились, но все было стабильно и ок.
А нельзя по-быстрому новой партией разжиться? кмк, если у тебя есть вероятность таких эпизодов, лучше иметь пачку в заначке.
А нельзя по-быстрому новой партией разжиться? кмк, если у тебя есть вероятность таких эпизодов, лучше иметь пачку в заначке.
Не уверен. У меня тут из-за ковида хуй куда запишешься щас, а без рецепта мне никто ничего не продаст =_=
Не уверен. У меня тут из-за ковида хуй куда запишешься щас, а без рецепта мне никто ничего не продаст =_=
а знакомых фармацевтов нет? если можешь, позвони своему психологу, мб он что-то сможет решить.
если можешь, позвони своему психологу, мб он что-то сможет решить.
мне неловко ее в выходные дергать( если до завтра лучше не станет то напишу
СМС напиши.
Но то, что возможна ситуация, в которой ты вообще не ждал секса и ни о чём таком не договаривался, а тут все упали и начали трахаться, меня теперь откровенно крипует.
Эм, а отказаться не вариант?
Как ты вообще живешь, если тебя что-то настолько незначительное может из равновесия вывести?
Как ты вообще живешь, если тебя что-то настолько незначительное может из равновесия вывести?
понятно же, что значительным и незначительным все должны считать то же самое, что и ты.
По ходу и мне сюда пора. Меня иногда дико крипуют амечания о моей внешности или здоровье. Причём иногда триггернёт на чём-то совсем незначительном, а обычно я всё более чем спокойно воспринимаю.
Как-то прихожу в офис после месяца командировки, где я ебашила, а мне говорят "о ты так загорела, тебе идёт" - а я каждый день спф-стольконеживут обмазывалась, захотелось убиват.
Или вот подруга увидела у меня крем для ног, а там надпись, что он от мозолей и трещин в ступнях помогает, и спросила:"у тебя что, трещины в ступнях?" И меня прям в жар бросило. У меня нет трещин и я в принципе могла бы этот вопрос с ней спокойно обсудить, т.к. подруга близкая, но по какой-то причине стало дико не по себе.
С чем это может быть связано?
Тот друг просто рассказал мне дивную историю, как он пошёл потусить и поиграть с малознакомыми людьми в настолки, а они ВНЕЗАПНО предложили сообразить на четверых. Меня дико кринжануло, и мне теперь стрёмно, что он воспримет этот паттерн поведения как вполне общепринятый и нормальный и потащит его в общую компанию. Ну то есть я попрошу так не делать, но... но хуй знает, не выкинет ли он такое коленце несмотря на мою просьбу и не придётся ли завязать с дружбой. И вообще как-то хуй знает, как теперь жить, я по наивности считал, что групповушкой занимаются в специальных местах типа свинг-клубов или хотя бы намеренно знакомятся с этой целью. Но то, что возможна ситуация, в которой ты вообще не ждал секса и ни о чём таком не договаривался, а тут все упали и начали трахаться, меня теперь откровенно крипует.
Анончик, а что больше всего тебя кринжит в этой ситуации? Что тебя цепляет и дает ощущение "как-то хуй знает, как теперь жить"? Что ты чувствуешь?
Ты считаешь, что в вашей компании могут теперь использовать эти практики или просто говорить о?
Что больше всего тебя триггерит в групповом сексе?
По поводу вопроса - нет, это не общепринято, не все так делают, но сейчас в обществе достаточно спокойное отношение к сексу и за секс не шеймят. У каждого человека свои границы в сексе и свои предпочтения, и не все согласятся на секс вчетвером, даже если будут относиться к этому без негатива
Рассказывать тебе как другу что-то про секс тоже может быть нормально для этого человека, но он не прав в том, что продолжает рассказ после твоей просьбы прекратить.
триггерит в групповом сексе?
Другой анон, но секс по умолчанию это мероприятие двоих. Сам факт групповухи не очень нормален, а вынос этого на люди - вдвойне.
И это не то же самое, что шеймить за ориентацию.
Анон пишет:триггерит в групповом сексе?
Другой анон, но секс по умолчанию это мероприятие двоих. Сам факт групповухи не очень нормален, а вынос этого на люди - вдвойне.
По-моему, это как раз то же самое, что шеймить за ориентацию: пока тебе лично этот групповой секс не предлагают, их тело - их дело.
Анончик, я не ставлю оценок, я спрашиваю анончика, что его лично так стриггерило, до "как жить дальше".
Про шейминг это не камень в огород анона, а вообще про общество и табуирование секса.
Точнее он все еще табуирован для многих, и всякие "шлюха" для женщин, которые любят секс, достаточно частое оскорбление, но все-таки к сексу стали относиться спокойнее, не так сакрально и табуировано.
Отредактировано (2020-08-02 12:40:38)
Интересно, с чего анончик вообще решил, что друг теперь будет предлагать групповуху всем направо и налево, тем более, в компании человека, который и говорить-то о подобном не хочет.
Понимаешь, анончик, этот человек не поменялся, он остался ровно тем же, с которым ты общался. Нечего тебе боятся.
Твой навязчивый страх, скорее всего, связан с тем, что ты в принчипе свои границы отстаивать не умеешь.
Скажи поубедительнее, что это обсуждать не хочешь.
Отредактировано (2020-08-02 14:58:23)
Ну вообще секс по умолчанию это ещё и для двух людей разного пола, исключительно членом в вагину и без предохранения
Ну вообще секс по умолчанию это ещё и для двух людей разного пола, исключительно членом в вагину
Ващет да. Сюрприз?