Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#70701 2020-07-27 15:37:27

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

У него сложная умственная работа, плюс боится за либидо. Мб кто в курсе, бывают ли такие волшебные таблетки, убирающие только психи и трясучку?

Из безрецептурных можно попробовать магний+витамин В6. На интеллект и либидо не влияет, работает как лёгкий похуин.

#70702 2020-07-27 16:12:06

Анон

Как смириться, что ты тупой и низкий человек, если тебе это нравится, но ебет, что ты негодный и тебя презирают? Из-за этого я не могу расслабиться и просто жить, как мне норм.

#70703 2020-07-27 16:14:44

Анон

Анон пишет:

У человека вообще все эмоции настолько сильные, что он вырубается нафиг внутренне, потому что не может с ними справиться, захлебывается.

ПРЛ? Ему бы к врачу обследоваться.

#70704 2020-07-27 16:16:28

Анон

Анон пишет:

Как смириться, что ты тупой и низкий человек

Как это выражается? Ты подставляешь людей? Не возвращаешь долги? Плетешь интриги?

#70705 2020-07-27 16:31:36

Анон

Анон пишет:

ПРЛ? Ему бы к врачу обследоваться.

Ну так он и хочет к врачу, понятно что без рецепта жрать ничего не собирался. Но боится что назначат вот такое.

#70706 2020-07-27 16:41:26

Анон

Анон пишет:

Как это выражается? Ты подставляешь людей? Не возвращаешь долги? Плетешь интриги?

Нарочно нет, я просто эгоист и ничего «высокого» не хочу, ну вот как у Хаксли в ДНМ, что ли. Мне нравится жить одному, без всяких достижений и амбиций, работаю в ненапряжном темпе только чтобы хватало на бытовые потребности, учиться и саморазвиваться ненавижу, все духовные и нравственные устремления мне побоку, умею только развлекаться самыми простыми вещами, не понимаю идей верности, веры, развития, вот этого всего. Люблю секс, пожрать, потреблять контент, не отвечать ни за кого, гулять, спать, короче просто ненапряжно и лениво жить как котик, вреда от меня по логике немного (я не вру о себе, не пытаюсь вождить и требовать от других жить, как я), но и пользы миру и людям нет. Я не хочу ничего делать для общества и людей, создавать, помогать, размышлять о сложном и глубоком, испытывать высокие чувства, работаю всегда просто как наёмник: «ставьте задачу - *делает* - заплатите - до свидания» Мне так норм, меняться нет мотивации, я в основном похуист, но задевает отношение людей, как к говну.

Отредактировано (2020-07-27 16:44:33)

#70707 2020-07-27 16:56:28

Анон

Анон пишет:

Ну так он и хочет к врачу, понятно что без рецепта жрать ничего не собирался. Но боится что назначат вот такое.

анончик, во-первых, неясно толком, что там у анона. Диагноз бед с башкой - сложная вещь, которая осуществляется врачом.

Во-вторых, мало того что эффект зависит от препаратов, так ещё и от:

- дозировки каждого из препаратов
- индивидуальной реакции МЧ на конкретный препарат (а.к.а какая-то группа препаратов может на твоём МЧ не сработать, и это норма, потому что мозги у всех разные)
- побочек, которые могут вылезть, а могут и нет
- производителя (иногда один и тот же препарат под разными торговыми марками может иметь чуть разное действие).

К тому же, бывает, что нужное лечение подбирают не сразу. И это норма. Поверь анону, у которого очень большой опыт подбора. А бывает, что с первого или второго раза. Ты должен будешь поддержать МЧ на период подбора.

Никто тебе прогнозов по эффекту на твоего МЧ не даст. На первых полутора месяцах могут вылезть любые спецэффекты, важно постоянно держать контакт с врачом и обсуждать, насколько эти спецэффекты терпимы и как МЧ себя чувствует.

У твоего МЧ два варианта: или остаться так, как есть, и продолжать мучиться, или пойти и разбираться с врачом, отчего его так колбасит. Соблазн остаться так велик, когда боишься пробовать. Но это обманка ума, страх того, что будет хуже. Правда в том, что пробовать надо, потому что хуже может стать внезапно на любой чих (например, если на работе большой стресс) и без врачебной поддержки с МЧ может случиться любая жопа. Лучше до такого не доводить, анон.

Отредактировано (2020-07-27 16:57:40)

#70708 2020-07-27 17:00:53

Анон

P.S.: Если что, есть тред про антидепрессанты. Но опять же, вслепую тебе никто ничего не продиагностирует и диагноз может дать только врач. В треде могут только подсказать что по мелочи (например, по побочкам или ещё по чему)

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6119677

#70709 2020-07-27 18:00:32

Анон

Анон пишет:

Нарочно нет, я просто эгоист и ничего «высокого» не хочу, ну вот как у Хаксли в ДНМ, что ли.

А люди чего от тебя хотят? И почему их мнение для тебя важно?
Им, допустим, важны идеи верности, развития, духовные и нравственные устремления - тут могут быть разные варианты, чего они не одобряют.
Если ты не сидишь у них на шее с аргументацией "мне не близки идеи развития", не свиноёбишь, не пытаешься их кинуть под девизом "мне не близки идеи верности", - тогда вы просто слишком разные. Тебе, по идее, стоит найти таких же бездуховных и без достигаторства, чтобы никто никому не помогал, но и размышлять о сложном и глубоком было не обязательно. А на мнение тех, кто тебя презирает за бездуховность, тогда можно положить болт.

Отредактировано (2020-07-27 18:15:01)

#70710 2020-07-27 18:08:33

Анон

Анон пишет:

У него сложная умственная работа, плюс боится за либидо

Бедолажка. Ну будет ебнутый, но со стоячим хуем.

Отредактировано (2020-07-27 18:08:41)

#70711 2020-07-27 18:15:40

Анон

Анон пишет:

но со стоячим хуем.

до поры. потом будет только ебнутый.

#70712 2020-07-27 18:16:16

Анон

Анон пишет:

ебнутый, но со стоячим хуем

Зато весело, не скучно :lol:

#70713 2020-07-27 19:05:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня парень с детства очень нервный, не агрессивный, просто внутренняя истерика аж до ступора на все возбудители, дикие переживания и трясучка из-за любой фигни. Из-за этого ему сложно жить, строить карьеру, но он сомневается насчёт момента: если пойти к врачу за успокоительными, не сделает ли это тормозом и овощем в моменты, когда ничего нервного не происходит? Короче если уровень эмоций, когда они ебашат фонтаном, снизится до нормального, то не провалится ли этот уровень в яму в остальное время? У него сложная умственная работа, плюс боится за либидо. Мб кто в курсе, бывают ли такие волшебные таблетки, убирающие только психи и трясучку?

Твой МЧ скорее всего просто боится и ищет отговорки и оправдания сейчас. Все будет норм, а вот если запустить дело, то норм не будет точно.
Потомучто он боится что от таблеток пострадает карьера - как будто она будет если он останется нервной истеричкой  :hmm: 

И такие проблемы имеют тенденцию с возрастом ухудшаться, ибо нарастает ответственность. Я не знаю где он живет и живете ли вы вместе, сколько вам лет и т.д. Но будет ответственность за тебя и на мелкоанонов если решите завести детей, может ему придется содержать тебя в декрете и ребенка и это все под недосып, будет ответственность за стареющих родителей, за карьеру, за то что кто-то молодой может подсидеть например, страхи, кризис среднего возраста, свои болячки потом начнутся, проблемы с эрекцией тоже будут как и у большинства мужчин с возрастом - все это будет однозначно ухудшать и так шаткое состояние нервной системы твоего МЧ. Так что что-то делать однозначно нужно ИМХО. И желательно пораньше.

И да, есть огромное количество АД и других препаратов которые не делают его овощем. Вообще может ему и не понадобиться ничего сильного или вообще ничего не понадобиться, а хватит разученных техник из КПТ, разбора пары страхов с терапевтом, медитации и валерьянки курсами три раза в год по 2-3 месяца. А твой МЧ себя заранее настраивает на какие то ужасные жесткие АД, пугается этого и не делает. Никто его не будет заставлять пить что-то что он сам не хочет. Почитает побочки, не понравится и попросит что-то другое, или попринимает пару недель и оставит. Ничего за это время с карьерой не станет, как и со стояком.

Короче, пихай и поддерживай МЧ в сторону специалиста и хотя бы банальной валерьянки, пустырника или там зверобоя, медитаций, техник успокоения и всего такого.

Отредактировано (2020-07-27 19:07:10)

#70714 2020-07-27 19:26:40

Анон

Анон пишет:

как будто она будет если он останется нервной истеричкой   

+100500

Анон пишет:

Почитает побочки

вот как раз этого врачи просят не делать, потому что иногда есть мнительные пациенты   =D  Начитаются, а потом схватят такие симптомы от нервяка))) К тому же, необязательно, что конкретная побочка будет у МЧ вообще. Это рандом.

анон-с-большим-опытом

#70715 2020-07-27 19:34:04

Анон

Анон пишет:

вот как раз этого врачи просят не делать, потому что иногда есть мнительные пациенты   =D  Начитаются, а потом схватят такие симптомы от нервяка))) К тому же, необязательно, что конкретная побочка будет у МЧ вообще. Это рандом.

Тем не менее общий совет - читай что пьешь. С любыми таблетками.
А так да, можно словить побочку прочитав о ней. Тут уже зависит от МЧ. Если он ипохондрик и настроен таблетки не пить, то он будет искать побочки. Тут еще важно сразу психолога или психотерапевта в поддержку найти. А таблетки может ему вообще не понадобятся, мало ли от чего там нервняк. И никто не будет его заставлять их пить, можно начать и бросить. Можно почитать и решить что хочешь терапию без таблеток. Или можно найти другие или попросить дозу меньше. Может быть МЧ будет важно знать, что никто его не заставляет пить и никто карательно и принудительно ничего в него впихивать не будет и он полностью имеет право решать что делать или не делать.

#70716 2020-07-27 20:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарочно нет, я просто эгоист и ничего «высокого» не хочу, ну вот как у Хаксли в ДНМ, что ли. Мне нравится жить одному, без всяких достижений и амбиций, работаю в ненапряжном темпе только чтобы хватало на бытовые потребности, учиться и саморазвиваться ненавижу, все духовные и нравственные устремления мне побоку, умею только развлекаться самыми простыми вещами, не понимаю идей верности, веры, развития, вот этого всего. Люблю секс, пожрать, потреблять контент, не отвечать ни за кого, гулять, спать, короче просто ненапряжно и лениво жить как котик, вреда от меня по логике немного (я не вру о себе, не пытаюсь вождить и требовать от других жить, как я), но и пользы миру и людям нет. Я не хочу ничего делать для общества и людей, создавать, помогать, размышлять о сложном и глубоком, испытывать высокие чувства, работаю всегда просто как наёмник: «ставьте задачу - *делает* - заплатите - до свидания» Мне так норм, меняться нет мотивации, я в основном похуист, но задевает отношение людей, как к говну.

Дело не в том, что ты эгоист и ничего не хочешь. Я к примеру, абсолютно такой же. Секс, пожрать и не напряжно работать (хватит, наработался напряжно).  Только я не считаю себя плохим человеком. И никто не относится ко мне как к чму, или я об этом не знаю.

#70717 2020-07-27 20:08:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня парень с детства очень нервный, не агрессивный, просто внутренняя истерика аж до ступора на все возбудители, дикие переживания и трясучка из-за любой фигни.

Пусть первым делом проверит щитовидку и надрочечники. Не исключено, что проблема не в нервах.
Даже если она в нервах, велика вероятность того, что ему не выпишут ничего сильнодействующего, а предложат обмазаться батиными травами, дыхательной гимнастикой и прочим, и этого будет достаточно.

#70718 2020-07-27 20:27:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня парень с детства очень нервный, не агрессивный, просто внутренняя истерика аж до ступора на все возбудители, дикие переживания и трясучка из-за любой фигни. Из-за этого ему сложно жить, строить карьеру, но он сомневается насчёт момента: если пойти к врачу за успокоительными, не сделает ли это тормозом и овощем в моменты, когда ничего нервного не происходит? Короче если уровень эмоций, когда они ебашат фонтаном, снизится до нормального, то не провалится ли этот уровень в яму в остальное время? У него сложная умственная работа, плюс боится за либидо. Мб кто в курсе, бывают ли такие волшебные таблетки, убирающие только психи и трясучку?

У меня муж такой же. Довёл себя до панических атак и СРК,  и загремел уже к психиатру. Выписали АД Золофт. Прибили тревожность, за счёт этого все эмоции в норму пришли. Либидо не пострадало, а вот жизнь наладилась. Пробовал через год перестать принимать АД, через пару месяцев вернулось все назад. Ну пьёт снова АД и работает с психологом.

#70719 2020-07-27 22:16:00

Анон

Не очень представляю, где спросить, поэтому отправьте меня в нужный тред, если тут вопрос не в тему.
Так вот. Что такое патопсихологическое тестирование и стоит ли его проходить? И дает ли оно хоть какой-то результат, с которым можно работать?
Вопрос к тем, кто его, собственно, проходил. Погуглить я уже погуглил.

#70720 2020-07-27 23:32:53

Анон

Анон пишет:

Бедолажка. Ну будет ебнутый, но со стоячим хуем.

Какой же ты мерзкий  :puke:

#70721 2020-07-27 23:37:42

Анон

Анон пишет:

Да в сущности ничего, допустим просто общаемся, я никого не кидаю, потому что ничего кроме общения по интересам и нет. Но смотрят снисходительно, как на убогонького, если где-то в общении всплывает, что я такой.
Почему мнение важно - ну просто неприятно, что смотрят как на говно.

#70722 2020-07-28 00:04:54

Анон

Анон пишет:

пользы миру и людям нет

Работаешь? Значит есть.

#70723 2020-07-28 08:25:52

Анон

Аноны, у кого-нибудь в окружении были друзья, общение с которыми без видимых причин оставляло неприятный осадок и чувство собственной никчёмности? Как будто сам человек незаметно поддевает. Или просто настолько глубоко погружает в свою внутренню кухню, что после разговора с ним чувствуешь себя устало и затраханно, приходится восстанавливаться.

под катом коротко о ситуации и отношениях

Что именно не так и как конкретно проявляется её отношение анон до сих пор не может понять, не видит конкретных признаков. Но всё равно чувствует себя нехорошо и неуютно после встреч, как будто на него влезли сверху, посидели и слезли. У кого такое было? Что вы после этого делали с отношениями?

Приснилось сегодня, что она анону устраивает дикий разнос, после того как понимает, что ему бывает тяжело с ней общаться. Душа не выдержала  =D

#70724 2020-07-28 08:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да в сущности ничего, допустим просто общаемся, я никого не кидаю, потому что ничего кроме общения по интересам и нет. Но смотрят снисходительно, как на убогонького, если где-то в общении всплывает, что я такой.
Почему мнение важно - ну просто неприятно, что смотрят как на говно.

Какой такой и чем ты от них отличаешься? Не спасаешь бабочек в Амазонке?

#70725 2020-07-28 12:06:34

Анон

Анон пишет:

У кого такое было? Что вы после этого делали с отношениями?

Было похожее, но без ощущения "приятного удобства". Человек реально друг, очень близкий, готовый если надо, в лепешку расшибиться. Но при этом о своих проблемах никогда не говорила, все решала сама, всегда занимала в отношениях доминирующую позицию и анон в результате чувствовал себя то днищем, то опекаемым.
Прошло после того, как она однажды все же и ей потребовалась поддержка, человек наконец-то показал, что не стальной и принял помощь. С тех пор как-то стабилизировалось. Ну или анон стал к этому иначе относиться, что скорее, там просто в целом человек такой по жизни, не только с аноном.
Сейчас все шикарно.

Отредактировано (2020-07-28 12:07:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума