Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#70676 2020-07-26 18:01:16

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

А вообще, если порог брезгливости у пары не совпадает - то это пиздец. И либо рвать побыстрее, либо ограничиваться планкой наиболее брезгливого партнёра.

Ну это не пиздец, жить вполне можно, если помимо практик, которые одному брезгливо, есть и что-то другое.

#70677 2020-07-26 18:05:25

Анон

Анон пишет:

Ну это не пиздец, жить вполне можно, если помимо практик, которые одному брезгливо, есть и что-то другое.

если одному брезгливо, а другому ачотакова, то второй с немалой вероятностью будет чувствовать, что брезгуют не какими-то абстрактными частями тела вообще, а им.

#70678 2020-07-26 18:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если одному брезгливо, а другому ачотакова, то второй с немалой вероятностью будет чувствовать, что брезгуют не какими-то абстрактными частями тела вообще, а им.

Тян не хочет таранить меня в жопу, но я такого, как ты описываешь, с ней не чувствую, моя жопа — это ещё не весь я))

#70679 2020-07-26 18:11:12

Анон

Анон пишет:

Тян не хочет таранить меня в жопу, но я такого, как ты описываешь, с ней не чувствую, моя жопа — это ещё не весь я))

но речь изначально даже не о практиках шла, а о прикосновениях
допустим, тян случайно положила руку тебе на жопу и такая морщит нос и поскорее отдергивается. все еще неплохо?

Отредактировано (2020-07-26 18:11:34)

#70680 2020-07-26 18:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но речь изначально даже не о практиках шла, а о прикосновениях
допустим, тян случайно положила руку тебе на жопу и такая морщит нос и поскорее отдергивается. все еще неплохо?

Если так проделает с моим пивным пузом — я пойму)) Но речь в итоге пришла к практикам, там же обсуждали куни, кажется

#70681 2020-07-26 19:40:51

Анон

но чем поцелуй в ягодицу отличается от поцелуя в любую другую часть тела?

1. для многих это щекотно и неприятно.
2. у нас нет обычая мыться с мылом после каждого посещения туалета, так что да - партнеру может быть неудобно и стыдно.

#70682 2020-07-26 19:50:59

Анон

ничоси тема. анон тоже не понял что сквичного поцеловать ягодицу или ногу.

#70683 2020-07-26 20:12:54

Анон

Анон пишет:

но чем поцелуй в ягодицу отличается от поцелуя в любую другую часть тела?

1. для многих это щекотно и неприятно.
2. у нас нет обычая мыться с мылом после каждого посещения туалета, так что да - партнеру может быть неудобно и стыдно.

Но перед сексом же моются? Если прям все такое внезапное - есть влажные салфетки в конце-концов.

#70684 2020-07-26 20:39:39

Анон

Анон пишет:

На ногах могут быть уродливые жёлтые ногти с грибком, натоптыши, мозоли, трещины, от них может пахнуть.

#70685 2020-07-26 20:41:17

Анон

Нужен взгляд со стороны . Если на человека говорят что он всего боится , лишь бы ненавредить репутации , а этого человека видели от силы раз в жизни это оскорбление?

#70686 2020-07-26 20:43:30

Анон

Анон пишет:

На ногах могут быть уродливые жёлтые ногти с грибком, натоптыши, мозоли, трещины, от них может пахнуть.

Футфетишисты бывают веселыми ребятами.

#70687 2020-07-26 20:43:30

Анон

Анон пишет:

в принципе да, но так и во рту могут быть кариозные страшные зубы :dontknow:

#70688 2020-07-26 20:46:20

Анон

Анон пишет:

Нужен взгляд со стороны . Если на человека говорят что он всего боится , лишь бы ненавредить репутации , а этого человека видели от силы раз в жизни это оскорбление?

В доске жалоб анон недавно потерял пробелы, верни их ему пожалуйста.
По теме - звучит как необоснованное мнение, но на оскорбление не похоже.

#70689 2020-07-26 21:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В доске жалоб анон недавно потерял пробелы, верни их ему пожалуйста.
По теме - звучит как необоснованное мнение, но на оскорбление не похоже.

Как на это можно ответить ?

#70690 2020-07-26 21:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что за место такое волшебное, где воды нет помыться и грибок не лечится.

#70691 2020-07-26 22:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да что за место такое волшебное, где воды нет помыться и грибок не лечится.

Не знаю, спроси у людей, которые не моют ноги и не лечат грибок. К сожалению, их не так уж мало.

#70692 2020-07-26 22:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в принципе да, но так и во рту могут быть кариозные страшные зубы :dontknow:

И много ты найдёшь желающих вот с таким целоваться?

#70693 2020-07-26 22:12:25

Анон

Вонь изо рта и черные зубы желания целоваться тоже особо не вызывают. Короче, мойте ноги, стригите ногти и лечите грибок, аноны. Это не навредит точно.  :lol:

#70694 2020-07-26 22:25:25

Анон

Анон пишет:

И много ты найдёшь желающих вот с таким целоваться?

да полно вокруг женатых и в отношениях с проблемными зубами. сам удивляюсь.

#70695 2020-07-26 22:43:47

Анон

Какое отношение вот эта ебанина имеет к тс, который писал, что очень следит за ухоженностью и в отношении девушки готов делать то, что хотел бы в свой адрес?  :really:

#70696 2020-07-27 03:11:22

Анон

Анон пишет:

у нас нет обычая мыться с мылом после каждого посещения туалета, так что да - партнеру может быть неудобно и стыдно.

пользуйтесь влажной туалетной бумагой, епта. 21 век, но кто-то до сих пор ходит с грязной жопой, воняет и "стыдится", потому что может

Отредактировано (2020-07-27 03:12:19)

#70697 2020-07-27 15:09:55

Анон

Аноны, у меня парень с детства очень нервный, не агрессивный, просто внутренняя истерика аж до ступора на все возбудители, дикие переживания и трясучка из-за любой фигни. Из-за этого ему сложно жить, строить карьеру, но он сомневается насчёт момента: если пойти к врачу за успокоительными, не сделает ли это тормозом и овощем в моменты, когда ничего нервного не происходит? Короче если уровень эмоций, когда они ебашат фонтаном, снизится до нормального, то не провалится ли этот уровень в яму в остальное время? У него сложная умственная работа, плюс боится за либидо. Мб кто в курсе, бывают ли такие волшебные таблетки, убирающие только психи и трясучку?

#70698 2020-07-27 15:17:20

Анон

Анон пишет:

Мб кто в курсе, бывают ли такие волшебные таблетки, убирающие только психи и трясучку?

Я не специалист, но точно есть легкие транквилизаторы, они никак не влияют на нормальный эмоциональный фон, реакцию и проч., мне выписывали. Переживания и тревогу из-за ерунды ими убирали.

#70699 2020-07-27 15:24:42

Анон

Анон пишет:

Я не специалист, но точно есть легкие транквилизаторы, они никак не влияют на нормальный эмоциональный фон, реакцию и проч., мне выписывали. Переживания и тревогу из-за ерунды ими убирали.

+1, какой-нибудь атаракс, например. Я пила, отлично убирает тревожность, из побочек только сонливость в первые 2-3 дня.

#70700 2020-07-27 15:35:31

Анон

Анон пишет:

Я пила, отлично убирает тревожность

Спасибо, анончик. А он именно тревожность убирает или и другие эмоции «через край»? У человека вообще все эмоции настолько сильные, что он вырубается нафиг внутренне, потому что не может с ними справиться, захлебывается. Только со злостью более-менее умеет справляться, так как сам по себе добрый + боится драк. Но в остальном его клинит от всего буквально, не обязательно от страхов. В итоге он старается вообще ничего не ощущать (избегать ситуаций, которые вызывают любые сильные эмоции) и закрывается наглухо.

Отредактировано (2020-07-27 15:36:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума