Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А вообще, если порог брезгливости у пары не совпадает - то это пиздец. И либо рвать побыстрее, либо ограничиваться планкой наиболее брезгливого партнёра.
Ну это не пиздец, жить вполне можно, если помимо практик, которые одному брезгливо, есть и что-то другое.
Ну это не пиздец, жить вполне можно, если помимо практик, которые одному брезгливо, есть и что-то другое.
если одному брезгливо, а другому ачотакова, то второй с немалой вероятностью будет чувствовать, что брезгуют не какими-то абстрактными частями тела вообще, а им.
Анон пишет:Ну это не пиздец, жить вполне можно, если помимо практик, которые одному брезгливо, есть и что-то другое.
если одному брезгливо, а другому ачотакова, то второй с немалой вероятностью будет чувствовать, что брезгуют не какими-то абстрактными частями тела вообще, а им.
Тян не хочет таранить меня в жопу, но я такого, как ты описываешь, с ней не чувствую, моя жопа — это ещё не весь я))
Тян не хочет таранить меня в жопу, но я такого, как ты описываешь, с ней не чувствую, моя жопа — это ещё не весь я))
но речь изначально даже не о практиках шла, а о прикосновениях
допустим, тян случайно положила руку тебе на жопу и такая морщит нос и поскорее отдергивается. все еще неплохо?
Отредактировано (2020-07-26 18:11:34)
Анон пишет:Тян не хочет таранить меня в жопу, но я такого, как ты описываешь, с ней не чувствую, моя жопа — это ещё не весь я))
но речь изначально даже не о практиках шла, а о прикосновениях
допустим, тян случайно положила руку тебе на жопу и такая морщит нос и поскорее отдергивается. все еще неплохо?
Если так проделает с моим пивным пузом — я пойму)) Но речь в итоге пришла к практикам, там же обсуждали куни, кажется
но чем поцелуй в ягодицу отличается от поцелуя в любую другую часть тела?
1. для многих это щекотно и неприятно.
2. у нас нет обычая мыться с мылом после каждого посещения туалета, так что да - партнеру может быть неудобно и стыдно.
ничоси тема. анон тоже не понял что сквичного поцеловать ягодицу или ногу.
но чем поцелуй в ягодицу отличается от поцелуя в любую другую часть тела?
1. для многих это щекотно и неприятно.
2. у нас нет обычая мыться с мылом после каждого посещения туалета, так что да - партнеру может быть неудобно и стыдно.
Но перед сексом же моются? Если прям все такое внезапное - есть влажные салфетки в конце-концов.
ничоси тема. анон тоже не понял что сквичного поцеловать ягодицу или ногу.
На ногах могут быть уродливые жёлтые ногти с грибком, натоптыши, мозоли, трещины, от них может пахнуть.
Нужен взгляд со стороны . Если на человека говорят что он всего боится , лишь бы ненавредить репутации , а этого человека видели от силы раз в жизни это оскорбление?
На ногах могут быть уродливые жёлтые ногти с грибком, натоптыши, мозоли, трещины, от них может пахнуть.
Футфетишисты бывают веселыми ребятами.
в принципе да, но так и во рту могут быть кариозные страшные зубы
Нужен взгляд со стороны . Если на человека говорят что он всего боится , лишь бы ненавредить репутации , а этого человека видели от силы раз в жизни это оскорбление?
В доске жалоб анон недавно потерял пробелы, верни их ему пожалуйста.
По теме - звучит как необоснованное мнение, но на оскорбление не похоже.
Анон пишет:Нужен взгляд со стороны . Если на человека говорят что он всего боится , лишь бы ненавредить репутации , а этого человека видели от силы раз в жизни это оскорбление?
В доске жалоб анон недавно потерял пробелы, верни их ему пожалуйста.
По теме - звучит как необоснованное мнение, но на оскорбление не похоже.
Как на это можно ответить ?
Не знаю, спроси у людей, которые не моют ноги и не лечат грибок. К сожалению, их не так уж мало.
Вонь изо рта и черные зубы желания целоваться тоже особо не вызывают. Короче, мойте ноги, стригите ногти и лечите грибок, аноны. Это не навредит точно.
И много ты найдёшь желающих вот с таким целоваться?
да полно вокруг женатых и в отношениях с проблемными зубами. сам удивляюсь.
Какое отношение вот эта ебанина имеет к тс, который писал, что очень следит за ухоженностью и в отношении девушки готов делать то, что хотел бы в свой адрес?
у нас нет обычая мыться с мылом после каждого посещения туалета, так что да - партнеру может быть неудобно и стыдно.
пользуйтесь влажной туалетной бумагой, епта. 21 век, но кто-то до сих пор ходит с грязной жопой, воняет и "стыдится", потому что может
Отредактировано (2020-07-27 03:12:19)
Аноны, у меня парень с детства очень нервный, не агрессивный, просто внутренняя истерика аж до ступора на все возбудители, дикие переживания и трясучка из-за любой фигни. Из-за этого ему сложно жить, строить карьеру, но он сомневается насчёт момента: если пойти к врачу за успокоительными, не сделает ли это тормозом и овощем в моменты, когда ничего нервного не происходит? Короче если уровень эмоций, когда они ебашат фонтаном, снизится до нормального, то не провалится ли этот уровень в яму в остальное время? У него сложная умственная работа, плюс боится за либидо. Мб кто в курсе, бывают ли такие волшебные таблетки, убирающие только психи и трясучку?
Мб кто в курсе, бывают ли такие волшебные таблетки, убирающие только психи и трясучку?
Я не специалист, но точно есть легкие транквилизаторы, они никак не влияют на нормальный эмоциональный фон, реакцию и проч., мне выписывали. Переживания и тревогу из-за ерунды ими убирали.
Я не специалист, но точно есть легкие транквилизаторы, они никак не влияют на нормальный эмоциональный фон, реакцию и проч., мне выписывали. Переживания и тревогу из-за ерунды ими убирали.
+1, какой-нибудь атаракс, например. Я пила, отлично убирает тревожность, из побочек только сонливость в первые 2-3 дня.
Я пила, отлично убирает тревожность
Спасибо, анончик. А он именно тревожность убирает или и другие эмоции «через край»? У человека вообще все эмоции настолько сильные, что он вырубается нафиг внутренне, потому что не может с ними справиться, захлебывается. Только со злостью более-менее умеет справляться, так как сам по себе добрый + боится драк. Но в остальном его клинит от всего буквально, не обязательно от страхов. В итоге он старается вообще ничего не ощущать (избегать ситуаций, которые вызывают любые сильные эмоции) и закрывается наглухо.
Отредактировано (2020-07-27 15:36:19)