Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#70401 2020-07-21 01:18:43

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Наруто, вестимо

А любимка кто?

#70402 2020-07-21 01:24:02

Анон

Это точно разговор для мозгоправки?

Анон со 100500 гигов, а что если обставить это как-то поофициальнее, сделать из просмотра типа ритуал? Надеть что покрасивее, бухнуть винишка, покрасить ногти, что там придаст тебе уверенности, и рухнуть в первый эпизод, а там полегче пойдет?

#70403 2020-07-21 07:32:18

Анон

Анон пишет:

Только разве что это следствие повышенной застенчивости, которая по жизни мешает.

Вот у меня именно она(( Мешает адово, с детства, если бы все ограничивалось смущением посмотреть интервью - я бы просто не смотрел интервью, это фигня в сравнении с остальным. Я вообще боюсь общаться с симпатичными мне людьми, даже ни разу не селебами. И страшно боюсь делать, что хочется «а вдруг это будет выглядеть глупо и смешно», хотя - ну и чо? Мы все и всегда для какого-нибудь мимокрока «глупые и смешные», не оденешься, не поговоришь, не поведёшь себя так, чтобы нравиться всем, а главное нахуя? Черт знает, но мозг говорит «надо» из-за этого я не живу, а прячусь.

#70404 2020-07-21 11:56:32

Анон

Анон смешно ссыт зайти в инсту уже несколько дней.
У очень нравящегося средне популярного иностранного актера была недавно днюха и анон нарисовал его портрет, набрался смелости, выложил и тагнул этого парня. Тагнул, то есть написал  "с днем рождения удивительный @ник_чувака ! "
...а потом вышел из инсты, отключил уведомления и уже который день ссыт зайти. Все откладывается на потом.
Потому что 1) боюсь что он не заметит и не лайкнет 2) а не лайкнет, потому что вышло куроного немного, хоть анон и не совсем дите и старался 3) если будут пункты 1 и 2, то у меня упадет настроение и я не смогу его больше рисовать даже #длясибя.
Вообще такая хрень не первый раз. Нет, как раз рисовать актера и ему посылать это мой дебют, но раньше я вот так навсегда ушел со страницы вк, на которую писал бывший, и уже месяц не могу зайти в вайбер, куда пишет он же с разных телефонов.
Вот эта тактика ребенка - заткнуть уши и убегать, она мне осточертела, но вот это ссанье мне дороже разбитых иллюзий по поводу подарка актеру или испорченного бывшим настроения.
Потому что пока ты не видишь, то и бывший как бы на Марсе, и про актера можно взвешивать разные варианты, представлять, что ему понравилось или наоборот. Да и с врачами у анона та же песня, все ссу что в лицо скажут, что все плохо и я не смогу тешить себя мыслями, что ну, это просто так болело/зудело, Боже, да я даже флюху свою беру перевернутой, кладу в паспорт и даю матери или подруге прочесть...

В общем, ссун хронический. Буду как-то это ломать тотально, а сейчас пришел попросить поддержки в первом шаге - как найти силы войти в инсту?

Отредактировано (2020-07-21 11:57:51)

#70405 2020-07-21 12:08:57

Анон

Анон пишет:

анон нарисовал его портрет, набрался смелости, выложил и тагнул этого парня

Зря ты это. С селебами лучше не пытаться контактировать в реальном мире, это может быть болезненно для обеих сторон.

#70406 2020-07-21 12:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон нарисовал его портрет, набрался смелости, выложил и тагнул этого парня

Зря ты это. С селебами лучше не пытаться контактировать в реальном мире, это может быть болезненно для обеих сторон.

Да где ж в реальном. Я ж не на кон пришел и не к месту работы.
Я знаю тех, кому льстит, что их рисуют (детройтовцы, мужик, сыгравший Хастура в БЗ). И это один раз было, я не собираюсь, как та Дева, устраивать постоянный марафон, кидать в него слэшные ьуи (я их и не рисую) и тд

#70407 2020-07-21 12:15:03

Анон

Анон пишет:

как найти силы войти в инсту?

Вспомнить байку про отрезание хвоста по кусочкам, чтобы не было так больно? Анон, лучше один раз прыгнуть в ледяную воду, чем изводить себя несколько дней. Выпей мелиссы или любого другого успокоительного и рискни.

#70408 2020-07-21 12:15:11

Анон

Анон пишет:

Да где ж в реальном.

Ну не в своих фантазиях же. Не знаю, некоторые своим селеба-крашам даже пишут в директ, для меня это дикость.

#70409 2020-07-21 12:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да где ж в реальном.

Ну не в своих фантазиях же. Не знаю, некоторые своим селеба-крашам даже пишут в директ, для меня это дикость.

Но таги и директ - немного разные вещи.
Директ это прямо личка-личка. А таг дает увед, а уведов у известных людей много.

#70410 2020-07-21 12:21:00

Анон

Анон пишет:

А таг дает увед

Поэтому некоторые тагают слэш и подобные арты, чтоб любимка наверняка увидел. Поэтому не думаю, что смотреть тагнутое знаменитостям приятно.

#70411 2020-07-21 12:25:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А таг дает увед

Поэтому некоторые тагают слэш и подобные арты, чтоб любимка наверняка увидел. Поэтому не думаю, что смотреть тагнутое знаменитостям приятно.

Я смотрел его таги в инсте нарочно, там нет слэша. Там кадры и эдиты из сериала, открытки из его фото. А еще его отмечают фотографы, которые с ним работали, или люди, которые на улице подошли.
Может, повезет.

#70412 2020-07-21 14:13:34

Анон

Ну Анон, не тагать портрет в подарок, потому что где-то кто-то тагает слеш - это уже всрато.

#70413 2020-07-21 14:25:14

Анон

Анон пишет:

Ну Анон, не тагать портрет в подарок, потому что где-то кто-то тагает слеш - это уже всрато.

Можно просто ничего не дарить, особенно самодельных рисованых куроногов. Рисуночки никому не нужны.

#70414 2020-07-21 14:26:06

Анон

Ты хочешь поговорить об этом?

#70415 2020-07-21 14:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно просто ничего не дарить, особенно самодельных рисованых куроногов. Рисуночки никому не нужны.

...это, наверное, то,  что хотел услышать неуверенный в себе анон-ТС :facepalm:
в мозгоправке, ага.

#70416 2020-07-21 14:32:31

Анон

Анон пишет:

это, наверное, то,  что хотел услышать неуверенный в себе анон-ТС

Я считаю, что правильно не дарить. Поспорь со мной.

#70417 2020-07-21 14:34:11

Анон

Анон пишет:

Ты не прав, анончик. Многим людям приятно видеть творчество, пусть и не идеальное, от своих фанатов.
Прон, пейринги, ню и подобное - отдельно, лучше не стоит.

Анончик-ТС, просто открой :)
Как в воду нырять.
Надеюсь тебя твой любимка лайкнет)

Отредактировано (2020-07-21 14:34:28)

#70418 2020-07-21 14:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А причем здесь твое мнение, что вот так делать не надо, если ТС уже сделал? Кмк проблема анона не в том, что он подарил, а в том что боится заходить, и такое не первый раз.
Какая разница, он бы боялся, даже вручив куну что-то уровня Филиппа крутанов.

#70419 2020-07-21 14:44:02

Анон

Анон пишет:

Твое мнение на эту тему в мозгоправке на вопрос ТСа "как преодолеть страх и открыть инсту" никому не нужно. Тут людям помогают, а не рассказывают о сферических "всех", которым не нужны "рисуночки". Экстраполятор хренов. Следующая станция: все мужики и прочие обобщения из головы.

#70420 2020-07-21 14:59:36

Анон

Приятно ему или нет смотреть на портрет очень зависит от качества портрета. Почему обязательно "рисуночки-куроноги" ваще? Мы не знаем какой уровень у ТС.

#70421 2020-07-21 15:06:21

Анон

Анон пишет:

Приятно ему или нет смотреть на портрет очень зависит от качества портрета. Почему обязательно "рисуночки-куроноги" ваще? Мы не знаем какой уровень у ТС.

Оно еще очень от насмотренности зависит. Скольким людям искренне норм обмазки, всратые портреты по фото и детские рисунки. Если парень не интересуется искусством и сам не рисует, то там и истинный куроног может зайти. Да что там, есть толпы тех, кому заебись даже лайны поверх фото. Куроноги как у Вождя издалека даже симпатичны.
Если вещь не вырвиглазно безобразна и сквична, то там никто на уровни Филиппа смотреть не будет.

Отредактировано (2020-07-21 15:07:41)

#70422 2020-07-21 15:20:07

Анон

Анон пишет:

Оно еще очень от насмотренности зависит. Скольким людям искренне норм обмазки, всратые портреты по фото и детские рисунки. Если парень не интересуется искусством и сам не рисует, то там и истинный куроног может зайти.

Ну, "куроногами" называют что ни попадя, иногда вполне годноту, лишь бы доебаться. Кайф искусства не в идеально точной анатомии.

#70423 2020-07-21 15:26:55

Анон

Одного актёра который мне нравится куча народу нормально рисует, но облизывает и ретвитит он почти всегда только самых всратых куроногов, мыльные обмазки и тупо фотки с фильтром под акварельку :lol: Но вообще многие селебы, особенно если там блогеры, не очень известные музыканты и сериальные актёры как раз очень любят когда их рисуют

#70424 2020-07-21 15:36:23

Анон

Анон пишет:

Анончик-ТС, просто открой

Анон, твоя жизнь от любого результата там в инсте - не перевернется с ног на голову, поверь.
В отрицательном варианте ты откроешь инсту, ничего там не будет, засекешь на часах 20 минут, честно эти 20 минут поваришься в поганых ощущениях и расстройстве. А дальше пойдет твоя обычная жизнь, в которой будет что-то еще, совсем другое, вот и все.
Ты нарисовал, чел не отреагировал, мир не рухнул. Идем дальше.

#70425 2020-07-21 15:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты кто вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума