Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Как побороть зависимость от чужого мнения? Мне очень стыдно, больно и неловко, если осуждают или высмеивают что угодно, что мне нравится или что я делаю. Даже если это совершенно чужие и левые люди, с которыми мне детей не крестить, как в поговорке. Из-за этого просираю свою жизнь, бегая за чужим одобрением и не делая того, что хочется. Заебался до желания лечь и сдохнуть, ощущение, что все такие классные, а я не получился.
Из-за этого просираю свою жизнь, бегая за чужим одобрением и не делая того, что хочется.
Анончик, а если ты имеешь два диаметрально противоположных взгляда на свою прелесть? Кто-то хвалит, а кому-то она не по вкусу? Чье мнение ты выбираешь, чтобы на него ориентироваться?
Как побороть зависимость от чужого мнения? Мне очень стыдно, больно и неловко, если осуждают или высмеивают что угодно, что мне нравится или что я делаю. Даже если это совершенно чужие и левые люди, с которыми мне детей не крестить, как в поговорке. Из-за этого просираю свою жизнь, бегая за чужим одобрением и не делая того, что хочется.
Анон, мне кажется, ты уже встал на путь изменений. Ибо некоторые люди бегают всю жизнь за чужим одобрением во многих сферах жизни и даже не могут этого осознать. Всё на этот алтарь, вплоть до создания новой жизни, то есть до рождения детей.
Ты на правильном пути, надо ждать следующую стадию, оно потихоньку отпускает. Не сразу. Но отпустит.
Организму и мозгам нужно время на перестройку привычной модели.
Не расстраивайся, пожалуйста, что не получается сразу, когда понял.
Анончик, а если ты имеешь два диаметрально противоположных взгляда на свою прелесть? Кто-то хвалит, а кому-то она не по вкусу? Чье мнение ты выбираешь, чтобы на него ориентироваться?
Того человека, который для меня больше привлекателен и / или кажется как-то «выше» что ли. В смысле выше в обществе, сильнее, авторитетнее. Но там есть нюанс, есть люди, которые мне все таки противны, точнее противно то, во что они верят. Так что я в целом амёба, но как это ни смешно - местами с принципами. И вот если человек дофига авторитетный и осуждает что-то важное мне, но сам человек, допустим, не знаю, религиозный (а мне противна идея религии), он этим скорее меня мотивирует сделать, что мне хочется. Хотя мне будет тяжело, страшно, как будто чужое осуждение это прямо ощутимый поводок, но тут есть злость и гордость как мотивация порвать его.
А вот если человек у меня вызывает уважение, восхищение, симпатию или просто не вызывает презрения, отвращения, ну короче самый обычный мимокрок, который чем-то нравится, чем-то нет, но резко не отталкивает, к которому нейтральное отношение - тогда осуждение ппц тяжело воспринимаю и очень сложно перебороть.
Отредактировано (2020-07-19 05:34:04)
Аноны а у вас бывает такое что вы как бы стесняетесь смотреть видосы и интервью с актёрами и музыкантами, которые вам симпатичны. Причем я подписана на инстаграм например, но от интервью нередко ловлю кринж. Я отчасти списывала это на то, как проводятся сами интервью - бывают очень забавные, и их я смотрю норм. Но блин, вот я открыла ютуб, там ролик про Би2 с урганта (вроде бы), а я не могу его открыть и посмотреть, хотя хочу, потому что у меня сейчас период когда очень заходят многие их песни. А там ещё интервью про фильм "Брат" или типа того, а я его недавно пересмотрела и он мне дико-дико зашёл и в тему прямо сейчас, и я просто не могу открыть это видео, потому что мне жутчайше неловко.
Ещё подобное ощущение было, когда я крутился в фандоме русской книжки а потом осознал что мои посты/комментарии/работы может увидеть автор (были пруфы, что автор с фандомом контачит) - я тогда словил дикий кринж. Как-то пока творческий человек остаётся абстрактным сферическим конём мне ок норм, но когда появляются намёки на реальности, сразу делается стыдно, фиг знает почему
Аноны а у вас бывает такое что вы как бы стесняетесь смотреть видосы и интервью с актёрами и музыкантами, которые вам симпатичны
Да. И читать фикло с рейтингом про героев, по которым горю, даже если это выдуманные герои. Только мой кринки это скорее какие-то слишком сильные эмоции, перевозбуждение, только нервное, а не сексуальное. Не умею выносить сильные эмоуии(
Аноны а у вас бывает такое что вы как бы стесняетесь смотреть видосы и интервью с актёрами и музыкантами, которые вам симпатичны. Причем я подписана на инстаграм например, но от интервью нередко ловлю кринж
Смотря по какому поводу кринж? Если неприятно, например, певец несет пургу, стебется, или просто высказывает нечто что противоречит на 100% моему мнению - просто закрываю вкладку и не переживают.
А если переживаю, значит - это неспроста.
Аноны а у вас бывает такое что вы как бы стесняетесь смотреть видосы и интервью с актёрами и музыкантами, которые вам симпатичны.
Бывает, не знаю, с чем это связано. Вроде бы все нормально, чувак не несет фигни, выглядит отлично, а я все равно испытываю какую-то неловкость.
Вроде бы все нормально, чувак не несет фигни, выглядит отлично, а я все равно испытываю какую-то неловкость
Если он норм, то почему неловкость, анон?
Если он норм, то почему неловкость, анон?
Сам не знаю, я же написал Причем это возникает только с некоторыми знаменитостями.
Вроде бы все нормально, чувак не несет фигни, выглядит отлично, а я все равно испытываю какую-то неловкость
Да, у меня тоже так, но он мне просто очень сильно нравится и я смущаюсь и стесняюсь на него смотреть.
*завидует стесняющимся анонам*
Аноны, я типичный идеегенератор с маленьким выхлопом. Я могу придумать за вечер с десяток аушек, сюжетов, конфликтов и т.д., и (судя по отзывам и по тому, что мои идеи нередко с удовольствием пользуют другие) они часто получаются неплохими. Но я не сажусь писать, а генерирую ещё и ещё, мой мозг как будто разгоняется и, сгенерировав одну идею, хочет сгенерировать ещё сто. Мне сложно убедить себя, что одна прописанная идея стоит больше тысячи новых. Буквально есть ощущение, что я упускаю какие-то возможности, когда циклюсь на одном сюжете. Вот как с этим бороться, ананасы? Понятно, что чудо в виде законченного макси способна сотворить дисиплина и только дисциплина Я о том, как избавиться от установки "пока ты пишешь о синем колобке, ты УПУСКАЕШЬ ИЗ ВИДУ всех остальных зверей, зациклилась на своём колобке, он всего один, а остальных зверей много, подумай о них и о том, сколько всего клевого с ними можно сделать".
Отредактировано (2020-07-19 23:19:07)
Вот как с этим бороться, ананасы?
А ты записываешь эти идеи?
Да. Фактически, в голове я могу фоново крутить одну идею очень долго, годами (другие появляются, но так же фоново). Но когда я начинаю активно действовать, записываю идею, формулирую, оформляю и т.д. во мне просыпается зверь "зачем тебе эта маааленькая, одна-единственная несчастная идея, когда ты можешь записать ещё тридцать штук, тридцать это же лучше, чем один". Это очень тупо и не рационально, умом я это прекрасно понимаю (
...И поэтому это очень ярко проявляется, например, в ролёвках или в обсуждениях. Мой соролевик случайно открыл портал в ад, познакомив меня с такой штукой, как мудборды. Он за эту неделю получил дохрена ау-мудбордов с краткими описаниями сюжета и ни одного поста. Таким образом я и нащупала у себя это убеждение на тему "два это лучше, чем один".
Отредактировано (2020-07-19 23:38:34)
Это очень тупо и не рационально, умом я это прекрасно понимаю (
Берешь и записываешь все эти тридцать штук. И записываешь пока не кончится в голове вот это все. Если не кончится то это думаю проблема, а если кончится то уже смотришь что от тебя остаётся в сухом остатке. Хочешь ещё идеи писать? Не хочешь писать? Отпустило? Надо просто словесный понос выпустить из головы и дальше смотреть. Не все идеи должны быть реализованы. Может тебе хватит просто их записать.
Анон пишет:Это очень тупо и не рационально, умом я это прекрасно понимаю (
Берешь и записываешь все эти тридцать штук. И записываешь пока не кончится в голове вот это все. Если не кончится то это думаю проблема, а если кончится то уже смотришь что от тебя остаётся в сухом остатке. Хочешь ещё идеи писать? Не хочешь писать? Отпустило? Надо просто словесный понос выпустить из головы и дальше смотреть. Не все идеи должны быть реализованы. Может тебе хватит просто их записать.
Хм, хорошо, спасибо, попробую.
Аноны а у вас бывает такое что вы как бы стесняетесь смотреть видосы и интервью с актёрами и музыкантами, которые вам симпатичны.
Было такое в юности, анончик! Жутко смущалась слушать интервью с селеба-крашами, ощущение было, как будто они не в радио сидят, а напрямую со мной общаются. Как будто слишком много эмоций от сокращения дистанции. А на большие фотки любых крашей и сейчас смотреть стесняюсь, особенно если они там с яркими эмоциями на лице.
Но хз, надо ли с этим что-то делать? Только разве что это следствие повышенной застенчивости, которая по жизни мешает.
Хуже: даже с персонажами анимех такое
+еще один анон, на селебов не западаю, а вот с героями дааа. Я думал, я один такой ебненький.
Анон скачал 100500 гигов в хорошем качестве, чтобы всласть попыриться на любимку...
...несколько месяцев страдает, не продвигаясь дальше опенинга
100500 гигов в хорошем качестве
Что ты такое скачал? Дикий вес.
Что ты такое скачал? Дикий вес.