Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Шутка "Постояли рядом @ уже придумываешь имена вашим детям" - почти про меня, и я от этого задолбался :( так получилось, что до школы я норм общался с мальчиками, а в школе узнал, что общаться с мальчиками как с норм людьми - это не комильфо, и с ними надобно соблюдать "известный этикет", ну вы поняли а в переходном возрасте наложилось, что я был "типичной уродиной-отличницей" (ТМ), в общем, в итоге противоположный пол воспринимаю как чуда чудные, дива дивные, а если такое чудо со мной заговорит, чтоб не обосрать или поржать, а просто - это все, это вообще, это "я уже представляю, как мы встречаемся". Честно говоря, это реально мешает - и рада бы общаться с людьми просто, как с людьми, приятельски или дружить, без этого обязательного истеричного вИдения в каждом, для кого я не ком грязи, потенциального бойфренда. Что с этим можно сделать?
Если имеет значение - бойфрендов у меня в жизни тоже никогда не было.
Шутка "Постояли рядом @ уже придумываешь имена вашим детям" - почти про меня, и я от этого задолбался
анон, та же хуйня. только был не "типичной уродиной-отличницей", а просто фриком, мишенью для травли.
в итоге противоположный пол воспринимаю как чуда чудные, дива дивные, а если такое чудо со мной заговорит, чтоб не обосрать или поржать, а просто - это все, это вообще, это "я уже представляю, как мы встречаемся".
да. и давала каждому, кто обратил внимание, до сих пор стыдно.
бойфрендов у меня в жизни тоже никогда не было
ну у меня были долбоебы, общей уебищности картины это не меняет. что делать хз.
Если имеет значение - бойфрендов у меня в жизни тоже никогда не было.
Анон, а подруги есть?
Анон, а подруги есть?
В плане? Просто подруги или "герлфренд"? Первое - да, есть, несколько, но очень хорошие люди. Второе - ну, к девушкам я тоже как бы склонен, но этого тоже никогда не было.
Я имела в виду просто подруг.
Так мужики это точно такие же люди, анон. Точно такие же.
Так мужики это точно такие же люди, анон. Точно такие же.
Теоретически я это прекрасно знаю, анон. Но на деле - фиг знает, как это назвать, инстинктивно или там рефлекторно или ещё как - каждый новый встреченный мужик, который на меня смотрит как на просто человека, а не на предмет для обосрать/оборжать, для меня уже повод для внутреннего визга. А если мужик ещё и симпатичный, то ффффсе. И вот как от этого избавиться, не знаю, потому что этот "внутренний напряг" много сил забирает и мешает при общении.
Валерьяночку? Я вот в автобусах без валерьяночки не могу. Может, и ты попробуй?
У меня какой-то размытый клич о помощи.
Заебался жить, аноны. Любое несоответствие себя какому-нибудь заданному "идеалу" вызывает бурю отрицательных эмоций, которые крутятся и нарастают, пока не доводят до пиздеца.
После пиздеца снова тихо до ближайшего несоответствия.
Я так сильно заебался всё это чувствовать, что по нескольку раз в день думаю о смерти, как выходе. Тупо, да, сам себе кучи аргументов против привожу. А потом снова начинается пиздец, почти физически чувствую, как внутри больно, и аргументы бочком отходят в сторонку.
Не знаю, что с этим сделать.
Мочи идеалы, анон. Фтопку их.
Позволь себе быть неидеальным.
Не знаю, что с этим сделать.
Сдавайся в ближайший диспансер.
А я не могу никак понять, что со мной давеча случилось.
Я в прошлом году занимался на курсах в группе, там был прикольный преподаватель, с которым я и еще человек с курсов вполне сошлись. Так что курс закончился, а контакты остались - емейлы, телефоны. Плюс он и так звал в гости, а тут повод появился - книжки вернуть, которые занимал.
В общем, в гости звал он всех из группы, но пришел почему-то в итоге только я, хотя не суть. У преподавателя жена, двое детей, в квартире все мило обставлено - рисунки детские по стенам, много книжек. Лампово поговорили о жизни, вселенной, эпохе возрождения, буддизме и обо всем таком за чаем, я таки вернул книги.
Потом мы время от времени перезванивались - и он интересовался моими делами, и мне иногда хотелось что-то обсудить (книгу, которую он посоветовал, например). Спустя полгода я снова приехал к нему в гости. Чай, разговоры о Майринке и Флобере вперемешку с пересказом веселых семейных историй и случайными пересказами эпизодов из "Золотого осла".
Прошло еще два месяца, и меня позвали в гости снова. Ну, раз уже дважды это было прикольно, то почему нет. В этот раз, правда, я ехал немного в другой район, потому что преподаватель на тот момент временно жил у своей матери в квартире, пока семья все равно за городом. Снова разговоры о жизни и вселенной, мне все говорили, что я хороший, что мне грустить не надо, что я правда очень-очень хороший и все у меня получится. И длинные монологи про судьбу немцев после войны, про французский менталитет и какие-то еще внезапные длинные лирический отступления. Плюс куча советов как жить, о которых я совсем не просил, начиная с "а еше стоит прочитать вот такой внушительный список литературы" и заканчивая "вы мало двигаетесь (что соответствует истине), вот есть книжка такая вот про тренировки без спортзала, с подручными средствами. и еще такие вот упражнения в китайской гимнастике, вам воздуха не хватает, дышите так-то и руками делайте так-то, и делать это надо эротично, отдаваясь процессу". Я не прихуел тогда, только поскольку безотносительно меня на подобные темы разговор слетал регулярно, и я просто игнорировал все это как лирические отступления.
Короче, на прощание мы обнялись, и потом пока меня провожали до остановки маршрутки, я чувствовал, что меня где-то тошнит. Не там, где среднее ухо, равновесие, желудок и прочая физика, чаек обратно не шел, но иначе как тошнотой ощущение не назовешь. И потом я весь следующий день ходил как будто с дырой внутри. Было очень пусто, только опять так же тошнило и хотелось влезть на стенку и заорать, чтоб хоть как-то это выпустить. Потом стало полегче, но оно возвращается, когда этот человек мне звонит. Я пару раз не отвечал, потом на третий решил, что это невежливо, теперь тактично придумываю отговорки, чтоб пореже говорить и сбрасывать трубку пораньше.
Чувствую себя виноватым, потому что вроде как ничего плохого мне не сделали. Но повторять день с черной дырой внутри не хочется, бывало и похуже, но это тоже не айс.
Анон, вежливо посылать нахуй. Но вежливо. Но нахуй.
И потом я весь следующий день ходил как будто с дырой внутри. Было очень пусто, только опять так же тошнило и хотелось влезть на стенку и заорать, чтоб хоть как-то это выпустить. Потом стало полегче, но оно возвращается, когда этот человек мне звонит. Я пару раз не отвечал, потом на третий решил, что это невежливо, теперь тактично придумываю отговорки, чтоб пореже говорить и сбрасывать трубку пораньше.
Анон, у меня плохие новости. Похоже, ты энергодонор, а этот препод - вампир, причем очень мощный. Ни в коем случае не общайся с ним больше!
Кажется, препод пытался плавно подвести разговор к сексу, и ты это почувствовал. Но так как формально ничего такого не было, то как бы обижаться не на что, и раз все было по доброму, то ты вроде как порядочный человек обязан принять помощь, советы от старого и мудрого (что на самом деле полный бред конечно же). Еще пронзаю, что тебя подобными советами достали, например, родственники, а препод попал в больное место. Короче, нифига он не белый и не пушистый, и не ходи к нему больше.
Анон пишет:И потом я весь следующий день ходил как будто с дырой внутри. Было очень пусто, только опять так же тошнило и хотелось влезть на стенку и заорать, чтоб хоть как-то это выпустить. Потом стало полегче, но оно возвращается, когда этот человек мне звонит. Я пару раз не отвечал, потом на третий решил, что это невежливо, теперь тактично придумываю отговорки, чтоб пореже говорить и сбрасывать трубку пораньше.
Анон, у меня плохие новости. Похоже, ты энергодонор, а этот препод - вампир, причем очень мощный. Ни в коем случае не общайся с ним больше!
Да все молодые люди для пожилых энергодоноры, и все пожилые вампирят. Но то что препод сам звонит студенту и зовет в гости, вообще настораживает.
препод пытался плавно подвести разговор к сексу, и ты это почувствовал
Если самочувствие такое плохое после обнимашек и телефонных разговоров, отъем психической энергии, скорее всего, есть.
Да все молодые люди для пожилых энергодоноры, и все пожилые вампирят. Но то что препод сам звонит студенту и зовет в гости, вообще настораживает.
Не все пожилые вампирят. И не все молодые энергодоноры.)
Кажется, препод пытался плавно подвести разговор к сексу, и ты это почувствовал.
+1
Наговорили тут про вампиров... ИМХО препод просто клеился.
Ладно, спасибо, я при любом раскладе собирался сводить общение на нет. А на вампирство оно как-то формально не похоже, скорее, действительно, накапали на мозги туда, где уже потоптались родственники плюс нехило так влезли в личное пространство.
накапали на мозги туда, где уже потоптались родственники плюс нехило так влезли в личное пространство.
Некоторые это и называют вампирством.)
Ну в самом деле, не волшебная энергия же летает между людьми, у нас же всех была физика, как минимум, в школе.:)
Анон с преподом, извини, а что за курсы и препод что преподавал?
Анон с преподом, извини, а что за курсы и препод что преподавал?
Перевод и переводоведение. Больше не скажу, это будет деанон.
Некоторые это и называют вампирством.)
Ну в самом деле, не волшебная энергия же летает между людьми, у нас же всех была физика, как минимум, в школе.:)
Ну, я под непохоже имел в виду, что нарциссы, которых упырями и называют, ведут себя, насколько я знаю, по-другому.
Анон пишет:Анон с преподом, извини, а что за курсы и препод что преподавал?
Перевод и переводоведение. Больше не скажу, это будет деанон.
мне больше и не надо было, анонче) просто было интересно, что за сфера знаний и что за предмет был.