Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ну меня (в компании других таких же великовозрастных топоров) учили плавать в 18 лет, когда в институте на физре обозначился бассейн и выяснилось, что я топор.
Я этого избежал, анон. Не нарочно - мне тогда ногу оперировали, а после уже не брали, типа первый курс, первое полугодие, потом лесом.
Между прочим, зимой был полный Парк Культуры взрослых, даже пожилых, впервые вставших.
Я понимаю. Я не знаю ,как себя убедить, что в меня все не будут тыкать пальцами, когда уже был опыт - тыкали.
Это к психологу или как-то саморассасывается?
Лично я научилась плавать в 29 лет. Был дикий страх воды после гребаного уродского "обучения" в детстве. А потом нашелся добрый человек, который спокойно помог и научил. И было это на обычном общественном пляже, мы никуда не прятались, и всем было совершенно пофиг, кроме спасателей, которые один раз попросили просто быть поосторожнее и далеко не заходить, а то там ямы есть. Обычный московский пляж в зоне отдыха Водники, белый день.
В приличных курортных отелях обычно есть инструкторы для взрослых. Мало ли, может, человек всю жизнь в степях прожил, где воды и нету вовсе, а теперь желает за свои деньги научиться! И никаких проблем.
А еще я прошлой зимой учила свою реаловую подругу кататься на роликах. Подруге 40. Ничего, вся Поклонка нам помогала и было ужасно весело.
Там, видишь ли, были дурочки, которые уже по 5 лет ножками шаркают и не собираются менять эту милую "технику". А мы именно что учились! И нам вполне были готовы помочь.
Так что главное - получать удовольствие и слать лесом идиотов вроде того старика. Ему просто завидно!
А если тыкают участники процесса - ответ простой "А ты умеешь? А покажи? Ой, я тоже так попробую!" И все, вся агрессия улетучивается. Просто будь умнее (ты же и правда умнее).
Желание чему-то научиться - бесценно в любом возрасте! Им надо гордиться, а не стесняться!
Ибо когда человек уже не хочет учиться ничему - ему осталось только помереть.
Анон. Я знаю людей под тридцатник, которые не умеют плавать или там ролики и ничо. Кто тебе сказал такую глупость, что это стыдно не уметь? Это просто полезно уметь, но никак не обязательно.
Велику лучше учиться под присмотром, и ободряет, и помогут, если грохнешься и старичка матом пошлют. Если нет никого из друзей, попробуй кинуть клич в сообществах каких-нибудь. Думаю, хватит одного раза, чтобы дальше уже само пошло.
Плавать - бассейн, как выше сказали.
Это не редкость, анон, правда. Не переживай так.
ЗЫ. Мой друг вчера как раз приехал из Питера с соревнований по фигурному катанию, хобби-класс, все дела. Так вот, там дофига людей со всей Европы в возрасте 35-40-50 и даже 60 лет!! И многие из них на коньки-то встали уже будучи очень даже взрослыми. И классные люди получились же!
Моему другу 50. Преподает в вузе. Всю жизнь мечтал о фигурном катании, но в пору его молодости просто НЕ продавали фигурные коньки мужских размеров... Поэтому как только смог купить - начал учиться. На обычном районном катке под открытым небом. И ничего, никто его не засмеял, наоборот, понемногу сложилась компания таких же учащихся.
В компании вообще легче, анон. Так что не прячься за гаражами, будто делаешь что-то ужасно постыдное, а иди с великом в хороший парк и там ищи себе подобных. Спорим - найдешь!
Я встал на коньки в 25, на ролики и того позже. Сначала меня возили по катку за ручку, а я подгребал ластами, цепляясь за бортики.
Да, возможно, я катаюсь как бревно, а не как фигуристы или конькобежцы. Но я уже довольно ловкое бревно. И главное, что мне весело в процессе, я люблю каток. А кто там что думает - пох.
Плюсую к тому, что хорошо начинать с кем-то. С подругой, которая уже умеет. Или с инструктором (роликам учат с нуля, например, можно взять несколько уроков). Не сцыте, аноны, все когда-то учились. Главное, если соберетесь на роликах, не забывайте надевать защиту на руки-ноги)
И мое ЗЫ! Почти-тридцатилетняя подруга этим летом встает на скейт, пока ковырялись в парке, заловили двух девушек на досках, попросили показать, после этого сразу лучше пошло. Девушки никуда не послали, удивились, но уделили пять минут.
Анон, дерзай. Люди всегда найдут повод потыкать пальцем, но это проблемы тех людей.
Анончик, который хочет учиться. Не бойся, учись. Даже если кто-то поржет, ты от этого не умрешь. Я в тридцатник с лишним начала кататься на роликах. Первым делом навернулась в клумбу на Поклонке. Ржал, правда, один человек - муж. Но я все равно научилась, катаюсь так же, как он. На велике вообще научиться легко, просто плюй на всех мимокрокодящих старичков или наоборот проси помочь.
Анон посмотрел на выступления фигуриста Джонни Вейера и тоже захотел )
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D … 80&tbm=vid
На коньках стоял раз 5 в жизни, полз по стеночке катка.
Где вообще учат фигурному катанию великовозрастных 30летних коровушек? Или только зимой на катке в каком-нибудь парке, методом проб и ошибок?
Питер.
Питерский анон, у вас точно есть секции для взрослых. Могу узнать точнее - вечером спишусь с питерскими френдами.
И анон регулярно ходит пожрать кактус и потыкать себя в синяк, то есть посталкерить этого человека и довести себя до слез сравнениями в его пользу.
Вместо того, чтобы начать подтягивать себя, у анона опускаются руки, потому, что там просто слишком много всего в чем не дотягиваешь, и добрая половина как правило - таланты, остроумие, вкус, стиль, фантазия, даже счастье в личной жизни, это вещи которые или есть или их нет.
Я тоже периодически заглядываю в днявочки к успешным юзерам. Подписываться не подписываюсь, чтобы не расстраиваться. Одна успешная бизнес-вумен (за плечами хороший вуз), другой на теплом месте на госслужбе (но не скрывает, что посадил его туда папка), третья - девочка из очень простой и небогатой семьи, но и без профильного образования зацепилась на крупном иностранном концерне и теперь то и дело катается в зарубежные командировки. Все они получают очень хорошие деньги. Все они ровесники анона - 28-30 лет.
На их фоне анон нищеброд - получает 10-12 000, образование по нелюбимой и никому не нужной специальности, здоровье не ахти, живет с родителями.
И эти примеры меня тоже совершенно не мотивируют, скорее наоборот. Кляну себя, что после школы пошел в техникум и сразу работать. Но родители не имели возможности еще 5-6 лет содержать анона во время учебы на дневном, дома был больной дед и младшая сестра-инвалид. Анон хотел учиться на инженера-проектировщика, а пошел на воспитателя.
жаловались, как их "выпинывали в жизнь". Анон учился и работал, и он очень завидует тем, у кого есть возможность все время уделить учебе на любимой специальности. Пользуйтесь, пока есть время, или меняйте факультет, пока есть время, потому что потом это все тоже возможно - учиться-то, но будет сложнее в разы.
Понимаю (((
Спасибо, анончики, лучи любви вам.
А то правда казалось, что один такой ничего не умею, а кругом все крутые.
Поищу секцию -в компании лажать правда веселее, а то не сложились в городе друзья, с которыми так вот можно.
Анон-неумеха.
Главное запомнить, что если кто-то смеется над тем или иным фактом о тебе (пофиг, внешность или неумение что-то делать) - этот человек несчастен. Несчастнее тебя. Его можно пожалеть - про себя или вслух. Сказать что-нибудь вроде "Мне жаль, что ваша самооценка настолько низкая, что приходится повышать ее за счет других людей".
Питерский анон, у вас точно есть секции для взрослых. Могу узнать точнее - вечером спишусь с питерскими френдами.
Спасибо, анон! напиши если что-то всплывет )
Еще можно научиться спокойно относиться к собственной периодической комичности.
Людям вообще свойственно смеяться над тем, как другие падают, например, и вообще попадают в дурацкие положения. На этом половина комедий построена. Мы над кем-то смеемся, над нами кто-то смеется.
Главное запомнить, что если кто-то смеется над тем или иным фактом о тебе (пофиг, внешность или неумение что-то делать) - этот человек несчастен
Серьезно, анон?
Но... но как же все эти темки про вождя, водолея и прочих?
Но... но... неужели вождик прав, и мы все завидуем его серебристому сиянию?
неужели вождик прав, и мы все завидуем его серебристому сиянию?
Анон, про Вождя ж вроде неоднократно упоминалось, что смеются над его враньем.
А когда смеются над тем, что он толстый - не знаю, как насчет завидовать, но выглядит глуповато.
На самом деле когда смеются над людьми, которые в тридцать лет учатся на велике кататься - ну, если это не непроизвольный рефлекс, дурацким падениям и гэгам люди никогда не перестанут смеяться - это защита от нарушения картины мира. И нарушение это даже не в том, что стыдно взрослому не уметь кататься, а в том, что стыдно в этом признаваться. Непорядок! Если можно признаваться в том, что ты чего-то не умеешь, это ж в чем еще можно самому себе признаться? Это куда ж мир покатится? А ну ка быстро напомним этому странному человеку, что надо стыдиться!
сейчас анону стыдно этому учиться, потому что это вещи, которых стыдно не уметь
Тю, не проблема ни разу. Ничему никогда не стыдно учиться. Учиться готовить анон начал в возрасте за 20 и до сих пор учится. И куче других вещей тоже. Не вижу принципиальной разницы, почему одно - окнорм, а другое, типа плаванья и катания на велике - фустыдно.
Кстати, а друзей ты не пробовал подключать к этому делу? Чай не звери, помогут, поддержат.
Преодолеть анон пробовал, вышел с великом за дом, и ушел через 15 минут, т.к. мимо прошел старичок: не умеешь что ли?! Такая большая девка?!
"Не-а, деда, не умею. Научишь?"
образование по нелюбимой и никому не нужной специальности
Анонче, а переобразоваться? Сейчас же такие возможности, курсы, заграницы, энторнеты, все дела.
Анонче, а переобразоваться? Сейчас же такие возможности, курсы
Денег нет на заочку ( А на курсах инженера не вылепят. И куда без опыта работы, если я, положим, даже пошел бы на заочку и закончил её к 33-35 годам.
Анон-из-Питера-с-фигурным-катанием, ты еще тут?
Мои друзья сказали, что тебе сюда надо:
http://tulup.ru/forum.html
Тут всё объяснят, расскажут и помогут. )))
И куда без опыта работы, если я, положим, даже пошел бы на заочку и закончил её к 33-35 годам.
Слушай, ну твои 12 тыс и работу у тебя никто не отнимет, так? Так попытайся, может, понравится и развеет уныние.
Уже давно понемножку режу и жгу себе руки, ближайшее окружение не в курсе, потому что я всегда ношу максимально закрытую одежду. Недавно понял, что хочу видеть зашкваренным порезами или ожогами свое лицо
Потрачено?
Уже давно понемножку режу и жгу себе руки, ближайшее окружение не в курсе, потому что я всегда ношу максимально закрытую одежду. Недавно понял, что хочу видеть зашкваренным порезами или ожогами свое лицо
К врачу, лучше уже вчера.
Хотя бы на линию доверия позвони, если есть в городе.
Анон-из-Питера-с-фигурным-катанием, ты еще тут?
Мои друзья сказали, что тебе сюда надо:
Спасибо! Пойду смотреть что там )