Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6951 2015-06-01 15:40:24

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

По-моему ты и сейчас провоцируешь. Но зачем?

Анон пишет:

просто от скуки

Анон пишет:

чтобы посмотреть реакцию

#6952 2015-06-01 15:50:51

Анон

Анон пишет:

чтобы посмотреть реакцию

Ну хоть не на лицо насрала, на том спасибо.

#6953 2015-06-01 15:56:37

Анон

Хотя знаю, что он будет очень переживать.
Кажется, я действительно неахти человек. Но всё-таки, я никому ни разу навредить не хотел 1165

Тебе, анончик, в тред анонимных упырей надыть. Нарциссишь помаленьку.

#6954 2015-06-01 19:02:43

Анон

Анон пишет:

Тебе, анончик, в тред анонимных упырей надыть.

А действительно. Что-то я не подумал. Спасибо, за направление.

#6955 2015-06-01 21:02:10

Анон

Анон пишет:

Кажется, я действительно неахти человек.

Проецируешь на людей свое самобичевание. "Пускай люди поймут какой я плохой"
Начни себя останавливать вовремя, если не можешь остановить - это уже нихрена не "от скуки".

#6956 2015-06-01 21:30:34

Анон

если не можешь остановить - это уже нихрена не "от скуки".

От чего тогда?

#6957 2015-06-01 21:34:53

Анон

От нечитания спецлитературы.

#6958 2015-06-01 21:37:57

Анон

От нечитания спецлитературы.

Ну хоть наводку, что ли, дай, анончик. Я же понятия не имею, в каком направлении копать.

#6959 2015-06-01 21:42:48

Анон

Так выше сказали - тред анонимных упырей, там ссылки на статьи. И описание терапии от анона в риал-тайме. И небольшой тредик.

#6960 2015-06-02 04:21:55

Анон

В теме ницшебродства было про суицидников-неудачников... аноны, а вы пытались самовыпилиться когда-нибудь? каким способом? по какой причине? что остановило?

#6961 2015-06-02 11:18:36

Анон

В теме нищебродства был вопрос про клинику неврозов. Чтоб там не оффтопить - пишу тут.

Анон пишет:

Я, москвич с пропиской, сдался в клинику неврозов на Шаболовке. Забесплатно. Крышу подлатали.

Анон, а можешь побольше рассказать? Почему пошел, что там сказал? Что делали врачи? Мне кажется, что мне тоже уже пора к специалистам сходить, но так неизвестность очень пугает. :panic:

Жаль, что поиск ёк, я это уже как-то рассказывал, кажется.

про клинику неврозов

Если есть еще вопросы - задавай. Сам очень стремался, и вообще по жизни стремаюсь в незнакомые места без артподдержки соваться :)

#6962 2015-06-02 11:49:34

Анон

Анон пишет:

Если есть еще вопросы - задавай. Сам очень стремался, и вообще по жизни стремаюсь в незнакомые места без артподдержки соваться

Анон - СПАСИБО за пост.

#6963 2015-06-02 12:10:55

Анон

Анон пишет:

Если есть еще вопросы - задавай. Сам очень стремался, и вообще по жизни стремаюсь в незнакомые места без артподдержки соваться

Анон - СПАСИБО за пост.

Пожалуйста :) береги себя, анончик!  :iloveyou:

#6964 2015-06-02 12:14:20

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы пытались самовыпилиться когда-нибудь? каким способом? по какой причине? что остановило?

Пробовала. Гуглила методичку по способам самоубийства, выбрала самый дешевый и как мне казалось, эффективный - передоз таблетками. Сходила, купила в каждой аптеке по пачке, чтобы никто ничего не заподозрил, высчитала дозу, приехала домой, стала хрумкать. Съела все сорок, для надёжности полирнула алкоголем. Действие должно было начаться через несколько часов. Но спустя пару часов меня вырвало так хорошенько и всё. Несколько дней держалась слабость, тошнило, головные боли, знобит и всё такое. Но серьёзных осложнений не было, ну или они пока не проявились.
Остальные попытки обычно были связаны с падением с высоты, но в последний момент передумывала. Наверное потому что страшно было.

#6965 2015-06-02 13:05:56

Анон

Анон пишет:

В теме ницшебродства было про суицидников-неудачников... аноны, а вы пытались самовыпилиться когда-нибудь? каким способом? по какой причине? что остановило?

мысли бывают. попыток не делал.
анону просто интересно, сколько он может выдержать, видимо =D
по большому счёту останавливает то, что неизвестно, что там тебя ждёт, после смерти. если ничего - ещё ладно, но это ж не факт.
не, понятно, что всё равно этого не избежишь, но раньше времени рваться... это надо очень сильно быть уверенным, что хуже, чем сейчас - уже некуда. а этой уверенности у меня как-то нет) хуже всегда есть куда.

#6966 2015-06-02 18:07:39

Анон

Анон пишет:

Я анон, который просил в теме нищебродства и я ОЧЕНЬ тебе благодарен. Сам из ДС, даже не знал, что это возможно.

#6967 2015-06-02 19:12:58

Анон

Таблеток нажрался. Откачали. Потом еще долго было желание попыток, но не мог найти 100% способ. Потом вдруг по дикой пьяне чуть не сиганул с круши дома, но не сиганул, а неожиданно начал обдумывать зачем мне прыгать. Ни к чему конкретно не пришел, пьян был в жопу... но вдруг как будто что-то щелкнуло. И я понял, как это глупо. И как классно жить. С тех пор суицидные мысли ни разу не посещали.

#6968 2015-06-02 19:22:41

Анон

Анон пишет:

по большому счёту останавливает то, что неизвестно, что там тебя ждёт, после смерти. если ничего - ещё ладно, но это ж не факт.

Гарем из прекрасных девственников, епт. Не, кто-то реально считает, что после смерти может чего-то быть? Ваш мозг разрушится, и вас как личности уже не будет больше никогда.
Но если кого-то это угнетает, можно перечитать известное стихотворение Заболоцкого.

#6969 2015-06-03 08:26:00

Анон

Анон пишет:

Не, кто-то реально считает, что после смерти может чего-то быть?

Прикинь, анон. Люди-то все разные.
Знаешь, для меня утверждения из разряда "Что, кто-то может думать не так, как я? Вот ведь лохи!" являются признаком явно незрелого ума.

#6970 2015-06-03 09:07:09

Анон

Когда я ловлю себя на мысли о самоубийстве, я воспринимаю это, как симптом депрессии и поводом обратиться к своему врачу. Ничего лучше не помогает.
А когда я был йун, то да, прикидывал способы самоубийства.
Как-то сел на окне и решил спрыгнуть. Посидел я там - и понял, что абсолютно в любой момент могу спрыгнуть и это нифига не сложно. И успокоился. Раз уж в любой момент могу самоубиться - то не страшно и дальше жить, ведь если что... К тому же, мне было жаль близких.
Я знал, как преотвратнейше выглядят разбившиеся. Потом близким это опознавать придётся же, пиздец же. Убиваться дома не хотелось - ведь близким там ещё жить. И поблизости тоже не хотелось, потому что им же там ходить потом. В метро самоубиваться - это вообще, по-мудачески. А в каком-то чужом месте некомфортно. :lol:
Ну а потом, совершенно по другой причине, из-за сильного тика, попал к психотерапевту. Там разобрались не только с тиком, но и депрессию нашли и назначили лечение. Когда депра есть и когда нет - это как будто я - как два разных человека. Так что когда обнаруживаю, что появились мысли о самоубийстве, даже только намёки на это начались - то иду ко врачу.

#6971 2015-06-03 18:53:53

Анон

Аноны, мне 25 и я мягкотелый, доверчивый неуверенный в себе лох. Тянусь к людям (умеренно, так как боюсь навязываться), часто попадаю в глупые ситуации, постоянно туплю. Кажется. никому неинтересен, толст и уныл. Наедине с собой иногда думаю, что надо быть жестче, но в социуме снова превращаюсь в забитую мямлю :facepalm:
Наверное, в 25 уже поздно что-то менять, но как перестать быть тюфяком, который относится к людям хорошо и за это огребает?

#6972 2015-06-03 19:01:22

Анон

Хахаха, я в 27 это все изменила )))
Ну можешь на тренинги походить. Какой город, анон-мямля?

#6973 2015-06-03 19:37:25

Анон

Анон пишет:

Наверное, в 25 уже поздно что-то менять, но как перестать быть тюфяком, который относится к людям хорошо и за это огребает?

:lol:
Анон, я созрел только после 30. Это никогда не поздно.
А одна моя знакомая, известная в узких кругах своей научной деятельностью, изменилась уже после 60 лет, и это помогло ей и с учениками, и с коллегами. Совсем другой человек, ездит по конференциям в другие страны, выступает перед кучей народу и такая остроумная и прикольная, что все в восторге. Раньше все признавали её заслуги, но она так не блистала. Обычная была, не совсем тюфяк, но какая-то никакая. Лет за 5 очень поменялась, ходила на какие-то курсы, но на какие конкретно, я постеснялся спросить.

#6974 2015-06-03 19:56:10

Анон

Анон пишет:

Какой город, анон-мямля?

Далекий зажопинск в 250к населения.  А ты как себя изменил, анончик?

Анон пишет:

Раньше все признавали её заслуги, но она так не блистала. Обычная была, не совсем тюфяк, но какая-то никакая.

Вот у меня что-то подобное. Есть клевая, интересная работа, которую я люблю, и о которой многие мои знакомые мечтают. Есть всякие разные увлечения. Постоянно куда-то себя вытаскиваю (кино, выставки, поездки), раньше пробовал вытаскивать знакомых, но надоела игра в одни ворота.
Но в тоже время чувствую себя хуже всех.

#6975 2015-06-03 20:02:29

Анон

Ты, анон, прими себя со своей клевой работой, увлечениями, знакомыми, сильными и слабыми сторонами личности.
Глядишь, знакомые сами начнут тебя вытаскивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума