Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Так, ну хватит обсирать. Фотка и правда офигенная, но там роляет молодость и фотофильтры.
А Талагаева в юности была красоткой, и даже откровенно дурной вкус к дешевой одежде не мог ее испортить)) имхо - тогда ей крышу и снесло, и не знаю, прибило ли на место сейчас - не слежу за этим поциентом...
Нет, не прибило, она сейчас совсем безумная. Сорри за офф.
Мне просто интересно, где люди находят силы учиться. Мне бы пиздец как помог диплом, чтобы свалить из России. Есть родственники в стране, куда хочу, но туда не то чтобы просто попасть, и вышка дает тут нихуевый буст.
Но учеба дается мне слишком тяжело и все плохо с распределением времени. Кто-нибудь как-нибудь с этим справлялся? Не то чтобы мне "просто не нравится моя специальность и нужно найти чет по душе", мне ниче не по душе, у меня нет выбора кроме как заставить себя учиться, а я не могу. ._.
где люди находят силы учиться
Может они просто не тупые, может у тебя мозги не тянут?
Но учеба дается мне слишком тяжело и все плохо с распределением времени. Кто-нибудь как-нибудь с этим справлялся?
В чём именно плохо с распределением времени? Можешь пример привести? Прокрастинируешь или слишком медленно всё делаешь, даже если не отваливаешься?
Ничего не по душе - а работать в какой области потом собираешься? Тебе нужен любой диплом, хоть заборостроительный, или всё-таки что-то более конкретное? Учиться собираешься бесплатно или платно? Уже пробовал где-то учиться?
Уже учусь в технологическом университете. Специальность будет инженер-технолог-блабла, связано все с химией.
Да, прокрастинирую. А когда берусь за ум — делаю все медленно. С;
Откуда мне это знать?
Не корми это, оно местный тролль.
Уже учусь в технологическом университете. Специальность будет инженер-технолог-блабла, связано все с химией.
Сколько уже проучился, сколько осталось? Специальность нравится? Что делают люди с этой специальностью в той стране, куда ты собираешься свалить - где работают, кем? Сам выбирал, где учиться, или пошёл куда попало?
А на СДВГ случайно не проверялся?
А когда берусь за ум — делаю все медленно.
К неврологу сходи еще с жалобой на это, может быть, пропишет таблеток и витаминок пропить. Иногда реально помогает.
Но не от прокрастинации
Сам выбирал, где учиться, или пошёл куда попало?
Все выбрал сам, по принципу что лучше получалось. Мамка хотела сделать гуманитарием, но я отшарахнулся, тк не по душе было.
А на СДВГ случайно не проверялся?
А его в России у взрослых диагностируют?
Неважно, все равно в России его лечить нечем.
Все выбрал сам, по принципу что лучше получалось. Мамка хотела сделать гуманитарием, но я отшарахнулся, тк не по душе было.
А много учиться-то осталось? Стратегии будут разные для первокурсника и для почти-магистра.
Официальный диагноз тебе не поставят и риталин не пропишут (он запрещён в РФ), но понимание, как работает твоя психика, помогает лучше справляться с её багами.
где люди находят силы учиться
Анончик, а посмотри на своих успешных однокурсников. Что у них есть такого, что позволяет справляться с учебой? Возможно, и ты сможешь применить это для себя?
так такие все, ты не особенная снежинка. Со стороны может и кажется что кто то особо круто учится, но может там физиологически хорошая память или везет, или база хорошая, или невротики зацикленные на учебе или талант. а так абсолютно все забивают, тормозят и прокрастинируют.
ты высыпаештся? Сбалансированное питание? Физическая активность? без разницы какой курс - учеба не такой длинный промежуток, сократи иртернет и сериалы и получишь время, а потом закончится учеба и не заметишь, будешь вспоминать как лучшее беззаботное время. тем более если ты планируешь переезжать то учеба в родном вузе может оказаться самым легким этапом в твоей взрослой жизни.
Отредактировано (2020-06-21 15:39:10)
Анончик, а посмотри на своих успешных однокурсников. Что у них есть такого, что позволяет справляться с учебой?
Богатые родители.
Богатые родители.
То есть все, кто учатся хорошо — учатся за взятки? или что ты имеешь в виду?
И взятки, и подарки преподам и просто достойный уровень жизни, позволяющий не психовать, спокойно спать, хорошо есть и не мотаться общественным транспортом. И доступ к платным библиотекам и к покупке нужных книг, и нужные знакомства в индустрии, доставшиеся от мамы с папой, и профессорские дачи, и защищенность от того, что годами творилось на филфаке МГУ, можно погуглить если еще не.
Спокойная успешная учеба ради знаний и карабканье из нищеты, где каждый шанс - единственный и последний, это все-таки сильно разные вещи.
защищенность от того, что годами творилось на филфаке МГУ,
Ты с филфака что ли? Технологический вроде?
Мне кажется, что это кто-то левый вкинул про родителей, раз про тытупой не взлетело.
Но... это совершенно обычная тян, каких очень много. Я бы назвал ее теми же словами, что и анон назвал себя - "вполне симпатичная".
Если модель с фото - всего лишь вполне симпатичная и таких много, то почему я даже в большом городе таких почти не встречаю? Хотя бы просто посмотреть! *грустит лесбианон-лукист*
Анон пишет:Но... это совершенно обычная тян, каких очень много. Я бы назвал ее теми же словами, что и анон назвал себя - "вполне симпатичная".
Если модель с фото - всего лишь вполне симпатичная и таких много, то почему я даже в большом городе таких почти не встречаю? Хотя бы просто посмотреть! *грустит лесбианон-лукист*
Вероятно потому что у тебя другие вкусы? Я в своём большом городе одновременно и люблю, и не люблю выходить на улицу, потому что каждый день это превращается тупо в то что я любуюсь толпами привлекательных девушек, и многие из тех кого я каждый день вижу мне кажется намного красивее девушки на фото (ничего плохого не хочу сказать про её внешность, она симпатичная, просто никакого вау эффекта на меня не производит, милая молодая девушка как милая молодая девушка)
Отредактировано (2020-06-21 17:32:00)
почему я даже в большом городе таких почти не встречаю?
Ракурс, свет, поставленная (со стороны) мимика, ч/б. Плюс, в динамике люди выглядят не так, как на фото.
Спокойная успешная учеба ради знаний и карабканье из нищеты, где каждый шанс - единственный и последний, это все-таки сильно разные вещи.
Анон, мб тебе на тревожность проверится и сон выровнять, если сбился. Без рецепта анону глицип помогает курсом.
И взятки, и подарки преподам и просто достойный уровень жизни, позволяющий не психовать, спокойно спать, хорошо есть и не мотаться общественным транспортом. И доступ к платным библиотекам и к покупке нужных книг, и нужные знакомства в индустрии, доставшиеся от мамы с папой, и профессорские дачи, и защищенность от того, что годами творилось на филфаке МГУ, можно погуглить если еще не.
Вот только у нас ТС - анон, который выбрал вуз по призванию - это уже огромное дело и удача. У него родители не стали его продавливать, а поддержали в выборе - это еще круче. А еще анон с четким планом мигрировать, и более того у него востребованная специальность и родня в нужной стране - это очень круто. Поэтому вангования про "выбираюсь из нищеты в то время как кто-то родился с золотой ложкой во рту" тут не в тему.