Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
безошибочно выбирает того, который окажется геем
Может все прозаичней и ей просто более следящие за собой мужчины нравятся?
Отредактировано (2020-06-10 16:32:06)
Я стыжусь себя. ПривИла мне это мать. До сих пор не могу избавиться, с самого детства хотел быть обычным, просто как все. Но мать внушала какую-то «нитаковость» в плохом смысле. Например: соседи жарят шашлык, я общался с их детьми, но если угощают - мне нельзя. Почему? А хуй знает. Может потому, что она была упорота по эзотерике и теориям заговора. Но я даже тогда понимал нелогичность и бредовость запретов и то, что меня выставляют дебилушком - вряд ли можно отравиться, они ведь сами это едят, они не незнакомые маньяки - травить соседей и не какие-то маргиналы-алкаши, чтобы думать, что приготовят через жопу. Мясо мне было можно, никаких аллергий не было. Но я был вынужден врать, что не хочу, извиняться и вообще каждый раз дикая неловкость и смущение. И во всем так. В итоге мне всегда стыдно за себя, просто за то, что я есть. Ощущаю себя каким-то «не как люди», только не лучше, а хуже них. И мир вокруг подсознательно видится источником опасности, я ощущаю себя очень уязвимым.
Может все проазичней и ей просто более следящие за собой мужчины нравятся?
или те, которые не стараются обнять/засосать на первой встрече и максимально быстро прыгнуть в койку)
Может все прозаичней и ей просто более следящие за собой мужчины нравятся?
Ну, одно дело нравится-не нравится. Другое - панические атаки аж с таблетками. Я все-таки за поход к специалисту, это явно неадекватная реакция.
Анон, а у нее любая попытка пообщаться с натуралами вызывает такой крышеснос? Или, условно, на работе с коллегами в деловых разговорах все ок, и паника кроет только при попытке пофлиртовать?
Чем можно объяснить такой выверт психики, когда девушка при прочих равных влюбляется исключительно в геев?
Если есть два примерно одинаковых мужика (похожих внешне, по материальному, по интеллектуальному и культурному уровню), она 100% выбреет того их них, который гей.
Выглядит, как фанфик.
В итоге мне всегда стыдно за себя, просто за то, что я есть. Ощущаю себя каким-то «не как люди», только не лучше, а хуже них. И мир вокруг подсознательно видится источником опасности, я ощущаю себя очень уязвимым.
А если объективно посмотреть, ты благополучен? У тебя есть жильё, работа или учёба, доход, достаточный для жизни, близкие люди, увлечения, возможность отдыхать?
Позиция "мир не окей" бывает субъективная, когда на самом деле норм, а ощущается не норм; а бывает действительно мир не окей. И стратегии для этих ситуаций разные.
Ну, одно дело нравится-не нравится. Другое - панические атаки аж с таблетками. Я все-таки за поход к специалисту, это явно неадекватная реакция.
Анон, а у нее любая попытка пообщаться с натуралами вызывает такой крышеснос? Или, условно, на работе с коллегами в деловых разговорах все ок, и паника кроет только при попытке пофлиртовать?
Рабочие и бытовые вопросы решаются нормально.
Проблемы в ситуациях, хотя бы отдаленно напоминающих флирт или предполагающих "угрозу" такового. Или просто любое неформальное общение.
Соглашусь, что ей больше нравятся интеллигентные, умные и опрятные мужчины, нежели четкие пацанчики-плохиши с плоскими шуточками.
Выглядит, как фанфик.
Ну как. Я ей несу видеоролики с актерами и спрашиваю, на кого срабатывает гей-радар.
Ну как. Я ей несу видеоролики с актерами и спрашиваю, на кого срабатывает гей-радар.
Зачем?
От гомосексуальности собрались лечить, вестимо.
очень хочется иметь возможность уйти с гарантией что не будет "я без тебя жить не смогу" и всего такого
Даже если сам уйдет или будет относится, как к грязи, не факт, что будет без этого. Главное - себе позволить уйти, не считать себя вовек обязанным.
Аноны, как вы понимаете, что из отношений пора валить?
Если есть мысли валить - значит, пора.
настоящих" мужчин девушка панически боится, стесняется, впадает в ступор, не знает, как себе вести, избегает.
вангую насильственные действия сексуального характера, возможно, в детстве со стороны отца.
Чем можно объяснить такой выверт психики, когда девушка при прочих равных влюбляется исключительно в геев?
Если есть два примерно одинаковых мужика (похожих внешне, по материальному, по интеллектуальному и культурному уровню), она 100% выбреет того их них, который гей.
Значит один из них все-таки отличается чем-то. Ну, это девушке виднее.
Еще есть вариант потенциальной недоступности, т.е. беспроигрышный вариант любит на расстоянии.
Я ей несу видеоролики с актерами и спрашиваю, на кого срабатывает гей-радар.
У меня так срабатывает на некий кинк. Даже если мужик с виду консервативный и приличный, через некоторое время вылезает оно
Я честно не знаю как это объяснить, никаких ниточек между этими мужиками с виду нет.
Бля, как перестать завидовать? раньше я могла порадоваться за друзей, а теперь когда я вижу как люди в соцсетях пишут что у них, например, что-то получается, я первым делом думаю не "вот молодец", как думала раньше, а "бля, ну почему у тебя получается, а у меня нет? ты что, теперь лучше меня это умеешь? ну блять", и настроение портится так, словно я обнаружила, что мне мужик изменяет, реально сопоставимый уровень фрустрации. Когда пошут, что им в чём-то повезло, т.е. вообще от них не зависящее что-то хорошее случилось - та же история, первым делом думаю "блять какого хрена" и расстраиваюсь.
Вот почему так? У меня не очень много друзей, поэтому не хотела бы думать, что на самом деле я всех этих людей просто ненавижу и поэтому так реагирую, я бы хотела сначала убедиться, что это у меня сменился майндсет по тем или иным причинам, а потом уже определять, кто из друзей меня больше бесит, если дело не во мне.
Отредактировано (2020-06-10 19:11:41)
Бля, как перестать завидовать?
Анон, не совсем про зависть, но недавно слушала одну психологиню, и она сказала, что это реакция на микрострессовую ситуацию. Типа это нормально. На некий позитив извне реагировать негативно. Это как реакция бей-беги. Я внутренне спорила, типа просто мы не просветились, не достигли дзена и тд, но похоже, что она права. То есть не нужно думать сразу про ненависть, это реакция на маленький стресс. И это пройдет) Под стрессом она имеет в виду какое-то изменение ситуации. Мне идея в целом нравится. Может, тебе тоже зайдет)
Отредактировано (2020-06-10 19:22:41)
А если с тобой что-то хорошее происходит, ты радуешься или обесцениваешь? Радуются ли друзья, когда у тебя что-то получается?
У меня так было, когда была объективно хреновая ситуация стрессовая, когда с работы сократили и денег не было, и отпусков-развлекух тоже. Любой чужой успех воспринимался как тычок в собственную лузерскость.
Потом когда нашла работу и в ней поперло, и вообще все образовалось - зависть тоже ушла.
Мб ты просто реально сильно фрустрирован и травмирован чем-то и тебе хреново, так что все воспринимается болезненно. Потому что типа ресурса нет, и тут сперва себе бы базового додать, а потом уже за других радоваться
Мб ты просто реально сильно фрустрирован и травмирован чем-то и тебе хреново, так что все воспринимается болезненно. Потому что типа ресурса нет, и тут сперва себе бы базового додать, а потом уже за других радоваться
+1
Как избавиться от вьетнамских флэшбеков? С человеком (бывшим другом) не общаемся уже год. Но я все равно каждый день его вспоминаю и меня прям корежит от негатива. Причем как от реальных воспоминаний, так и от каких-то вымышленных ситуаций. Что-то триггернет, и в голове сразу: А он в такой ситуации точно бы разнылся, и я оказался бы виноватым, хотя я здесь ни сном ни духом, просто ему надо на кого-то слить злость, ааа, какой он гондон!..
В наших отношениях было и много хорошего, но это все ушло на задний план (почему-то). В памяти всплывает только плохое. Я уже порядком устал, что мне на ровном месте может что-то о нем напомнить, и меня просто приподнимает от желания устроить скандал. Начинаю прокручивать в голове, как бы я орал на этого человека, сам от себя подзавожусь и в итоге мне уже реально хреново ( Хочу отпустить и забыть, только, блин, как.
Пояснение: В жизни я довольно спокойный, малоэмоциональный и похуистичный анон, и такая ситуация для меня вообще нетипична.
В наших отношениях было и много хорошего, но это все ушло на задний план (почему-то). В памяти всплывает только плохое. Я уже порядком устал, что мне на ровном месте может что-то о нем напомнить, и меня просто приподнимает от желания устроить скандал. Начинаю прокручивать в голове, как бы я орал на этого человека, сам от себя подзавожусь и в итоге мне уже реально хреново ( Хочу отпустить и забыть, только, блин, как.
А ты в принципе разрешаешь себе злиться? Может, тебе, чтобы отпустить и забыть, надо прожить чувство гнева, разрешить его себе?
А ты в принципе разрешаешь себе злиться?
Хороший вопрос Долгое время не разрешал, точнее, злился, но не выражал этого внешне.
Вот как раз с этим человеком я часто "глотал" негативные эмоции. Мы начали общаться довольно рано, анон был зажатый и в принципе не умел отстаивать свое мнение (сразу терялся и блеял), а этот человек - по подростковому взрывной и часто краев не видел.
Проблема в том, что эта ситуация довольно быстро прошла. Мы повзрослели и последние достаточно много лет общались ровно и позитивно. Разошлись без скандала уже взрослыми кобылами 30+. Поэтому я удивился, что меня в принципе стало этим накрывать (я был уверен, что все обиды уже преодолел и прожил лет десять тому назад), и что накрывает так долго.
Попробуй представить, что этого человека в твоей жизни больше нет. Если вдруг станет легко на душе и все прекрасно - то прикинь, какие потери в карьере там, в мат доходе предстоят при расставании и насколько все это для тебя критично.
Я представляю, и мне... ну вот никак. Понятно, что останется какое-то пустое пространство, но в целом если сейчас он скажет, что полюбил другую, то я приму это абсолютно спокойно (ну, мне так кажется). В карьерном/материальном плане станет точно только лучше - в городе, где я сейчас, у меня гораздо больше возможностей, там, где он, я работу найду, но без особых перспектив роста и с посредственной з/п.
Иногда мне кажется, что я вот уже готова уходить, а потом что-то накатывает и я не могу. Ну вот так хорошо было, столько нежности, любви, как в свадебных клятвах - в горе и радости, болезни и здравии, и поддерживали друг друга, и он заботился, когда из-за одной болячки я по паре недель ходить не могла, и мне так нравилось о нём заботиться, да даже просто вместе время проводить - ну вот как я это всё просрала?
а вот с этим точно на терапию, потому что даже если ты сам доводишь до ссор, то надо понять, почему. но на психопата ты не похож, психопату было бы похуй изначально на все аспекты отношений, кроме удобства)
Спасибо, одним пунктом для тревоги меньше)
Если есть мысли валить - значит, пора.
Анон по жизни постоянно сомневается в принимаемых решениях, поэтому не могу отделаться от мысли: а вдруг это ошибка? а вдруг это такой кризис в отношениях? а вдруг анон психопат и его к людям пускать нельзя
ну вот как я это всё просрала?
отношения на расстоянии не для всех, я бы даже сказал, это скорее для единиц. и не то чтобы это лично твоя вина, если вы вместе приняли решение, то и ответственность за последствия на обоих.
на моей памяти, увы, только один брак, где супруги в разных городах, не развалился. но они как будто так и привыкли жить - год вместе, год порознь и наездами, потом пару лет вместе, опять год порознь.