Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
как чуть-чуть успокоиться и поменьше переживать про травлю?
года 2-3 тому назад со скуки скидывала нюдесы и фото с бдсм (прищепки, обвязки, спанкинг) в чаты, секстилась с фото с незнакомцами.
где были мозги, не знаю.
фото кидала без лица, но на них видны родинки и татуировки, не то, чтобы легко было опознать, но возможно.
и теперь жутко боюсь травли, не могу спать, реально просыпаюсь посередине ночи и смотрю телефон - нет ли чего.
если бы это были просто нюдесы, еще туда-сюда, но бдсм моя мама не переживет.
удалить из чатов уже не могу, прошли годы, не помню логинов/мэйлов/паролей.
с одной стороны, кому я нужна, с другой - так многие думали.
как успокоиться, аноны?
как успокоиться, аноны?
Если за 2-3 года не всплыло, то теперь и подавно не всплывет, таких фоток в интернете бешеные тыщи. По родинкам опознать крайне затруднительно, а татуировки можно и прифотошопить.
Анон, ну лица то нет. Мама же не будет сравнивать все это, ты вряд ли ходишь перед ней голым в таких ракурсах.
Анон пишет:как успокоиться, аноны?
Если за 2-3 года не всплыло, то теперь и подавно не всплывет, таких фоток в интернете бешеные тыщи. По родинкам опознать крайне затруднительно, а татуировки можно и прифотошопить.
я сначала это себе тоже говорил, потом зачем-то зашел на канал МГ, увидел, как сдеанонили по родинкам и родимому пятну, снова себя накрутил.
Плюс там и видео были короткие, но все же тоже динамика.
Но без лица, аллилуйя, хоть тут я не затупил.
Анон, ну лица то нет. Мама же не будет сравнивать все это, ты вряд ли ходишь перед ней голым в таких ракурсах.
мама может комнату узнать, я у родителей в это время жил.
мама может комнату узнать
думаешь она будет спецом такие фото искать?
мама может комнату узнать, я у родителей в это время жил.
Анон, а как она вообще должна на эти фото выйти? Доброхоты принесут или как? А они как вышли на фотки бдсм? А почему у них такие специфические интересы?
Так травля же, там тупо спамят фотками.
И уже не до объяснений.
Кто спамит? Почему они должны спамить твою маму и почему она должна к этому приглядываться, чтобы узнать родного анона по родинкам?
Я к тому, что ты сильно себя накручиваешь, анон.
Отредактировано (2020-06-09 13:11:07)
как успокоиться, аноны?
Новопассит и подобные лекарства
Анон пишет:Так травля же, там тупо спамят фотками.
И уже не до объяснений.Кто спамит? Почему они должны спамить твою маму и почему она должна к этому приглядываться, чтобы узнать родного анона по родинкам?
Я к тому, что ты сильно себя накручиваешь, анон.
Да, я понимаю, что накручиваю, успокаиваюсь, потом что-то где-то вижу, и снова волна паники.
Я боюсь, что сдеанонят и начнут травить, начнут маме писать, фотки высылать.
Я не знаю, я не могу уже.
Да, я понимаю, что накручиваю, успокаиваюсь, потом что-то где-то вижу, и снова волна паники.
Анон, шанс что тебя или твою маму собьёт машина НАМНОГО выше чем то что тебя сдеанонят по родинкам и доебутся до твоей мамы, но ты же не паникуешь из-за машин?
Отредактировано (2020-06-09 13:39:15)
А какой к этому повод? Ты с кем-то сильно посрался?
И да, мамы часто более вменяемые, чем мы думаем. В самом худшем случае может просто проораться или пообижаться один вечер.
Анон пишет:Да, я понимаю, что накручиваю, успокаиваюсь, потом что-то где-то вижу, и снова волна паники.
Я не знаю, я не могу уже.Анон, шанс что тебя или твою маму собьёт машина НАМНОГО выше чем то что тебя сдеанонят по родинкам и доебутся до твоей мамы, но ты же не паникуешь из-за машин?
не паникую, спасибо.
мощный аргумент)
мне к психологу точно надо теперь
а какой повод был у жертв МГ?
О каких жертвах МГ ты вообще пишешь, анон?
А я даже не знаю, что такое МГ.
А я даже не знаю, что такое МГ.
Так и я не знаю.
И все же. Анон, что послужило толчком к твоим страхам?
мужское государство чтоли?
Может скажу грубо, но - анон, ты ведь не убил кого-то или обокрал или абьюзил, скрывал от мамы, а потом ей прислали. Понимаешь? Ты взрослый анончик и секс и бдсм твоё личное дело, тем более там даже какого-то жоского экстрима по твоему описанию нет, чтоб мама боялась за твоё здоровье. Если она адекватная и любит тебя - она поймёт и даже тут неуместно слово «простит», прощать нечего. Просто поймёт, что это по сути твоё личное дело, никак на неё не влияющее. Есть и есть. А если она лицемерная ебанаха, которой ты не важен, а важно, чтобы у неё перед подругами была «правильная» дочь, то смысл тебе переживать, как сберечь ее чувства? Если эти чувства - эгоистичный токс. Пусть сама от них старадает, если что. Ты не сделал ничего плохого ни ей лично, ни вообще. Тем более даже не живёшь с ней уже. Что на тебе сделает, из дома на улицу не выгонит.
Анона не реакция мамы пугает, а возможная травля, как я могу предположить.
Анона не реакция мамы пугает, а возможная травля, как я могу предположить.
Ну анон писал о маме, мол она не переживет. А травля это плохо, но всегда можно отмазаться «я не я и хата не моя», коллеги анона ведь не видели его голым, не знают, где он жил. Кого травили прям до увольнения - там было с лицом. И то работодателям часто бывает похуй.