Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон, если Москва для тебя критична, этот совет не для тебя.
Но я бы выбрал город, где не такие дикие цены на аренду. Да, честно говоря, в таком состоянии я мог бы выбрать очень маленький городок, снять отдельное жилье на месяц, подключить инет и потом думать, чего делать.
анон, я сама итак из маленького городка, где очень туго с вакансиями. в основном ниже среднего заработка по россии, снимать здесь же жилье - уже туго. а с родителями жить - яма. на москву нацелилась потому что там хотя бы есть возможность легально заработать.
"думать" - не могу. чувство, что если вот прям что-то не сделаю - то все. просто прожру с трудом заработанное и вернусь в яму.
Может, лучше Питер? Там хоть немного дешевле.
а в питере есть работа?
"думать" - не могу. чувство, что если вот прям что-то не сделаю - то все. просто прожру с трудом заработанное и вернусь в яму.
Я бы начал с крыши над головой, а потом искал работу.
а в питере есть работа?
Вообще есть. Смотря какие у тебя запросы.
Вообще есть. Смотря какие у тебя запросы.
ну какие? чтоб хватало на съем жилья, еду, интернет, бытовую химию, кое-какую одежду, внезапные болезни и еще оставалось что-то на черный день.
как вообще люди живут?))
Аноны, а разве существенно Мск дороже Питера? Ну там аренда, еда, медицина
Анончики, а я мудак, как с этим жить?
Я засираю мозг знакомым, даю авансы в расчёте на то, что они влюбятся, но быстро заёбываюсь (сам в них влюбляюсь по-честному. На неделю-две максимум, а когда прихожу в себя - меня уже любят, а мне уже скучно). Я ничего не имею в реале, включая образование. Я не хочу вырастать. Я не могу даже не больнички дойти (вжд-то куда активнее и социализованнее меня).
Мне почти тридцатник и у меня ощущение, что жизнь кончена, что и начинать что-то делать не стоит. Заставляю себя, но...
А ещё я гетерофоб и андрофоб в терминальной стадии. Борюсь как могу, но, блеадь... И мизогин тоже, да. Женская роль вымораживает, обращение в ж.р. вызывает подлёт на три метра.
И при этом я хочу иметь детей. И родные хотят. Все хотят. Только я б усыновил, мысль о беременности и родах своими силами доводит меня до тихой истерики. И мысль о контакте с мужчиной. И вообще, я чертовски заебался со своими тараканами, которые к лицу только пятнадцатилеткам (а в пятнадцать я был такой серьёзный, умный, подающий большие надежды ребёнок).
И хрен я найду психотерапевта, который этим займётся, в моей дыре (да, свой город и страну я тоже ненавижу, как ненавидят их все люди, ничего в жизни не представляющие). И денег на него тоже хрен заработаю. Потому что дебил.
Друзья пытаются расшевелить, родители уже в отчаянии тихом, а я свою жизнь трачу на баттхёрт и-за раскладочек, рисование-фички, романчики в интернетиках и умеренно успешные попытки внушать людям в пиздеце, что у них всё ещё будет зашибись, надо только немного постараться (кажется, это единственное оправдание моего существования).
Чего делать-то, кроме как сдохнуть?
Аноны, а разве существенно Мск дороже Питера? Ну там аренда, еда, медицина
Несмотря на то, что Москва дороже Питера, дельта (выхлоп между доходами и расходами) в Москве существенно выше.
Другое дело, что анончик с "чуть-чуть английским и чертежами" вряд ли сразу получит всё, что он хочет.
Другое дело, что анончик с "чуть-чуть английским и чертежами" вряд ли сразу получит всё, что он хочет.
сразу он получит просирание примерно половины скопленного капитала даже если устроится куда-нибудь
анон - подумай о вариантах с проживанием хоть на пару месяцев
Анончики, а я мудак, как с этим жить?
Я засираю мозг знакомым, даю авансы в расчёте на то, что они влюбятся, но быстро заёбываюсь (сам в них влюбляюсь по-честному. На неделю-две максимум, а когда прихожу в себя - меня уже любят, а мне уже скучно). Я ничего не имею в реале, включая образование. Я не хочу вырастать. Я не могу даже не больнички дойти (вжд-то куда активнее и социализованнее меня).
Мне почти тридцатник и у меня ощущение, что жизнь кончена, что и начинать что-то делать не стоит. Заставляю себя, но...
А ещё я гетерофоб и андрофоб в терминальной стадии. Борюсь как могу, но, блеадь... И мизогин тоже, да. Женская роль вымораживает, обращение в ж.р. вызывает подлёт на три метра.
И при этом я хочу иметь детей. И родные хотят. Все хотят. Только я б усыновил, мысль о беременности и родах своими силами доводит меня до тихой истерики. И мысль о контакте с мужчиной. И вообще, я чертовски заебался со своими тараканами, которые к лицу только пятнадцатилеткам (а в пятнадцать я был такой серьёзный, умный, подающий большие надежды ребёнок).
И хрен я найду психотерапевта, который этим займётся, в моей дыре (да, свой город и страну я тоже ненавижу, как ненавидят их все люди, ничего в жизни не представляющие). И денег на него тоже хрен заработаю. Потому что дебил.
Друзья пытаются расшевелить, родители уже в отчаянии тихом, а я свою жизнь трачу на баттхёрт и-за раскладочек, рисование-фички, романчики в интернетиках и умеренно успешные попытки внушать людям в пиздеце, что у них всё ещё будет зашибись, надо только немного постараться (кажется, это единственное оправдание моего существования).
Умойся, похудей, устройся на работу, найди психотерапевта.
А ещё я гетерофоб и андрофоб в терминальной стадии. Борюсь как могу, но, блеадь... И мизогин тоже, да.
Анончик, ты, похоже, просто мизантроп))
Умойся, похудей, устройся на работу, найди психотерапевта.
Умылся, мужественно отказался от третьего бутера, работа у меня есть, психотерапевта нету. (
Анончик, ты, похоже, просто мизантроп))
Долбоёб я. Я вроде и люблю людей, они классные, интересные, у них в голове куча любопытного, они, в конце концов, мир вокруг составляют и даже со мной общаются. Но как подумаю о людях не в целом, а о конкретных группах - сразу почему-то аж шерсть дыбом от беспричинной злобы и желания всех построить по линейке, которую им начертят мои тараканы. И таких, как я, я не выношу тоже.
анон, я сама итак из маленького городка, где очень туго с вакансиями. в основном ниже среднего заработка по россии
Можно работать удалённо.
Анончики, дано - город в Сибири, сороковник, английский, русский на уровне граммар-наци, приличный внешний вид. Образования и специальности нет. Вопрос - как заработать побольше денег? Некая работа имеется, но не устраивает сумма.
Вопрос - как заработать побольше денег?
Фриланс.
Если умеешь преподавать, можешь сдать для корочки какой-нибудь ИЕЛТС и репетиторствовать.
Анон пишет:Вопрос - как заработать побольше денег?
Фриланс.
Если умеешь преподавать, можешь сдать для корочки какой-нибудь ИЕЛТС и репетиторствовать.
Репетиторствовать нет, наверное... особенности характера... хотя нынешняя работа с клиентами.
Какой фриланс? Где искать?
Давайте мозговой штурм устроим.
Тут в последнее время о карьере, а я ворвусь с отношениями, прасцыце.
Анон, твой вид тут вообще ничего не решает. Ты можешь в мешке и паранже одновременно быть, парень все равно будет решать серьезен ты или нет исходя из своих тараканов. Забей, тебе просто не повезло. Это случайно. Считай, что у тебя была черная полоса, но она не вечная же.
Анон, твой вид тут вообще ничего не решает. Ты можешь в мешке и паранже одновременно быть, парень все равно будет решать серьезен ты или нет исходя из своих тараканов. Забей, тебе просто не повезло. Это случайно. Считай, что у тебя была черная полоса, но она не вечная же.
Спасибо, Анон. Надеюсь, это действительно пройдет.
Аноны, я к вам за советом.
сочувствую, анончик.
Дай ей успокоительное, что-нибудь от сердца, сказать-то придется.
Вспомнить, о чем мечтал раньше, когда не имел в виду никого вокруг себя, и плюнув на все свои страхи, попытаться в этом состояться.
И это лучшая психотерапия, какую я знаю.
когда не имел в виду никого вокруг себя
Быстрофикс: не в смысле когда на всех плевал, а когда не пытался писать фички, крутить сетевые романы и иным образом производить впечатление того, кем ты не являешься. Вспомнить, кем ты хотел являться, и попытаться этим стать.