Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон слышал, что авторов, которые плохо отзываются о всепоглощающей тотальной толерастии кушают без масла.
Фсмысле? В РФ отлично печатался сборник "Беспощадная толерантность", где оную толерантность за те ужасы, которые о ней представляют скрепные авторы, смешивали с говном только в путь. И никого без масла не скушали. Наоборот, заплатили авторам на хлебушек с маслом (на икру, увы, русскоязычными пописами хер заработаешь).
Или ты для биздуховной Гейропы собрался писать попису? Тогда грустненько тебе будет: свои скрепыши и там есть, но продать им книжку не так уж просто.
Отредактировано (2020-06-08 02:27:19)
Анон пишет:Анон слышал, что авторов, которые плохо отзываются о всепоглощающей тотальной толерастии кушают без масла.
кушают, причем кушают и отечественные скрепные, и прогрессивные интернетские.
но анон тут верно сказал:Анон пишет:Говорить, что литературный герой не идентичен автору, валить все на художественный вымысел
говори всем, кто не различает героя и автора, что они ничего не понимают в искусстве) в общем, так оно и есть. с вилами к тебе домой не придут, а на жесткий жанр с хорошей социалкой всегда найдется свой читатель. если повезет, узришь эпичные срачи о твоем творчестве без твоего участия
Спасибо, анончик. Реально легче стало. Буду надеяться, что повезет.
Анон пишет:Анон слышал, что авторов, которые плохо отзываются о всепоглощающей тотальной толерастии кушают без масла.
Фсмысле? В РФ отлично печатался сборник "Беспощадная толерантность", где оную толерантность за те ужасы, которые о ней представляют скрепные авторы, смешивали с говном только в путь. И никого без масла не скушали. Наоборот, заплатили авторам на хлебушек с маслом (на икру, увы, русскоязычными пописами хер заработаешь).
Или ты для биздуховной Гейропы собрался писать попису? Тогда грустненько тебе будет: свои скрепыши и там есть, но продать им книжку не так уж просто.
В идеале для всех и сразу, хоть анон и не верит, что у него получится. Но для начала действительно на русском, а значит для русскоязычной аудитории.
Но для начала действительно на русском, а значит для русскоязычной аудитории.
Тогда не парься насчёт скрепности первой пописы, но на всякий случай пиши её под псевдонимом, чтобы, если решишь заработать на внешних рынках, скрепы не вышли тебе боком.)
У меня есть подруга, с которой мы замечательно контактируем по общим увлечениям, иногда друг друга выручали, очень интересно общаемся, она риали умная и классная, с юмором и креативом. Но любит хвастаться поездками, покупками, карьерой, да вообще много чем и меня это очень ранит, большая часть этого мне недоступна. Поделитесь советами, как перестать бурно реагировать и страдать? Прекращать связь жаль, терять то хорошее, что есть, я с трудом схожусь с новыми людьми и помимо этого у нас нет проблем в общении, знакомы давно.
Поговорить с ней тоже не могу, она хвастается в основном в своих соцсетях и никак не унижает лично меня. Упрекать, что мне из-за неё больно, имхо, будет пиздец мудачеством, если ей по кайфу театральность - имеет право, тем более, что она не врет, когда хвастает, а вавка с завистью - в моей голове.
она хвастается в основном в своих соцсетях
Можно не отслеживать соцсети, где она хвастается.
вавка с завистью - в моей голове.
разбирайся со своей завистью, можешь с психотерапевтом поработать, можешь сам, если финансово не тянешь.
у Свияша есть хорошие, имхо, техники работы с такими проблемами.
Может лучше денег заработать, а не ковыряться в источниках зависти?
Может лучше денег заработать, а не ковыряться в источниках зависти?
Давайте с достигаторством в другие треды.
Анона нельзя, просто нельзя подпускать к кандидатам физ-мат наук, у которых не только бумажка, а и уровень знаний, и мышление соответствует.
Значит, кандидатов прочих наук подпускать можно.
Анону хотелось бы книгу продать когда он ее допишет, но анон беспокоится, что его смешают с говном за подобную фантастику и дважды смешают с говном за говно в голове у героя.
Лучше бы ты боялся, что книгу не распродадут и не предложат печатать новое издание.
Ждать, что за за в тиутопию 100% читателей и критиков в попку поцелуют - ну тогда лучше не писать, да.
Отредактировано (2020-06-08 10:30:57)
разбирайся со своей завистью, можешь с психотерапевтом поработать, можешь сам, если финансово не тянешь.
Ахуенный совет на запрос ТС «как мне полечить свою зависть»
Ждать, что за за в тиутопию 100% читателей и критиков в попку поцелуют - ну тогда лучше не писать, да.
хочешь поговорить о голосах в твоей голове?
Как перестать бояться всего этого, кроме решения по окончании пописы
Ну, анон, оч вряд ли твой друг в твоих пописах напронзает такого, что уже о тебе не знает, или не разделяет. Не факт, что он вообще не сольётся с редактирования, не факт что ты не сольешься. А если про толерастию ты писал, то и друзья у тебя под стать.
Анончики, мне нужен совет. Я три месяца назад нисхуя свалила от ролевика, который по всем пунктам был няшей. Т.е. для меня валить нисхуя - обычное дело, но зачастую я могу подвести под это какой-то обоснуй, зацепиться за мелкий косяк, а тут нет. Человек был адекватен, вежлив, приятен, хорошо писал, я не могу придумать никакой претензии в его сторону, чтобы оправдать свой уход без предупреждения и без внятной причины. И я хочу извиниться. Не знаю, захотят со мной продолжать играть или нет, но хочу хотя бы сказать человеку, что я зря так. Но у меня ноль опыта в возобновлении отношений, я всегда ссорилась навсегда и уходила внезапно, не оборачиваясь (и ирл, и в сети), ничего ни с кем не обсуждая и не оправдываясь, и сейчас мне страшно человеку писать. Я просто не знаю, что вообще говорить в таком случае и нужно ли это вообще, может, ему будет лучше, если я уже похороню эту ситуацию и не буду его трогать. Что думаете?
ему будет лучше, если я уже похороню эту ситуацию и не буду его трогать.
Да. Он не обязан терпеть и контейнировать твои беды с башкой.
Анон пишет:Скорее, меня не устраивает, что я с ипотекой становлюсь проблемной, если найдется камикадзе, меня оскорбит, что на мне не хотят жениться - для меня это подтверждение серьёзности намерений, чувств и т.д. но и с моей стороны смысла вступать в брак с ипотекой нет, имущество совместное, значит, мужу достанется доля.
То есть, тебе одновременно не нравится, если чувак захочет жениться и если не захочет?
Или ты хочешь такого, чтобы он хотел жениться (иначе тебе оскорбительно), а ты бы ему сказала "нет" (иначе выделять долю в ипотечной квартире), а он бы с тобой остался и дальше тебя любил? Такого сложно найти, да.
А ты бы так хотела? Чтобы чувак такой "я плачу по ипотеке, ещё 20 лет платить", ты ему "Вась, давай поженимся, нам же круто вместе!", а он "не, это ж долю тебе выделять, нахуя это мне?" Ты бы с ним осталась после этого?В целом, если тебе не нужно, чтобы человек вкладывался материально в твою ипотеку и ты не хочешь его обслуживать, тебе стоит искать гостевые отношения с мужиками, которые хотят потрахаться, в кино вместе сходить или в кафе, в парке погулять, в отпуск съездить, в онлайне погамать - кому что нравится. Но жениться и жить вместе до старости не планируют.
Или ты это и называешь "поматросить и бросить", а тебе хочется устойчивых отношений, но чтобы без обязательств, бабло и имущество каждый за себя, он свою ипотеку 20 лет платит - ты свою?
Я, в общем, осознаю, что мои желания достаточно противоречивы ) так еще нагляднее. Но тем не менее, мне важно знать, что случись что, у меня есть своя нора, я хочу чувствовать себя уверенно.
Да, пожалуй, третий абзац у меня вызывает симпатию, мне бы хотелось брак, где бабло и имущество отдельно, быть вместе только по велению чувств. Но не в смысле каждый за себя - а быть друг другу поддержкой и опорой, в горе и радости, вот это все. Я не хочу быть функцией жены - моет, драит, готовит, гладит, стирает в чужой квартире в обмен на крышу над головой, не хочу быть удобной и заменяемой как вещь, пока муж разлагается на диване. Если планировать ребенка, в идеале открыть общий счет на его нужды, потому что ребенок это общий проект. Короче, я мечтаю о понилэнде, который мне не обломится. Прицельно искать ипотечника - странный критерий для выбора партнера, чувак с квартирой будет недоволен, что я забираю деньги из семьи на свою ипотеку, с чуваком без жилья и поползновений к приобретению своего страшновато связываться уже мне, мне кажется, это потенциальный продавливатель дивана. да и в целом совместное проживание с мужчиной на его или на своей территории мне видится обременительным. Было бы здорово жить рядом, но не вместе.
У меня есть подруга, с которой мы замечательно контактируем по общим увлечениям, иногда друг друга выручали, очень интересно общаемся, она риали умная и классная, с юмором и креативом. Но любит хвастаться поездками, покупками, карьерой, да вообще много чем и меня это очень ранит, большая часть этого мне недоступна. Поделитесь советами, как перестать бурно реагировать и страдать? Прекращать связь жаль, терять то хорошее, что есть, я с трудом схожусь с новыми людьми и помимо этого у нас нет проблем в общении, знакомы давно.
Поговорить с ней тоже не могу, она хвастается в основном в своих соцсетях и никак не унижает лично меня. Упрекать, что мне из-за неё больно, имхо, будет пиздец мудачеством, если ей по кайфу театральность - имеет право, тем более, что она не врет, когда хвастает, а вавка с завистью - в моей голове.
Зависть - это боль от снижения самооценки, в основе зависти лежит сравнение, и есть 3 варианта как эту боль уменьшить
1) Сделать лучше чем сравнение. Вполне себе мотивирующий путь, но раз недоступен, то мимо.
2) Сделать хуже само сравнение. Работает, но это пустые энергозатраты и связи с реальностью не способствует. (Да что там ее поездка, самолеты неудобные, номер отвратный и т.д.)
3) Перестать сравнивать. Ты же не сравниваешь себя со всеми подряд, миллиарды Гейтса тебе спать спокойно не мешают? Значит исключать из сравнения ты умеешь.
А по поводу хвастовства, ты приписываешь человеку то, чего может и не быть, соцсети как раз для того, чтобы делиться, рассказать о повышении, хорошем проекте, показать фоточки из поездки или новое платье делается чтобы поделиться радостью, а не ради хвастовства.
Попробуй хвалить ее за все, чему завидуешь. Завидовать можно только тому, чего хочешь себе, поэтому просто проговори это вслух и прямо ей: "Какая крутая у тебя сепулька! Ужасно нравится, как ты умеешь сепульки подбирать! Я бы от такой сепульки и сам не отказался, но мне пока не карману. Я даже завидую тебе немного. Суперсепулька, вообще!" Это как минимум избавит тебя от стыда за зависть, потому что в зависти самой по себе ничего плохого нет, это двигатель желаний, плохо в ней ровно то, что ее надо скрывать и обесценивать свое желание, как будто тебе и не хочется, как будто тебе и не надо. У меня просто у самого проблема с завистью, я не очень талантлив в том, чем занимаюсь, и завидую тем, у кого лучше данные, у кого лучше стартовые позиции, у кого знакомства - и я делаю именно так, хвалю тех, кому завидую, помогает легче переживать зависть. И улучшает отношения с людьми, потому что ты не выстраиваешь с ними на пустом месте внутреннюю конфронтацию, о которой они даже не знают. Короче, не держи ничего в себе, держать в себе - зло.
Да, пожалуй, третий абзац у меня вызывает симпатию, мне бы хотелось брак, где бабло и имущество отдельно, быть вместе только по велению чувств. Но не в смысле каждый за себя - а быть друг другу поддержкой и опорой, в горе и радости, вот это все. Я не хочу быть функцией жены - моет, драит, готовит, гладит, стирает в чужой квартире в обмен на крышу над головой, не хочу быть удобной и заменяемой как вещь, пока муж разлагается на диване. Если планировать ребенка, в идеале открыть общий счет на его нужды, потому что ребенок это общий проект. Короче, я мечтаю о понилэнде, который мне не обломится. Прицельно искать ипотечника - странный критерий для выбора партнера, чувак с квартирой будет недоволен, что я забираю деньги из семьи на свою ипотеку, с чуваком без жилья и поползновений к приобретению своего страшновато связываться уже мне, мне кажется, это потенциальный продавливатель дивана. да и в целом совместное проживание с мужчиной на его или на своей территории мне видится обременительным. Было бы здорово жить рядом, но не вместе.
Ты описываешь гостевой брак с равным тебе и адекватным человеком. Такие вполне себе существуют.
Анончики, плохо мне.
Анончики, плохо мне.