Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А я наоборот не хочу отношений со здоровым. Здоровый почти наверняка будет меня стебать, троллить и считать ебанашкой, если я случайно открою рот и ляпну что-то о своём мироощущение. Ну нафиг. Лучше отношаться с тем, на кого у тебя тоже будет компромат и если тебя решат обвинить в неадеквате, то ты сможешь выдать список в пять раз длиннее. Ну и физически слабей чтоб был (я лесби, так что это реально), т.к. человек с бедами с башкой, но зато с силушкой богатырской опасен де-факто.
А я наоборот не хочу отношений со здоровым. Здоровый почти наверняка будет меня стебать, троллить и считать ебанашкой, если я случайно открою рот и ляпну что-то о своём мироощущение.
анон, если он так будет делать, он не здоровый)))
А я наоборот не хочу отношений со здоровым.
Ты хочешь об этом поговорить?
Отредактировано (2020-06-05 22:36:27)
т.к. человек с бедами с башкой, но зато с силушкой богатырской опасен де-факто.
Анон, но ведь тогда таким человеком в отношениях будешь уже ты.
не выбирать себе партнёров с такими же бедами с башкой, но, я думаю, выбирать можно только из того, что ты можешь взять.
С такими же! А бед с башкой много разных, можно найти подходящие.
Ты не можешь пойти в районный супермаркет и купить там мясо акулы
Я однажды купил кусок акулы в ближайшей пятерочке. Так себе, кстати.
Другой активный и трудолюбивый человек, не связанный со мной какими-то кровными узами, посмотрит да и пройдёт мимо, нафиг ему в жизни такое счастье, как я.
Кроме крайностей есть ещё много вариантов. Другой человек может быть тоже медленный и пассивный, но вместе вы друг на друга будете действовать вдохновляюще. Так бывает. Ну, когда у одного есть ноги, у другого глаза, можно неплохо скооперироваться.
Все мои отношения были как раз-таки очень странными - либо я нахуй была не нужна на самом деле, или нужен только секс со мной, либо у чуваков крыша протекала ещё страшнее, чем у меня, выдавая спецэффекты.
Чтобы найти хорошие отношения часто тоже нужно постараться — расширять круг общения, разбираться, чего ты хочешь от партнера, какими ты видишь комфортные отношения, что точно тебе не подходит, что ты сама можешь сделать, чтобы отношения были лучше и т.п. То, что они у тебя ниоч совсем не обязательно связано с бедами с башкой. Почему-то принято считать, что отношения как-то сами собой работают — нет, это такая же деятельность, как хобби, работа, выращивание детей и котиков. Хочешь, чтобы получалось хорошо — учись, прикладывай усилия, ищи, как сделать лучше.
Отредактировано (2020-06-05 23:08:05)
Анон пишет:А я наоборот не хочу отношений со здоровым. Здоровый почти наверняка будет меня стебать, троллить и считать ебанашкой, если я случайно открою рот и ляпну что-то о своём мироощущение.
анон, если он так будет делать, он не здоровый)))
Поспорю, ВОЗ говорит что ментальное здоровье
состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества
Тут ни слова о благородстве и прочем, если его целью будет сделать партнера удобным и чтоб не отсвечивал, троллинг очень даже подойдет для достижения целей. Здоровый не равно хороший.
Есть еще особые классификации, у Маслоу, например, там пункт 9 запрещает тролить и стебаться, но десятый запрещает иметь близкие отношения с нездоровыми людьми, плюс его "здоровая личность" по современным представлениям имеет 3 невротические акцентуации, не диагноз, конечно, но и не образец. (Невротический уровень акцентуации — это самый слабо выраженный уровень, потом идут пограничный и психотический, это уже в МКБ прописано)
Я однажды купил кусок акулы в ближайшей пятерочке. Так себе, кстати.
+1, взял как то чисто из любопытства. Нутакое.
А я тут подумала - а что значит "нормальный"? Если копнуть то и у нормального партнера найдется что-то. Как абсолютно здоровых физически людей не бывает, так и абсолютно здоровых психически нет. Где-то фобия, кто-то боиться чего-то, кто-то плохо справляется со стрессом, у кого-то детская травма, где-то привычка на грани окр.
Я наоборот стараюсь окружение выбирать нормальнее себя. Чтобы подтягиваться к ним, учиться на примере как можно реагировать не по больному, а по здоровому. Это очень круто, потому что ты каждый раз видишь какая разная реакция и можешь проработать свою реакцию и разобрать в чем проблема.
Я наоборот стараюсь окружение выбирать нормальнее себя. Чтобы подтягиваться к ним, учиться на примере как можно реагировать не по больному, а по здоровому. Это очень круто, потому что ты каждый раз видишь какая разная реакция и можешь проработать свою реакцию и разобрать в чем проблема.
И в процессе словить асуждение за то, что у тебя границы не там, ты не так стоишь и не так пердишь. И даже если не скажут, то подумают и легче будет просто завести новое окружение
Анон, но ведь тогда таким человеком в отношениях будешь уже ты.
Ну, либо ты, либо тебя. Не в смысле, что я буду кого-то бить, но лучше буду представлять угрозу я, чем угрозу будут представлять мне.
Тут ни слова о благородстве и прочем, если его целью будет сделать партнера удобным и чтоб не отсвечивал, троллинг очень даже подойдет для достижения целей. Здоровый не равно хороший.
Вот именно. А бояться ему нечего, т.к. если он действительно адекватный и здоровый, компромата на него нет.
Еще один не в себе анон в свое время сформулировал так "дайте мне такого партнера, чтоб нас хоть колбасило в одну сторону".
И в процессе словить асуждение за то, что у тебя границы не там, ты не так стоишь и не так пердишь.
Тогда тебе надо искать себе не только здоровое окружение, но и немудацкое.
И даже если не скажут, то подумают и легче будет просто завести новое окружение
Как ты узнаешь-то, если они подумают, но не скажут? Ты анон-телепат?
Как вылечить свой кинк, если он мне мешает? Меня с детства заводит власть, я даже мелким игрался в кукол так, с тех пор ничего не изменилось, все остальное для меня вообще не дрочно. И просто очень хочется иметь власть, навязчивые мысли об этом. Вреда, к счастью, причинять не тянет, просто хочу, чтобы меня слушались или вообще как богу поклонялись. Никакого желания иметь власть, чтобы приказывать другим что-то опасное или мерзкое, нет. Но все равно меня это напрягает, я не могу удовлетворить желание, понятное дело, а переключиться на что-то здоровое и реалистичное не получается.
Но все равно меня это напрягает, я не могу удовлетворить желание,
а тебе обязательно удовлетворять его в межличностных отношениях? дрочить на властных персонажей в кино/литературе/etc, писать/рисовать что-то на тему, контролфричить по работе - не стоит? или не получается включать тормоз на друзьях/партнере, и это руинит отношения?
этот анон тоже дрочит на власть, но, как правило, весьма фигурально.
дрочить на властных персонажей в кино/литературе/etc, писать/рисовать что-то на тему, контролфричить по работе
или можно с партнером БДСМить. нижних так-то пруд пруди.
дрочить на властных персонажей в кино/литературе/etc, писать/рисовать что-то на тему, контролфричить по работе - не стоит?
Дрочить не хватает, хочется самому. На работе я не начальник, а если бы и был - ну, люди то не виноваты, блин, что я вот такой, чтоб я на них самореализовывался.
Про бдсм ну да, очень бы хотел, даже копал в эту сторону, но рожей не вышел засмеют меня там, я ни внешне ни внутри ни по успехам не выгляжу домом, чтоб потянуть. И не уверен, что с моими тараканами вообще можно, все таки там надо быть супер-адекватным, чтобы не навредить, а у меня навязчивый загон. Читал, что компенсировать там неудовлетворенность в жизни очень плохая идея и презирается большинством.
Отредактировано (2020-06-06 04:55:21)
На работе я не начальник, а если бы и был - ну, люди то не виноваты, блин, что я вот такой, чтоб я на них самореализовывался.
ну проявлять властность не равно самодурствовать ведь. многие люди довольно пассивны и не любят что-то решать, если продавливать и гнуть свою линию вроде как на благо партии, то можно и среди равных по статусу коллег получиться тем, за кем следуют, а там при хорошем раскладе может подтянуться начальствующий статус. сначала ты отслеживаешь общее настроение и вроде как подталкиваешь людей к варианту, к которому и так склоняется большинство, или предлагаешь его закрепить, а потом люди привыкают, что ты вроде как выносишь итоговое решение но от склада характера зависит, конечно, попыткой зарешать проблемы можно стать как лидером, так и рабочим волом.
насчет
я ни внешне ни внутри ни по успехам не выгляжу домом, чтоб потянуть
тебе не надо быть домом "внешне и по успехам", дом-красавчик-успешный бизнесмен - это литературный троп, а не реальность. но вот уметь принимать решения за себя и других и нести за это ответственность - да, надо уметь. но за это умение и эту работу ты и будешь получать психологические плюшки в виде обожания-почитания-послушания и при этом партнер будет получать плюшки от того же. кмк если нужно прям воплощать, то стоит хотя бы попытаться.
я понимаю, что это не совсем твой запрос, но штука в том, что желание кем-то управлять/плыть по течению и подчиняться, как правило, не просто "кинк", оно довольно глубоко зарыто в психике. и в этом нет чего-то "нездорового", если твое желание не включает в себя вред другим живым существам. во взаимодействии друг с другом люди постоянно проявляют властность в той или иной форме (любая осознанная или неосознанная манипуляция - проявление своей власти над другим).
чтобы перестать фиксироваться на этом, тебе надо по сути перелопатить и перекроить значимую часть себя, стать другим человеком. намного перспективнее научиться жить с тем, что есть, имхо.
Как вылечить свой кинк, если он мне мешает?
Есть вероятность, что через кинк лезут наружу подавленные части личности. Мне в этом плане помогла работа с психологом, не прошло, но перешло в более здоровое состояние, не мешает. Иногда в лайт-варианте воплощаю кинки с партнёром.
Господи как же я сука взбешена, причем скорее всего на человека, который этого не заслужил. Почему люди не хотят вести себя так, как мне удобно почему я должна мириться с тем, что они не персонажи из моих фантазий, которые всегда делают все, что я им говорю! Просто будь удобным и хорошим для меня, сука!
Ладно, все, просто хотелось выговориться ладно, так уж и быть, придется мириться с несовершенствами мира и окружающих.
Анон пишет:Как вылечить свой кинк, если он мне мешает?
Есть вероятность, что через кинк лезут наружу подавленные части личности. Мне в этом плане помогла работа с психологом, не прошло, но перешло в более здоровое состояние, не мешает. Иногда в лайт-варианте воплощаю кинки с партнёром.
Странно, у меня было много власти и отвественности на работе, в принципе вполне комфортно для моей личности, но почему-то в сексе хочется быть ведомым.
Аноны, как вы избавлялись от зависимости от соц сетей? Они у меня раньше ассоциировались с приятным общением с друзьями, но теперь вызывают только усталость и злость. Я бы ограничил себя в том же твиттере хотя бы часом в день, но у меня не получается. У кого-нибудь ещё была такая же проблема?
Аноны, как вы избавлялись от зависимости от соц сетей? Они у меня раньше ассоциировались с приятным общением с друзьями, но теперь вызывают только усталость и злость. Я бы ограничил себя в том же твиттере хотя бы часом в день, но у меня не получается. У кого-нибудь ещё была такая же проблема?
Иди на работу. Будешь уставать и будет не до всякой хуйни.
но теперь вызывают только усталость и злость.
Анон, ты мазохист?
Иди на работу. Будешь уставать и будет не до всякой хуйни
А то я в соцсетях из-за избытка сил сижу. И работы у меня нет, конечно же.
Иди на работу. Будешь уставать и будет не до всякой хуйни.
Опять ты*(
Аноны, как вы избавлялись от зависимости от соц сетей?
Я предназначил для соцсетей только одно устройство из нескольких, на остальных даже не инсталлирую приложения и не логинюсь на сайтах. Помогло хотя бы по вечерам не тупить в холиварку и твиттер а тупить в имгур лол