Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон с мужиком, имхо, твой мужик ведет себя максимально адекватно, насколько можно себя вообще вести в такой ситуации. Показывать ебанавту, который хочет тебя задеть, что он тебя задел, - это тупость неимоверная, вообще опускаться до уровня спора с ебанавтами - тупость неимоверная. Я бы тоже не обратил внимания, если бы некий ебанават с явной попыткой меня задеть принялся обсирать внешность или что угодно кого-то, кого я люблю. Потому что где мой любимый человек и где ебанавт, их вообще в одном предложении ставить рядом нельзя.
Единственное, что немного странно, - это пересказывать тебе это всё, но если у вас в норме такое - то всё тем более ок.
Разбегаться из-за этого... ну э-э... какая-то гиперреакция, не очень отдающая адекватностью.
Как боженька.
И еще плюсую к мнению, что тебя здесь сейчас здорово накручивают. Хуй этот в компании, поди, реально анальный клоун, которого терпят пара общительных чуваков, а остальные всерьез разговаривать брезгуют. Кун был неправ в том, что рассказал тебе, даже если это все было под соусом "Вася опять весь вечер пургу порол, даже тебя страшной называл". Но ты можешь попросить его не передать тебе больше таких сообщений. А так в этой ситуации он правда повел себя правильно, не став расходовать эмоциональный ресурс на подзалупное трололо. Если бы там была ты - я уверен, реакция была бы совсем другой.
Если бы во мне было что-то хорошее. Тогда бы принял и был бы шанс на исправление.
звучит так, будто "что-то хорошее" в тебе может быть исключительно способностью смиренно принимать наказание, а других вариантов вообще нет.
Если мой слом заключается в том, что меня, после пережитой жести, злят нытики, поэтому я бью их и называю тупыми ленивыми тварями - это более выгодный для меня слом, чем если я сама становлюсь нытиком и получаю звездюлей от вышеописанных личностей.
а это не ты в бесящих безблогах плясал?
Отредактировано (2020-06-04 19:44:42)
Судя по реакции куна "ой, ну я не знал, что тебе не похер на мнение левых людей" ему вообще в целом похер, может, тебя там регулярно полоскают, а ты и не в курсе? Щас ещё проглоти это, ага. Сегодня юродивый обозвал страшной завтра другой друг скажет, что ты шлюха и шкура, судя по компании, которой такие шутейки - про выкидыш и уродливую пассию друга - нормально и без возмущений заходят
а послезавтра все они соберутся и подожгут ТС дом
так-то по сообщению ТС вся компания пыталась одернуть ебанашку, но тебе лучше видно, что там собрались отборные мудаки поржать над шкурами.
так-то по сообщению ТС вся компания пыталась одернуть ебанашку, но тебе лучше видно, что там собрались отборные мудаки поржать над шкурами.
+1
Походу кто-то все-таки из закрытой темы жалоб теперь здесь пляшет с раздаванием диагнозов без аватарки и вангованиями чокак там на самом деле.
Показывать ебанавту, который хочет тебя задеть, что он тебя задел, - это тупость неимоверная, вообще опускаться до уровня спора с ебанавтами - тупость неимоверная.
Надо утереться и показать, что полностью согласен с ебанавтом
У меня проблема с описанием не совсем приятной физиологии (гигиена, не секс), уберу под кат.
Аноны, как перестать жалеть деньги и обратиться к психологу?
Имхо лучше всего сработает сесть, стремительно накатать письмо, стремительно его отправить и потом свыкаться с фактом того, что оно уже случилось.
так-то по сообщению ТС вся компания пыталась одернуть ебанашку, но тебе лучше видно, что там собрались отборные мудаки поржать над шкурами
Перечитал сообщение тс, таки да, пытались одернуть, не все там конченые. Тогда тем более лол, что уже и посторонние считают, что мудила охуел вконец полоскать девушку друга, а сам кун считает что ачотакова, ну обсирает многократно какой-то хуила твою девушку, но что я, сам этого не делаю?)) Нехай обсирает, мне не жалко. Ещё и расскажу ей потом, пусть не думает, что она достойна моей защиты от нападок.
Показывать ебанавту, который хочет тебя задеть, что он тебя задел, - это тупость неимоверная, вообще опускаться до уровня спора с ебанавтами - тупость неимоверная.
Ой-вей, ох уж эта трусливенькая типа-интеллигентная позиция, что пожрать говна от других не зашкварно, зато зашкварно показать, что тебя что-то задевает. Можно ещё убедить себя что тебе не сказали ничего обидного, можно и посмеяться над тем, что тебя говном облили, вот такие мы самоироничные и не закомплексованные. И ничего, что втайне мы над этими словами рыдаем второй день, главное показать другим, что нам похуй. А там и вторую, и третью порцию говна поднесут, раз уж нам так похуй, что жрать. А потом и привыкнешь)))
Я на вас с вашим говноротием уже жалобу накатал и буду репортить каждый коммент за разведение срача и дерейлинг треда.
Я на вас с вашим говноротием уже жалобу накатал и буду репортить каждый коммент за разведение срача и дерейлинг треда.
Потому что все, кто с тобой не согласен исключительно разводят срач и передергивают?
Потому что все, кто с тобой не согласен исключительно разводят срач и передергивают?
Потому что это тред помощи ТСу, а не тред "навангуй что у него там в жизни и посрись с другими анонами".
У меня проблема с описанием не совсем приятной физиологии (гигиена, не секс), уберу под кат.
▼Скрытый текст⬍
Обычно рекомендуют отмыть парня, буквально простерлизовать, чтоб уверенной, что он чище некуда, а потом делать с ним то, что обычно не хочешь типа из-за грязной кожи. Прям не уходя из ванной. Вареньем мазать неспроста в народе придумали, это помогает переключиться. А так - это обычная психологическая проблема, психотерапевт в помощь.
У нас в шапке
Там слово "читать", а не слово "сраться". Вы вообще не в курсе, что правило про дерейлинг как раз из мозгоправки и пошло?
Там слово "читать", а не слово "сраться".
Я полагаю, это как раз процесс самоудовлетворения. Публичный.
Аноны, как перестать жалеть деньги и обратиться к психологу?
Уговори себя сходить один раз и посмотреть, что и как. Если там окажется негодный специалист и ты потеряешь деньги - то потеряешь деньги только за один сеанс.
Про "читай да делай" можно так: поставить себе цель, те же 2-3 часа в неделю читать книги по самопомощи и делать упражнения. И отмечать прогресс, недельки так две. Читаешь? Делаешь? Помогает? Тогда ты действительно справляешься без психолога. Если не читаешь, не делаешь упражнения или не помогает - вот у тебя на руках железное доказательство, что тебе нужна помощь специалиста.
Как забыть эти вещи, чтобы мозг не тащил их в нынешний реал?
Понюхать его?)) Буквально переубеждать мозг каждый раз реальными физическими ощущениями, что вот, парень чисто пахнет и его приятно трогать, так что все в порядке, оставить этот загон. У меня с едой бывает похожее, иногда помогает вот так сконцентрироваться на настоящем, сознательно задаваться вопросом, противно ли тебе сейчас на самом деле или ты просто думаешь, что должно быть противно.
интересно, а к внесению на холиварку своей Половины проблемы в личной жизни так же строго и сурово нужно подходить? ну, с этого вот ракурса, где за честь прекрасных дам надо бросаться "грызть ебало". несут сами своих парней и дев со всеми интимными подробностями туда, где наверняка хотя бы несколько человек скажут, что это мудак, абьюзер, трусливенький пожиратель говна с гнильцой и т.д., бросайего. а ТС не только не отгрызет ебала, но и поблагодарит за советы
а ТС не только не отгрызет ебала, но и поблагодарит за советы
Толсто. Здесь не обсирают внешку и не вносят это партнёрам анонов.
Здесь не обсирают внешку
а, ну если не внешне урод, а просто весь как есть мудень, тогда все в порядке, как я мог перепутать
а, ну если не внешне урод, а просто весь как есть мудень, тогда все в порядке, как я мог перепутать
Ты реально не видишь разницы между высером «лол, твоя девушка страшная» и обсуждением мудацкого поступка?
Аноны, не надо с ним сраться, явно же человеку скучно.
Вот это существенно. Будет война - будешь жить как на войне, а пока не война - не надо делать войну из невойны.
Логично, спасибо. Возможно, не стоит воспринимать войну как судный день, которого избежать никак нельзя... как иначе воспринимать, я пока не знаю, надо просто воспринимать нейтрально.
Отметь это чувство "нечестно" себе на будущее. У тебя это, похоже, глубоко интернализовано и ты будешь держаться за это до последнего, но это именно та глупая херня, которая делает тебе больно.
Грустно, что люди на войне страдают и погибают, но нормально и честно, что люди не на войне живут мирной жизнью, не "расшибаются" и радуются жизни. Ты не плохой человек, если ешь и смотришь кино, даже если кто-то где-то в Африке голодает или воюет. Попытка взвалить на себя ответственность и чувство вины за все страдания человечества - это тупиковый путь и совершенно нереалистичная задача.
Хорошо, отмечу. Пока не могу согласиться с тем, что ты пишешь, но если я хочу куда-то сдвинуться с места, это нужно сделать (и не только убедиться, что я могу логически это доказать, но и интернализировать), я это понимаю.
Попробуй поддерживать не внутреннего токса, который тебя хуесосит на ровном месте, а здоровую часть. Если ты солидаризуешься с той частью, которая несёт хуйню, тебе легче не станет, потому что эта часть хочет от тебя невозможного и ей норм делать тебе больно. Дашь ей власть - так всю жизнь и будешь от неё огребать.
Думаю, я уже дала ей власть. Она говорит со мной почти постоянно, я могу только отвечать ей, мол, да, вот такая я плохая, но мир несправедлив, поэтому у меня всё окей и я и дальше буду делать всё для того, чтобы мне не было и в половину так плохо, как я этого заслужила. С другой стороны, если воспринимать её (токсичную часть) как внешнего врага, то должно стать полегче. Я сегодня пыталась смотреть на неё с такого ракурса, мне понравилось.
Не идти в помогающие профессии, очевидно же. Это определённо не твоё, раз ты даже представить себе не можешь, что люди не ради мифических "привилегий" могут туда идти.
Но и не идеализировать их, чтобы не ненавидеть за то, что они не ты. И не считать свиноёбами.
Как-то спокойнее, что ли, попробуй о них думать, а то тебя мотает между "они охуенны, срочно дайте мне пизды за то, что я не они", "ненавижу их за то, что я не то, что я о них придумала" и "они, наверное, хотят привилегий, не могут же люди без этого работать на опасной и тяжёлой работе".
Они выгорают, они хотят нормальной зарплаты, нормальных условий труда, уважения, реабилитации при травмах, каких-то ништяков вроде раннего выхода на пенсию. Но далеко не все стремятся, чтобы им, я не знаю, в ножки кланялись (или что ты имеешь в виду под привилегиями?). Многим интересно, нравится их работа, нравится делать людям лучше
Мне сложно в это поверить, но допустим... Под «привелегиями» я имела в виду «признавали свои проблемы хуйнёй по сравнению с их», «эмоционально обслуживали», «смеялись над шутками с налетом профессионального цинизма» и так далее. Нельзя увидеть мильон смертей, жить в нечеловеческих условиях и продолжать любить жизнь, хотеть всем помочь, ценить чужие чуйства и так далее. Так просто не бывает.
Так-то там вход рубль, а выход десять. Идут туда по разным причинам, а вот выходят с надеждой выжать «привелегии» из всех и каждого, потому что работа объективно неблагодарная.
Э-э, ну не поступай так с ними? Это, по идее, должно быть несложно. Или ты про то, что не кидаешься ради них с гранатой под танк? Тогда это не свиноёбство, а норма, и тебе стоит качать личные границы.
Нет, я про то, что я провоцирую на плохое к себе отношение (т.к. скрытый конфликт слишком нервирует), внезапно и без объяснений сваливаю от людей, с которыми типа хорошо общалась (потому что не знаю, как вывести их на чистую воду и сдаюсь, призав их либо слишком хорошими актёрами, которые мне не по зубам, либо реально хорошим людьми, которых я не достойна), ненавижу и мечтаю о смерти «слишком сильных». Нет, прекратить это делать не так уж просто.
Тогда это про воображаемые отношения власти, про ощущение, что они отбирают у тебя контроль над ситуацией, когда на самом-то деле не отбирают, потому что они тебе никто?
Если так, это даже хорошо, потому что с этим можно работать "от головы". Разумом сказать себе: эти люди ничем мне реально не угрожают, вся хуйня воображаемая, я в безопасности. Понятно, что мгновенно не поможет (и не жди мгновенного результата), но это иллюзии, которые генерируют части твоей же психики, ты имеешь шансы постепенно их побороть.
С психологом можно над этим работать, тут психолог хорош тем, что поддержит тебя, подтвердив, что реально тебе ничего не угрожает, ты сидишь в кабинете и никакой хуйни не случится.
Если же ты хочешь самостоятельно разобраться, то может быть сложнее. Но тоже можно попробовать.
Хорошо, я должна всё-таки пойти к психологу и попытаться ему верить, я это понимаю. А по-хорошему, так-то, к психотерапевту ) Я часто повторяю себе фразу «ты в безопасности», без этого совсем фигово было б.
По крайней мере, я бы попробовал копать в этом направлении.
В интернете, оказывается, так мало инфы на эту тему Зато очень много инфы про пограничников