Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#68501 2020-06-04 17:36:04

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Может, он норм чел, просто говноротый

О_о Звучит как «может он вообще добрый, просто очень злой». Бред, короче.

#68502 2020-06-04 17:36:10

Анон

Аноны, вы в каких-то очень рафинированных компаниях крутитесь и накручивание себя не хуже тс
Щас из-за одного чувака с хуевым юмором, который даже не близкий друг, и с которым не особо часто общаются, надо валить и всю жизнь менять

Мож они просто катки в доту вместе гоняют и все
Или там просто соседи/коллеги/однокурсники, у любого человека хоть один "остроумный" ебанат среди знакомых найдется

#68503 2020-06-04 17:36:16

Анон

Если он своё говно не лечит, а сливает на других - он мудак.

Плюс. Он мудак. А если человек мудак, то не важно почему.

#68504 2020-06-04 17:40:30

Анон

Анон пишет:

Теперь вставать и уходить демонстративно, что ли, каждый раз, если этот чувак на горизонте появляется, а он появляется? Или бросать сразу всех? Или не ходить, если узнаешь, что он там будет?

Нет, зачем? Говоришь ему, что он мудак и несёт хуйню, когда он ведёт себя как мудак и несёт хуйню. И чтобы перестал так делать.
Бить его не надо, самому уходить не надо, условия "или он, или я" ставить не надо (поскольку остальной компании норм и никто ебаната не выгонит, его будут продолжать звать на встречи), выгнать его самому нереально. Поэтому просто обозначить позицию. Иногда этого достаточно, чтобы уебан заткнулся на эту тему. Иногда недостаточно, но кун хотя бы сам не будет выглядеть как мудак.

Может, конечно, кун в той компании - омежка, низкоранговый чувак, принятый из милости, которому положено сидеть и не вякать, когда обсирают его или его близких.
Тогда ему хотя бы стоит не знакомить девушку с подробностями того, как её обсирают.

#68505 2020-06-04 17:42:06

Анон

Анон пишет:

Или там просто соседи/коллеги/однокурсники, у любого человека хоть один "остроумный" ебанат среди знакомых найдется

+1

#68506 2020-06-04 17:43:38

Анон

Анон пишет:

Сорри, если ты чф, я думаю,ты понял, о чем я

Я именно что чф, но да - понятно, что ты имеешь в виду

Анон пишет:

Может, он норм чел

Ну бывает относительно норм. У моего мужика как-то затык на дороге приключился, далеко за городом. Один звонок - и двачер с матом "мол, только у тебя, долбоеба, такое может случиться" примчался на помощь.

Анон пишет:

Если он своё говно не лечит, а сливает на других - он мудак

Анончик опять же прям мои мысли озвучивает. Да поебать мне, что он там обо мне думает, поебать, как они общаются в своей компании. Какого хуя меня он за глаза поносит, еще и перед моим мужиком, который в ответ на это максимум говорит, что ему похер? Я так-то тоже не сторонник силовых методов, но какого-то внятного обозначения позиции хочется в данном случае.
Хотя не исключаю, что просто сильно накручиваю, за мной такое водится. Поэтому и нужны взгляды со стороны

#68507 2020-06-04 17:47:10

Анон

Анон пишет:

Ну бывает относительно норм. У моего мужика как-то затык на дороге приключился, далеко за городом. Один звонок - и двачер с матом "мол, только у тебя, долбоеба, такое может случиться" примчался на помощь

Знаю таких, правдорубы-скорая помощь. Почему то распространенный типаж, причем они искренне верят, что их готовность сорваться среди ночи на помощь оправдывает их грязную пасть. Только эта помощь нужна раз в год, а словесную вонь изо рта они генерируют безостановочно.

#68508 2020-06-04 17:47:58

Анон

Анон пишет:

Хотя не исключаю, что просто сильно накручиваю, за мной такое водится. Поэтому и нужны взгляды со стороны

Имхо накручиваешь.

#68509 2020-06-04 17:51:00

Анон

Думаю,у него просто юмор ебанутый. И ему надо так же отвечать, в таком же духе.
- ебать ты страшная
- как мамка твоя

Ну или такое

#68510 2020-06-04 17:54:44

Анон

Анон пишет:

Думаю,у него просто юмор ебанутый. И ему надо так же отвечать, в таком же духе.

Если бы я там была еще...

#68511 2020-06-04 17:56:36

Анон

Если бы я там была еще...

Так ему скорее всего в таком духе и ответили, откуда ты знаешь
В следующий раз сходи вместе да посмотри, чекак

#68512 2020-06-04 18:10:53

Анон

Бля, поверить не могу, что для многих людей не реагировать, когда у них на глазах обсирают их девушку норм. Да хоть юродивый, хоть кто, что за хуйня. Потом ещё и пересказывать это самой девушке, выглядит как полное отсутствие уважения.
Но каждый сам для себя решает, что для него нормально, знаю многих девушек, для которых и лещей получать в отношениях ок и четакова.

#68513 2020-06-04 18:21:36

Анон

Анон пишет:

остальной компании норм и никто ебаната не выгонит

Вот это очень много говорит о компании. Ну не будут нормальные люди терпеть постоянный говномет рядом с собой. Всех заебет и начнут затыкать или выгонять, потому что мерзко же.

#68514 2020-06-04 18:21:45

Анон

Анон пишет:

Ты очень сильно накручиваешь. Очень. И часть местных тебе в этом помогает.

#68515 2020-06-04 18:23:46

Анон

Анон пишет:

Хотя не исключаю, что просто сильно накручиваю

Нет, не накручиваешь, анон, защищать близких - норма, не приносить им говно - норма. Я не агрессивный по жизни, но никогда бы не стал терпеть обсирание дорогих мне людей и тем более пересказывать им, если в этом нет какой-то крайней нужды, вроде того, чтобы предупредить человека о подставе на работе.

#68516 2020-06-04 18:26:41

Анон

Анон пишет:

И часть местных тебе в этом помогает.

А другая часть внушает, что если тебя или дорогих тебе людей обливают говном - утрись и Будь Выше Этого. Может мудак несчастен в жизни, это ведь оправдывает хуйню.
Р - равновесие.
Если без шуток, анон, терпеть оскорбления от мудаков - ненормально. Быть с человеком, который мог пресечь их и не сделал этого -ненормально.

#68517 2020-06-04 18:29:05

Анон

Решать свою жизнь и отношения с советов чужих людей, которые не знают ни тебя, ни твоего парня, ни вашу компанию - вот это ненормально. Тут щас наставят диагнозов, ага.
Решайте внутри себя, анон. Если тебе будет перманентно так плохо, то уходи, а если разово и с остальном заебись... Слушай себя, в общем

#68518 2020-06-04 18:29:06

Анон

Короче, для меня ситуация с обсиранием, игнорированием этого, а потом ещё и радостным подгоном говна адресату была бы как проверка на элементарную порядочность, и меня бы кринжануло, расстроило, и я бы сделала некоторые выводы даже если бы это был не мой парень, а друг или подруга. А если человек, с которым я состою в отношениях, тогда вообще пиздец. Так что понимаю твою реакцию с обидой и слезами.

#68519 2020-06-04 18:30:04

Анон

Анон пишет:

Нет, не накручиваешь, анон, защищать близких - норма, не приносить им говно - норма.

У всех разные нормы общения. Что для тебя ок, другому пиздец. И наоборот. Не надо на всех свой шаблон тянуть. Если проанализировать, что написал ТС — ничего особенного не случилось, просто ее внезапно триггернуло. Бывает. Это хороший повод поговорить с бойфрендом, но совершенно не повод разрывать отношения и загоняться два дня. Вероятно, есть какая-то другая проблема, которая нашла выход через это — может, ТС не чувствует себя достаточно нужной и ценной, может, просто стресс от короны, что угодно. Но сама ситуация выеденного яйца не стоит. Максимум, бойфренд не очень умно поступил, что рассказал всё это, но для него явно такая реакция была неожиданностью.

#68520 2020-06-04 18:33:17

Анон

Вероятно, есть какая-то другая проблема, которая нашла выход через это — может, ТС не чувствует себя достаточно нужной и ценной, может, просто стресс от короны, что угодно. Но сама ситуация выеденного яйца не стоит. Максимум, бойфренд не очень умно поступил, что рассказал всё это, но для него явно такая реакция была неожиданностью.

Плюсую

#68521 2020-06-04 19:03:51

Анон

Анон пишет:

Чем можно успокоить себя на полдня? Завтра утром важное дело, переживательное, уже скорее хочется с ним разделаться, тяжело ждать, из-за этого тяжело сосредоточиться, очень волнуюсь, не могу успокоиться. Нервничаю до того, что подташнивает. Сердце не колотится, в общем спокоен, но при этом не до конца. От громких звуков дергаюсь от любого раздражителя готов плакать.

Попробуй интенсивыный спорт. Можешь включить музыку в наушниках и беситься. Физическая активность снимает стресс и успокаивает. Я не помню уже всей физиологии, это все из старых времен пошла, что после физического напряжения мы успокаиваемся и т.д. и т.п.

Лучше всего хотя бы полчаса, чтобы полностью сконцентирироваться на теле, а потом на полчаса чего-то медитативного, йога или вообще что угодно, тайчи, растяжка, все меленное и состедоточенное подойдет.

Еще неплохо помогает сильный крутой фильм. Тот, который тебя увлечет с головой. Желательно не сериал, где нет конца и края, а фильм с выраженным началом, серединой, конфликтом и окончанием. Типа это повторяет натуральные циклы наших эмоций и важна развязка вконце. Типа ты с фильмом так фоном и другое свое волнение переработаешь.

#68522 2020-06-04 19:14:53

Анон

Аноны, как перестать жалеть деньги и обратиться к психологу?

Сумма ощутимая, но голодать я не стану если выберусь пару раз в месяц на сеансы. Плюс умом я понимаю, что нужно проработать пару проблем, ато я себе врежу - например начала заедать проблемы, как раньше делала. Не справляюсь с проблемой и начинаю жевать-жевать, переживаю, нервничаю, ненавижу себя за лишние килограммы. То есть банально попади я к мозгоправу - сэкономлю на одежде  :lol:

Но этой мотивации не хватает. Нахожу отговорки, что вон может не повезет со специалистом, время и даньги потрачу. Или что попаду на шарлатана. И вообще неудобно по скайпу общаться когда все дома. И вообще лучше потратить эти деньги на массаж - массаж это гарантированная польза телу и душе, а проблемы у меня несложные по ним есть куча книжек, читай да делай.

Может это и проблема так сопротивляется решению, боюсь выходить из зоны комфорта  :facepalm:  Уже несколько недель хожу туда-сюда. Все думаю, что сама справлюсь, но не справляюсь. Уже и нахожу психолога, уже и письмо готовлю, а потом пью кофеек, думаю о выходных и думаю "ах, да я сама справлюсь!" и удаляю письмо. А назавтра опять повторяются проблемы и опять иду ищу контакты, пишу письмо...

#68523 2020-06-04 19:19:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы в каких-то очень рафинированных компаниях крутитесь и накручивание себя не хуже тс
Щас из-за одного чувака с хуевым юмором, который даже не близкий друг, и с которым не особо часто общаются, надо валить и всю жизнь менять

Я училась в 2х разных вузах, никто не позволял себе проходиться по внешности или желать выкидышей. В моей школе за обзывательства можно было получить по роже или игнор остального класса, а если бы это сделал кто-то из другого класса, все 20 человек нашего пришли бы высказать ему все хорошее на этот счет. Я сменила 5 компаний, в 2х из них в руководящей должности, которая предполагает разрулирование конфликтов между коллегами, ни в одной из них даже за глаза не обсирали внешность коллег и не желали им или их близким гадостей, более того, есть даже отдельная инструкция что делать, если кто-то оскорбляет других и это отнюдь не понять-простить, за "страшную" и выкидыш точно увольнение без вариантов. Я даже давно состою в альянсе гильдий, и знаешь, если у нас так скажут, как этот ебанат себе позволяет, это кик и черный список автоматом, а мы всего лишь в ммо-шки режемся.
Может это у тебя с окружением какие-то проблемы? Причем серьезные. Если живешь в окружении грязных троллей, посмотри вокруг, там вонючее болото из которого стоит выйти побыстрее, а не пытаться говорить, что не так уж и воняет.

#68524 2020-06-04 19:22:13

Анон

Может это у тебя с окружением какие-то проблемы? Причем серьезные. Если живешь в окружении грязных троллей, посмотри вокруг, там вонючее болото из которого стоит выйти побыстрее, а не пытаться говорить, что не так уж и воняет.

+++

#68525 2020-06-04 19:33:22

Анон

Но вообще для меня не нормальные и отношения, в которых, как говорит тс, они постоянно в шутку поливают друг друга грязью. Если кун тебе и в лицо может в шутку сказать что ты уродина, понимаю тогда, почему для него норм утереться если и в компании его девушку оскорбляют. И это только один случай, когда он рассказал про такое. Все сейчас успокаивают тс, мол, да ладно, ну сказал юродивый и сказал, на такого грех обижаться. Лол, реально? Судя по реакции куна "ой, ну я не знал, что тебе не похер на мнение левых людей" ему вообще в целом похер, может, тебя там регулярно полоскают, а ты и не в курсе? Щас ещё проглоти это, ага. Сегодня юродивый обозвал страшной завтра другой друг скажет, что ты шлюха и шкура, судя по компании, которой такие шутейки - про выкидыш и уродливую пассию друга - нормально и без возмущений заходят, это очень вероятно. А кун что, кун утрется, левые же люди, кому не похер на мнение левых людей, правда? Тебя правда все устраивает? Или судя по тому что ты плачешь второй день, что-то всё-таки не так в этой ситуации? Но почему бы не сказать "я слишком остро реагирую", точно так же, как кун, который боится слишком остро отреагировать, а то двачерская компания не дай бог подумает, что он ценит свою девушку. А ты как, себя ценишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума