Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Чем можно успокоить себя на полдня? Завтра утром важное дело, переживательное, уже скорее хочется с ним разделаться, тяжело ждать, из-за этого тяжело сосредоточиться, очень волнуюсь, не могу успокоиться. Нервничаю до того, что подташнивает. Сердце не колотится, в общем спокоен, но при этом не до конца. От громких звуков дергаюсь от любого раздражителя готов плакать.
Афобазол пью, но всё равно. Мне надо дотерпеть до вечера, уснуть, проснуться и доехать до дела. Как бы уже скорее это произошло, не могу =\
Чем можно успокоить себя на полдня? Завтра утром важное дело, переживательное, уже скорее хочется с ним разделаться, тяжело ждать, из-за этого тяжело сосредоточиться, очень волнуюсь, не могу успокоиться. Нервничаю до того, что подташнивает. Сердце не колотится, в общем спокоен, но при этом не до конца. От громких звуков дергаюсь от любого раздражителя готов плакать.
Афобазол пью, но всё равно. Мне надо дотерпеть до вечера, уснуть, проснуться и доехать до дела. Как бы уже скорее это произошло, не могу =\
Я так школьницей перед городскими олимпиадами переживала, куда меня посылали школу представлять. Один раз натрескалась реланиума, чтоб успокоиться хоть немного. Нефига он не подействовал, хотя доза слоновья была, зато после олимпиады я просто заснула под ближайшим деревом. Хорошо лето было. С тех пор ничего не употребляю перед важным мероприятием, смысла нет.
Я к тому, что слабое типа афобазола не поможет, а сильное просто вырубит. Можно травы покурить, легкость появится.
Отредактировано (2020-06-04 12:07:52)
Я в таких случаях юзаю обычные дыхательные упражнения, которые нам еще давали на занятиях по сценической речи (анон немножко театралил, пока не было самоизоляции), их вообще нагуглить легко. Все это лучше под спокойную умиротворяющую музыку (лично мне очень заходил саундтрек Клиффа Мартинеса к фильму "Секс, ложь и видео"). Конечно, бешеный нервяк это не снимало, но хотя бы отлегало немножко, и то хлеб. И отвлекаешься на какое-то время. Плюс юзаю способ Скарлетт О'Хары, только переделанное под "понервничаю через час, а сейчас буду спокоен как слон". Нередко через час уже не так нервно становится)
Так что перестать вождить и начать жить самостоятельно , не унижая другого человека, и уважать себя за это, вполне себе цель. Не вижу подмены.
Ну да, но тут "жить самостоятельно" - более конкретная цель. С "не унижать" и "перестать вождить" плохо то, что это цели расплывчатые, у них нет чёткого критерия выполнения. Не унижал - не унижал три месяца, потом сорвался и унизил - на колу мочало, начинай сначала. А с самостоятельностью, на мой взгляд, всё более чётко: вот ТС учится чему-то, вот работает, вот он может платить за съём и не сидит на шее хомяков.
Если ТС может совмещать невождение и движение к самостоятельности, это отлично, а если из них выбирает что-то одно, и это "не вождить" - тут стоит насторожиться и задаться вопросом "а не наёбывает ли меня моя психика, подсовывая ложные цели".
Отредактировано (2020-06-04 13:12:31)
мне почти 30 и я не знаю, что «мое» в плане занятия в жизни. У девушки с карьерой все ок, есть перспективы переезда в течении нескольких лет, она тоже очень этого хочет. Но я работаю в техподдержке, раньше работал продавцом. И здесь хотя бы вношу в отношения вклад своим жильем и большей частью быта, а там не знаю, как быть. От мысли расстаться и не мешать ей очень больно, мы давно вместе, она моя семья, но и сидеть на шее для меня сквик дикий. Вправьте мозги, пожалуйста. Как найти себя?
А тебе нормально будет там работать на какой-то не очень понтовой работе? Продавщицей, упаковщицей, официанткой, в клининг, на почту?
Техподдержка и в той стране, скорее всего, есть, если язык хороший - можно поискать варианты. Но вообще подумай, норм ли тебе неквалифицированный труд, приносящий деньги, хотя бы на первое время.
Ещё можно пойти учиться, не на вышку, допустим, а в систему профессионального образования. Получишь профессию, освоишь язык, сможешь работать уже не официанткой, а кем-то посерьёзнее, заодно получишь основание находиться и работать в стране.
Жильё у тебя в собственности? Получится его сдавать, когда вы уедете? Продавать его, как я понимаю, ты не хочешь?
Ну и бытом заниматься ты можешь там не хуже, чем здесь, только не взваливай его весь на себя и всё-таки ищи собственные источники дохода и какую-то работу.
Если честно, я уже не знаю, что думать, поэтому и пишу сюда( Единственное, что знаю - я рыдаю без особого на то повода уже третий или четвертый день и заботливо подкармливаю комплексы, о которых уже и забыть успела. И действительно подумываю разбегаться, чтобы не ебать мозги ни себе, ни мужику. По крайней мере, если не попустит в ближайшее время. Иначе на кой это всё надо
А как парень отреагировал на то, что тебя это задело? Неужели не замечает твоей реакции?
А зачем встречаться с человеком, который дружит с долбоебами(( И позволяет обсирать его близких.
+ много. Такое уже не склеишь.
Анон пишет:Если честно, я уже не знаю, что думать, поэтому и пишу сюда( Единственное, что знаю - я рыдаю без особого на то повода уже третий или четвертый день и заботливо подкармливаю комплексы, о которых уже и забыть успела. И действительно подумываю разбегаться, чтобы не ебать мозги ни себе, ни мужику. По крайней мере, если не попустит в ближайшее время. Иначе на кой это всё надо
А как парень отреагировал на то, что тебя это задело? Неужели не замечает твоей реакции?
Вот это самое интересное, да. Аноны справедливо сказали, могло просто так совпасть, что чел не догадался, что это заденет, для него двачер просто забавная ебанашка и т.д. Но то, что девушка несколько дней подряд постоянно плачет, заметит даже слепой. Ну, или он врач, и ему сейчас не до того, лол.
Извинился, сказал, что не думал, будто мне важно, что там какой-то хрен сказал. Пояснила, что мнение левых хренов мне действительно до лампочки, а вот что меня в его присутствии обзывают как хотят, а он практически не реагирует (хотя вроде как близкий человек - рискни сказать, что мы по сути посторонние люди, такой вой поднимет) - задевает. В ответ говорит, что он не реагировал, потому что на слова этого левого хрена всем как-то поебать, и это явно не повод разбегаться.
Логически он, скорее всего, прав. Умом вроде понимаю, но я сейчас как-то сильно на эмоциях, и какие-то решения явно стоит принимать не сейчас, когда я спокойно могу разрыдаться прямо в офисе на рабочем месте (как сегодня и было), а когда успокоюсь и смогу рационально мыслить.
Блин, вроде взрослый человек, скоро 28 стукнет, а реагирую, как будто мне 12
Аноны справедливо сказали, могло просто так совпасть, что чел не догадался, что это заденет, для него двачер просто забавная ебанашка и т.д. Но то, что девушка несколько дней подряд постоянно плачет, заметит даже слепой
Нет, при своем мужике я еще ни разу не рыдала, и сейчас не собираюсь. Живем мы раздельно, оба работаем, не каждую ночь вместе, так что не заметить вполне реально
Отредактировано (2020-06-04 15:47:09)
Анон с мужиком, имхо, твой мужик ведет себя максимально адекватно, насколько можно себя вообще вести в такой ситуации. Показывать ебанавту, который хочет тебя задеть, что он тебя задел, - это тупость неимоверная, вообще опускаться до уровня спора с ебанавтами - тупость неимоверная. Я бы тоже не обратил внимания, если бы некий ебанават с явной попыткой меня задеть принялся обсирать внешность или что угодно кого-то, кого я люблю. Потому что где мой любимый человек и где ебанавт, их вообще в одном предложении ставить рядом нельзя.
Единственное, что немного странно, - это пересказывать тебе это всё, но если у вас в норме такое - то всё тем более ок.
Разбегаться из-за этого... ну э-э... какая-то гиперреакция, не очень отдающая адекватностью.
Чем можно успокоить себя на полдня?
Я в таких случаях заставляю свой мозг работать над чем-то другим, чем сложнее, тем лучше. Когда-то, когда совсем паршиво было, достал школьный курс математики, повторил диффуры, вспомнил, что с ними делать, и несколько часов сидел решал, пока голова кипеть не начала и ей не стало пофиг на всё остальное. В более простых случаях иду гулять с друзьями, с которыми можно поговорить о чем-то более серьезном и увлекательном, чем треп о жизни, читаю книги, которые напрягают мозг, смотрю какое-нибудь меганапряжное "умное" кино, оно как раз в такие моменты заходит на ура.
Скажи мне, кто твой друг,и я скажу, кто ты.
Друг просто гнилой, кун с червоточиной.
Единственное, что немного странно, - это пересказывать тебе это всё
ну если бы анон и эта компания существовали в параллельных вселенных, то можно умолчать и не портить настроение, конечно. но так как анон и сам иногда/редко общается в этой компании, то как раз знать, что пиздят у него за спиной и кто как к этому относится, ему необходимо.
Анон с мужиком, имхо, твой мужик ведет себя максимально адекватно, насколько можно себя вообще вести в такой ситуации. Показывать ебанавту, который хочет тебя задеть, что он тебя задел, - это тупость неимоверная, вообще опускаться до уровня спора с ебанавтами - тупость неимоверная.
Как же адекватно дружить с ебанатами! Это же самое адекватное решение, которое может быть! И потом еще рассказывать своей девушке об этом.
Кун или сам с гнильцой, как и вся компания, или тряпка, цепляющаяся за "дружбу" Нормальный человек просто прекратит общение с такими навсегда, а не будет говорить что он внимания не обращает.
А тебе нормально будет там работать на какой-то не очень понтовой работе? Продавщицей, упаковщицей, официанткой, в клининг, на почту?
Да, нормально, клининг не потяну, остальное реально, опыт продавца был. И сдавать жильё смогу, оно в Питере, хотя и мелковатое. Но я хочу именно как-то определиться, насчет того, чем вообще заниматься «мое». Чтобы двигаться в этом направлении, а не только пахать как сейчас ради того, чтобы меня не содержала девушка.
Отредактировано (2020-06-04 17:01:53)
В ответ говорит, что он не реагировал, потому что на слова этого левого хрена всем как-то поебать, и это явно не повод разбегаться.
Не повод разбегаться ему с левым хреном, в смысле?
Адекватная реакция с его стороны была бы - сказать левому хрену "так, ебало завалил на эту тему". Хрен может дальше изгаляться, но обозначить свою позицию "мне не норм, а ты ведёшь себя как мудак" - это важно.
Не повод разбегаться ему с левым хреном, в смысле?
Нет, анончик, нам из-за этого разбегаться не повод
но обозначить свою позицию "мне не норм, а ты ведёшь себя как мудак" - это важно
Вот!!! Вот, анончик, вот что и гложет! Что этого и не было как раз.
Отредактировано (2020-06-04 17:15:07)
Поведение куна вообще не норм. Его друг имеет право думать, что хочет и я не сторонник, что парень должен бросаться бить ебало всем, кто спизданул любую хрень про его девушку. Но если он дальше общается со спизданувшим и ему окнорм - он сам тоже мудак. Не защищать близких, кроме случаев, когда они сами начали - уебищно.
Нормально было бы в ситуации куна сказать, что ему не нравится, когда льют дерьмо на его близких и терпеть это для него неприемлемо. Мол или общайся без оскорблений или уходи / уйду я.
Да блин, аноны, у вас никогда не было такого, например, что общая компания по какой-то тусовке, увлечению, и на общей сходке приходят как приятные, так и ебанько? Теперь вставать и уходить демонстративно, что ли, каждый раз, если этот чувак на горизонте появляется, а он появляется? Или бросать сразу всех? Или не ходить, если узнаешь, что он там будет?
Не обращать внимание на таких - лучшее, что можно сделать, если нет в планах прекратить общение и избегать
У нас на сходках общефорумных постоянно так бывало, что ну вот все норм, а один кто-то припрется, и думаешь - бля, опять ты. Вставать и уходить каждый раз - сильно много чести, я других людей ценю
Отредактировано (2020-06-04 17:28:03)
Вот!!! Вот, анончик, вот что и гложет! Что этого и не было как раз.
1. Чувак регулярно несёт херню про разных людей.
2. Бойфренд общается не лично с ним, а в компании.
3. Все знают, что чувак несёт херню и не воспринимают всерьёз.
И тут бойфренд начинает сраться с местным юродивым и выглядит в глазах приятелей несколько странно. Это как отвечать на азаза мамку твою ебал, ну, просто тупо. Стоит всё-таки учитывать контекст.
А нахрена в адекватной компании держать долбоеба? Я кучу раз тускл в разных компаниях, везде иногда возникали личные срачи кого-то с кем-то, но если определенный человек в целом отличался долбебизмом, от него обычно дистанцировались все, не звали и намекали, что не рады. Как-то так. Компании, в которых привечали мудаков, обычно в целом оказывались с гнильцой.
Отредактировано (2020-06-04 17:29:19)
к примеру, другому их общему другу он высказал пожелание, что его жена не родит ребенка, и у нее случится выкидыш. Жена, к слову, родила на днях, не знаю, в курсе ли она о столь теплых словах. Приятель-двачер поздравил денежной суммой), поэтому
И его за это не уебали????
Вот это сукабля терпимость...
А нахрена в адекватной компании держать долбоеба?
Мы ничего не знаем про этого чувака, кроме того, что у него комплексы и двач головного мозга. Может, он норм чел, просто говноротый из-за комплексов, и какие-то другие качества перевешивают. Многие несут херню не со зла, а потому что считают это смешным / крутым / социально приемлемым.
Анон, вали из этой шоблы-ёблы и от куна заодно, пока ты вот так же не забеременеешь и не начнешь слушать пожелания о выкидыше. Сорри, если ты чф, я думаю,ты понял, о чем я. Он может и по родителям пройтись, и еще хз по чему, а твой мужик будет это глотать.
Мы ничего не знаем про этого чувака, кроме того, что у него комплексы и двач головного мозга.
Ну и что? Если он своё говно не лечит, а сливает на других - он мудак. Комплексы, личные проблемы и вот это вот все - не оправдание, «мне больно - значит имею право пиздить других» - это так не работает.