Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Вряд ли анону с вопросом нужно именно это.
А чего нужно? Чтобы пожалели? Чтобы волшебник прилетел и вправил мозги мамаше?
А чего нужно? Чтобы пожалели? Чтобы волшебник прилетел и вправил мозги мамаше?
Послушай, перестань навешивать на анона свои тараканы. В его посте нет агрессии по отношению к матери. Впрочем, он придёт и ответит сам, наверное.
Послушай, перестань навешивать на анона свои тараканы. В его посте нет агрессии по отношению к матери.
Какая агрессия? Ты сначала просишь человека прекратить недопустимые действия, затем, если он просьбу игнорирует, прекращаешь с ним контакты. Проблема "меня оскорбляют" решается именно так.
То что анону "нужно не это" это твое предположение, не мое. Раз нужно не это, значит нужно не прекратить оскорбления, а что-то иное. Часто люди мечтают о чем-то не реалистичном, например изменить личность близкого. Чтобы такого сделать мне, чтобы мать перестала быть сумасшедшей. Увы и ах, сделать ничего нельзя, можно себя уберечь от дальнейшей агрессии.
Какая агрессия?
Твоя агрессия по отношению к твоей матери.
Анон с вопросом озадачен и не знает, что предпринять. Если я неправа, он придёт и уточнит.
Хуясе бабка Ванга! Я так и не понял что для тебя агрессия, предложение на порог не пустить?
сдается мне, ты, как это часто бывает, решил, что все аноны - один анон.
про "закрывать дверь" и "у меня была такая же мамашка" писала я. И, кстати, она не была сумасшедшей, это был такой способ низведения и курощения всех, кого удавалось низводить и курощать. как только реакция на низведение переставала иметь место и хулиганское поведение тоже заканчивалось (тк.переставало быть эффективным).
дальше ты споришь с другим анонм,которому , с какого-то перепугу, приписал агрессию по отношению к матери, хотя он только указал на то, что, если не можешь ситуацию изменить, то можно попытаться дистанцироваться.
Хуясе бабка Ванга!
Я так и не понял что для тебя агрессия, предложение на порог не пустить?
То, что ты пишешь о своей матери - твоя агрессия по отношению к ней.
У анона другое отношение к его матери.
Во всяком случае, мне так показалось.
Анон пишет:Твоя агрессия по отношению к твоей матери.
сдается мне, ты, как это часто бывает, решил, что все аноны - один анон.
про "закрывать дверь" и "у меня была такая же мамашка" писала я. И, кстати, она не была сумасшедшей, это был такой способ низведения и курощения всех, кого удавалось низводить и курощать. как только реакция на низведение переставала иметь место и хулиганское поведение тоже заканчивалось (тк.переставало быть эффективным).
дальше ты споришь с другим анонм,которому , с какого-то перепугу, приписал агрессию по отношению к матери, хотя он только указал на то, что, если не можешь ситуацию изменить, то можно попытаться дистанцироваться.
Анончики, я заканчиваю дискуссию и жду обратно анона с вопросом - если ему есть что сказать.
Описанное им мне кажется больше похожим на заболевание, чем на то, что описываете вы.
Анончики, я заканчиваю дискуссию
ну, а что тебе еще остается?
про "закрывать дверь" и "у меня была такая же мамашка" писала я
Я пропустил твой коммент и отвечал на "будет выламывать дверь". Вот и думаю, хуясе, агрессия к матери, которая уже дверь выламывает?
Анончики, я заканчиваю дискуссию и жду обратно анона с вопросом - если ему есть что сказать.
Омг, если ты и ему свои дилетантские диагнозы по аватарке хочешь поставить, то честное слово, лучше не надо.
кстати, анон с задумчивой мамой, а твоя мама позволяет себе подобные оскорбления только в присутствии близких или в общественных местах тоже?
если первое - то она хулиганка и энергетический вампирчик. во втором случае скорее это уже заболевание. Но в этом случае мало будет сводить ее ко врачу, нужно, чтобы кто-то, хотя бы на первых порах контролировал прием ею препаратов. сможете ли вы это осуществить?
кстати, анон с задумчивой мамой, а твоя мама позволяет себе подобные оскорбления только в присутствии близких или в общественных местах тоже?
если первое - то она хулиганка и энергетический вампирчик. во втором случае скорее это уже заболевание. Но в этом случае мало будет сводить ее ко врачу, нужно, чтобы кто-то, хотя бы на первых порах контролировал прием ею препаратов. сможете ли вы это осуществить?
Второе. Она вспыльчивая, несколько лет назад на рынке при куче народа начала меня бить и таскать за волосы, потому что мне не понравился зонтик, который она хотела купить.
В случае непущения в квартиру реакция может быть любой, от молчаливого ухода и прославления меня как ехидны перед родными и знакомыми до воплей, истерик и бодания со стенкой.
Насчет лекарств - вряд ли выйдет полностью это контролировать, но если вдруг что-то обнаружат и пропишут какие-то препараты, постараюсь убедить ее в их необходимости.
Какая агрессия? Ты сначала просишь человека прекратить недопустимые действия, затем, если он просьбу игнорирует, прекращаешь с ним контакты. Проблема "меня оскорбляют" решается именно так.
Я понимаю, но мне ее слишком жалко, она неделями ни с кем не видится, кроме котов, собак и престарелых соседей, с которыми состоит в самых плохих отношениях.
И мне часто кажется, что на обзывательства и истерики провоцирую ее именно я, не чем-то конкретным, а своей мелкостью и слабостью, и каким-то внутренним убожеством. Вот есть такой тип людей, которых инстинктивно хочется чем-то задеть, и это я.
Второе. Она вспыльчивая, несколько лет назад на рынке при куче народа начала меня бить и таскать за волосы, потому что мне не понравился зонтик, который она хотела купить.
В случае непущения в квартиру реакция может быть любой, от молчаливого ухода и прославления меня как ехидны перед родными и знакомыми до воплей, истерик и бодания со стенкой.
Насчет лекарств - вряд ли выйдет полностью это контролировать, но если вдруг что-то обнаружат и пропишут какие-то препараты, постараюсь убедить ее в их необходимости.
Анон, а типа компаньонку-сиделку ей втюхать не получится, как ты думаешь? Чтобы следила. Посоветуйся с братьями на эту тему, может, скинетесь как-то?
Я понимаю, но мне ее слишком жалко, она неделями ни с кем не видится, кроме котов, собак и престарелых соседей, с которыми состоит в самых плохих отношениях.
И мне часто кажется, что на обзывательства и истерики провоцирую ее именно я, не чем-то конкретным, а своей мелкостью и слабостью, и каким-то внутренним убожеством. Вот есть такой тип людей, которых инстинктивно хочется чем-то задеть, и это я.
Ты ни при чём, это болезнь. Другие люди же на тебя не кидаются, правда?
Аноны, я воспринимаю происходящее как сквозь подушку.
Сегодня вот встретил знакомую еще со школьных времен, поговорили, вспомнили общих знакомых. И я забыл о ней через пару часов, как будто она мне просто приснилась. Вообще никакого эмоционального отклика нет.
Я был не так давно у психотерапевта в районной поликлинике, правда, по другому поводу, там мне сказали "а кому сейчас легко", дали рецепт на азафен и сказали приходить через два месяца. Что мне делать - пить АД, искать другого врача или на самом деле это вообще нормально и мне не париться?
Аноны, я воспринимаю происходящее как сквозь подушку.
Сегодня вот встретил знакомую еще со школьных времен, поговорили, вспомнили общих знакомых. И я забыл о ней через пару часов, как будто она мне просто приснилась. Вообще никакого эмоционального отклика нет.
Я был не так давно у психотерапевта в районной поликлинике, правда, по другому поводу, там мне сказали "а кому сейчас легко", дали рецепт на азафен и сказали приходить через два месяца. Что мне делать - пить АД, искать другого врача или на самом деле это вообще нормально и мне не париться?
Анализ крови, Ди, Б-12, железо - давно делал?
Анализ крови, Ди, Б-12, железо - давно делал?
Сдавал биохимию три недели назад, все норм, гемоглобин понижен, но он всегда таким был. Витамины пью, пока без толку.
Ищи другого врача, анончик
Сдавал биохимию три недели назад, все норм, гемоглобин понижен, но он всегда таким был. Витамины пью, пока без толку.
Ну если сомневаешься, сходи за вторым мнением к другому врачу, что ты здесь-то ждёшь услышать. Постарайся найти хорошего.
что ты здесь-то ждёшь услышать
А зачем ты спрашиваешь меня про анализы?
Анон пишет:что ты здесь-то ждёшь услышать
А зачем ты спрашиваешь меня про анализы?
Ну не все знают, что нужно их делать время от времени.
Ты сам встречал этот "тип людей"? Тебе хотелось на них накричать или избить? Удерживал себя? Так с какого хрена твоя мать не может удержаться. Сложно сказать что тут, диагноз или банальный сволочизм и бескультурие, но я все-таки считаю что психотерапевты и помощь нужны тебе, анончик, а матери будет достаточно визитки ближайшего психиатра и хлопка двери перед носом.
Анон пишет:Анализ крови, Ди, Б-12, железо - давно делал?
Гормоны и антитела сдай, это может быть щитовидка.
Анон пишет:И мне часто кажется, что на обзывательства и истерики провоцирую ее именно я, не чем-то конкретным, а своей мелкостью и слабостью, и каким-то внутренним убожеством. Вот есть такой тип людей, которых инстинктивно хочется чем-то задеть, и это я.
Ты сам встречал этот "тип людей"? Тебе хотелось на них накричать или избить? Удерживал себя? Так с какого хрена твоя мать не может удержаться. Сложно сказать что тут, диагноз или банальный сволочизм и бескультурие, но я все-таки считаю что психотерапевты и помощь нужны тебе, анончик, а матери будет достаточно визитки ближайшего психиатра и хлопка двери перед носом.
Анон, так наверняка мать тебе и внушила, что ты убожество - ей же надо оправдывать свое поведение как-то. А если ты сам виноват, то она уже не виновата, профит.
Анон пишет:Так послушать, в интернете одни нарциссы сидят.
Нарциссы просто любят быть на виду, вот и кажется, что они везде.
А еще они любят диагностировать других в себеподобных. Или не они, просто диагноз популярный. Меня вон тоже записали по аватарке в нарциссы, а врач говорит, что это не так.
Анон с мамой,прости за грубость,а ты пробовал матери леща дать? Кококо,онажемать- это конечно важно,но истероидов часто можно успокоить пощёчиной.Ей можно тебя третировать и прилюдно избивать,а ты,значит,жертва безвольная? Тут медицинские советы дают,а мне вот твою мать абсолютно не жаль.Такие вампиры всех нас переживут .
Если анон сам не сможет - попроси друга. Даже если просто пригрозит твоей родительнице,то есть шанс ,что она успокоится.
Проси за резкий совет,но кмк у твоей матери никаких болезней нет,а просто склочная сучья натура.