Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6776 2015-04-21 13:31:39

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Вряд ли анону с вопросом нужно именно это.

А чего нужно? Чтобы пожалели? Чтобы волшебник прилетел и вправил мозги мамаше?  :o

#6777 2015-04-21 13:34:12

Анон

Анон пишет:

А чего нужно? Чтобы пожалели? Чтобы волшебник прилетел и вправил мозги мамаше?  :o

Послушай, перестань навешивать на анона свои тараканы. В его посте нет агрессии по отношению к матери. Впрочем, он придёт и ответит сам, наверное.

#6778 2015-04-21 13:45:37

Анон

Анон пишет:

Послушай, перестань навешивать на анона свои тараканы. В его посте нет агрессии по отношению к матери.

Какая агрессия? Ты сначала просишь человека прекратить недопустимые действия, затем, если он просьбу игнорирует, прекращаешь с ним контакты. Проблема "меня оскорбляют" решается именно так.

То что анону "нужно не это" это твое предположение, не мое. Раз нужно не это, значит нужно не прекратить оскорбления, а что-то иное. Часто люди мечтают о чем-то не реалистичном, например изменить личность близкого. Чтобы такого сделать мне, чтобы мать перестала быть сумасшедшей. Увы и ах, сделать ничего нельзя, можно себя уберечь от дальнейшей агрессии.

#6779 2015-04-21 13:48:31

Анон

Анон пишет:

Какая агрессия?

Твоя агрессия по отношению к твоей матери.

Анон с вопросом озадачен и не знает, что предпринять. Если я неправа, он придёт и уточнит.

#6780 2015-04-21 13:53:47

Анон

Анон пишет:

Хуясе бабка Ванга!  :lol:  Я так и не понял что для тебя агрессия, предложение на порог не пустить?

#6781 2015-04-21 13:55:20

Анон

Анон пишет:

сдается мне, ты, как это часто бывает, решил, что все аноны - один анон.
про "закрывать дверь" и "у меня была такая же мамашка" писала я. И, кстати, она не была сумасшедшей, это был такой способ низведения и курощения всех, кого удавалось низводить и курощать. как только реакция на низведение переставала иметь место и хулиганское поведение тоже заканчивалось (тк.переставало быть эффективным).
дальше ты споришь с другим анонм,которому , с какого-то перепугу, приписал агрессию по отношению к матери, хотя он только указал на то, что, если не можешь ситуацию изменить, то можно попытаться дистанцироваться.

#6782 2015-04-21 13:56:32

Анон

Анон пишет:

Хуясе бабка Ванга!  :lol:  Я так и не понял что для тебя агрессия, предложение на порог не пустить?

То, что ты пишешь о своей матери - твоя агрессия по отношению к ней.

У анона другое отношение к его матери.

Во всяком случае, мне так показалось.

#6783 2015-04-21 13:59:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сдается мне, ты, как это часто бывает, решил, что все аноны - один анон.
про "закрывать дверь" и "у меня была такая же мамашка" писала я. И, кстати, она не была сумасшедшей, это был такой способ низведения и курощения всех, кого удавалось низводить и курощать. как только реакция на низведение переставала иметь место и хулиганское поведение тоже заканчивалось (тк.переставало быть эффективным).
дальше ты споришь с другим анонм,которому , с какого-то перепугу, приписал агрессию по отношению к матери, хотя он только указал на то, что, если не можешь ситуацию изменить, то можно попытаться дистанцироваться.

Анончики, я заканчиваю дискуссию и жду обратно анона с вопросом - если ему есть что сказать.

Описанное им мне кажется больше похожим на заболевание, чем на то, что описываете вы.

#6784 2015-04-21 14:06:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, я заканчиваю дискуссию

ну, а что тебе еще остается?  :trollface:

#6785 2015-04-21 14:08:56

Анон

Анон пишет:

про "закрывать дверь" и "у меня была такая же мамашка" писала я

Я пропустил твой коммент и отвечал на "будет выламывать дверь". Вот и думаю, хуясе, агрессия к матери, которая уже дверь выламывает?  :lol:

Анон пишет:

Анончики, я заканчиваю дискуссию и жду обратно анона с вопросом - если ему есть что сказать.

Омг, если ты и ему свои дилетантские диагнозы по аватарке хочешь поставить, то честное слово, лучше не надо.

#6786 2015-04-21 14:37:53

Анон

кстати, анон с задумчивой мамой, а твоя мама позволяет себе подобные оскорбления только в присутствии близких или в общественных местах тоже?
если первое - то она хулиганка и энергетический вампирчик. во втором случае скорее это уже заболевание. Но в этом случае мало будет сводить ее ко врачу, нужно, чтобы кто-то, хотя бы на первых порах контролировал прием ею препаратов. сможете ли вы это осуществить?

#6787 2015-04-21 15:45:22

Анон

Анон пишет:

кстати, анон с задумчивой мамой, а твоя мама позволяет себе подобные оскорбления только в присутствии близких или в общественных местах тоже?
если первое - то она хулиганка и энергетический вампирчик. во втором случае скорее это уже заболевание. Но в этом случае мало будет сводить ее ко врачу, нужно, чтобы кто-то, хотя бы на первых порах контролировал прием ею препаратов. сможете ли вы это осуществить?

Второе. Она вспыльчивая, несколько лет назад на рынке при куче народа начала меня бить и таскать за волосы, потому что мне не понравился зонтик, который она хотела купить.
В случае непущения в квартиру реакция может быть любой, от молчаливого ухода и прославления меня как ехидны перед родными и знакомыми до воплей, истерик и бодания со стенкой.
Насчет лекарств - вряд ли выйдет полностью это контролировать, но если вдруг что-то обнаружат и пропишут какие-то препараты, постараюсь убедить ее в их необходимости.

Анон пишет:

Какая агрессия? Ты сначала просишь человека прекратить недопустимые действия, затем, если он просьбу игнорирует, прекращаешь с ним контакты. Проблема "меня оскорбляют" решается именно так.

Я понимаю, но мне ее слишком жалко, она неделями ни с кем не видится, кроме котов, собак и престарелых соседей, с которыми состоит в самых плохих отношениях.
И мне часто кажется, что на обзывательства и истерики провоцирую ее именно я, не чем-то конкретным, а своей мелкостью и слабостью, и каким-то внутренним убожеством. Вот есть такой тип людей, которых инстинктивно хочется чем-то задеть, и это я.

#6788 2015-04-21 15:50:19

Анон

Анон пишет:

Второе. Она вспыльчивая, несколько лет назад на рынке при куче народа начала меня бить и таскать за волосы, потому что мне не понравился зонтик, который она хотела купить.
В случае непущения в квартиру реакция может быть любой, от молчаливого ухода и прославления меня как ехидны перед родными и знакомыми до воплей, истерик и бодания со стенкой.
Насчет лекарств - вряд ли выйдет полностью это контролировать, но если вдруг что-то обнаружат и пропишут какие-то препараты, постараюсь убедить ее в их необходимости.

Анон, а типа компаньонку-сиделку ей втюхать не получится, как ты думаешь? Чтобы следила. Посоветуйся с братьями на эту тему, может, скинетесь как-то?

Анон пишет:

Я понимаю, но мне ее слишком жалко, она неделями ни с кем не видится, кроме котов, собак и престарелых соседей, с которыми состоит в самых плохих отношениях.
И мне часто кажется, что на обзывательства и истерики провоцирую ее именно я, не чем-то конкретным, а своей мелкостью и слабостью, и каким-то внутренним убожеством. Вот есть такой тип людей, которых инстинктивно хочется чем-то задеть, и это я.

Ты ни при чём, это болезнь. Другие люди же на тебя не кидаются, правда?

#6789 2015-04-21 16:07:35

Анон

Аноны, я воспринимаю происходящее как сквозь подушку.
Сегодня вот встретил знакомую еще со школьных времен, поговорили, вспомнили общих знакомых. И я забыл о ней через пару часов, как будто она мне просто приснилась. Вообще никакого эмоционального отклика нет.
Я был не так давно у психотерапевта в районной поликлинике, правда, по другому поводу, там мне сказали "а кому сейчас легко", дали рецепт на азафен и сказали приходить через два месяца. Что мне делать - пить АД, искать другого врача или на самом деле это вообще нормально и мне не париться?

#6790 2015-04-21 16:20:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, я воспринимаю происходящее как сквозь подушку.
Сегодня вот встретил знакомую еще со школьных времен, поговорили, вспомнили общих знакомых. И я забыл о ней через пару часов, как будто она мне просто приснилась. Вообще никакого эмоционального отклика нет.
Я был не так давно у психотерапевта в районной поликлинике, правда, по другому поводу, там мне сказали "а кому сейчас легко", дали рецепт на азафен и сказали приходить через два месяца. Что мне делать - пить АД, искать другого врача или на самом деле это вообще нормально и мне не париться?

Анализ крови, Ди, Б-12, железо - давно делал?

#6791 2015-04-21 16:26:21

Анон

Анон пишет:

Сдавал биохимию три недели назад, все норм, гемоглобин понижен, но он всегда таким был. Витамины пью, пока без толку.

#6792 2015-04-21 16:30:04

Анон

Ищи другого врача, анончик

#6793 2015-04-21 16:30:34

Анон

Анон пишет:

Сдавал биохимию три недели назад, все норм, гемоглобин понижен, но он всегда таким был. Витамины пью, пока без толку.

Ну если сомневаешься, сходи за вторым мнением к другому врачу, что ты здесь-то ждёшь услышать. Постарайся найти хорошего.

#6794 2015-04-21 16:34:16

Анон

Анон пишет:

что ты здесь-то ждёшь услышать

А зачем ты спрашиваешь меня про анализы? :blabla:

#6795 2015-04-21 16:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что ты здесь-то ждёшь услышать

А зачем ты спрашиваешь меня про анализы? :blabla:

Ну не все знают, что нужно их делать время от времени.

#6796 2015-04-21 18:01:45

Анон

Анон пишет:

Ты сам встречал этот "тип людей"? Тебе хотелось на них накричать или избить? Удерживал себя? Так с какого хрена твоя мать не может удержаться. Сложно сказать что тут, диагноз или банальный сволочизм и бескультурие, но я все-таки считаю что психотерапевты и помощь нужны тебе, анончик, а матери будет достаточно визитки ближайшего психиатра и хлопка двери перед носом.

#6797 2015-04-21 19:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гормоны и антитела сдай, это может быть щитовидка.

#6798 2015-04-21 19:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сам встречал этот "тип людей"? Тебе хотелось на них накричать или избить? Удерживал себя? Так с какого хрена твоя мать не может удержаться. Сложно сказать что тут, диагноз или банальный сволочизм и бескультурие, но я все-таки считаю что психотерапевты и помощь нужны тебе, анончик, а матери будет достаточно визитки ближайшего психиатра и хлопка двери перед носом.

Анон, так наверняка мать тебе и внушила, что ты убожество - ей же надо оправдывать свое поведение как-то. А если ты сам виноват, то она уже не виновата, профит.

#6799 2015-04-22 13:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так послушать, в интернете одни нарциссы сидят.

Нарциссы просто любят быть на виду, вот и кажется, что они везде.

А еще они любят диагностировать других в себеподобных. Или не они, просто диагноз популярный. Меня вон тоже записали по аватарке в нарциссы, а врач говорит, что это не так.

#6800 2015-04-22 15:13:36

Анон

Анон с мамой,прости за грубость,а ты пробовал матери леща дать?  Кококо,онажемать- это конечно важно,но истероидов часто можно успокоить пощёчиной.Ей можно тебя  третировать и прилюдно избивать,а ты,значит,жертва безвольная? Тут медицинские советы дают,а мне вот твою мать абсолютно не жаль.Такие вампиры всех нас переживут .
Если анон сам не сможет - попроси друга. Даже если просто пригрозит твоей родительнице,то есть шанс ,что она успокоится.
Проси за резкий совет,но кмк у твоей матери никаких болезней нет,а просто склочная сучья натура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума