Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#67801 2020-05-15 00:06:48

Анон

Re: Мозгоправка

Третья недели пошла.

Бывает :hmm:

#67802 2020-05-15 00:33:35

Анон

Анон пишет:

И потому, что она вызывает интерес, и просто потому, что человек за такое время потревожится, что упустит ее.

Блин, как перестать быть жалким.  :sadcat:

#67803 2020-05-15 00:36:08

Анон

Анон пишет:

Блин, как перестать быть жалким. 

Если ты кому-то не зашёл, это не значит, что ты жалкий. У разных людей разные интересы.

#67804 2020-05-15 01:02:41

Анон

Анон пишет:

Если ты кому-то не зашёл, это не значит, что ты жалкий. У разных людей разные интересы.

Беда в том, что получается, что я не нахожу тех, кому захожу, извини за каламбур.

#67805 2020-05-15 15:16:46

Анон

Анон пишет:

Беда в том, что получается, что я не нахожу тех, кому захожу, извини за каламбур.

Как примерно 95% людей.

#67806 2020-05-15 15:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос в количестве людей, анон. Это как воронка продаж, простихоспаде. Чтобы познакомиться с одним, с которым будет хорошо и взаимно, стоит хоть мельком пересечься ещё с сотней (условно).

#67807 2020-05-15 15:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не факт, что тот, кому ты зайдёшь, зайдёт тебе.

#67808 2020-05-15 16:12:45

Анон

Анон пишет:

Как примерно 95% людей.

Это же лукавство, анон. Есть люди, которых 8 или 9 из 10 назовут привлекательными, а есть те, на кого клюнет, скажем, один из пятидесяти. И последнему надо приложить в несколько раз больше усилий, чтобы условно смачтиться хоть с кем-нибудь.

#67809 2020-05-15 16:15:15

Анон

Анон пишет:

И последнему надо приложить в несколько раз больше усилий, чтобы условно смачтиться хоть с кем-нибудь.

А первым - столько же усилий, чтобы от них отъебались те, кто не заходит уже им :dontknow: Нет разницы, приходит ли тебе один мейл в неделю или каждый день куча спама, результат примерно одинаков.

#67810 2020-05-15 16:24:32

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которых 8 или 9 из 10 назовут привлекательными

насколько часто они есть, эти волшебные люди, которых любой захотел бы себе в партнеры? и речь не только про "ну вроде она симпатичная", про все в целом, чтобы хотеть отношений.

#67811 2020-05-15 16:32:22

Анон

Имхо, привлекательные люди чаще пользуются успехом друг у друга (под привлекательностью анон понимает не только внешность). Т.е во входящих у них будет все же больше интересных вариантов. Хотя в 8 из 10 я в принципе мало верю.

#67812 2020-05-15 16:34:52

Анон

Анон сходил вчера на сайт, который в тиндеротред вносили, где незнакомцы твои фотки оценивают, и начал кидать туда рандомных челов. Сильно удивился :lol: 8 из 10 пока ни у кого не было, даже у актёров и моделей (не очень известных конечно)

#67813 2020-05-15 17:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И последнему надо приложить в несколько раз больше усилий, чтобы условно смачтиться хоть с кем-нибудь.

А первым - столько же усилий, чтобы от них отъебались те, кто не заходит уже им :dontknow: Нет разницы, приходит ли тебе один мейл в неделю или каждый день куча спама, результат примерно одинаков.

не знаю, насколько корректно сравнивать людей со спамом.  :dontknow: Усилия частично перекладываются на дружественное окружение. Много, конечно, зависит от от круга, к которому принадлежишь. Навязчивые поклонники, если живёшь на городской окраине, просто опасны. В интеллигентном кругу, полагаю, мужчины намного чаще используют уши по назначению.

Анон пишет:

насколько часто они есть, эти волшебные люди, которых любой захотел бы себе в партнеры? и речь не только про "ну вроде она симпатичная", про все в целом, чтобы хотеть отношений.

Почему сразу в партнёры? Хотя бы на уровне "я бы пригласил ее на свидание".

Не цепляйтесь к цифрам, вы прекрасно поняли, о чем я.

#67814 2020-05-15 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Анон сходил вчера на сайт, который в тиндеротред вносили, где незнакомцы твои фотки оценивают, и начал кидать туда рандомных челов. Сильно удивился :lol: 8 из 10 пока ни у кого не было, даже у актёров и моделей (не очень известных конечно)

Некоторые готовы обругать кого угодно и обсудить каждый волосок, но мы же не о них, да?

#67815 2020-05-15 17:27:02

Анон

Анон пишет:

Почему сразу в партнёры? Хотя бы на уровне "я бы пригласил ее на свидание".

потому что у анона-ТС шла речь об отморозке после некоторого периода общения?

Анон пишет:

Некоторые готовы обругать кого угодно и обсудить каждый волосок, но мы же не о них, да?

а о ком? они тоже входят в пул потенциальных партнеров.

Отредактировано (2020-05-15 17:28:07)

#67816 2020-05-15 17:31:44

Анон

На каком-нибудь тиндере 7-8 из 10 вполне себе реальность, но это же совсем другая среда - большая часть людей там в принципе готова активно общаться и ходить на встречи. Рандомным 10 людям с улицы я, например, нафиг не сдался.

#67817 2020-05-15 17:41:13

Анон

Анон пишет:

потому что у анона-ТС шла речь об отморозке после некоторого периода общения?

Если бы у анона -тс не было бы проблем сконнектиться, он бы так не огорчался.

Анон пишет:

а о ком? они тоже входят в пул потенциальных партнеров

Теоретически. Практически они приходят только выплескивать накопившийся яд.

#67818 2020-05-15 19:29:26

Анон

Чёто приуныла, дайте целительного пинка что ли.

Скрытый текст

#67819 2020-05-15 19:44:46

Анон

Анон пишет:

Чёто приуныла, дайте целительного пинка что ли.

Извини, если триггерные вопросы, под кат

Скрытый текст

#67820 2020-05-15 19:54:27

Анон

Анон пишет:

Меня устраивает всё в этом человеке, его внешность, его ум, увлечения. Просто вот иногда смотришь какой-то фильм или не дай бог аниме (над ними стабильно реву), там такая прям романтика, даже без особой драмы если, всё равно кажется что уже не то. И то не будет. При этом не скучаю по подаркам или цветам или чему-то материальному, скорее по волнению души... вот.

Тебе больше хочется, чтобы он что-то говорил или делал? Или пофиг, что он будет говорить и делать, тебе всё равно будет не хватать остроты, свежести, чего-то ещё? Непредсказуемости? Большей вовлечённости?

#67821 2020-05-15 19:58:27

Анон

Пригласите третьей девушку, будет волнение души.
Аноны с мелким жемчугом, вы реально странные.

Отредактировано (2020-05-15 20:02:23)

#67822 2020-05-15 20:13:29

Анон

Анон пишет:

Пригласите третьей девушку, будет волнение души.

Ты ёбнутый, такое советовать?

#67823 2020-05-15 20:20:23

Анон

Анон пишет:

Просто вот иногда смотришь какой-то фильм или не дай бог аниме (над ними стабильно реву), там такая прям романтика, даже без особой драмы если, всё равно кажется что уже не то. И то не будет. При этом не скучаю по подаркам или цветам или чему-то материальному, скорее по волнению души... вот.

Звучит так, будто ты привык к драматичным отношениям в стиле "качели", и теперь, когда ты в надежных и ровных отношениях, тебя штормит. Имхо, тут опасность в том, что ты начнешь сам раскачивать лодку, выбивая из партнера драйв и эмоции (типично - заставлять ревновать, исчезать и появляться, устраивать скандалы на ровном месте), чем по итогу можешь похерить хорошие отношения.
Мне кажется, тут бы к психологу, проработать свои установки и представления о любви и отношениях. Увы, многие из нас по книгам, музыке и фильмам привыкли, что любовь - это когда навзрыд, нараспашку, чтобы страсть и эмоции, чтобы горело и жгло, чтобы прям фейерверк, чтобы сегодня страдать, что он не звонит, а завтра радоваться, что пришел и цветы принес (условно). В реальности же оказывается, что такие фейерверки конкретно расшатывают психику и жить с ними трудно, а привыкнуть к спокойным и надежным отношениям уже трудно.

#67824 2020-05-15 21:22:49

Анон

Наверное, я по адресу. В общем, антоны, на третьем десятке лет я кристально ясно осознал, что меня тяготит... дружба. Приятельство. Вообще любые отношения. Причем мне вполне норм хикковать месяцами с самим собой, но время от времени пробивает пойти глянуть, че там в мире нормальных людей. Случается это эпизодически и по одному и тому же сценарию: наслаждаемся одиночеством > вот бы попиздеть с кем-нибудь > кто-то найден, пиздим (играем в игры, лазаем по горам, пишем ебнутые фанфики про лунтика, неважно вообще, подставьте любое взаимодействие) > спустя какое-то время (от пары месяцев до полугода-года) ВНЕЗАПНО я понимаю, что эта связь меня душит и что я не хочу продолжать общение в том же темпе, но никаких предпосылок для этого нет, мы не сремся и вообще все прекрасно > нарастающее желание свободы, во время которого я всеми силами пытаюсь пересидеть бурю и надеюсь, что это просто временное помутнение, меня отпустит и через недельку я снова буду безудержно вальсировать со своим дружочком > а нет, не судьба, и вот в один прекрасный момент я намеренно превращаюсь в мразь и делаю все, чтобы от меня ушли > наслаждаемся одиночеством > .... повторить много раз (мне очень на самом деле не очень, если вообще стыдно за такие карусели и смену приятелей как перчаток).
Ей-богу, если бы друзей можно было складывать в коробочку, а спустя 5 лет как ни в чем не бывало доставать и продолжать, с чего закончили, у меня не было бы проблем. Но так не бывает. Люди и пару дней порой ждут с большим возмущением, пытаясь шутить тупые шутки про спячку. На ваш суд - со мной что-то крепко не так, да? Я клинически не способен быть кем-то кроме коллеги и мимокрокодила? Мне не нужна толпа вокруг, мне с головой хватило бы и одного друга, но сколько я ни искал - еще ни разу не находил того, кто честно соглашался бы на такую костыльную дружбу. Иногда кажется, что проще себя клонировать. Будто люди выжирают меня не то что столовой ложкой, а половником, и для других это нормально, у них словно цистерна моральных сил, которую еще и из шланга постоянно подливают прямо на месте, а я какой-то конч с кофейной чашечкой, и хожу через 3 пизды черпать жижу из пересохшего колодца.

Отредактировано (2020-05-15 21:24:10)

#67825 2020-05-15 21:29:10

Анон

Анон пишет:

На ваш суд - со мной что-то крепко не так, да?

Разве только то, что для разрыва отношений превращаешься в человека-мудака, да и то под вопросом, что ты под этим имеешь в виду.
А устать от общения может каждый, особенно если это ебучие качели от нуля общения до 24 часа в сутки горим вместе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума