Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Третья недели пошла.
Бывает
И потому, что она вызывает интерес, и просто потому, что человек за такое время потревожится, что упустит ее.
Блин, как перестать быть жалким.
Блин, как перестать быть жалким.
Если ты кому-то не зашёл, это не значит, что ты жалкий. У разных людей разные интересы.
Если ты кому-то не зашёл, это не значит, что ты жалкий. У разных людей разные интересы.
Беда в том, что получается, что я не нахожу тех, кому захожу, извини за каламбур.
Беда в том, что получается, что я не нахожу тех, кому захожу, извини за каламбур.
Как примерно 95% людей.
Анон пишет:Если ты кому-то не зашёл, это не значит, что ты жалкий. У разных людей разные интересы.
Вопрос в количестве людей, анон. Это как воронка продаж, простихоспаде. Чтобы познакомиться с одним, с которым будет хорошо и взаимно, стоит хоть мельком пересечься ещё с сотней (условно).
Как примерно 95% людей.
Это же лукавство, анон. Есть люди, которых 8 или 9 из 10 назовут привлекательными, а есть те, на кого клюнет, скажем, один из пятидесяти. И последнему надо приложить в несколько раз больше усилий, чтобы условно смачтиться хоть с кем-нибудь.
И последнему надо приложить в несколько раз больше усилий, чтобы условно смачтиться хоть с кем-нибудь.
А первым - столько же усилий, чтобы от них отъебались те, кто не заходит уже им Нет разницы, приходит ли тебе один мейл в неделю или каждый день куча спама, результат примерно одинаков.
Есть люди, которых 8 или 9 из 10 назовут привлекательными
насколько часто они есть, эти волшебные люди, которых любой захотел бы себе в партнеры? и речь не только про "ну вроде она симпатичная", про все в целом, чтобы хотеть отношений.
Имхо, привлекательные люди чаще пользуются успехом друг у друга (под привлекательностью анон понимает не только внешность). Т.е во входящих у них будет все же больше интересных вариантов. Хотя в 8 из 10 я в принципе мало верю.
Анон сходил вчера на сайт, который в тиндеротред вносили, где незнакомцы твои фотки оценивают, и начал кидать туда рандомных челов. Сильно удивился 8 из 10 пока ни у кого не было, даже у актёров и моделей (не очень известных конечно)
Анон пишет:И последнему надо приложить в несколько раз больше усилий, чтобы условно смачтиться хоть с кем-нибудь.
А первым - столько же усилий, чтобы от них отъебались те, кто не заходит уже им
Нет разницы, приходит ли тебе один мейл в неделю или каждый день куча спама, результат примерно одинаков.
не знаю, насколько корректно сравнивать людей со спамом. Усилия частично перекладываются на дружественное окружение. Много, конечно, зависит от от круга, к которому принадлежишь. Навязчивые поклонники, если живёшь на городской окраине, просто опасны. В интеллигентном кругу, полагаю, мужчины намного чаще используют уши по назначению.
насколько часто они есть, эти волшебные люди, которых любой захотел бы себе в партнеры? и речь не только про "ну вроде она симпатичная", про все в целом, чтобы хотеть отношений.
Почему сразу в партнёры? Хотя бы на уровне "я бы пригласил ее на свидание".
Не цепляйтесь к цифрам, вы прекрасно поняли, о чем я.
Анон сходил вчера на сайт, который в тиндеротред вносили, где незнакомцы твои фотки оценивают, и начал кидать туда рандомных челов. Сильно удивился
8 из 10 пока ни у кого не было, даже у актёров и моделей (не очень известных конечно)
Некоторые готовы обругать кого угодно и обсудить каждый волосок, но мы же не о них, да?
Почему сразу в партнёры? Хотя бы на уровне "я бы пригласил ее на свидание".
потому что у анона-ТС шла речь об отморозке после некоторого периода общения?
Некоторые готовы обругать кого угодно и обсудить каждый волосок, но мы же не о них, да?
а о ком? они тоже входят в пул потенциальных партнеров.
Отредактировано (2020-05-15 17:28:07)
На каком-нибудь тиндере 7-8 из 10 вполне себе реальность, но это же совсем другая среда - большая часть людей там в принципе готова активно общаться и ходить на встречи. Рандомным 10 людям с улицы я, например, нафиг не сдался.
потому что у анона-ТС шла речь об отморозке после некоторого периода общения?
Если бы у анона -тс не было бы проблем сконнектиться, он бы так не огорчался.
а о ком? они тоже входят в пул потенциальных партнеров
Теоретически. Практически они приходят только выплескивать накопившийся яд.
Чёто приуныла, дайте целительного пинка что ли.
Чёто приуныла, дайте целительного пинка что ли.
Извини, если триггерные вопросы, под кат
Меня устраивает всё в этом человеке, его внешность, его ум, увлечения. Просто вот иногда смотришь какой-то фильм или не дай бог аниме (над ними стабильно реву), там такая прям романтика, даже без особой драмы если, всё равно кажется что уже не то. И то не будет. При этом не скучаю по подаркам или цветам или чему-то материальному, скорее по волнению души... вот.
Тебе больше хочется, чтобы он что-то говорил или делал? Или пофиг, что он будет говорить и делать, тебе всё равно будет не хватать остроты, свежести, чего-то ещё? Непредсказуемости? Большей вовлечённости?
Пригласите третьей девушку, будет волнение души.
Аноны с мелким жемчугом, вы реально странные.
Отредактировано (2020-05-15 20:02:23)
Пригласите третьей девушку, будет волнение души.
Ты ёбнутый, такое советовать?
Просто вот иногда смотришь какой-то фильм или не дай бог аниме (над ними стабильно реву), там такая прям романтика, даже без особой драмы если, всё равно кажется что уже не то. И то не будет. При этом не скучаю по подаркам или цветам или чему-то материальному, скорее по волнению души... вот.
Звучит так, будто ты привык к драматичным отношениям в стиле "качели", и теперь, когда ты в надежных и ровных отношениях, тебя штормит. Имхо, тут опасность в том, что ты начнешь сам раскачивать лодку, выбивая из партнера драйв и эмоции (типично - заставлять ревновать, исчезать и появляться, устраивать скандалы на ровном месте), чем по итогу можешь похерить хорошие отношения.
Мне кажется, тут бы к психологу, проработать свои установки и представления о любви и отношениях. Увы, многие из нас по книгам, музыке и фильмам привыкли, что любовь - это когда навзрыд, нараспашку, чтобы страсть и эмоции, чтобы горело и жгло, чтобы прям фейерверк, чтобы сегодня страдать, что он не звонит, а завтра радоваться, что пришел и цветы принес (условно). В реальности же оказывается, что такие фейерверки конкретно расшатывают психику и жить с ними трудно, а привыкнуть к спокойным и надежным отношениям уже трудно.
Наверное, я по адресу. В общем, антоны, на третьем десятке лет я кристально ясно осознал, что меня тяготит... дружба. Приятельство. Вообще любые отношения. Причем мне вполне норм хикковать месяцами с самим собой, но время от времени пробивает пойти глянуть, че там в мире нормальных людей. Случается это эпизодически и по одному и тому же сценарию: наслаждаемся одиночеством > вот бы попиздеть с кем-нибудь > кто-то найден, пиздим (играем в игры, лазаем по горам, пишем ебнутые фанфики про лунтика, неважно вообще, подставьте любое взаимодействие) > спустя какое-то время (от пары месяцев до полугода-года) ВНЕЗАПНО я понимаю, что эта связь меня душит и что я не хочу продолжать общение в том же темпе, но никаких предпосылок для этого нет, мы не сремся и вообще все прекрасно > нарастающее желание свободы, во время которого я всеми силами пытаюсь пересидеть бурю и надеюсь, что это просто временное помутнение, меня отпустит и через недельку я снова буду безудержно вальсировать со своим дружочком > а нет, не судьба, и вот в один прекрасный момент я намеренно превращаюсь в мразь и делаю все, чтобы от меня ушли > наслаждаемся одиночеством > .... повторить много раз (мне очень на самом деле не очень, если вообще стыдно за такие карусели и смену приятелей как перчаток).
Ей-богу, если бы друзей можно было складывать в коробочку, а спустя 5 лет как ни в чем не бывало доставать и продолжать, с чего закончили, у меня не было бы проблем. Но так не бывает. Люди и пару дней порой ждут с большим возмущением, пытаясь шутить тупые шутки про спячку. На ваш суд - со мной что-то крепко не так, да? Я клинически не способен быть кем-то кроме коллеги и мимокрокодила? Мне не нужна толпа вокруг, мне с головой хватило бы и одного друга, но сколько я ни искал - еще ни разу не находил того, кто честно соглашался бы на такую костыльную дружбу. Иногда кажется, что проще себя клонировать. Будто люди выжирают меня не то что столовой ложкой, а половником, и для других это нормально, у них словно цистерна моральных сил, которую еще и из шланга постоянно подливают прямо на месте, а я какой-то конч с кофейной чашечкой, и хожу через 3 пизды черпать жижу из пересохшего колодца.
Отредактировано (2020-05-15 21:24:10)
На ваш суд - со мной что-то крепко не так, да?
Разве только то, что для разрыва отношений превращаешься в человека-мудака, да и то под вопросом, что ты под этим имеешь в виду.
А устать от общения может каждый, особенно если это ебучие качели от нуля общения до 24 часа в сутки горим вместе.