Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон, страна-то какая?
Бангладеш.
Анон пишет:Анон пишет:Да это кстати не так важно (деньги вроде есть), проблема что щас за эти деньги ничего не купить, не нанять,
Детские вещи можно заказать. Они в списке крайне нужных в карантине. Так что насчет этого не переживай
Вещи не так страшно (хотя доставка щас неизвестно насколько вовремя), тяжелее что никакой помощи не будет и даже за деньги ее не найти, бабушку не пригласить и тп.
То есть план был шикарный - деньги есть, если что няньки-ясли-свекры-и тп - а теперь только на себя одну надеятся, и молиться что серьезных проблем не будет, чтоб бегать по докторам перегруженной системы
Анон, а зачем тебе няньки-ясли, если все равно дома сидеть придется? Ты главное переживай, чтобы через год-два отклылись. Как раз сейчас родить ребенка неплохо. Кризис в экономике, ты все равно никуда ни в отпуск съездить нормально не сможешь, ни чем-то активным заняться. Даже не так обидно будет дома сидеть. А после книзисов обычно неслабый подъем идет. Так что ищи положительное.
тут контракт заключается с частной клиникой (с предоплатой), я еще не озаботился. Пока государство все платные клиники нахрен пользует как хочет на благо коронавируса и не ебет их!!
Слушай, ну как-то же люди в этой стране рожают, не может быть, чтобы все беременности на паузу поставили.
У тебя есть список клиник, телефоны? Начинай звонить во все подряд и выяснять, как тебе с ними договориться.
Анон пишет:Ну иногда орут
Не у всех подарочные дети.
Больше всего меня в этой истории триггерит то, что испуганная будущая мать бегает с горящей жопой, а папашка, который был инициатором, как обычно самоустранился.
мне кажется анон-ТС на нервах и не оценивает ситуацию на сто процентов.
Может там папа старается не поддаваться панике, у всех разная реакция на стресс. Я вот тоже перестала читать новости и на "ААААА. КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ. ААААААА" говорю, что рассосестся, потому что моя психика не выдерживает истерических оров сейчас. Так что далеко не факт, что папаша там самоустранился.
Ты сейчас реально, а не вбрасываешь? Я чуток знаю про страну, надеюсь это вброс. Ну что сказать, если правда - будет потом надолго что вспоминать.
Муж местный или русский?
Сколько вы уже там? Если недолго еще не прижились как следует, есть возможность вернуться в россию? Снять жилье где-то, если говоришь, что есть деньги, и вернуться хоть поездами. Я знаю, что на последних сроках лететь не планируется, но хоть как-то, как медицинскую необходимость проталкивать... свяжись с конулатом. Сорри, как ты вообще с показаниями к кесарево решился в БАНГЛАДЕШЕ рожать?
Отредактировано (2020-05-11 14:21:36)
Так что далеко не факт, что папаша там самоустранился.
Если папаша не самоустранился, то почему бы ему не озаботиться вместе с матерью СВОЕГО ребенка организацией комфортных родов и дальнейшего обеспечения жизни матери и младенца в первые годы жизни (как минимум)?
аноны добрые как всегда, спасибо
Ну, когда дети рожают детей, это грустно для обеих сторон.
Когда младенчик-с-хуем наебал нового младенчика и разводит ручками, мол, женилка отросла, решалка проблем не отросла - ТС оказывается в чужой стране с кучей проблем и двумя младенчиками. Вангую, что он и третьего быстренько наебёт. Хотя такой "муж-младенец хочет ребёнка" должен бы проходить по категории "пятилетка хочет собаку".
Токсичный анон наносит ответный удар?
Так что далеко не факт, что папаша там самоустранился.
Я тоже из коммента ТС понял, что там не самоустранение, а "да все будет норм, расслабься", что является реально единственным дельным советом в такой ситуации.
ТС, ты сейчас на измене, нервы, пиздец. Постарайся не накручивать себя так сильно, всё будет хорошо.
Я тоже из коммента ТС понял, что там не самоустранение, а "да все будет норм, расслабься", что является реально единственным дельным советом в такой ситуации
Но "дельный совет" не работает. Может, наконец, не советовать, а помогать делом?
Но "дельный совет" не работает. Может, наконец, не советовать, а помогать делом?
Иногда помогает посмотреть на ситуацию со стороны, увидеть, что аноны в треде говорят "не паникуй лишнего" и это может помочь прийти в себя. Тем более, что ТС в такой ситуации, в которой трудно думать логично, а еще труднее - описывать ситуацию объективно.
Не обязательно скакать с транспарантом про то, какой партнер хуйло, тебе через интернет не видно, чокак и какие у них там тонкости коммуникации.
аноны, чото меня накрыло. Анону рожать через 2 мес
Анон, за 2 месяца карантин закончится, даже раньше.
Иногда помогает посмотреть на ситуацию со стороны, увидеть, что аноны в треде говорят "не паникуй лишнего" и это может помочь прийти в себя.
Партнёр постоянно это будет, но анону тс это не помогает.
труднее - описывать ситуацию объективно.
Объективно анон описывает, что только он занят организацией своих родов, а партнёр только советует не паниковать. Здесь сложно что-то выдумать, есть голые факты.
Объективно анон описывает, что только он занят организацией своих родов, а партнёр только советует не паниковать. Здесь сложно что-то выдумать, есть голые факты.
За два месяца до родов рановато что-то организовывать. А ТС вдобавок пишет, что умом понимает, что лишнего дергается, но это умом. При чем тут голые факты, когда проблема в эмоциональном состоянии ТС?
Отредактировано (2020-05-11 14:53:53)
Я надеюсь, что это не вброс от ТС.
ТС в истерике. Вот это читается хорошо.
ТС пишет, что боится, что не будет родственников, свекровей, бабушек и няней. При этом мы знаем, что с родней ТС не общается, значит это родня мужа имелась в виду? Муж местный из Бангладеша? Тогда расслабиться и ждать пока карантин закочнится и придет подмога.
ТС на рабочей визе, судя по всему денег было отложено достаточно на роды, если анон переживает, что вот деньги есть, а купить на них нельзя. Так вот, увы и во времена пандемии деньги остаются деньгами. Анон по факту может себе позволить что-то большее, чем если бы был без денег. То есть с этой стороны паниковать нечего. ТС уже тут посоветовали искать мозгоправа в интернете, они отлично принимают дальше, не обязательно куда-то идти.
Еще ТС пишет, что контракт заключается с частной клиникой, но сейчас они все по заказу государства отданы под нужды короны, но вообще заключать контрак еще рано. Тут муж анона опять же прав - нужно ждать.
Далее, у ТС немного нездравый взгляд сейчас - у него все мужчины по умолчанию младенцы блаженные. Ну камон, ТС за этого младенца замуж вышла, ребенка сделала, в другую страну уехала, причем в неблагополучную страну третьего мира.
Ну и плюс сама ТС пишет, что все рассосется, но гормоны и штормит от ответсвенности.
ИМХО тут нужно на мамкины форумы идти и читать про то как все будет сказочно, что детки это счастье, оно того стоит и морально успокаиваться, гладить живот, петь ему песенки. А не читать про корону. Ибо да, анон ничего сделать не может, муж ее в этой ситуации прав, нужно ждать и успокаиваться по максимуму. Скорее всего и без короны анона бы на этом сроке накрыло тем, что ему не хочется ответственности
За два месяца до родов рановато что-то организовывать. А ТС вдобавок пишет, что умом понимает, что лишнего дергается, но это умом. При чем тут голые факты, когда проблема в эмоциональном состоянии ТС?
Ну почему. Искать клинику, подписывать контракт. Собрать сумку (бывает всякое и внезапно), подготовить вещи младенцу на первую неделю-две.
Во-первых это немного займет мозг и отвлечет от паники и "аааа", во-вторых вредно не будет, в-третьих должно успокоить то, что делается что-то для улучшения родов и жизни будущего ребенка и себя. Можно и мужа привлечь на что-то типа покупок. Онлайн, естественно.
Все еще психолог онлайн.
Все еще поиск каких-либо социальных пособий для рожающих или чего-то подобного
А вообще анон #67819 все правильно говорит. Особенно в первой строчке
Ребята, кто сталкивался с созависимостью. Можете посоветовать книги какие-то или видео?
Созависимость трудно лечить по видео. Лучше обращаться к спецам или в АА.
А как же личные границы? Наплевать на свое "дело" ради удобства другого человека? И кому от этого будет хорошо? По-моему, от твоей позиции пострадают оба. Так что ты в корне не прав, анон, и как раз тебе лучше не пытаться в "отношашки" (ппц, что за дурацкое слово)
С "личными границами" в отношашки тоже не стоит.
С "личными границами" в отношашки тоже не стоит.
В отношашки вообще не стоит. Пустое это занятие и глупое.
А в отношения, любые, без личных границ не стоит, чтобы в "отношашки" не мутировали.
я уже желаю страстно чтоб ребенок умер блин.
Ты серьезно? Тогда можешь не париться насчет медицины и вещей, ты же хочешь, чтобы твой ребенок умер, не похуй ли, в какой одежде он это сделает, а хуевая медицина тебе только на руку, выше шанс на избавление. Если нет, то включай голову и переставай истерить. Если работы нет, то ясли и няни тебе не нужны, подержать ребенка или покатать в коляске по комнате способен самый инфантильный муж. Крупные магазины с доставками должны работать даже сейчас, а через два месяца локдаун 99% будет сильно ослаблен, если не снят. Твоя основная проблема сейчас - роды? Обзванивай госпитали, общайся с местными беременными - явно вас таких с показаниями к кесареву много, и куча женских и детских трупов не в интересах государства, все реально разрулить.
А в отношения, любые, без личных границ не стоит, чтобы в "отношашки" не мутировали.
В отношениях человек должен иметь в любой возможность попросить о помощи и получить её. А не быть вытолканным за "границы".
Анон пишет:А в отношения, любые, без личных границ не стоит, чтобы в "отношашки" не мутировали.
В отношениях человек должен иметь в любой возможность попросить о помощи и получить её. А не быть вытолканным за "границы".
Анончик, но ведь важен баланс. Границы - это не «никогда не буду уделять тебе внимание, если я занят чем-то увлекательным». Если у моего друга пиздец, жесть и горе, он мне звонит и просит срочно помочь, а я в этот момент читаю фичок, то, само собой, я забью на фичок и пойду помогать другу. Но если у моего друга фичок, и у меня фичок, но ему хочется со мной свой фичок обсудить, то я могу как попросить друга подождать, так и отложить свой фичок, в зависимости от настроения. Если у меня горят сроки, а у друга эмоции, но прямщас помощь не нужна, то я попрошу подождать. И т.д. То есть, конечно, если в отношениях придерживаются позиции «не лезь в мои границы своими грязными ымоциями и потребностями!!11» - это ну такое. Но и «в любое время отвелкаться на человека, вне зависимости от ситуации» - это прямой путь в созависимость.
Ты какой-то максималист или передергщик, анон. Потому что наличие личных границ не равнозначно отсутствию помощи партнеру. Особенно когда ее словами через рот просят, а не телепатируют.
Обычно это И, а не ЛИБО, да простят меня аноны из работреда
Ты какой-то максималист или передергщик, анон. Потому что наличие личных границ не равнозначно отсутствию помощи партнеру. Особенно когда ее словами через рот просят, а не телепатируют.
+много