Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6751 2015-04-21 11:04:26

Анон

Re: Мозгоправка

Мать пришла в гости. У нее есть поганая манера: называть меня в обычной беседе сукой, блядиной, говном. Ну, в качестве обращения, типа - эгегей, говяга, накрывай на стол. Я просто попросил ее не обзывать меня.
Сижу теперь избитый и исцарапанный. Стыдно-то как...

#6752 2015-04-21 11:11:12

Анон

Анон пишет:

Мать пришла в гости. У нее есть поганая манера: называть меня в обычной беседе сукой, блядиной, говном. Ну, в качестве обращения, типа - эгегей, говяга, накрывай на стол. Я просто попросил ее не обзывать меня.

Не пускай мать в гости.

#6753 2015-04-21 11:11:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как смириться с тем, что ты некрасивая?

Загуглить фото известных красавиц до/после макияжа. Затем до/после хирургии. Если ты больше похож на "без макияжа", не заморачиваться и пойти к хорошему визажисту. Если все плохо - ну значит к пластическому хирургу на консультацию, узнать что можно сделать, сколько стоит и есть ли противопоказания лично для тебя.

#6754 2015-04-21 11:42:17

Анон

Анон пишет:

Слушай, она больная. Её лечить надо. Я серьёзно.

#6755 2015-04-21 11:49:29

Анон

Анон пишет:

Я по жизни овощ, потому что дико всего боюсь. Боюсь резюме отправлять. Боюсь участвовать в студенческих инициативах, даже если они мне интересны. Сама я учусь сейчас (родители подкидывают денег) + стипендия, поэтому вопрос работы ребром не стоит.
Боюсь, что налажаю, что ничего не получится, и буду дурой. Мне для магистратуры нужно резюме нарабатывать, а я боюсь, блин, жить. Постоянно тревожусь из-за того, чего еще не случилось.
Что мне делать? Этот страх меня аж парализует(

Анон, ты мой брат(сестра)-близнец?
Учусь в своем городе, поэтому живу дома, а там сверху еще родители давят с "учись-учись, зачем тебе сейчас подработка? У нас есть деньги", а так как мне стремно даже по объявлению про раздачу флаеров позвонить, то учусь и сижу дома. А уже стыдно: я не безрукая, не безногая и, вроде, не совсем идиотка. Пытаться начать искать что-то около специальности вообще вводит в ужас (одно дело в незнакомом деле затупить, другое в чем-то, в чем вроде бы должен разбираться, да и вряд ли возьмут)
В универе: была мысль прибиться к какой-нибудь самодеятельности, но я же ничего не умею, а если умею, то обязательно где-нибудь налажаю, а если не налажую, то засмеют, что время на такую фигню трачу (кто засмеет - это большой еще вопрос), да и вообще зачем это надо, я лучше в нете потуплю или книжку почитаю.
Про то что мне можно сидеть  в треде девственниц это думаю можно не говорить?
Меня даже то, что я к подруге с десятилетнем стажем собираюсь идти и то тревожит: (как одеться? надо ли тащить хавчик? если надо, то какой? а может я ее семье помешаю?.... может ну эти гости, я ей лучше в вк напишу)
Из-за всего этого я кажусь жутким тормозом в бытовых ситуациях. При расчетах, тестах и всем, что прямо не связано с моей жизнью или пунктуацией, такая проблема не стоит. Тогда мозги работают быстро, четко и, зачастую, без ошибок, но из-за моей патологической трусости толку от этого мало.   
Кто-нибудь знает, что с этим можно сделать?

#6756 2015-04-21 11:52:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мой брат(сестра)-близнец?
Учусь в своем городе, поэтому живу дома, а там сверху еще родители давят с "учись-учись, зачем тебе сейчас подработка? У нас есть деньги", а так как мне стремно даже по объявлению про раздачу флаеров позвонить, то учусь и сижу дома
Кто-нибудь знает, что с этим можно сделать?

Гидроформ, ты?

#6757 2015-04-21 11:56:58

Анон

Анон пишет:

Гидроформ, ты?

Вроде нет. Не уверена, что знаю, кто такой гидроформ. Может и я, но тогда я не в курсе. Я в мозгоправке раньше не писала вроде.

#6758 2015-04-21 12:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гидроформ, ты?

Вроде нет. Не уверена, что знаю, кто такой гидроформ. Может и я, но тогда я не в курсе. Я в мозгоправке раньше не писала вроде.

А, извини. Ну то, что ты описываешь, лечится только деланием. Иди и общайся с людьми. Если родители не против спонсировать, иди в секции какие любишь, рисовать, язык учить, психологический тренинг, из лука стрелять там, я не знаю. Или подрабатывать - но никаких флаеров, либо по специальности, либо любимым занятием, хобби.

#6759 2015-04-21 12:06:10

Анон

Анон пишет:

Не пускай мать в гости.

Да и так стараюсь не пускать, но не запирать же дверь, когда она уже на пороге  :pink:

Анон пишет:

Слушай, она больная. Её лечить надо. Я серьёзно.

Обычно она более адекватна, только обзывается в качестве обращения. Я не понимаю, почему у нее такая реакция на обычную просьбу.

#6760 2015-04-21 12:11:47

Анон

Анон пишет:

Обычно она более адекватна, только обзывается в качестве обращения. Я не понимаю, почему у нее такая реакция на обычную просьбу.

Её надо лечить. Возможно даже принудительно. Это - болезнь, не пытайся понять. Подумай, возможно ли её уговорить сходить к врачу.

#6761 2015-04-21 12:15:07

Анон

Анон пишет:

А, извини.

Ничего страшного, бывает)

Анон пишет:

Иди и общайся с людьми. Если родители не против спонсировать, иди в секции какие любишь, рисовать, язык учить, психологический тренинг, из лука стрелять там, я не знаю.

С людьми вроде общаюсь и даже друзья есть, тут кажется больше проблема в страхе, что они не поймут, не примут мое новое хобби и т.д. Глупость страшная, но все равно.
В секции в детстве ходила, сейчас до паники доводит, что я приду, ничего толком не умея, а там у всех уже какие-то навыки и всем будет смешно, что такая неумеха пришла. Понятно, что это надо как-то переступить, но в последний раз я уже под дверью стояла и струсила: решила пойти записаться и сбежала домой.

Анон пишет:

Или подрабатывать - но никаких флаеров, либо по специальности, либо любимым занятием, хобби.

Сейчас глупость спрошу: почему никаких флаеров?

#6762 2015-04-21 12:16:59

Анон

Анон пишет:

Её надо лечить. Возможно даже принудительно. Это - болезнь, не пытайся понять. Подумай, возможно ли её уговорить сходить к врачу.

Вряд ли, если ты о психиатре. Она кровь на сахар три года сдавала, а всего мозгоправного откровенно боится, считает, что в дурках людей превращают в овощи, а от лекарств, которые там выписывают, появится шизофрения, даже если ее изначально нет.

#6763 2015-04-21 12:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли, если ты о психиатре. Она кровь на сахар три года сдавала, а всего мозгоправного откровенно боится, считает, что в дурках людей превращают в овощи, а от лекарств, которые там выписывают, появится шизофрения, даже если ее изначально нет.

А к неврологу или эндокринологу она согласится пойти с тобой? Или попробуй посоветоваться с семейным врачом без неё, не описывай подробности, скажи, что периодически происходят приступы неконтролируемого гнева, агрессии.

#6764 2015-04-21 12:28:29

Анон

Анон пишет:

С людьми вроде общаюсь и даже друзья есть, тут кажется больше проблема в страхе, что они не поймут, не примут мое новое хобби и т.д. Глупость страшная, но все равно.
В секции в детстве ходила, сейчас до паники доводит, что я приду, ничего толком не умея, а там у всех уже какие-то навыки и всем будет смешно, что такая неумеха пришла. Понятно, что это надо как-то переступить, но в последний раз я уже под дверью стояла и струсила: решила пойти записаться и сбежала домой.

Анон пишет:

Или подрабатывать - но никаких флаеров, либо по специальности, либо любимым занятием, хобби.

Сейчас глупость спрошу: почему никаких флаеров?

Пойди с подругой вместе. В любых группах и секциях народ привычен к начинающим.

Потому что неквалифицированная и нетворческая работа - это потеря времени. Уж лучше тогда благотворительность.

#6765 2015-04-21 12:41:35

Анон

Анон пишет:

А к неврологу или эндокринологу она согласится пойти с тобой? Или попробуй посоветоваться с семейным врачом без неё, не описывай подробности, скажи, что периодически происходят приступы неконтролируемого гнева, агрессии.

Может, и сходит, постараюсь вытащить.
Но у меня бомбит не от пиздюлей, а от того, что я ничего такого не попросил, ей что, так дорога возможность меня просто так задевать?

#6766 2015-04-21 12:44:56

Анон

Анон пишет:

Может, и сходит, постараюсь вытащить.
Но у меня бомбит не от пиздюлей, а от того, что я ничего такого не попросил, ей что, так дорога возможность меня просто так задевать?

Так она себя не контролирует. Это может быть психиатрия, щитовидка, сахар, хз что ещё. Она больна и при этом опасна для окружающих.

#6767 2015-04-21 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Так она себя не контролирует. Это может быть психиатрия, щитовидка, сахар, хз что ещё. Она больна и при этом опасна для окружающих.

Сахар и щитовидка вроде в норме были. А крыша может протечь от одиночества? Она сейчас живет одна за городом (я учусь, братья уже со своими семьями живут), боится, что скоро умрет, жалуется на бессонницу, постоянные кошмары, а дома только кошки с собаками.

#6768 2015-04-21 12:53:37

Анон

Анон пишет:

Да и так стараюсь не пускать, но не запирать же дверь, когда она уже на пороге 

Закрывать. Она не пойдёт с тобой к врачу и на просьбу "сходить к психиатру" заорёт - к хуятру! Я тебе псих, что ли, сука?
Если я права, то - закрывать дверь . тупо до тех пор, пока не сообразит, что дочь не сука, а дочь. И именно так к ней и надо обращаться.

#6769 2015-04-21 12:55:19

Анон

Анон пишет:

Сахар и щитовидка вроде в норме были. А крыша может протечь от одиночества? Она сейчас живет одна за городом (я учусь, братья уже со своими семьями живут), боится, что скоро умрет, жалуется на бессонницу, постоянные кошмары, а дома только кошки с собаками.

Потекла, уже потекла.

#6770 2015-04-21 12:56:17

Анон

Анон пишет:

Закрывать. Она не пойдёт с тобой к врачу и на просьбу "сходить к психиатру" заорёт - к хуятру! Я тебе псих, что ли, сука?
Если я права, то - закрывать дверь . тупо до тех пор, пока не сообразит, что дочь не сука, а дочь. И именно так к ней и надо обращаться.

Будет выламывать дверь и орать свои тексты на весь подъезд.

#6771 2015-04-21 13:02:05

Анон

Анон пишет:

Неа! У меня мамка была вот прям один в один, как описывает анон. Там радость не в том, чтобы опозориться на весь подъезд, а в том, чтобы ребёнка на место поставить, а то "я её суку из пизды высраоа, она за это должна меня в жопу целовать!"
Но это концерт для одного слушателя, а не на публику.

#6772 2015-04-21 13:18:31

Анон

Анон пишет:

Неа! У меня мамка была вот прям один в один, как описывает анон. Там радость не в том, чтобы опозориться на весь подъезд, а в том, чтобы ребёнка на место поставить, а то "я её суку из пизды высраоа, она за это должна меня в жопу целовать!"
Но это концерт для одного слушателя, а не на публику.

Диагнозы разные бывают. Мне кажется, не стоит экспериментировать.

#6773 2015-04-21 13:23:30

Анон

Анон пишет:

Вот и повод для принудительной госпитализации  :trollface:

#6774 2015-04-21 13:25:58

Анон

Анон пишет:

Анон, она один раз поорет, когда ей не откроют, другой раз, на третий она уже не придет без приглашения. Или как ты себе это представляешь? Если она будет приходить раз в неделю и выть под дверьми у людей, то это уже все, неотложку вызовут соседи.

#6775 2015-04-21 13:28:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, она один раз поорет, когда ей не откроют, другой раз, на третий она уже не придет без приглашения. Или как ты себе это представляешь? Если она будет приходить раз в неделю и выть под дверьми у людей, то это уже все, неотложку вызовут соседи.

Вряд ли анону с вопросом нужно именно это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума