Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6726 2015-04-16 20:33:21

Анон

Re: Мозгоправка

Или увлекись каким-нибудь спортом или танцами, просто по кайфу. И тогда похудение будет не самоцелью, а побочным результатом.

#6727 2015-04-16 21:06:02

Анон

С чего б начать. С того, что боюсь рецидива. Юноша, которым анон упарывался н лет назад, выложил фоточки, где он сногсшибателен. Ну, то есть не он выложил, а общая знакомая... от юноши-то анон отписан. Сам анон давно с личной жизнью, давно не лезет к юноше с дружбой\любовью\подарками, даже не лайкает ничего в сети, но где-то внутри скребется что-то нехорошее. Как это называется? Дайте мне таблеток от этого.

#6728 2015-04-16 21:07:42

Анон

Анон пишет:

Дайте мне таблеток от этого.

От недоёба - таблетками?

#6729 2015-04-16 21:13:34

Анон

Анон пишет:

От недоёба - таблетками?

ебут. Я разве не сказал про наличие л\ж? о_О

#6730 2015-04-16 21:47:51

Анон

Анон пишет:

Ну тогда включи азарт. Заключи пари с кем-то, что похудеешь.

вот да, спасибо, это я пыталась сделать, но никто не оценил глубину замысла)))

#6731 2015-04-16 21:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От недоёба - таблетками?

ебут. Я разве не сказал про наличие л\ж? о_О

Тогда заблокируй страницу и не ходи смотреть.

#6732 2015-04-16 22:13:37

Анон

Анон, который некоторое количество страниц писал назад, что его бойкотируют родственники, включая маму, с которой анон живет, снова на связи.
Моя маман стала выкидывать часть моей еды :facepalm: То упаковка сырков пропадет, то булочка на вечер. Я даже не знаю, что делать. Подойти прямо сказать, что не фиг трогать чужое не могу, так как не настолько борзый, да и мать как обычно прикинется дурочкой и скажет, что я поехал. Ну или перейти на совсем сухомятку, чтобы не было ничего в холодильнике.
Переехать, как я уже писал, не вариант.

#6733 2015-04-16 22:15:04

Анон

Анон пишет:

Анон, который некоторое количество страниц писал назад, что его бойкотируют родственники, включая маму, с которой анон живет, снова на связи.
Моя маман стала выкидывать часть моей еды :facepalm: То упаковка сырков пропадет, то булочка на вечер. Я даже не знаю, что делать. Подойти прямо сказать, что не фиг трогать чужое не могу, так как не настолько борзый, да и мать как обычно прикинется дурочкой и скажет, что я поехал. Ну или перейти на совсем сухомятку, чтобы не было ничего в холодильнике.
Переехать, как я уже писал, не вариант.

А может, она их просто ест?

#6734 2015-04-18 18:48:37

Анон

Аноны, а что делать если мелочный на обиды? Притом когда меня обижают намерено не обижаюсь, зато как по фигне какой-то. Например, дружила в интернете с девушкой, хотела приехать к ней, началось ой я не знаю, что за лесбийские намеки и тому подобное. Притом я не просилась пожить и вообще как-то возиться со мной.
Прошло уж столько времени, а обидно, прям не могу.ну вот что мне делать?

#6735 2015-04-18 19:18:20

Анон

забить и жить дальше? тем более что она и правда тебя обидела

#6736 2015-04-18 22:27:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что делать если мелочный на обиды? Притом когда меня обижают намерено не обижаюсь, зато как по фигне какой-то. Например, дружила в интернете с девушкой, хотела приехать к ней, началось ой я не знаю, что за лесбийские намеки и тому подобное. Притом я не просилась пожить и вообще как-то возиться со мной.

Я б такое тоже запомнила! Если вы еще общаетесь, напиши ей о своей обиде, пофиг, что много времени прошло. Если нет - напиши и не отправляй. Станет легче об этом забыть.

#6737 2015-04-18 22:46:39

Анон

Анон пишет:

Сколько?

#6738 2015-04-19 22:48:22

Анон

Анончики, посоветуйте что-нибудь.
Я по жизни овощ, потому что дико всего боюсь. Боюсь резюме отправлять. Боюсь участвовать в студенческих инициативах, даже если они мне интересны. Сама я учусь сейчас (родители подкидывают денег) + стипендия, поэтому вопрос работы ребром не стоит.
Боюсь, что налажаю, что ничего не получится, и буду дурой. Мне для магистратуры нужно резюме нарабатывать, а я боюсь, блин, жить. Постоянно тревожусь из-за того, чего еще не случилось.
Что мне делать? Этот страх меня аж парализует(

#6739 2015-04-20 04:04:23

Анон

Аноны, посоветуйте, в каком направлении рыть.

С детства я мечтаю стать звездой, купающейся в лучах славы и окруженной толпой поклонников. Например, рок-звездой. Или талантливой журналисткой. И т. п. (Здесь можно посмеяться.)
Главное, конечно, не слава, а ощущение драйва, потока, отдачи вплоть до растворения. Когда можно сказать: "Моя жизнь - это ... (сфера)". Когда есть такая увлеченность, откуда-то появляются силы, собранность, организованность.
Проблема в том, что достигнув чего-то, пускай на начальном уровне, я почему-то резко теряю всякий интерес к этому занятию. Оно становится обыденным, скучным, тяжким и непосильным трудом.
Со стороны окружающих, естественно, полное равнодушие - ведь я в их глазах ламер.
Вот так мне и не удается стать звездой.

#6740 2015-04-20 04:49:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, в каком направлении рыть.

С детства я мечтаю стать звездой, купающейся в лучах славы и окруженной толпой поклонников. Например, рок-звездой. Или талантливой журналисткой. И т. п. (Здесь можно посмеяться.)
Главное, конечно, не слава, а ощущение драйва, потока, отдачи вплоть до растворения. Когда можно сказать: "Моя жизнь - это ... (сфера)". Когда есть такая увлеченность, откуда-то появляются силы, собранность, организованность.
Проблема в том, что достигнув чего-то, пускай на начальном уровне, я почему-то резко теряю всякий интерес к этому занятию. Оно становится обыденным, скучным, тяжким и непосильным трудом.
Со стороны окружающих, естественно, полное равнодушие - ведь я в их глазах ламер.
Вот так мне и не удается стать звездой.

Попробуй про нарциссов или детей нарциссов почитать. Похоже. Тут в треде про упырей можно про них спросить или попросить ссылки.

#6741 2015-04-20 05:12:27

Анон

Анон пишет:

Попробуй про нарциссов или детей нарциссов почитать. Похоже. Тут в треде про упырей можно про них спросить или попросить ссылки.

Спасибо, почитаю. Еще хочу уточнить, что перед тем, как мне станет окончательно в тягость прежде любимое занятие, оно покажется мне "бесперспективным". Скажем, "пою и пою, буду так до старости петь, и всем, кроме меня, будет пофиг, я ничего не добьюсь". На этом фоне пропадает удовольствие от самого дела. А ведь раньше доставляло само по себе.
Может ли быть такое, что я настраиваюсь чересчур пессимистично?

#6742 2015-04-20 08:17:31

Анон

Перенесу сюда пост из упырника, потому что я там такой не один, а тут народу вроде больше, может, посоветуют таки чего умного.

Анончики... а у меня такая проблема, только недавно её осознал. Может, поможете.
Короче, мне не давали денег. При этом у меня была близкая подруга, как сестра, и в её семье - родители плюс бабушка с дедушкой, все в одной квартире, перед выходом каждый взрослый спрашивал, есть ли у неё деньги. Всегда. Дружили мы с первого класса. Поэтому она всегда платила, если мы ходили в кино или в кафе, а я ей возвращала потом. Но для этого нужно было выпросить у матери, дав подробнейший отчёт что и за сколько куплено. Мне это было очень унизительно.
И вот с тех пор... так и выпрашиваю. По жизни устраиваюсь так, чтобы либо обходиться без денег вообще, либо выпрашивать у кого-то. Деньги связаны с унижением и страхом. На интервью боюсь ходить, боюсь завести собственный небольшой бизнес, хотя есть некое умение, которое должно хорошо продаваться. Такое чувство, что обманываю и меня попалят - хотя работу делаю очень хорошо, что я недостойна и мне не дадут денег.
Помогите, анончики, загибаюсь. Нужны деньги, а я их... боюсь.

#6743 2015-04-20 13:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, почитаю. Еще хочу уточнить, что перед тем, как мне станет окончательно в тягость прежде любимое занятие, оно покажется мне "бесперспективным". Скажем, "пою и пою, буду так до старости петь, и всем, кроме меня, будет пофиг, я ничего не добьюсь". На этом фоне пропадает удовольствие от самого дела. А ведь раньше доставляло само по себе.
Может ли быть такое, что я настраиваюсь чересчур пессимистично?

Ну да, если тебя в детстве затюкали, что соседкина дочка Маня все лучше делает, или что ты неумеха, неуклюжий или что-то в этом роде. Такое матери нарциссы любят, чтобы не дай бог ребенок не стал успешнее них самих. Выученная беспомощность замаскированная - типа, все равно же я знаю, что я ничего не смогу, надо быстрее бросить, пока это всем не стало понятно. Повспоминай детство, сравнивали тебя с кем-то? Говорили "давай лучше я тебе шнурки завяжу, ты такой неуклюжий, сам не сможешь" или типа того? Обвиняли, что ерундой занимаешься? Это все могло быть очень замаскированно и незаметно, даже с любовью - "ты мой хороший, ну ничего, что ты опять не смог, это не страшно, не всем же побеждать".

#6744 2015-04-20 14:01:41

Анон

Анон пишет:

А выпрашивать не кажется хуже, чем самому заработать?
Вообще сочувствую тебе, анон... ужасно, когда детей не учат нормальному обращению с деньгами(

#6745 2015-04-20 14:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А выпрашивать не кажется хуже, чем самому заработать?
Вообще сочувствую тебе, анон... ужасно, когда детей не учат нормальному обращению с деньгами(

Кажется! Ещё как кажется! Более того, у меня в руках есть перспективное ремесло, которым можно заработать дома, но я боюсь рекламироваться... боюсь, что не получится. И всё это осознал вот только что. Теперь надо сообразить делать-то чего с этим знанием.

#6746 2015-04-20 14:54:01

Анон

@анон #6745, если мы тебе сейчас дадим денег, ты решишь, что получать деньги выпрашивая их в интернете проще, чем заниматься перспективным  ремеслом, забросишь его и встанешь на путь интернет-попрошайничества. Не губи в себе талант, возьми себя в руки, начни рекламироваться и продавать свою работу. Если ты будешь сидеть и бояться что ничего не получится, как вообще хоть что-нибудь у тебя сможет получиться?

#6747 2015-04-20 15:44:50

Анон

Так послушать, в интернете одни нарциссы сидят.

#6748 2015-04-20 16:00:34

Анон

Анон пишет:

Так послушать, в интернете одни нарциссы сидят.

Нарциссы просто любят быть на виду, вот и кажется, что они везде.

#6749 2015-04-21 09:58:36

Анон

Аноны, а как смириться с тем, что ты некрасивая? Ну вот не случилось чуда от союза несимпатичной мамы и откровенно страшненького папы. У меня очень неудачные черта лица и при этом ещё заметная ассиметрия (и тело тоже ассиметричное, но это не очень заметно). Я и на фото стрёмный, и на видео, и в зеркале.
Как ни смешно, в детстве мне как раз все говорили, что я красавица-милашка-принцесса, но у меня глаза-то есть, я же видел. Девочкой я ещё действительно был нормальный, не страшнее других девочек, но лет с тринадцати уже стало ясно, во что вырасту.
Вот я вроде и понимаю что это не главное в жизни, что не в красоте счастье, что у меня есть достоинства кроме внешности, что можно прожить прекрасную жизнь и страшненькой и блаблабла, но мне так хочется симпатичное лицо! Просто умереть как. Я бы за него наверное душу продал. Вот понимаю, что ничего тут не поменяешь, но всё равно всё жду, что однажды проснусь и посмотрю в зеркало, а оттуда на меня смотрит симпатичная девушка.
В последнее время ловлю себя на ужасной зависти и ненависти ко всем миловидным девушкам и ужасаюсь этому.

#6750 2015-04-21 10:18:39

Анон

ппкс, та же проблема

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума