Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, у меня совершенно идиотская херня. Из-за серьёзной болезни накопилось хвостов, срок сдачи - до 24 числа. И я дико боюсь, во-первых, не успеть (объективно - должна, там четыре предмета всего), а во-вторых - подходить к преподам. Вот сейчас мне по идее надо сделать задания, а я боюсь за них даже браться, как будто точно не смогу. Дурь полная(((
Бывает такая штука. Сидеть и бояться самое стремное, но не так-то просто переключиться.
Ты немножко побойся, анон, а потом немножко отключись от страха, хотя бы на пять минут, и начни. Главное начать и потом ебашить пока можешь. Даже если что-то не успеваешь и не нравится, ты все равно молодец.
Главное начать и потом ебашить пока можешь.
Да, с двумя предметами у меня это уже сработало... А вот с остальными какой-то жестокий затык.
ты все равно молодец.
Спасибо, анончик ._.
Стимуляторы.
Это какие, например?
Анон пишет:Стимуляторы.
Это какие, например?
Какие сможешь достать. Ну хотя бы женьшень, эутерококк в аптеке. Гуарана.
У меня довольно банальная проблема - комплекс неполноценности. Загвоздка в том, что я живу в деревне, психолога тут днем с огнем не сыщешь, а уж о хорошем психологе тут никто и не слышал. Ездить в областной центр не вариант, поэтому справляться придется самому.
Отсюда вопрос, кто-нибудь видел какие-нибудь нормальные, опробованные методики, книги, статьи по теме? Чтобы можно было самому хоть как-то что-то сделать. О том откуда он у меня начался я догадываюсь, но вот как его хоть немного смягчить((
У меня довольно банальная проблема - комплекс неполноценности.
Анон, ты не указал возраст. Это важно.
Ох, вспомнил, был у меня период, когда я просто перестал выходить из дома, потому что считал себя слишком уродливым, чтобы люди на улице на меня смотрели Ужасная штука на самом деле.
анончик в 20:24:39, ты просто словно про меня написал. так что ты не одинок. впридачу я еще и разведенка, а муж был тот ещё абьюзер. мне 24, если это важно.
анончик в 20:24:39, ты просто словно про меня написал. так что ты не одинок. впридачу я еще и разведенка, а муж был тот ещё абьюзер. мне 24, если это важно.
Ну так он тебя порушил, тебе восстановиться надо.
Анон, ты не указал возраст. Это важно.
26 мне, уже взрослый, но все еще унылый. Уже лет шесть живу в изоляции (периодическая работа не в счет, там я ни с кем не общаюсь и сижу в углу) с такими вот мыслями, не могу почувствовать себя нормальным человеком.
Анон, если что, психолог может по Скайпу принимать.
Анон пишет:Анон, ты не указал возраст. Это важно.
26 мне, уже взрослый, но все еще унылый. Уже лет шесть живу в изоляции (периодическая работа не в счет, там я ни с кем не общаюсь и сижу в углу) с такими вот мыслями, не могу почувствовать себя нормальным человеком.
Я не психолог ни разу, но тупо валерьянку не пробовал?
Анон, если что, психолог может по Скайпу принимать.
А как? Через видео-звонок или обычный? Мне бы так, чтобы по переписке. Общаться с ним голосом я не смогу по ряду причин(.
Я не психолог ни разу, но тупо валерьянку не пробовал?
Конечно пробовал). Мне кажется это все равно, что лечить аппендицит молитвами.
Конечно пробовал). Мне кажется это все равно, что лечить аппендицит молитвами.
Мне тут как-то накидали ссылок, сам не пробовал пока, но лови.
http://www.liveexpert.ru/expert/personal
и психолог_ру на ливджорнал.
Аноны, можно у вас тут выговориться? Авось, полегчает.
Этой ситуации уже без малого год, а всё как-то никак не отпускается.
Есть у меня подруга по переписке, довольно близкая. Знакомы уж много лет и общались некоторых пор тесно. Человек я контактный чуть менее, чем никак, а с ней мне комфортно. И вот однажды в чате уже заполночь она в ходе возникшего, видимо, противоречия, выдала мне фразу: "А мне тебя жалко... Вот я получила желаемое, и довольна, а у тебя ничего нет".
И стало мне так больно и обидно, ну просто не передать. Во-первых, я рассчитывала на какую-то большую обходительность с её стороны; во-вторых, я дружила с расчётом на принятие себя вне оценок "хорошая/плохая/лучше/хуже". И первые, и вторые ожидания провалились. А в-третьих, мне стало горько из-за того, что всё это время я не относилась к себе с той самоотверженностью и сердечностью, с которой относилась к ней. И, хотя теперь самый мой главный друг - это я, иногда по-пержнему накатывает вот та былая горечь - как сейчас. А та связь всё ещё тлеет. Понемногу.
"А мне тебя жалко... Вот я получила желаемое, и довольна, а у тебя ничего нет".
Вне контекста как-то непонятно, о чем речь.
Меряться пиписьками между друзьями вообще-то некомильфо, безотносительно контекста.
а я не знаю, зачем мне худеть
стану привлекательней для мужчин? пошли они
будет налезать симпатичная мне одежда? данунах
буду здоровее и проживу дольше? ой. да ладно, помру - не расстроюсь
А ходить с лишним весом не тяжело? Одышка там, нагрузка на суставы? Вопрос комфорта.
Вопрос звучит как "дайте мне подхудящую мотивацию для похудения", да?
А ходить с лишним весом не тяжело? Одышка там, нагрузка на суставы? Вопрос комфорта.
я хожу быстрее 80% людей на улице. Может быть, пока.
Вопрос звучит как "дайте мне подхудящую мотивацию для похудения", да?
возможно
или, скорее, есть ли подходящая мотивация, которая бы заставила меня похудеть, раз кругом так много говорят о том, что худым быть лучше
Ты сам для себя норма, анон. Если тебя всё устраивает в твоём весе, то к чему морочить себе голову?
Ты сам для себя норма, анон. Если тебя всё устраивает в твоём весе, то к чему морочить себе голову?
большинство не может ошибаться))))))) иной раз кажется так.
Ну тогда включи азарт. Заключи пари с кем-то, что похудеешь.