Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, давайте не сраться, пожалуйста.
А у тебя что, анон?
Про ревность
(Анон, который общался и общается регулярно)
Отредактировано (2020-04-25 15:31:35)
Это запрос для темы токсиков, а не для Мозгоправки.
Я соглашусь с тобой. Но можно попробовать переформулировать запрос из второго в первое и тем самым помочь.
Аноны с ревностью, специально для вас: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=408
Пасибо, анон, который принес тему ревности
Или там жена настолько уверена в себе, что ей на прочих фиолетово?
Отредактировано (2020-04-25 15:57:56)
Создал тему по мотивам, предлагаю переселиться туда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5704112
Создал тему по мотивам, предлагаю переселиться туда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5704112
Туда только аноны со страстью к Хемсворту пойдут, говорю как один из качающихся анонов, решительно несогласный с концепцией несбыточности.
Впрочем, напрягать тут анонов тоже не стоит, это и правда не совсем по теме.
Туда только аноны со страстью к Хемсворту пойдут, говорю как один из качающихся анонов, решительно несогласный с концепцией несбыточности.
Не знаю, анон. У меня не Хэмсворт, но и не Вася из соседнего подъезда. Шансы есть всегда, но реальность никто не отменял. А несбыточность на глаз отмеряется. У кого что как говорится.
Анон -тс.
Отредактировано (2020-04-25 16:46:47)
Шансы есть всегда, но реальность никто не отменял.
Ну как бы пойти общаться в той теме о себе, а не только о других анонах = признать отсутствие шансов, признать себя одним из тех, кто только с фантазиями. Чисто психологически. Как "тема для импотентов" - пока ты хотя бы надеешься, что в следующий раз у тебя встанет, ты не напишешь там от себя.
Но мозгоправка тоже не для разговоров об этом. Мозгоправка - для того, чтобы поправить в мозгах, а не для того, чтобы подсказали, как завоевать неВасю.
Ну как бы пойти общаться в той теме о себе, а не только о других анонах = признать отсутствие шансов, признать себя одним из тех, кто только с фантазиями. Чисто психологически.
Э, нет Фантазии могут остаться фантазиями, а могут выгореть во что-то реальное. Об этом и разговаривали несколько дней вроде.
Омг да свалите вы уже хоть куда-нибудь, это уже не просто оффтоп, а оффтоп оффтопа.
Мозгоправка - для того, чтобы поправить в мозгах, а не для того, чтобы подсказали, как завоевать неВасю.
А еще можно попросить советов как избавиться от любви к неВасе. И к Васе тоже можно. Если не пошлют...
Омг да свалите вы уже хоть куда-нибудь, это уже не просто оффтоп, а оффтоп оффтопа.
Окей, я свалил
А еще можно попросить советов как избавиться от любви к неВасе.
это и есть "поправить в мозгах".
Тема самовнушения как раз для нее, кстати.
Аноны, как доказать себе, что ты имеешь право на существование?
Что ты вот человек как и все окружающие, ничем не хуже.
Не знаю как, анон, у меня та же проблема.
Я еще сделанную мной работу или вещь не могу принять как хорошую, даже если все сделано очень хорошо и аккуратно.
Вот да, я понял, что у меня жуткие проблемы с этим, когда был случай, ээээ...
Короче, пока я думал что работу сделал кто-то другой, стоял и прямо ее хвалил-нахваливал. А потом мне сказали, что она моя, просто я ее мимоходом выполнил и забыл.
И она тут же мне разонравилась.
Это вообще куда ни плюнь - везде мешает. Круто, что я хоть не один такой. Вдвоем-то проще!
А кто с этим спорит? Если ты же сам, какие твои аргументы? Ты плохой человек, преступник, маньяк? Кто ещё из людей, по-твоему, не имеет права на существование?
Что ты вот человек как и все окружающие, ничем не хуже.
Думать, что ты «сильно хуже» — это тоже гордыня. Можно быть скромнее.
Думать, что ты «сильно хуже» — это тоже гордыня.
Это как?
Думать, что ты «сильно хуже» — это тоже гордыня.
Согласен.