Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#67151 2020-04-24 17:39:20

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Если по шкале популярности и известности Никаса брать за десятку, то анонова зазноба была бы где-то на четверочку. Что не отменяет силы с которой анона по нему штырит.

Куда тогда анонов, которых штырит по условному Крису Хемсворту, 28?

#67152 2020-04-24 17:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если по шкале популярности и известности Никаса брать за десятку, то анонова зазноба была бы где-то на четверочку. Что не отменяет силы с которой анона по нему штырит.

Куда тогда анонов, которых штырит по условному Крису Хемсворту, 28?

Эээ... Понятия не имею. Это же разница интерпретаций. Известный-условно известный большинству-известный в узких кругах-Вася из соседнего подъезда.

#67153 2020-04-24 17:41:15

Анон

Анон пишет:

Я один из тех анонов и в ответ даже на малейшее приглашение поебаться завалил бы где стояли без задних мыслей.

Ну то есть ты был бы согласен на мимолетный роман? А не то, что мечтаешь зажить с ним крепкой семьей. Проще кажется просто фанатеть по Никасу. А для жизни иметь хорошего дядечку)

#67154 2020-04-24 17:44:23

Анон

Анон пишет:

Что не отменяет силы с которой анона по нему штырит.

Тут имхо проблема в другом: сталкинге. Если поставить на один полюс Криса Хемсворта, а на другой такого же симпатичного, но абсолютно никому не известного человека с абсолютно непубличной деятельностью, у которого даже нет клиентов*, например, финансового аналитика или айтишника, к последнему подобраться с попыткой завязать что-нибудь романтичное или хотя бы стать приятелями примерно в миллион раз проще. У него нет настороженности, к нему никакие рандомы не доебываются, разве что хотят поговорить о господе нашем. Особенно в ситуации, где анон - девушка, а не наоборот.

*Под клиентами я имею в виду постоянный поток рандомных людей, например, если человек ремонтирует что-нибудь, преподает или дает консультации.

#67155 2020-04-24 17:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Курпатова

Лучше сразу выбросить на помойку. Лучше взять любую книгу по кпт тогда уж. Пытаться насильно что-то сделать _иногда_ работает, но чаще приводит к усугублению проблемы.

Старые книги Курпатова как раз по КПТ, ебнулся он где-то в 2010х, а первые книги у него очень хорошие.
И в КПТ вообще-то с паническими атаками справляются именно контактом с источником страха, других способов не придумали.

Так как раз во всех этих книгах (Нордоннэ, Курпатов, Федоренко) и говорится про контакт с источником страха - т.е. в моем случае с улицей. У Курпатова пять, что ли, книг про ПА. Там основные постулаты (как и в других аналогах): не зацикливаться на ПА, стараться меньше о них говорить, что, конечно, не касается спецов. Речь идет о постоянных жалобах родным, друзьям и т.д. то есть посторонним для лечения людям. Ну и превозмогать, то есть, стараться контактировать с источником страха. Выходить на улицу через немогу, ходить в замкнутые помещения и все страхи по списку. Не получается - повторять снова. Самое главное, четко представлять себе, что это мозг выкидывает штучки, а в теле никаких поводов для приступа нет. Такие рекомендации.

Я бы не знаю что сделала для врача, который бы мне реально помог. А так я сама себя "лечу". Денег уже нет на крутых спецов, да где их вообще найдешь? Мне не попались. К слову, я не в РФ живу. Мне помогла только невропатолог, которая в разгар приступов, когда я ваще не понимала, что происходит и думала, что с сердцем проблемы или органика в мозгу, объяснила про ПА. Рассказала, как у нее было, как прошло и ты.ды.

#67156 2020-04-24 17:47:09

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты был бы согласен на мимолетный роман? А не то, что мечтаешь зажить с ним крепкой семьей. Проще кажется просто фанатеть по Никасу. А для жизни иметь хорошего дядечку)

Нет, конечно, я бы просто решил, что единица все равно лучше нуля и это может стать началом прекрасной дружбы. Мне не было бы достаточно мимолетного романа, я бы хотел большего, но я не вижу смысла отказываться даже от одной ночи секса, если альтернатива - пустые мечтания на расстоянии.
Лучше получить немного желаемого, чем ничего. А "фанатеть" по кому-то в моих глазах это и есть ничего.

Отредактировано (2020-04-24 17:48:30)

#67157 2020-04-24 17:50:48

Анон

Анон пишет:

Тут имхо проблема в другом: сталкинге. Если поставить на один полюс Криса Хемсворта, а на другой такого же симпатичного, но абсолютно никому не известного человека с абсолютно непубличной деятельностью, у которого даже нет клиентов*, например, финансового аналитика или айтишника, к последнему подобраться с попыткой завязать что-нибудь романтичное или хотя бы стать приятелями примерно в миллион раз проще. У него нет настороженности, к нему никакие рандомы не доебываются, разве что хотят поговорить о господе нашем. Особенно в ситуации, где анон - девушка, а не наоборот.

Где-то посередине люди творческих профессий, которых знают, но за которыми не стоят толпы вожделеющих. Так просто случилось, может быть, слава и признание еще впереди, а может - нет. Это плюс. Не аналитик, конечно, но и не Хэмсворт, и даже не Безруков, если пользоваться твоими аналогиями.

#67158 2020-04-24 17:51:26

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты был бы согласен на мимолетный роман?

Мимолетное что угодно лучше чем ничего с пустыми фантазиями.

#67159 2020-04-24 17:52:50

Анон

Анон пишет:

Бэк не сложный сам по себе?

Кто подумал, что это про шов "назад иголку" на какой-то большой работе? 🙋

Отредактировано (2020-04-24 17:53:05)

#67160 2020-04-24 17:52:54

Анон

Анонс который фанател-был-влюблен- много-общался-но-невзаимно даже как-то воспрял после таких обсуждений.
Поскольку я сразу знал, что человек женат, то закатал губу даже на одну ночь. Меня как-то сквикает от измен.
Поэтому сразу ни на что не надеялся, кроме как вздыхать, любоваться и общаться как приятель; правда и с этим анона обломали, так что в любом случае план был хуевый) лучше уж вообще никак.
Хотя нет, просто общаться было норм, это общение много что дало.
Но я рад, что не пытался его соблазнить и вообще что ничего не вышло.

Отредактировано (2020-04-24 17:54:24)

#67161 2020-04-24 17:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бэк не сложный сам по себе?

Кто подумал, что это про шов "назад иголку" на какой-то большой работе? 🙋♀️

Это так назад иголку называется? Никогда не знал =)

#67162 2020-04-24 17:56:08

Анон

Анон пишет:

Где-то посередине люди творческих профессий, которых знают, но за которыми не стоят толпы вожделеющих. Так просто случилось, может быть, слава и признание еще впереди, а может - нет. Это плюс. Не аналитик, конечно, но и не Хэмсворт, и даже не Безруков, если пользоваться твоими аналогиями.

Ну да, но у них тоже немного другое отношение может быть к внезапным попыткам сблизиться. Особенно искусственно подстроенным, как бессмертное "вонзился на велосипеде в твой забор и потерял сознание". ^__^

Самые простые в этом плане варианты кмк это люди, у которых нет творческой профессии, но зато широкий круг общения, либо по работе, либо такое хобби. Мне как-то рассказывала одна женщина, не знаю, придумала она это или нет, но что у ее подруги был маленький цветочный салон, практически угол в ТЦ, где она в том числе сама работала как флорист над самыми дорогими заказами, и какой-то парень там стал заказывать очень экзотические букеты с очень странными надписями, ее заинтриговало, а потом она нашла такой букет у подъезда дома, где жила. Он ее выследил, да. Будь она начинающей актрисой, ее бы пробрало вплоть до звонка в полицию, возможно - а так ей стало интересно, как он выглядит.

#67163 2020-04-24 17:57:42

Анон

Анон пишет:

Мне не было бы достаточно мимолетного романа, я бы хотел большего, но я не вижу смысла отказываться даже от одной ночи секса, если альтернатива - пустые мечтания на расстоянии.

Понял тебя. У меня есть такое, могу залипнуть на ком-нибудь красивом-недоступном, построить мечту о том, что щас я такой приду и стану ему тем самым единственным. А в результате нихуя. Так в чем смысл.

#67164 2020-04-24 17:57:43

Анон

Анон пишет:

Будь она начинающей актрисой, ее бы пробрало вплоть до звонка в полицию, возможно

я не актер, но меня бы тоже пробрало :smoke:

#67165 2020-04-24 18:00:05

Анон

Анон пишет:

Те я совсем совсем не пытался, а сейчас перегорел.

Да и хорошо. Прикинь, если б ты перегорел, когда все получилось, было бы хуже.
А так ты дров не наломал. А то когда уже успел наделать кучу глупостей, за которые стыдно, но при этом сила чувств все не отпускает, вот это туши свет.

Я тоже себя так успокаиваю. Но такого гормонального прихода со мной никогда не было, как приворожили. Просто я сравниваю свою ситуацию с тем, что описывают аноны, мой краш свободен, самый обычный Вася из соседнего подъезда. И даже не знаю, почему я порой сам морозился. А сейчас этот приход закончился, кукуха вернулась. М... Как будто отгорел фандомом =D

Отредактировано (2020-04-24 18:18:39)

#67166 2020-04-24 18:00:39

Анон

Анон пишет:

Поскольку я сразу знал, что человек женат, то закатал губу даже на одну ночь. Меня как-то сквикает от измен.
Поэтому сразу ни на что не надеялся, кроме как вздыхать, любоваться и общаться как приятель; правда и с этим анона обломали, так что в любом случае план был хуевый) лучше уж вообще никак.
Хотя нет, просто общаться было норм, это общение много что дало.
Но я рад, что не пытался его соблазнить и вообще что ничего не вышло.

Годы назад у меня были подобные ощущения. "Все что ни делается - к лучшему", "не судьба" и прочее.
Теперь я так зол на себя за нерасторопность и потраченное впустую время :wall:
Отговорить себя от влюбленности так и не вышло.

#67167 2020-04-24 18:08:16

Анон

Теперь я так зол на себя за нерасторопность и потраченное впустую время :wall:
Отговорить себя от влюбленности так и не вышло.

Почему зол? За то, что не пытался его увести? Или за то, что сразу не прекратил общение?

#67168 2020-04-24 18:09:14

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=520 - тред суки-любви. Запросы "как сталкерить и манипулировать живым человеком" и ностальгические мудострадания в мозгоправке оффтоп.

#67169 2020-04-24 18:11:38

Анон

Анон пишет:

Почему зол? За то, что не пытался его увести? Или за то, что сразу не прекратил общение?

Увести - это не про взрослых людей, чай не бычок на веревочке. Зол на себя потому что куча сил, энергии, времени потрачена ни на что. А можно было бы попробовать...

Анон пишет:

тред суки-любви. Запросы "как сталкерить и манипулировать живым человеком" и ностальгические мудострадания в мозгоправке оффтоп.

Ты что-то свое читаешь про манипуляции, не надо так.

#67170 2020-04-24 18:14:12

Анон

Может создать отдельный тред для влюбленных?  :think:

#67171 2020-04-24 18:21:02

Анон

Анон пишет:

Мне не было бы достаточно мимолетного романа, я бы хотел большего, но я не вижу смысла отказываться даже от одной ночи секса, если альтернатива - пустые мечтания на расстоянии.

У меня так и вышло - мимолетный роман и далее очень близкое и теплое общение. Да - было больно услышать вслух, что мне не могут дать того, что я хочу, да, я долго отходила, но ни капельки не жалею о том, что было. И сейчас счастлива тому, что есть, и потихоньку вот начинаю смотреть на других людей.

#67172 2020-04-24 18:42:49

Анон

Анон пишет:

Я бы не знаю что сделала для врача, который бы мне реально помог. А так я сама себя "лечу". Денег уже нет на крутых спецов, да где их вообще найдешь? Мне не попались. К слову, я не в РФ живу. Мне помогла только невропатолог, которая в разгар приступов, когда я ваще не понимала, что происходит и думала, что с сердцем проблемы или органика в мозгу, объяснила про ПА. Рассказала, как у нее было, как прошло и ты.ды.

слушай, анон. Без поъебов, а может все таки это и правда физиология и какая то проблема в мозгу. Вспомни сериал Доктор Хаус, там же тоже чего только не было и все более-менее базировалось на реальных историях. Может и у тебя неведомая хуйня именно как болезнь. Если уж столько психологов не помогли, то может и правда это не ПА, а просто недообследованный. Такой слышать наверное неприятно, проще жить если думать что это ПА и можно поправить чтением книг и походом к мозгоправу. Но если и правда годы никто не помогает, то не там ищешь и нужно к специалисту другого профиля тогда

#67173 2020-04-24 19:07:52

Анон

Ну два КТ и одно МРТ, а еще нейро-спецы убедили, что все норм. К кардиологам хожу регулярно, экг, узи сердца - все пока норм. тьфу-тьфу. Вообще есть люди, которые по 20 лет мучаются с ПА, за такой срок что-то бы да нашли, если бы было.

#67174 2020-04-24 22:19:26

Анон

Анон пишет:

Может создать отдельный тред для влюбленных?  :think:

Так вон он есть, сука-любовь!

#67175 2020-04-24 22:32:21

Анон

Анон пишет:

Ну два КТ и одно МРТ, а еще нейро-спецы убедили, что все норм. К кардиологам хожу регулярно, экг, узи сердца - все пока норм. тьфу-тьфу. Вообще есть люди, которые по 20 лет мучаются с ПА, за такой срок что-то бы да нашли, если бы было.

КТ чего было? Эндокринная система тоже может влиять на мозги, если она недообследована.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума