Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#67126 2020-04-24 16:14:10

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

посоветуй.
Бэк не сложный сам по себе? Я боюсь что заброшу, есл будет слишком сложная подача текста.

https://www.youtube.com/channel/UC5o6rD … 4RgrcnCZZA
Мне читать Бэка было нормально.

#67127 2020-04-24 16:19:09

Анон

Анон пишет:

Это гормональный откат, своего рода "похмелье" после большой дозы дофамина. У тебя всегда так или усилилось в последнее время? Если всегда, значит, просто такое устройство эндокринной системы досталось, а если усилилось — я бы сходила на обследование, возможно, это симптом нарушенного гормонального фона (щитовидка, надпочечники, жпг).

А если психологически все нормально, но физически как будто усталость ощущаешь после сильных эмоций? Порадовался - словно на пробежку сбегал.

#67128 2020-04-24 16:23:09

Анон

Анон пишет:

А если психологически все нормально, но физически как будто усталость ощущаешь после сильных эмоций? Порадовался - словно на пробежку сбегал.

Нормально. Устал - надо восстановиться.

#67129 2020-04-24 16:26:36

Анон

Анон пишет:

Нормально, да) В том смысле, что часто встречается. Своего рода астения, если на любые сильные эмоции вне зависимости от их знака реакция такая же.

#67130 2020-04-24 16:35:08

Анон

Анон пишет:

Своего рода астения, если на любые сильные эмоции вне зависимости от их знака реакция такая же.

Вообще почти на всё, я такая классическая бледная немочь, хотя при этом холерик. Бледный, угловатый, синева под глазами, аллергик, был бы дрищом, если бы не любовь к выпечке, но даже так дрищеват, и сначала бежит орет, потом падает лежит. Потом снова бежит орет. И кофеин до, после и вместо.

Отредактировано (2020-04-24 16:35:56)

#67131 2020-04-24 16:37:57

Анон

Анон пишет:

Вообще почти на всё, я такая классическая бледная немочь, хотя при этом холерик. Бледный, угловатый, синева под глазами, аллергик, был бы дрищом, если бы не любовь к выпечке, но даже так дрищеват, и сначала бежит орет, потом падает лежит. Потом снова бежит орет.

Ну вот, значит, всё нормально, конструкция у тебя такая, анончик) Можно заебаться и немного поправить, а можно и не поправлять, если не хочется.

#67132 2020-04-24 16:42:12

Анон

Анон пишет:

я такая классическая бледная немочь, бледный, угловатый, синева под глазами, аллергик, сначала бежит орет, потом падает лежит. Потом снова бежит орет. И кофеин до, после и вместо.

Это меланхолик, а не холерик. Слабая нервная система, быстро вспыхивает сильными эмоциями,быстро гаснет, много времени нужно на восстановление.

#67133 2020-04-24 16:44:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот, значит, всё нормально, конструкция у тебя такая, анончик) Можно заебаться и немного поправить, а можно и не поправлять, если не хочется.

Я раньше думал, что это у меня зачатки биполярки. Я то бешено ношусь под девизом даешь пятилетку за три года, то лежу как дама с мигренью из старых романов: чтобы темно, тихо, прохладно и я в кровати с ноутом. От попыток нормального размеренного режима со мной происходит что-то странное.

#67134 2020-04-24 16:49:30

Анон

Анон пишет:

Это меланхолик, а не холерик. Слабая нервная система, быстро вспыхивает сильными эмоциями,быстро гаснет, много времени нужно на восстановление.

Я бы не сказал, что много времени, но перепады получаются очень резкие, от энергичности до упадка сил.

#67135 2020-04-24 17:03:25

Анон

Анон пишет:

Влюбленные аноны, а не пробовали найти кого-нибудь максимально похожего?

Проблема в том, что за всю свою жизнь я таких просто не встречала даже близко. Там яркий, талантливый и харизматичный человек, и таких влюбленных в него, как я, за всю жизнь у него была куча.

#67136 2020-04-24 17:06:10

Анон

Анон пишет:

до упадка сил

Вот поэтому и не холерик, у них не бывает упадков сил.

#67137 2020-04-24 17:09:42

Анон

Анон пишет:

Влюбленные аноны, а не пробовали найти кого-нибудь максимально похожего?

Или более доступного. Есть же много хороших людей, но не публичных.

#67138 2020-04-24 17:13:40

Анон

Анон пишет:

Или более доступного. Есть же много хороших людей, но не публичных.

Доступность вообще понятие относительное. Может мужики не против гульнуть от жены/подруги, а аноны себя заранее останавливают, потому что занимаются самосаботажем? Публичный не равно что за ним бегают косяком.

Отредактировано (2020-04-24 17:14:00)

#67139 2020-04-24 17:16:05

Анон

Анон пишет:

Может мужики не против гульнуть от жены/подруги, а аноны себя заранее останавливают, потому что занимаются самосаботажем?

какое-то оригинальное определение самосаботажа, быть разовой гулянкой у любви всей своей жизни, конечно, для ментального здоровья полезно

#67140 2020-04-24 17:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может мужики не против гульнуть от жены/подруги, а аноны себя заранее останавливают, потому что занимаются самосаботажем?

какое-то оригинальное определение самосаботажа, быть разовой гулянкой у любви всей своей жизни, конечно, для ментального здоровья полезно

Думашь взрослый мужчина не может заботится о своем ментальном здоровье?

Отредактировано (2020-04-24 17:17:41)

#67141 2020-04-24 17:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

посоветуй.
Бэк не сложный сам по себе? Я боюсь что заброшу, есл будет слишком сложная подача текста.

https://www.youtube.com/channel/UC5o6rD … 4RgrcnCZZA
Мне читать Бэка было нормально.

спасибо за видео. вроде неплохо. Хотя я не уверена, что у меня тревожное расстройство. Ну разве что неспособность сосредоточиться есть сильная, но по сравнению с другими я еще и мало тревожусь.

#67142 2020-04-24 17:19:33

Анон

Анон пишет:

на холиварке взрослых мужчин нет =D

#67143 2020-04-24 17:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на холиварке взрослых мужчин нет =D

А хс причем здесь? Оо

#67144 2020-04-24 17:20:58

Анон

Анон пишет:

А хс причем здесь? Оо

а при чем к моей фразе взрослый мужчина?

#67145 2020-04-24 17:22:15

Анон

Анон пишет:

смешно. речь шла о ментальном здоровье анонов)

#67146 2020-04-24 17:22:28

Анон

Анон пишет:

Да, у меня так же. Особенно с фильмами в кинотеатре или социальной активностью в группе. Как будто ВАУ СВЕРХ А УСТАЛА НЕ МОГУ ПЕРЕПОЛНЯЮСЬ РАДОСТЬЮ. Какое-то день рождения приятной компании, совместный поход куда-то с друзьями - потом могу неделю отходить именно как будто усталось от радости как усталось от пробежки, даже иногда заснуть не могу. Знаю эту особенность и стараюсь такие события разбивать по времени, а не за раз. И после давать себе день-два побыть одной и отойти.

#67147 2020-04-24 17:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смешно. речь шла о ментальном здоровье анонов)

Аноны тоже взрослые, разберутся что для них полезно. Точно не полезно долго чего-то хотеть и не получать.

#67148 2020-04-24 17:28:33

Анон

Анон пишет:

Аноны тоже взрослые, разберутся что для них полезно. Точно не полезно долго чего-то хотеть и не получать.

судя по сложным планам анонов и описаниям возлюбленных как самых-самых, они точно не хотят "ну прост поебстись между делом ))00"

#67149 2020-04-24 17:34:38

Анон

Анон пишет:

судя по сложным планам анонов и описаниям возлюбленных как самых-самых, они точно не хотят "ну прост поебстись между делом ))00"

Я один из тех анонов и в ответ даже на малейшее приглашение поебаться завалил бы где стояли без задних мыслей.

Но в моем случае, увы, это буквально публичный человек, в том самом смысле, где таланты и поклонники, и это не друг или коллега, с которым вижусь каждый день, а знакомый знакомых, типа моя младшая сестра учит его двоюродного брата стоять в позе задумчивого журавля, поэтому я как-то в общей тусовке уронил вишню с пирожного ему на ногу. У нас есть кое-что общее профессионально, но тоже не близко. Как если бы анон был фотографом и влюбился в Никаса Сафронова.

#67150 2020-04-24 17:37:06

Анон

Анон пишет:

Я один из тех анонов и в ответ даже на малейшее приглашение поебаться завалил бы где стояли без задних мыслей.

+++

Анон пишет:

Как если бы анон был фотографом и влюбился в Никаса Сафронова.

Если по шкале популярности и известности Никаса брать за десятку, то анонова зазноба была бы где-то на четверочку. Что не отменяет силы с которой анона по нему штырит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума