Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
посоветуй.
Бэк не сложный сам по себе? Я боюсь что заброшу, есл будет слишком сложная подача текста.
https://www.youtube.com/channel/UC5o6rD … 4RgrcnCZZA
Мне читать Бэка было нормально.
Это гормональный откат, своего рода "похмелье" после большой дозы дофамина. У тебя всегда так или усилилось в последнее время? Если всегда, значит, просто такое устройство эндокринной системы досталось, а если усилилось — я бы сходила на обследование, возможно, это симптом нарушенного гормонального фона (щитовидка, надпочечники, жпг).
А если психологически все нормально, но физически как будто усталость ощущаешь после сильных эмоций? Порадовался - словно на пробежку сбегал.
А если психологически все нормально, но физически как будто усталость ощущаешь после сильных эмоций? Порадовался - словно на пробежку сбегал.
Нормально. Устал - надо восстановиться.
Нормально, да) В том смысле, что часто встречается. Своего рода астения, если на любые сильные эмоции вне зависимости от их знака реакция такая же.
Своего рода астения, если на любые сильные эмоции вне зависимости от их знака реакция такая же.
Вообще почти на всё, я такая классическая бледная немочь, хотя при этом холерик. Бледный, угловатый, синева под глазами, аллергик, был бы дрищом, если бы не любовь к выпечке, но даже так дрищеват, и сначала бежит орет, потом падает лежит. Потом снова бежит орет. И кофеин до, после и вместо.
Отредактировано (2020-04-24 16:35:56)
Вообще почти на всё, я такая классическая бледная немочь, хотя при этом холерик. Бледный, угловатый, синева под глазами, аллергик, был бы дрищом, если бы не любовь к выпечке, но даже так дрищеват, и сначала бежит орет, потом падает лежит. Потом снова бежит орет.
Ну вот, значит, всё нормально, конструкция у тебя такая, анончик) Можно заебаться и немного поправить, а можно и не поправлять, если не хочется.
я такая классическая бледная немочь, бледный, угловатый, синева под глазами, аллергик, сначала бежит орет, потом падает лежит. Потом снова бежит орет. И кофеин до, после и вместо.
Это меланхолик, а не холерик. Слабая нервная система, быстро вспыхивает сильными эмоциями,быстро гаснет, много времени нужно на восстановление.
Ну вот, значит, всё нормально, конструкция у тебя такая, анончик) Можно заебаться и немного поправить, а можно и не поправлять, если не хочется.
Я раньше думал, что это у меня зачатки биполярки. Я то бешено ношусь под девизом даешь пятилетку за три года, то лежу как дама с мигренью из старых романов: чтобы темно, тихо, прохладно и я в кровати с ноутом. От попыток нормального размеренного режима со мной происходит что-то странное.
Это меланхолик, а не холерик. Слабая нервная система, быстро вспыхивает сильными эмоциями,быстро гаснет, много времени нужно на восстановление.
Я бы не сказал, что много времени, но перепады получаются очень резкие, от энергичности до упадка сил.
Влюбленные аноны, а не пробовали найти кого-нибудь максимально похожего?
Проблема в том, что за всю свою жизнь я таких просто не встречала даже близко. Там яркий, талантливый и харизматичный человек, и таких влюбленных в него, как я, за всю жизнь у него была куча.
до упадка сил
Вот поэтому и не холерик, у них не бывает упадков сил.
Влюбленные аноны, а не пробовали найти кого-нибудь максимально похожего?
Или более доступного. Есть же много хороших людей, но не публичных.
Или более доступного. Есть же много хороших людей, но не публичных.
Доступность вообще понятие относительное. Может мужики не против гульнуть от жены/подруги, а аноны себя заранее останавливают, потому что занимаются самосаботажем? Публичный не равно что за ним бегают косяком.
Отредактировано (2020-04-24 17:14:00)
Может мужики не против гульнуть от жены/подруги, а аноны себя заранее останавливают, потому что занимаются самосаботажем?
какое-то оригинальное определение самосаботажа, быть разовой гулянкой у любви всей своей жизни, конечно, для ментального здоровья полезно
Анон пишет:Может мужики не против гульнуть от жены/подруги, а аноны себя заранее останавливают, потому что занимаются самосаботажем?
какое-то оригинальное определение самосаботажа, быть разовой гулянкой у любви всей своей жизни, конечно, для ментального здоровья полезно
Думашь взрослый мужчина не может заботится о своем ментальном здоровье?
Отредактировано (2020-04-24 17:17:41)
Анон пишет:посоветуй.
Бэк не сложный сам по себе? Я боюсь что заброшу, есл будет слишком сложная подача текста.https://www.youtube.com/channel/UC5o6rD … 4RgrcnCZZA
Мне читать Бэка было нормально.
спасибо за видео. вроде неплохо. Хотя я не уверена, что у меня тревожное расстройство. Ну разве что неспособность сосредоточиться есть сильная, но по сравнению с другими я еще и мало тревожусь.
на холиварке взрослых мужчин нет
А хс причем здесь? Оо
а при чем к моей фразе взрослый мужчина?
смешно. речь шла о ментальном здоровье анонов)
Да, у меня так же. Особенно с фильмами в кинотеатре или социальной активностью в группе. Как будто ВАУ СВЕРХ А УСТАЛА НЕ МОГУ ПЕРЕПОЛНЯЮСЬ РАДОСТЬЮ. Какое-то день рождения приятной компании, совместный поход куда-то с друзьями - потом могу неделю отходить именно как будто усталось от радости как усталось от пробежки, даже иногда заснуть не могу. Знаю эту особенность и стараюсь такие события разбивать по времени, а не за раз. И после давать себе день-два побыть одной и отойти.
Аноны тоже взрослые, разберутся что для них полезно. Точно не полезно долго чего-то хотеть и не получать.
судя по сложным планам анонов и описаниям возлюбленных как самых-самых, они точно не хотят "ну прост поебстись между делом ))00"
судя по сложным планам анонов и описаниям возлюбленных как самых-самых, они точно не хотят "ну прост поебстись между делом ))00"
Я один из тех анонов и в ответ даже на малейшее приглашение поебаться завалил бы где стояли без задних мыслей.
Но в моем случае, увы, это буквально публичный человек, в том самом смысле, где таланты и поклонники, и это не друг или коллега, с которым вижусь каждый день, а знакомый знакомых, типа моя младшая сестра учит его двоюродного брата стоять в позе задумчивого журавля, поэтому я как-то в общей тусовке уронил вишню с пирожного ему на ногу. У нас есть кое-что общее профессионально, но тоже не близко. Как если бы анон был фотографом и влюбился в Никаса Сафронова.
Я один из тех анонов и в ответ даже на малейшее приглашение поебаться завалил бы где стояли без задних мыслей.
+++
Как если бы анон был фотографом и влюбился в Никаса Сафронова.
Если по шкале популярности и известности Никаса брать за десятку, то анонова зазноба была бы где-то на четверочку. Что не отменяет силы с которой анона по нему штырит.