Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ну фантазийное животное - это уже всё-таки треш какой-то.
Попробуй поискать других врачей, анончик
Ладно, хрен с ним. Я зря наверное расписалась. Одно из правил этих превозмоганий: никому о приступах не рассказывать. Просто было очень плохо. Хотя чо это я ваще? Каждый день народ мрет от какого-то сраного вируса, а я тут..
Первое правило бойцовского клуба...
Весеннее обострение началось, прирост особей "я хочу лечиться, но не так, не этим, вы все дураки и не способны понять моих страданий" увеличен втрое.
Уймись уже, жирнота.
ну ты его одним глазом насквозь видишь, а он плохой артист, чего-то пыжится, изображает из себя нечто тм. значит, ты тут заведомо умнее и проницательнее. и сильнее, можешь одним неосторожным движением раздавить, разоблачить все его многочисленные комплексы, обидеть и шокировать, ведь какой-то не особо знакомый чел всеооо про него знает.
не надо осторожничать, надо уважать хотя бы того, за кем сами бегаете, не смотреть на него снисходительно. это обычно банально злит и вызывает раздражение, а вовсе не устрашает )
Эк ты триггернулся на ровном месте. Думаю, артисты тоже люди и от всех проблем обычных людей не избавлены, включая комплексы. Изображают тоже так или иначе все, а к "плохости" в профессиональном смысле это вообще не относится, у него другая специфика.
Одно из правил этих превозмоганий: никому о приступах не рассказывать.
Эээм. Нет? Никогда от своего спеца такого не слышал. Но я тоже плюсану к КПТ, дневнику КПТ, АВС схеме, подкрепленной другой крепкой фармой. Очевидно, что в схеме твоего лечения что-то не стыкуется.
Анон пишет:Курпатова
Лучше сразу выбросить на помойку. Лучше взять любую книгу по кпт тогда уж. Пытаться насильно что-то сделать _иногда_ работает, но чаще приводит к усугублению проблемы.
Старые книги Курпатова как раз по КПТ, ебнулся он где-то в 2010х, а первые книги у него очень хорошие.
И в КПТ вообще-то с паническими атаками справляются именно контактом с источником страха, других способов не придумали.
Понимаешь, анон, я из тех дебилов, которые годами будут забивать на вполне неплохие варианты, страдая по варианту недостижимому. В прошлый раз моя вкрашнутость длилась три сраных года, но теперь-то я понимаю, что по сравнению с нынешним звиздецом это был детский лепет. Серьёзно, не думала, что в принципе способна к кому-то так относиться. Это пугает, а еще больше пугает то, что я зря трачу время, не обращая внимания на тех, с кем вполне возможно получилось бы что-то неплохое.
У меня наоборот, но тоже напрягает: я постоянно остро ощущаю, как уходит время, а я ближе не стал, в постели краша по утрам просыпаюсь не я, этакое Александр Македонский в твои годы. Все, что я пытаюсь делать в сторону завязки отношений с крашем, ощущается как фейл гигантских пропорций, как будто я от себя где-то в глубине души ожидаю, что краш сейчас упадет на колени и признается в любви, случайно проходя мимо.
У меня такой баг по жизни есть, я хочу много и сразу, когда начинаю чем-то заниматься, склонен нафантазировать себе отличный результат, вдохновиться им, броситься делать и потом разочаровываюсь и в себе (мало плохо медленно делаю) и в результате. Если у меня с наскока плохо выходит, я склонен бросить занятие. Но в случае с крашем почему-то бросить не получается, видимо, субъективная ценность высока.
Влюбленные аноны, а не пробовали найти кого-нибудь максимально похожего?
Но это же будет шило на мыло, только мыло еще и искать надо и смириться с тем, что сходство не идеальное.
От того, что я найду что-то похожее, я не перестану любить оригинал.
Интересно у вас запрос "как избавиться от незавимной влюбленности" трансформировался в "как завоевать объект страсти"
Это просто разные аноны.
Я таких больше не встречал. Ни до, ни после. И слава богу, думаю.
В этом же и фишка влюбленности - это исключительный случай.
Вкрашивался уже взаимно в других. Но похожими они не были. Просто цепляли чем-то своим, другим.
А если искать кого-то похожего, это нездоровая фигня, я думаю. Особенно потом вот этому похожему будет "приятно", что его на какой-то глобус пытаются натянуть, а он вообще другой человек.
Но у меня краш из тех, с которым я общался каждый день. То есть это не незнакомая знаменитость.
А я бы хотела влюбиться надолго и всерьёз :( Я восхищаюсь некоторыми людьми, хочу с ними близости, но до того, чтобы представлять с ними себя в долгих отношениях, не доходило. Я просто не знаю, как должны выглядеть реально кайфовые долгосрочные отношения. Ну там, в первые полгода мы обсудим 99% тем, которые можно в принципе обсудить, а потом что? Начнём бесить друг друга? В идеале, я представляю себя как бы помощником человека. Или как условного partner in crime. Поняла, что фантазирую об этом, т.к. в этом случае партнёру будет невыгодно обо мне трепаться (я понимаю, что в реальности это так не работает). Не влюблялась я, в общем...
Мне иногда приходит мысль, что клин клином вышибают. На физическом многое завязано. Где я найду похожжие движения, свойство размещать тело в пространстве? Хз. Но я бы попробовал, если бы встретил кого-то внешне похожего.
От того, что я найду что-то похожее, я не перестану любить оригинал.
Нет конечно. Накал может приглушиться.
Я таких больше не встречал. Ни до, ни после. И слава богу, думаю.
В этом же и фишка влюбленности - это исключительный случай.
Я чисто про внешность имел в виду, так -то разумеется все индивидуально, второго такого не найти.
Но у меня краш из тех, с которым я общался каждый день. То есть это не незнакомая знаменитость.
А. Тогда это другое, конечно.
Внешность это полбеды, хотя на этом сексуальная привлекательность сильно завязана, да. А вот когда внешность плюс юмор плюс свойства характера плюс поведение плюс интересы - вот это уже пиздец попадалово.
Я восхищаюсь некоторыми людьми, хочу с ними близости, но до того, чтобы представлять с ними себя в долгих отношениях, не доходило. Я просто не знаю, как должны выглядеть реально кайфовые долгосрочные отношения. Ну там, в первые полгода мы обсудим 99% тем, которые можно в принципе обсудить, а потом что? Начнём бесить друг друга?
ну ты хоть попробуй сначала эти самые отношения если представлять с самого начала, как все будет херово, то, конечно, не захочется лезть в болото. и вообще не обязательно их завязывать с мыслью "так, это должны быть серьезные, очень серьезные, очень долгие отношения, а теперь накидываем план, что мы будем делать через десять лет".
Отредактировано (2020-04-24 15:56:24)
Старые книги Курпатова как раз по КПТ, ебнулся он где-то в 2010х, а первые книги у него очень хорошие.
И в КПТ вообще-то с паническими атаками справляются именно контактом с источником страха, других способов не придумали.
Левый анон влезет спросить. Может посоветуете у Курпатова что-то? Я слышала про него много, интресно поближе узнать. Что-то по тематикам (ну или подходящее для проработки данных проблем), хочу их проработать по КПТ сама:
- неумение отдыхать и расслабляться, идет из семьи превозмогаторов, которые ходили с дикой температурой на работу , ипались с дачами и как следсвие гоняли вхлам больного анона в школу и на кружки, в выходные я должна была учиться, гулять или смотреть телик было подобно предательству и концу мира - только работать круглые сутки, только хардкор
- неумение концентрироваться на одном деле, постоянное желание информационного мусора. Включить радио, сериал, читать одновременно холиварку, следить как варятся макароны и писать в трех мессенджерах - это про меня.
- незнание своего тела, стыд и страх двигаться. Я постоянно скована, хотя растяжка имеется. Именно сама по себе зажата. Очень хочу научиться расслабляться телом.
Если не Курпатов, то может другую книжку по данным темам можете посоветовать?
У меня каждый раз происходит какой-то «откат» от любых сильных положительных эмоций. Сильный восторг, радость, или (сорян) оргазм - и мне становится плохо, я даже не знаю, как описать это ощущение. Что-то среднее между непонятной душевной тревогой, тянущей тоской и очень сильным дискомфортом. Хочется бежать, куда глаза глядят или просто биться головой об диван. Что это может быть и как побороть? Задолбало, что мне плохо от хорошего и уже страшно испытывать позитивные эмоции.
Это гормональный откат, своего рода "похмелье" после большой дозы дофамина. У тебя всегда так или усилилось в последнее время? Если всегда, значит, просто такое устройство эндокринной системы досталось, а если усилилось — я бы сходила на обследование, возможно, это симптом нарушенного гормонального фона (щитовидка, надпочечники, жпг).
Ну и плюс, получается, выученная реакция. Если ты стописят раз испытывал этот эффект, на стописятпервый ты его, естественно, ожидаешь, и тем усиливаешь.
ну ты хоть попробуй сначала эти самые отношения если представлять с самого начала, как все будет херово, то, конечно, не захочется лезть в болото. и вообще не обязательно их завязывать с мыслью "так, это должны быть серьезные, очень серьезные, очень долгие отношения, а теперь накидываем план, что мы будем делать через десять лет".
Так для этого нужна мотивация, анончик. А я гасну на второй-третьей встрече. Я даже друзьям могу неделю не отвечать, потому что ананас. Планов я не строю, просто гасну, не горю. Есть в сознании "человек охуенен по всем фронтам, нужно будет - помогу, как смогу", но это не "горю". А привычка общаться каждые n часов не сформирована. А когда пару раз так проигноришь, на тебя ожидаемо забьют. Тем более когда дело касается двух девушек
Отредактировано (2020-04-24 16:15:05)
Если не Курпатов, то может другую книжку по данным темам можете посоветовать?
Основателей? Бэка самого? Могу канал про тревожные расстройства посоветовать.
Ну и плюс, получается, выученная реакция. Если ты стописят раз испытывал этот эффект, на стописятпервый ты его, естественно, ожидаешь, и тем усиливаешь.
Анон дело говорит. И еще, анон с откатом, задумайся заранее, правда ли ты хочешь избавляться от такой реакции, потому что может так случиться, что переучив себя на другие реакции с откатом, у тебя по касательной зацепит и радость-счастье. По своему опыту говорю, лучше бы я не начинал себя переучивать.