Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
У анона стандартная история, анон въебался в чувака, решил, что "это всего лишь влюбленность в образ", задружил с чуваком, въебался еще больше
И ведь все понимаю: и что шансов нет, и что смысл жопу рвать, если на тебя похрен, но толку от моего понимания?
А я продолжаю дружить, причем в режиме самого близкого человека. И ты знаешь, потихоньку отпускает.
Только не опять!
И ты знаешь, потихоньку отпускает.
Чем глубже узнаешь - тем меньше остается влюбленности? Или я ошибаюсь?
А я продолжаю дружить, причем в режиме самого близкого человека. И ты знаешь, потихоньку отпускает.
у меня все получилось как-то через задницу. Мы заобщались, меня потихоньку отпустило, а потом вдруг опять накрыло. Ну какого ж хрена.
Поддерживаю анона с невербалкой.
А еще у меня серьезный вопрос на тему влюбленностей (который я и в реальности приятелям задавал)
Многие аноны пытались найти какие то способы про прокачать себя, узнать интересы краша и прочее, но с ним не контактируя? Почему просто не спросить у самого краша?
Поговорить с ним за жизу, может все и наладится как раз и узнается. Просто, эээ, вот тут про яблоки и апельсины говорили, и это я тоже поддерживаю, типа, каждый человек интересный уникальный и прикольный, большинство не знает за счет чего и что может другому человеку из этого набора запасть. Себя ведь не перекроить навсегда быстро и легко, краши тоже люди, им кто-то может быть интересен, а кто-то нет просто потому что, стоит ведь давать и им шанс на взаимное узнавание друг друга?
Чем глубже узнаешь - тем меньше остается влюбленности? Или я ошибаюсь?
Во-первых, эдакая истеричная влюбленность, которая была в самом начале (я там даже разговаривать нормально не могла), конечно, давно поутихла. Во-вторых, да, я очень хорошо узнала человека, то есть никаких розовых очков. В-третьих, энное количество времени назад я призналась ему в своих безответных чувствах. Потом было капец плохо, конечно, услышать то, что ты боялся, вслух. Но так или иначе мы продолжили близкое общение. И вот спустя полтора года после начала всей этой истории до меня начало доходить, что да, мне ничего там не светит. Не знание мозгами, а именно осознание и какое-то принятие что ли ситуации. И я даже начала с кем-то еще знакомиться и общаться.
Кому-то проще оборвать все сразу - с глаз долой, из сердца вон. И это, наверное, верный путь. Но я поняла, что это не мой вариант. Я бы еще дольше потом собирала себя.
Почему просто не спросить у самого краша?
Мой краш сразу сказал, что: а) никаких романов на работе; б) ему нравятся миниатюрные дивчины.
Хоть запрокачивайся, короче
у меня все получилось как-то через задницу. Мы заобщались, меня потихоньку отпустило, а потом вдруг опять накрыло. Ну какого ж хрена.
такой вариант я тоже не исключаю, конечно
А в меня вкрашился человек, я сначала думал, что не снизойду, а он внезапно такой клёвый оказался.
В-третьих, энное количество времени назад я призналась ему в своих безответных чувствах.
Блин, как анон с крашем-коллегой очень тебе завидую. Хотелось бы уже наконец признаться, услышать в лицо "нет и точка" и, возможно, успокоиться. Но я не представляю, как потом нормально работать и вообще общаться. Мы дружим, я очень ценю наши нынешние отношения, а моё признание может свести на нет вообще всё.
Мы дружим, я очень ценю наши нынешние отношения, а моё признание может свести на нет вообще всё.
Мне проще, конечно, вместе не работаем) И сначала да, общение стало немного натянутым, а спустя пару месяцев снова таким же ламповым и очень теплым. Вообще, это все очень тяжело. Не думала, что в традцатник так поеду кукухой, однако поди ж ты.
А еще у меня серьезный вопрос на тему влюбленностей (который я и в реальности приятелям задавал)
Многие аноны пытались найти какие то способы про прокачать себя, узнать интересы краша и прочее, но с ним не контактируя? Почему просто не спросить у самого краша?
Понимаешь, анон, чтобы задать такой вопрос, нужно уже понимать достаточное многое про человека и находиться не на уровне "где-то мимо пробегал, познакомили". Иначе рискуешь оттолкнуть, задав вопрос невовремя и не так. Так-то я тоже всеми лапами за узнавание из первых рук и задавание вопросов, но если ты подкатишь с таким вопросом к чуваку, который от тебя не ждет ничего больше, чем "как дела? как год прошел?", то вместо ответа получишь вежливую шутку. Когда ты можешь задавать такие вопросы с уверенностью, что получишь искренний ответ, то ты и так уже очень близко к человеку находишься. А когда уверенности такой нет - риск отпугнуть слишком большой.
И сначала да, общение стало немного натянутым, а спустя пару месяцев снова таким же ламповым и очень теплым.
Вряд ли я смогла бы общаться с чуваком, которого я считала другом, а он вдруг решил признаться, что никакой я ему не друг, у него любофф, все дела. Точно так же не понимаю, как можно продолжать общаться с чуваком, которому ты признался. Ну не смогу я уже в дружбу, куда там.
Вряд ли я смогла бы общаться с чуваком, которого я считала другом, а он вдруг решил признаться, что никакой я ему не друг, у него любофф, все дела.
А там человек сразу знал, что у меня симпатия далеко не только дружеская. Но у нас весьма специфическая история, со стороны наверняка не очень здоровая. Просто я пытаюсь выйти из этого с наименьшими потерями для себя, поэтому как-то так.
Я не знаю смог бы я общаться с человеком, которому я признался, поэтому свою влюблённость в подругу стойко и мужественно перетерпел. Но у меня есть близкий друг, который был влюблён в меня около года и даже добивался уже после моего отказа, но мы остались друзьями когда он перегорел, и я рад этому очень
Я не знаю смог бы я общаться с человеком, которому я признался, поэтому свою влюблённость в подругу стойко и мужественно перетерпел
Понимаешь, анон, я из тех дебилов, которые годами будут забивать на вполне неплохие варианты, страдая по варианту недостижимому. В прошлый раз моя вкрашнутость длилась три сраных года, но теперь-то я понимаю, что по сравнению с нынешним звиздецом это был детский лепет. Серьёзно, не думала, что в принципе способна к кому-то так относиться. Это пугает, а еще больше пугает то, что я зря трачу время, не обращая внимания на тех, с кем вполне возможно получилось бы что-то неплохое.
Я не знаю смог бы я общаться с человеком, которому я признался, поэтому свою влюблённость в подругу стойко и мужественно перетерпел.
Я вот не смогла, но и там человеку мои чувства не в напряг были. И да, тоже девушка, которая просто не по девушкам. С парнем бы, наверное, такое не прокатило.
Это пугает, а еще больше пугает то, что я зря трачу время, не обращая внимания на тех, с кем вполне возможно получилось бы что-то неплохое.
Самое страшное в зацикленности, это чувство упущенных возможностей. Но переучить себя тоже не получается(
Анон вкрашился в человека, который железобетонно занят и уже, наверное, пару лет как (судя по фоточкам в соцсети).
Причём, я не понимаю, что объект краша объединяет с партнёром, на мой взгляд они такие полярно разные... А потом оглядываюсь на себя и понимаю, что у меня с этим человеком тоже мало чего общего по характеру. И это как-то ещё больше подкашивает, потому что я депрессивное ничего не добившееся чмо, а объект краша солнечный и энергичный, и мне кажется, что у нас по-любому ничего не вышло бы.
Но - продолжаю хотеть сблизиться. В какой-то момент даже до эротических фантазий дошёл.
И ещё ревность эта... Причём, я хочу, чтобы объект краша был счастлив, и не хочу разбивать пару, а желание тащит меня совсем в другую сторону. Так тоскливо от этого. Сейчас мы не видимся, и так легче, но мне кажется, что как только опять буду его видеть, буду сохнуть и замирать при виде него, а при виде партнёра дохнуть от зависти и непонимания, почему объект краша с ним встречается. Партнёр его мне кажется довольно угрюмым человеком, если честно. Не понимаю, в общем, почему они вместе, и не знаю, как задавить эти чувства в себе.
Время лечит, говорите?
А полигамию ты не рассматриваешь, анон?)
Причём, я не понимаю, что объект краша объединяет с партнёром, на мой взгляд они такие полярно разные...
Понимаешь, анон, в том и есть наша проблема. Мы можем сколько угодно старательно выстраивать дружбу, прокачивать себя, а человеку это просто не-нуж-но. Ему вон тот нужен, который вообще ничего не делает специально, просто он нужный. Вот и всё.
. И это как-то ещё больше подкашивает, потому что я депрессивное ничего не добившееся чмо, а объект краша солнечный и энергичный
Ты не чмо, ты просто не тот. Хоть задобивайся. И никто тут не виноват. Бывает.
Но у меня есть близкий друг, который был влюблён в меня около года и даже добивался уже после моего отказа, но мы остались друзьями когда он перегорел, и я рад этому очень
вот я тоже так перегорел. другой вопрос, что для сбавления страстей пришлось взять паузу в общении. сейчас видимся и общаемся редко, но всегда тепло. иногда при встрече вспыхивает внутри, но в целом я рад, что так ничего и не сложилось, мы слишком разные для настолько близких контактов, и это рано или поздно стало бы токсичной историей.
А полигамию ты не рассматриваешь, анон?)
нет, анончик. Вообще.
Понимаешь, анон, в том и есть наша проблема. Мы можем сколько угодно старательно выстраивать дружбу, прокачивать себя, а человеку это просто не-нуж-но. Ему вон тот нужен, который вообще ничего не делает специально, просто он нужный. Вот и всё.
Спасибо, анон. Или нужный, или случился кстати в конкретный момент и пошло-поехало... Не повезло мне вкрашиться в занятого, в общем. Если бы человек был свободен, я бы пытался. Эх.
Спасибо, анон.
Как я легко раздаю советы, вот бы самой им следовать
Максимально обнимаю всех анонов с неразделённой любовью. Терпения вам, котаны, все ещё сложится и будет хорошо, не с этими, так с ещё более клёвыми!