Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6676 2015-04-10 05:07:24

Анон

Re: Мозгоправка

А менты у тебя как реагируют? Если они приезжают быстро, можно их вызвать.

#6677 2015-04-10 15:18:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, сюда ли это, но проблемка странная.
Стал расковыривать дёсны. Надавливать чем-нибудь острым (зубочисткой или кончиком ногтя) прямо у основания коренных зубов. Вроде больно, а вроде и приятно, и никак не могу прекратить. Из-за этого больно пить чай, жевать твёрдое могу только на определённых зубах, но всё равно продолжаю расковыривать дёсны. Страшно даже, что могу вдруг какую-то заразу занести.
В гугле пошукал, не нашел прецедентов. Кто-нибудь сталкивался? И если да, как прекратить?

Анон, у меня такое было, когда были проблемы с деснами - они были очень чувствительные, кровоточили от всего, и был такой эффект, что у зубов надавливать ногтем больно и приятно одновременно. Потом я десны вылечила и перестала так делать. И вообще забыла об этом. Вот сейчас попробовала - никаких ощущений, так как десны перестали быть сверхчувствитрльными. В общем, попробуй десны полечить, тогда такая чувствительность пройдет и надавливание потеряет смысл.

#6678 2015-04-10 17:52:27

Анон

И у меня было такое. Еще щеки и губы изнутри выкусывал. Потом подцепил на это добро жуткий стоматит, долго его лечил, чувствительность в полости рта от лекарств снизилась и все прошло.
Анон, поможет любой ополаскиватель для рта. Я юзаю копеечный "Лесной бальзам" от кровоточивости десен.

#6679 2015-04-11 14:04:06

Анон

Спасибо большое, анончики. Буду лечить.

#6680 2015-04-11 14:59:07

Анон

Не знаю, куда ещё с этим пойти, не в советы и рекомендации же. В общем, всю жизнь думал, что люди вокруг умнее меня и всегда точно пронзят, какой я на самом деле, поэтому всегда старался быть искренним и не скрывать то, в чем я плох или недостаточно хорош, и не выпячивать достоинства, чтоб не сочли скрывающей что-то вруньей и набивающей себе цену на пустом месте. Думал, если я честно буду говорить о чем-то не лучшем в себе, если надо - то это будет честно, а что не буду особо акцентировать внимание на чем-то хорошем - это тоже будет честно  и скромно, как надо, да и если я реально чего-то стою, люди это увидят, не слепые ж, умнее меня и вообще см.выше, и относиться ко мне будут ровно так, как я того заслуживаю на самом деле. А теперь (не прямо сейчас, конечно) как-то начал понимать (возможно, я неправ), что люди - они какие-то такие... что им скажешь, в то и верят. И им совершенно ок, если ты недостаточно искренен, если, вместо того чтоб показывать, какой ты на самом деле, создаешь образ успешной девочки или там ещё что-то такое. Что если демонстрируешь или делаешь что-то, чтоб добиться определенной реакции, - они не раскусывают тебя, как лживую дрянь, а совершенно спокойно ведутся и делают именно так, как ты от них хочешь. Я сейчас не о вранье Вождь-стайл, а скорее о таком... например, поулыбаться тому, кто тебе не нравится, побыть дружелюбной няшкой, когда на самом деле ты унылое УГ, изобразить уверенную в себе успешную равнодушную даму к тому, кому ты с удовольствием бы волосы вырвал (потому что этому кому-то равнодушие к его персон и то, что у тебя все охуенно без него хуже выдранного клока волос), умолчать о том, что ты на самом деле считаешь себя говнецом, но предоставить свои достоинства (тоже реальные, врать как Вован я физически б не смог даже если б очень хотелось) и сакцентировать на них внимание,

например

:dontknow: в общем, это я все к чему - аноны, подскажите, это получается, что люди действительно видят то, что им говоришь? Насколько это нормально? Жить нормально, а не презираемой ебанашкой, каковой тебя почему-то считают, если ты не создаешь соответствующий образ, а честно расписываешься в своих несовершенствах, хочется, но и становитя лживой манипулятивной дрянью - нет.

#6681 2015-04-11 15:02:48

Анон

аноны, я дала мамке поюзать ноут, а потом увидела что она в гугле помимо всего прочего и прон искала. обычный, но всё равно  :facepalm: как развидеть бля

#6682 2015-04-11 15:09:16

Анон

Анон пишет:

аноны, я дала мамке поюзать ноут, а потом увидела что она в гугле помимо всего прочего и прон искала. обычный, но всё равно  :facepalm: как развидеть бля

Е-мое, да что в этом такого? :facepalm:

#6683 2015-04-11 15:11:50

Анон

да ничо, кроме того что мне теперь ужасно неловко. я понимаю, что это нормально, просто всё равно  :facepalm:

#6684 2015-04-11 16:08:39

Анон

Анон пишет:

аноны, подскажите, это получается, что люди действительно видят то, что им говоришь? Насколько это нормально? Жить нормально, а не презираемой ебанашкой, каковой тебя почему-то считают, если ты не создаешь соответствующий образ, а честно расписываешься в своих несовершенствах, хочется, но и становитя лживой манипулятивной дрянью - нет.

Ну... да. С первого знакомства - да. Никто особо не задумывается над тем, какой случайный знакомый на самом деле, проще воспринять его как данность. При втором - "вованы" вылезают наружу, и люди начинают сторониться, но редко кто говорит об этом вслух/хватает за руку. А "раскусывать" 90% людей тебя будут только в случае, если их это прямо задевает.

... но вообще у тебя пунктик, анон (у меня у самой похожий пунктик, есличо). Зачем, например, всюду подчеркивать, что ты не профессионал? Никому не нужна постоянно твоя полная презентация, о каждом конкретном своем навыке стоит говорить то, что соответствует ситуации - скажем, в той же сфере языка от "ну, сериал без титров посмотреть в состоянии" до "встретить человека в аэропорту/отвезти в отель смогу, но для официальных переговоров лучше пригласить переводчика"

#6685 2015-04-11 16:15:15

Анон

Анон пишет:

... но вообще у тебя пунктик, анон (у меня у самой похожий пунктик, есличо). Зачем, например, всюду подчеркивать, что ты не профессионал?

Да фиг знает, как-то привык, что надо честно говорить о себе и все такое, не вводить людей в заблуждение распущенным павлиньим хвостом, потому что пиздеж и манипуляция - это плохо, и т.д.

#6686 2015-04-11 17:22:22

Анон

Анон пишет:

Да фиг знает, как-то привык, что надо честно говорить о себе и все такое, не вводить людей в заблуждение распущенным павлиньим хвостом, потому что пиздеж и манипуляция - это плохо, и т.д.

Анон,не переживай сильно.кмк,это наоборот хорошая  правильная черта характера, только при этом не надо недооценивать себя. и брось заморачиваться- так и до невроза/психоза недалеко. (А это не есть приятно )
Анон раньше часто страдал из-за того,что слишком много помогал людям,а потом всегда  выяснялось,что все (абсолютно все ,кому анон искренне помогал, за спиной распускали реально грязные сплетни или просто исчезали ). было очень больно и с аноном случился нервный срыв.  Теперь анон послал всех нах и научился говорить "нет". Анончики, кто был в подобных ситуациях и как вы с этим справились?

#6687 2015-04-11 17:33:17

Анон

Аноны, если у вас кровоточат десны, это гингивит. Ополаскиватели и некоторые пасты уберут кровоточивость, но проблема останется, в итоге, все будет только хуже. Решается проф чисткой.

#6688 2015-04-12 22:59:52

Анон

Аноны, у меня все очень плохо.

Скрытый текст

#6689 2015-04-13 02:16:31

Анон

Анон, ты вот правда готов сесть в тюрьму из-за него? Нельзя ему как-нибудь нагадить в социальном плане? Рассказать приятелям и знакомым о том, какую гадость он сделал?
Ну и я думаю, лучше всего для тебя будет избегать общения с ним, с компанией, со всем, что напоминает.

#6690 2015-04-13 02:29:57

Анон

Анон пишет:

У меня C1, и если я об этом упоминаю, но подчеркиваю, что не профессионал и не переводчик, то, похоже, думают, что я экзамен сдавал со шпорой в ботинке и все такое и реально язык не знаю. Но я его знаю, просто не считаю, что достиг именно идеала в нем и честно об этом говорил...

Анон, сходи на сайты работы для репетиторов, погляди на тонны чуваков, сообщающих о своем Б2 или Б1, при этом работающих переводчиками и репетиторами, и успокойся.

#6691 2015-04-13 06:34:38

Анон

Аноны, поговорил недавно со своей матерью, как-то так к слову пришлось, и рассказал ей о том, что в детстве меня лапали в автобусе. Поскольку я очень часто ездил один, то лапали меня довольно часто, я после этого чувствовал себя грязным и отвратительным, и чуть не самоубился от отвращения и стыда, мужиков потом долго боялся, мне казалось, что у меня никогда больше не получится ощущать себя человеком с чувством достоинства. Мама сказала, что то, что в автобусах лапают юных анонов - это окнорм же, всех лапают, тут ничего такого необычного, плохо, но окнорм. Блин, я был так поражен, что она знала, что такое бывает, и никак, ни одним словом, не предупредила и не сказала, что такое бывает, что я в этом не виноват и что другие взрослые не имеют права меня трогать. Я думал, что это со мной что-то не так, а оказалось, что это распространённое гадкое явление. Я столько лет чувствовал себя виноватым. Блин, ну почему меня не предупредили((
Сейчас-то уже поздняк метаться, всё в прошлом, но просто как-то разволновался из-за этого разговора. Ну почему она меня не предупредила?(

#6692 2015-04-13 07:50:49

Анон

Анон пишет:

разволновался из-за этого разговора. Ну почему она меня не предупредила?(

Сочувствую, анончик. Меня в детстве вымораживало, что никто рядом из взрослых не реагировал на явные приставания ко мне. Но вот маме я рассказал тоже будучи сам взрослым, так она сказала, что яйца бы оторвала всем, кто ко мне прикасался. А у твоей реакция странноватая... защитная, наверное...

#6693 2015-04-13 12:17:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, поговорил недавно со своей матерью, как-то так к слову пришлось, и рассказал ей о том, что в детстве меня лапали в автобусе. Поскольку я очень часто ездил один, то лапали меня довольно часто, я после этого чувствовал себя грязным и отвратительным, и чуть не самоубился от отвращения и стыда, мужиков потом долго боялся, мне казалось, что у меня никогда больше не получится ощущать себя человеком с чувством достоинства. Мама сказала, что то, что в автобусах лапают юных анонов - это окнорм же, всех лапают, тут ничего такого необычного, плохо, но окнорм. Блин, я был так поражен, что она знала, что такое бывает, и никак, ни одним словом, не предупредила и не сказала, что такое бывает, что я в этом не виноват и что другие взрослые не имеют права меня трогать. Я думал, что это со мной что-то не так, а оказалось, что это распространённое гадкое явление. Я столько лет чувствовал себя виноватым. Блин, ну почему меня не предупредили((
Сейчас-то уже поздняк метаться, всё в прошлом, но просто как-то разволновался из-за этого разговора. Ну почему она меня не предупредила?(

Анон, твоя мать - ёбнутая, прости. Виктимная она. И хорошо, что ты не сказал ей в детстве - она бы тебя угробила совсем. Не беспокой её больше такими разговорами.

Меня пытались лапать в автобусе, я тихо шипела, что сейчас заору, это помогало.

#6694 2015-04-13 12:22:04

Анон

аноны, меня лапал мужик в метро, когда мне было 20 лет, а моя мать сидела рядом и изображала что ничего не замечает. мы про это не разговаривали, так что хз, может и правда не видела. хочу в это верить.

#6695 2015-04-13 12:22:55

Анон

Анон пишет:

аноны, меня лапал мужик в метро, когда мне было 20 лет, а моя мать сидела рядом и изображала что ничего не замечает. мы про это не разговаривали, так что хз, может и правда не видела. хочу в это верить.

А ты что сделала?

#6696 2015-04-13 12:42:06

Анон

А ты что сделала?

а я охуела и испугалась, никогда же не была в такой ситуации. там сиденья были так расположены, что пассажиры лицом к лицу. значит, мы с мамой, а напротив этот крипотный мужик, который смотрел мне в глаза и гладил мое колено. это сидя дома ты сидишь и думаешь как феминистка и вообще здравомыслящий человек, а там сидишь и в мозгу роится всякий бред про то, что не надо устраивать сцену, что на мне короткое платье, что сейчас будут ржать надо мной, и прочий пиздец, да ещё и мать демонстративно смотрит в пространство  :facepalm: короче, я просто закрыла колени журналом, а потом и встала и ехала стоя.

#6697 2015-04-13 12:42:58

Анон

Анон пишет:

А ты что сделала?

а я охуела и испугалась, никогда же не была в такой ситуации. там сиденья были так расположены, что пассажиры лицом к лицу. значит, мы с мамой, а напротив этот крипотный мужик, который смотрел мне в глаза и гладил мое колено. это сидя дома ты сидишь и думаешь как феминистка и вообще здравомыслящий человек, а там сидишь и в мозгу роится всякий бред про то, что не надо устраивать сцену, что на мне короткое платье, что сейчас будут ржать надо мной, и прочий пиздец, да ещё и мать демонстративно смотрит в пространство  :facepalm: короче, я просто закрыла колени журналом, а потом и встала и ехала стоя.

Молодец, нормально отреагировала.

#6698 2015-04-13 13:46:24

Анон

Анон пишет:

в общем, это я все к чему - аноны, подскажите, это получается, что люди действительно видят то, что им говоришь?

А что они - телепаты? :dontknow: Если человек не плетет что-то невероятное, отчего бы не поверить.

#6699 2015-04-13 13:57:40

Анон

Аноны, у меня совершенно идиотская херня. Из-за серьёзной болезни накопилось хвостов, срок сдачи - до 24 числа. И я дико боюсь, во-первых, не успеть (объективно - должна, там четыре предмета всего), а во-вторых - подходить к преподам. Вот сейчас мне по идее надо сделать задания, а я боюсь за них даже браться, как будто точно не смогу. Дурь полная(((

#6700 2015-04-13 14:09:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня совершенно идиотская херня. Из-за серьёзной болезни накопилось хвостов, срок сдачи - до 24 числа. И я дико боюсь, во-первых, не успеть (объективно - должна, там четыре предмета всего), а во-вторых - подходить к преподам. Вот сейчас мне по идее надо сделать задания, а я боюсь за них даже браться, как будто точно не смогу. Дурь полная(((

Стимуляторы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума