Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, зачем вы распаляете непонятные фантазии? Если это кто-то знакомый, с кем реально много общаешься и знаешь, то можно говорить о как это попытках и планах. И то мучительно, когда не взаимно.
Планы завоевать какого-то далёкого незнакомого занятно мужика - ну зачем вы так с собой.
Не надо тратить время и нервы.
Анон, у всех разные умения, разные амбиции, разное количество энергии, разные способы действовать. Если я не буду действовать, например, когда чего-то (или кого-то) хочу, то стану сам себе противен, независимо от того, насколько достижим тот, кого я хочу. В худшем случае я от своих действий получу кучу косвенного профита. Кто-то может и далекого мужика завоевать, если очень постарается. А кого-то и на близкого Васю не хватит. Не надо распространять свои представления на всех.
3. ТС-рептилоид, неженственный тс и геефанаточка.
Тогда 4, потому что я ответил ТС с "у меня так же", я анон-рационалист, который "что ты сегодня сделал, чтобы сблизиться?", и я не анон с вопросом про женственность и не геефанаточка.
Аноны, зачем вы распаляете непонятные фантазии?
Я не распаляю, наоборот, пробовал подавить и отвлечься. Но утром открываешь глаза и понимаешь, что хочешь кофе и господина Х. В отпуск не хочешь, ведь господин Х. будет не с тобой. Секса с другими не хочешь, ведь они не господин Х. Хобби хватает на полчаса расслабиться, потом уже и этого не хочешь. Чего хочешь всегда: миллион евро и завтра проснуться в постели господина Х. Хотя нет, сначала Х, потом миллион евро.
Отредактировано (2020-04-23 16:19:31)
Насколько же короткую дистанцию общения нужно иметь, чтобы составить себе такой точный образ идеального партнера? Я даже про моих друзей не всегда такое знаю. Если не считать таковым собирательный образ бывших партнеров.
Об этом и речь. Сначала можно попробовать просто подружиться, попробовать узнать человека поближе, потому что влюбленность в человека не гарантирует того, что ты о нем знаешь хоть что-нибудь, хотя кажется, что знаешь. Имхо это и должно быть первой целью - не влюбить в себя, не покорить своей охуенностью, а подобраться ближе, подружиться, встроиться в его жизнь хоть как-то, хоть чем-то. А там либо шах издохнет, либо ишак - либо узнаешь человека ближе и разочаруешься, либо получишь возможность шагнуть дальше
Мне 24 года, я сижу на шее у родителей и не делаю ничего полезного. Просто целыми днями вообще ничего не делаю, только ем.
Анон, ты дофига написал, и текст интересный, так что ничего ты не ленивый. Просто не нашёл пока своё. А чужим заниматься – кому угодно лень будет. Мне вот тоже мужнину работу лень было бы делать. А он печатать ленится, зовёт меня, чтоб я ему письма длинные и сообщения набирала. Но свои дела мы любим. Надеюсь, и ты такое найдёшь. Или нашёл уже – лежание на кровати тоже может стать любимым делом, why not. И его делать не лень. Вообще, совершенство и смысл найти можно во всём.
Не сочти мои слова за непрошенный совет, просто себя вспомнила в твоём возрасте
Насколько же короткую дистанцию общения нужно иметь, чтобы составить себе такой точный образ идеального партнера? Я даже про моих друзей не всегда такое знаю. Если не считать таковым собирательный образ бывших партнеров.
Да ладно. Не знаешь, какие качества человека привлекают в других? Я у своих друзей это даже прямым текстом спрашивал - чисто проверить свои предположения. Предположения обычно подтверждались. В чем сложность определить, какие у человека ценности, наложить это на людей, на манеру общения, на реакции человека при общении с людьми разных типов итд?
Получается, что возможностей для изучения мало, часть изученного непонятно как применить, часть сомнительно поддается интерпретации и ответ на вопрос "что ты сделаешь для этого завтра?" выглядит как "попробую вооон ту фигню, которая вряд ли сработает в итоге". Был бы я мечтателем, я бы, наверное, активнее прокачивался, витая в фантазиях по поводу того, что это пригодится, а так получается тупейшая ситуация: я прекрасно осознаю, насколько иррациональны мои желания и действия, но хотеть от этого не перестаю ни на грамм".
По-моему, анон, ты просто сам себя ограничиваешь своими "точно не получится". Ты не поверишь, сколько всего почти-невозможного в мире получается, когда люди пробуют, а потом опять пробуют, так пробуют и этак снова пробуют. Особенно если они при этом имеют четкую цель и умеют думать.
Да ладно. Не знаешь, какие качества человека привлекают в других? Я у своих друзей это даже прямым текстом спрашивал - чисто проверить свои предположения. Предположения обычно подтверждались.
То, что люди говорят о своих предпочтениях, не обязательно совпадает с тем, что они на самом деле предпочитают. Мало кто признается, что у него встает на самовлюбленных арбузеров, а ведь сколько на таких людей вешается.
А кто сказал, что я справляюсь?
И снова спасибо, анон, что отозвался и что рассказал о себе. Присоединюсь к анону выше и понадеюсь, что ты найдешь свое занятие)
Женщина с советами правда классная!
анон с потерявшейся волей
То, что люди говорят о своих предпочтениях, не обязательно совпадает с тем, что они на самом деле предпочитают. Мало кто признается, что у него встает на самовлюбленных арбузеров, а ведь сколько на таких людей вешается.
"Встает" и "хочу иметь отношения" - две абсолютно разные вещи. Не знаю, у кого как, а в моем кругу общения это очевидный факт. Если в сексуальных фантазиях действительно редко признаются (хотя не так уж редко по моему опыту дружбы), то перетереть с подругой о том, какого человека хочешь видеть рядом с тобой, - у меня лично постоянная составляющая дружбы. Ну и нам не по 17 лет, чтобы вешаться на арбузеров и не понимать, какой тип адекватности в мужчинах мы предпочитаем
Анон пишет:Да ладно. Не знаешь, какие качества человека привлекают в других? Я у своих друзей это даже прямым текстом спрашивал - чисто проверить свои предположения. Предположения обычно подтверждались.
+1, слова вообще не показатель.
Об этом и речь. Сначала можно попробовать просто подружиться, попробовать узнать человека поближе, потому что влюбленность в человека не гарантирует того, что ты о нем знаешь хоть что-нибудь, хотя кажется, что знаешь. Имхо это и должно быть первой целью - не влюбить в себя, не покорить своей охуенностью, а подобраться ближе, подружиться, встроиться в его жизнь хоть как-то, хоть чем-то. А там либо шах издохнет, либо ишак - либо узнаешь человека ближе и разочаруешься, либо получишь возможность шагнуть дальше
Мне кажется, это даже сложнее, влюбленность быстрая и мощная это как рулетка, либо выиграл, либо проиграл, а тут надо тонко действовать, чтобы удержаться в общении, зацепить, как ты сказал, встроиться.
Да ладно. Не знаешь, какие качества человека привлекают в других? Я у своих друзей это даже прямым текстом спрашивал - чисто проверить свои предположения. Предположения обычно подтверждались. В чем сложность определить, какие у человека ценности, наложить это на людей, на манеру общения, на реакции человека при общении с людьми разных типов итд?
И тебя никогда не удивлял выбор партнеров среди твоих знакомых?
Или ты про что-то общее типа "человек европейского менталитета, не любит консервативные ценности и конфликты, любит путешествовать - наверняка ему понравится кто-то с независимым и широким мышлением, не склонный проявлять агрессию внешне и не домосед"?
Отредактировано (2020-04-23 16:33:07)
Ну и нам не по 17 лет, чтобы вешаться на арбузеров и не понимать, какой тип адекватности в мужчинах мы предпочитаем
Предпочитать на словах и предпочитать в реале - все еще совершенно разные вещи. А если уж добавить в уравнение выбор из того, что доступно...
+1, слова вообще не показатель.
Они неправда в двух случаях:
а) если человек сознательно врет, потому что не хочет говорить
б) если человек сам не в курсе, то есть не удосужился разобраться в себе
В первом случае интригует, почему он врет, можно разобраться. Со вторым случаем в принципе дел иметь не стоит.
"Встает" и "хочу иметь отношения" - две абсолютно разные вещи. Не знаю, у кого как, а в моем кругу общения это очевидный факт.
Я бы сказал, для второго нужно и первое в том числе, если для тебя секс в принципе важен, а для первого второе необязательно. Пересекающиеся множества.
Мне кажется, это даже сложнее, влюбленность быстрая и мощная это как рулетка, либо выиграл, либо проиграл, а тут надо тонко действовать, чтобы удержаться в общении, зацепить, как ты сказал, встроиться.
Любовь с первого взгляда вообще редкая вещь, не стоит на нее рассчитывать. Вроде бы никто из тех, кто сегодня про влюбленность говорит, не сказал, что втрескался в свой объект с первого взгляда сам? Так почему объект должен?
Любовь с первого взгляда вообще редкая вещь
Только так всю жизнь и влюбляюсь, и всю жизнь не в тех, заебало
втрескался в свой объект с первого взгляда сам
Именно так и было, все мои влюбленности именно такие.
По-моему, анон, ты просто сам себя ограничиваешь своими "точно не получится". Ты не поверишь, сколько всего почти-невозможного в мире получается, когда люди пробуют, а потом опять пробуют, так пробуют и этак снова пробуют. Особенно если они при этом имеют четкую цель и умеют думать.
Я иногда думаю, что я очень боюсь окончательного отказа, настолько, что занимаюсь самосаботажем. Поскольку количество попыток завязать близкие отношения, будь то секс или дружба, с тем, с кем их в настоящее время нет, в принципе ограничено, потом инициатор начинает выглядеть тем, кем и является - сталкером.
Именно так и было, все мои влюбленности именно такие.
Тогда хорошо бы помнить, что в таком случае ты влюбляешься в воображаемый образ человека, а не в самого человека. Ты этого человека знать не знаешь ни чуточки. Какой смысл добиваться человека, которого не существует на самом деле? Я по своему опыту говорю, тоже однажды влюбился с буквально первого взгляда, добивался человека, добился, оказалось, что там что-то совсем не то, что я себе навоображал.
И тебя никогда не удивлял выбор партнеров среди твоих знакомых?
Или ты про что-то общее типа "человек европейского менталитета, не любит консервативные ценности и конфликты, любит путешествовать - наверняка ему понравится кто-то с независимым и широким мышлением, не склонный проявлять агрессию внешне и не домосед"?
А при чем здесь выбор? Мы же говорим про идеального. Понятно, что на безрыбье можно выбрать рака, но если человеку предложить более идеального в его представлении, то между раком и более идеальным больше шансов имеет, очевидно, второй.
Нет, я не про общее. Я про вполне конкретный образ на основе конкретных реакций на конкретных людей, конкретных ценностей (а не совокупностей типа "европейские ценности") и анализа этой информации. Естественно, мелочи не угадаешь, в чем-то пролетишь, но кардинально ошибиться по всем пунктам не получится. Даже по половине не получится.
Любовь с первого взгляда вообще редкая вещь, не стоит на нее рассчитывать. Вроде бы никто из тех, кто сегодня про влюбленность говорит, не сказал, что втрескался в свой объект с первого взгляда сам? Так почему объект должен?
О взаимной влюбленности речи не шло. Даже о надежде на нее, в моем случае. Сам я не с первого взгляда запал, наоборот, долго смотрел на него как на обычного человека.
А при чем здесь выбор? Мы же говорим про идеального.
Разговор зашел о том, как узнать, что именно объект любви считает годным качеством в потенциальном партнере, то есть про то, что имеет шансы выстрелить в каждом конкретном случае лучше, чем сферический идеал в вакууме.
А при чем здесь выбор? Мы же говорим про идеального.
Обычно люди все же выбирают тех, кто хотя бы частично совпадает с желаемым образом?
Нет, я не про общее. Я про вполне конкретный образ на основе конкретных реакций на конкретных людей, конкретных ценностей (а не совокупностей типа "европейские ценности") и анализа этой информации. Естественно, мелочи не угадаешь, в чем-то пролетишь, но кардинально ошибиться по всем пунктам не получится. Даже по половине не получится.
Ты эксперт 80 лвл тогда, я не представляю, как это сделать с человеком, который не является твоим близким другом и не станет с тобой откровенничать о своих мечтах. Где ты как раз ограничен тем, что анализируешь внешние реакции и пытаешься их интерпретировать. Как тебе удается вычленить еще и такую специфическую информацию, как область секса и романтики, ведь общение в такой ситуации идет на общие темы? Если ты даже на партнеров не опираешься как на приблизительные исходники.
Ты этого человека знать не знаешь ни чуточки. Какой смысл добиваться человека, которого не существует на самом деле? Я по своему опыту говорю, тоже однажды влюбился с буквально первого взгляда, добивался человека, добился, оказалось, что там что-то совсем не то, что я себе навоображал.
Так как его узнать, если не подходить вообще? Никак
Так как его узнать, если не подходить вообще? Никак
Подойти ближе - не проблема, люди в принципе любят, когда ими интересуются, их неповторимой личностью и внутренним миром. Подойти с целью узнать восхитительного человека получше и дать ему развесить цветы красноречия на ушах твоего внимания - гут, может прокатить. Люди любят говорить о себе любимом.
Подойти с транспарантом "я тут ващет охмурять пришел, давай вались к моим ногам" - уже посложнее
Задача в переформулировке вопроса, с "как сделать, чтобы он что-то дал мне" на "что такого особенного могу дать ему я".
Отредактировано (2020-04-23 16:52:37)