Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#66926 2020-04-23 15:48:54

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Тогда получается пытаться не стоит. Я никогда не сравняюсь с ним профессионально, эмоционально и в плане амбиций разумеется тоже. Хм..

Почему не стоит? Стоит. Только будь собой. Может как раз будут какие-то черточки в тебе, в твоей личности, которые его и зацепят. Сердечные дела - штука ебанутая и непредсказуемая.

Анон пишет:

Вроде как надо расти над собой, может это и есть мой шанс изменить себя.

Изменять себя нужно скорее для себя, а не для того, чтобы посторонний человек нашел тебя удобным. Если тебе для себя хочется быть более женственным аноном - вперед. А насилу ради другого перехуячиваться через колено - будет только хуже по большому счету.

Отредактировано (2020-04-23 15:50:21)

#66927 2020-04-23 15:52:00

Анон

Анон пишет:

Это ты хорошо заметил. Я сначала даже не въехал что ты имеешь в виду, пришлось перечитать. Тогда получается пытаться не стоит. Я никогда не сравняюсь с ним профессионально, эмоционально и в плане амбиций разумеется тоже. Хм..

Анон, вот у тебя с логикой что-то не то. Почему не стоит? При чем здесь "сравняешься"? Любой человек индивидуален, любого человека привлекает что-то конкретное. Для того, чтобы понравиться, совсем не обязательно становиться таким же спецом. равно как не существует какой-то средней "адекватной женщины", которая привлечет любого мужика на Земле. Разберись, что такое привлекательное женское поведение для твоего мужика, и оттуда пляши.

#66928 2020-04-23 15:56:43

Анон

Анон пишет:

Изменять себя нужно скорее для себя, а не для того, чтобы посторонний человек нашел тебя удобным. Если тебе для себя хочется быть более женственным аноном - вперед. А насилу ради другого перехуячиваться через колено - будет только хуже по большому счету.

Мне ради себя ничего не хочется. Появляется Другой - и опа, бегаю в зал, учу языки, переламываю себя через колено в социуме. Нет человека - тюленю на диване, впадаю в депру.

Анон пишет:

Анон, вот у тебя с логикой что-то не то. Почему не стоит? При чем здесь "сравняешься"? Любой человек индивидуален, любого человека привлекает что-то конкретное. Для того, чтобы понравиться, совсем не обязательно становиться таким же спецом. равно как не существует какой-то средней "адекватной женщины", которая привлечет любого мужика на Земле. Разберись, что такое привлекательное женское поведение для твоего мужика, и оттуда пляши.

Мне кажется что важен некий уровень, на котором примерно могут сосуществовать партнеры. Если априори не дотягиваешь, то это сразу сто очков минус. Но может это мои тараканы. По поводу что нравится ему - хз, он такой скрытный. Либо это сидящая дома скромница с детьми :really: Надеюсь, я ошибаюсь.

#66929 2020-04-23 15:57:16

Анон

Анон пишет:

Это ты хорошо заметил. Я сначала даже не въехал что ты имеешь в виду, пришлось перечитать. Тогда получается пытаться не стоит. Я никогда не сравняюсь с ним профессионально, эмоционально и в плане амбиций разумеется тоже. Хм..

То есть ты считаешь, что ты некоим образом хуже среднестатистической женщины профессионально и эмоционально?
Я проще имел в виду. Ты говоришь, я киви, каким бы образом мне сделаться типичным яблоком. Вопрос: а ты уверен, что объект любит именно яблоки, и если это так (вдруг он вообще апельсины предпочитает), то что он предпочтет типичное яблоко любому другому?

Где-то это может сработать. Если ты ненавидишь кофе и любишь чай, между хорошим кофе и ну так себе, но пить можно чаем ты выберешь второе.
Если ты любишь современное искусство и хорошо в нем разбираешься, тебя бессмысленно заманивать банальным арт-объектом, ты такого навидался и оно тебе даже с пивом не сойдет.
Если ты худая, плоская и рыжая, точно ли стоит сразу бежать за пушап-бра, краской для волос оттенка светлый блонд и качать жопу, потому что в среднем считаются привлекательными фигуристые блондинки? А если окажется, объект предпочитает мускулистых брюнеток с короткими волосами, Штирлиц будет очень близок к провалу и еще и проебет ресурсы в никуда.

Аналогии не работают. (с) Но я согласен с аноном выше: а чего тебе самому хочется? И чего хочется тому человеку?

#66930 2020-04-23 15:57:43

Анон

Анон пишет:

Разберись, что такое привлекательное женское поведение для твоего мужика

А потом окажется, что он гей. Муахаха.

#66931 2020-04-23 15:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разберись, что такое привлекательное женское поведение для твоего мужика

А потом окажется, что он гей. Муахаха.

Нинада, я уже и так думаю :lol:

#66932 2020-04-23 16:00:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется что важен некий уровень, на котором примерно могут сосуществовать партнеры. Если априори не дотягиваешь, то это сразу сто очков минус. Но может это мои тараканы

А судьи кто? Тут важно, кто оценивает и по каким критериям. Последнее может удивить.

#66933 2020-04-23 16:01:09

Анон

Анон пишет:

То есть ты считаешь, что ты некоим образом хуже среднестатистической женщины профессионально и эмоционально?

Ну...Да. Я с этим долго борюсь, Я - последняя буква алфавита и прочая хтонь. Но я понял твои аналогии. Можно просчитаться, и это риск который придется взять на себя. Это сложно, но терпимо.

Анон пишет:

Но я согласен с аноном выше: а чего тебе самому хочется? И чего хочется тому человеку?

Мне - человека, а человеку из определенного - внимания. Очень и очень много внимания.

#66934 2020-04-23 16:01:13

Анон

Помогите справиться с влюблённость в красавца-гея. Я серьёзно.

#66935 2020-04-23 16:01:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется что важен некий уровень, на котором примерно могут сосуществовать партнеры.

Среднестатистическая женщина - это все-таки не про уровень партнерства. Если говорить по моему опыту, больше зависит от того, какой человек в жизни, как реагирует на кризис, как с ним сосуществовать, может он прячет носки под холодильник, нежели какие-то абстрактные женские или мужские качества. Это совершенно разные вещи.

#66936 2020-04-23 16:02:12

Анон

Анон пишет:

По поводу что нравится ему - хз, он такой скрытный.

Ну анон, сорян, но если ты не можешь даже определить такую простую вещь, то у тебя с ним ничего не выйдет. Чтобы заинтересовать мужика и вообще любого человека, надо хоть немного его понимать. В противном случае максимум, что тебе светит, это ебля в духе "Ну раз она на меня вешается, то почему бы и нет", но вряд ли тебе такого хочется. Для равноправных отношений и любви нужно понимание.

#66937 2020-04-23 16:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется что важен некий уровень, на котором примерно могут сосуществовать партнеры. Если априори не дотягиваешь, то это сразу сто очков минус. Но может это мои тараканы

А судьи кто? Тут важно, кто оценивает и по каким критериям. Последнее может удивить.

Тут согласен. Всем кому показывал фото его - сказали "странные у тебя понятия о красоте", тут анон прежний бы разобиделся, а нынешний только посмеялся.

#66938 2020-04-23 16:02:49

Анон

Анон пишет:

Помогите справиться с влюблённость в красавца-гея. Я серьёзно.

Время лечит.

#66939 2020-04-23 16:04:49

Анон

Анон пишет:

Ну анон, сорян, но если ты не можешь даже определить такую простую вещь, то у тебя с ним ничего не выйдет. Чтобы заинтересовать мужика и вообще любого человека, надо хоть немного его понимать. В противном случае максимум, что тебе светит, это ебля в духе "Ну раз она на меня вешается, то почему бы и нет", но вряд ли тебе такого хочется. Для равноправных отношений и любви нужно понимание.

Да о ебле еще вопрос не идет =D

#66940 2020-04-23 16:08:11

Анон

Анон пишет:

Скажи, а как ты справляешься?

А кто сказал, что я справляюсь? :lol:
Мне 24 года, я сижу на шее у родителей и не делаю ничего полезного. Просто целыми днями вообще ничего не делаю, только ем. У меня в голове сколько себя помню живёт утверждение, что лень — худший из возможных человеческих пороков. И, учитывая, насколько я ленивая, мне достаточно тяжело принимать себя. А изменить себя и перестать быть ленивой лень.
Раньше, когда я была маленькая, меня все время пинали родители за лень, навязывали мне спорт, учебу, танцы, кружки — кучу всего, что не включало в себя лежание на кровати. И как бы они были классными родителями, они хотели чтобы я была не толстым слизнем, а активным и счастливым ребенком. И я преодолевала (лол), училась, ходила куда-то, даже универ закончила, хотя изначально не очень хотела поступать, но родители убедили, что вышка пригодится.
Потом 2 года отработала по распределению, на работу моей энергии хватало, а на все остальное нет. Я даже фанфики перестала читать, бросила все 40 моих сериалов, которые я смотрела, пока училась. Утром шла на работу, вечером приходила, ела мамину еду и ложилась спать (ну и залипала в интернете час-два). Потом распределение закончилось и вот я толстый бессмысленный слизень, который не приносит никому пользы. Я болею из-за того, что мало двигаюсь и много ем, но даже это меня не заставляет поднять жопу с дивана и пойти позаниматься спортом.
У меня никогда не было отношений, потому что раньше было лень, а теперь лень и страшно, потому что в 25 не уметь целоваться это хуйня какая-то.
Короче, иногда мне кажется, что я принесла бы больше пользы, если бы отдала органы больным людям, чем тем, как я живу сейчас.

Я смотрю на ютубе одну классную женщину, она нашла способ как использовать свою лень в пользу для себя. Я, конечно, этого не делаю (я вообще ничего не делаю), но видео неплохое, мб кому-то поможет:

упс, сорян, вот кат

Отредактировано (2020-04-23 16:09:18)

#66941 2020-04-23 16:08:17

Анон

Анон пишет:

Время лечит.

Это как "Бог подаст", только повежливей?) Ничерта оно не лечит, у меня стаж хуестраданий >10 лет. Ну да ладно, неважно.

#66942 2020-04-23 16:09:37

Анон

Аноны, зачем вы распаляете непонятные фантазии? Если это кто-то знакомый, с кем реально много общаешься и знаешь, то можно говорить о как это попытках и планах. И то мучительно, когда не взаимно.
Планы завоевать какого-то далёкого незнакомого занятно мужика - ну зачем вы так с собой.
Не надо тратить время и нервы.

#66943 2020-04-23 16:10:20

Анон

Я немного запутался в анонах. Здесь человек 5 пишет о своей малодостижимой любви?

#66944 2020-04-23 16:11:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, зачем вы распаляете непонятные фантазии? Если это кто-то знакомый, с кем реально много общаешься и знаешь, то можно говорить о как это попытках и планах. И то мучительно, когда не взаимно.
Планы завоевать какого-то далёкого незнакомого занятно мужика - ну зачем вы так с собой.
Не надо тратить время и нервы.

1) Потому что в кого влюбляться не выбираешь
2)У меня есть примеры, когда женщины таки своего добивались. Каждая на своем уровне.

#66945 2020-04-23 16:11:43

Анон

Анон пишет:

Я немного запутался в анонах. Здесь человек 5 пишет о своей малодостижимой любви?

Вроде только 2.

#66946 2020-04-23 16:13:20

Анон

3. ТС-рептилоид, неженственный тс и геефанаточка.

#66947 2020-04-23 16:14:00

Анон

Анон пишет:

Это как "Бог подаст", только повежливей?) Ничерта оно не лечит, у меня стаж хуестраданий >10 лет. Ну да ладно, неважно.

Сегодня уже третий (?) человек с одним и тем же вопросом - че делать с влюбленностью - и ожиданием, что уж ему-то точно дельное посоветуют. А что тут посоветовать?

#66948 2020-04-23 16:14:32

Анон

Анон пишет:

3. ТС-рептилоид, неженственный тс и геефанаточка.

Пора раздавить на троих

#66949 2020-04-23 16:14:39

Анон

Анон пишет:

Прекратить любое общение и наблюдение. Вообще, любое. Пересиливать себя первые несколько месяцев. Сильно увлечься каким-то другим делом.

Вот с последним как раз был бы затык.

Анон пишет:

Так идеальная логика же. Ты рационалист - вот и подходи к делу рационально. Изучи объект, что ему нравится, какие у него слабые места, на что он может клюнуть. Составь план с учетом этих мест. Научись тому, то понадобится для воздействия на слабые места. Ну и действуй. Там или отпустит, или добьешься - и то и другое хорошо.

Получается, что возможностей для изучения мало, часть изученного непонятно как применить, часть сомнительно поддается интерпретации и ответ на вопрос "что ты сделаешь для этого завтра?" выглядит как "попробую вооон ту фигню, которая вряд ли сработает в итоге". Был бы я мечтателем, я бы, наверное, активнее прокачивался, витая в фантазиях по поводу того, что это пригодится, а так получается тупейшая ситуация: я прекрасно осознаю, насколько иррациональны мои желания и действия, но хотеть от этого не перестаю ни на грамм".

Совсем левые скиллы прокачать не получится, само собой, но установка "Я должен не просто достойным его, а должен стать намного лучше того, кого он представляет себе в качестве идеального партнера" предполагала дофига вещей, которыми можно впечатлить человека и которые при этом небесполезны для тебя. Кстати, если уж на то пошло, если у тебя получится вырваться на уровень "идеального партнера" хотя бы на первый взгляд, то теретически можно обратить на себя его внимание. Хотя ситуация, конечно, роляет сильно, неизвестно, насколько он у тебя недостижимый на самом деле. Но шансов у "идеального партнера" будет всяко больше, чем у сталкера без идеальности.

Насколько же короткую дистанцию общения нужно иметь, чтобы составить себе такой точный образ идеального партнера? Я даже про моих друзей не всегда такое знаю. Если не считать таковым собирательный образ бывших партнеров.

#66950 2020-04-23 16:15:10

Анон

Анон пишет:

Сегодня уже третий (?) человек с одним и тем же вопросом - че делать с влюбленностью - и ожиданием, что уж ему-то точно дельное посоветуют. А что тут посоветовать?

Запросы-то разные...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума