Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, что делать, если боишься стать токсичной жутью?
У анона глобальные проблемы с тем что он понятия не имеет какой он, постоянно себя говнит и вообще постоянно теряет окружающую реальность и себя в ней. Боюсь что вырос в не очень нормальной среде и перетащу ее дальше, только вылез из нее хоть частично, очень не хочется обратно, особенно создавать ее вокруг. Есть ли какие-то лайфхаки?
Ситуация такая: уже некоторое время (год? Полтора?) в моей голове происходит Адова Говнокрутка™.
Ты - это я, аноняш(( Только у меня это с дошкольного возраста и мозг, предательская сука, научился «наслаждаться, страдая». То есть мне все ещё очень плохо, но как бы вместе с этим хорошо и спокойно. Что-то вроде ощущения, как будто ты сел на кактус и закинулся коксом одновременно. Из-за этого я не знаю, как усмирять «внутреннего врага», он подло подкидывает непонятную наркоту в мозг. Ее мало, чтобы я просто забил и наслаждался, но хватает, чтобы было страшно все менять.
Не исключаю, что у меня тупая проблема, но она меня беспокоит.
▼околосексуальное, описаний практического процесса нет⬍
Так вот, я хотела спросить совета: как подавлять эту срань? У меня не получается. Думать логически не помогает. Забивать не помогает. Заткнуть не ввходит. Ничего другого я придумать не в силах. Может, у кого такое же было...
анон, у меня такое было три года назад. я за месяц дошел до ручки. но если я скажу, как прошло, местные рационалы меня на куски разорвут((
но если я скажу, как прошло, местные рационалы меня на куски разорвут((
Скажи под катом, только если это не связано с православием. Я анон с этой проблемой и уже готов, кажется, на все, ну вот кроме идеи верунства, от которого блюю просто. А в остальном буду благодарен если хоть что-то сработает.
но если я скажу, как прошло, местные рационалы меня на куски разорвут((
Вот щас бы так болезненно реагировать на буковки в интернете
По айпи тебя вычислят, придут и дом сожгут, не иначе.
анон, мне тоже для друга надо, рационалов помогу раскидать ифчо
ЖГИ!
Я анон с этой проблемой и уже готов, кажется, на все, ну вот кроме идеи верунства, от которого блюю просто.
прости, анонче)))
прости, анонче)))
▼Скрытый текст
Эффект плацебо сработал. Я так в детстве порчу на ненавистную одноклассницу наводил - танцами и бубном.
у меня к ним какая-то особая злость
Отредактировано (2020-04-22 10:44:26)
Анон, вообще-то унижение - это как раз-таки часть БДСМ, весьма популярная при этом.
прав абсолютно
Ха-ха. Нет.
БДСМ строится на доверии и взаимоуважении в первую очередь.
БДСМ строится на доверии и взаимоуважении в первую очередь.
Имеется в виду унижение как кинк...
Имеется в виду унижение как кинк...
Началось же с того, что анон сказал, что не может считать за людей тех, кого унижает, разве нет?
"унижение как кинк" - это одно, а "я искренне считаю своих нижних говном собачьим" - другое
Анон имеет склонность плясать по-поциентовски. О склонности знаю, как правило избегаю подобного поведения тем, что обычно молчу в аккаунтах. Выкладываю артики, фики, мемасики, ограничиваюсь спасибо и пожалуйста в каментах и реплаях, свое мнение держу при себе, стараюсь быть максимально дружелюбным. Но иногда на меня находит и я начинаю плясать на все деньги С пафосом, с нытьем на все инстанции, драматичным заламыванием рук, срачем со всеми, хлопаньем дверью и так далее. Через пару дней бугурта прихожу в себя, забиваюсь, думаю на хера я это развел. Короче, я не знаю, как не болтаться от тихой няши, которая боится написать лишнее слово, чтобы люди не то не подумали, до агрессивного ебаната.
Короче, я не знаю, как не болтаться от тихой няши, которая боится написать лишнее слово, чтобы люди не то не подумали, до агрессивного ебаната.
Поциенты - поциенты не только потому, что пафосно заламывают руки. Драмаквинство - это еще не диагноз.
А насчет что делать - как чувствуешь, что опять накатывает, можно попробовать изолироваться из интернета нахуй, ограничить себе возможность хлопать дверями и сраться. Мне иногда помогает
Через пару дней бугурта прихожу в себя, забиваюсь, думаю на хера я это развел. Короче, я не знаю, как не болтаться от тихой няши, которая боится написать лишнее слово, чтобы люди не то не подумали, до агрессивного ебаната.
Можно бугуртить под замком.
Но, вообще-то, не вижу ничего криминального в том, чтобы в своем личном дневнике или где ты это делаешь бугуртить в свое удовольствие. Поциенты поциентами становятся, как правильно заметили выше, далеко не только за это. Максимум - фиялки тебя посчитают неприятным человеком. Ну и не пофиг ли?
Но, вообще-то, не вижу ничего криминального в том, чтобы в своем личном дневнике или где ты это делаешь бугуртить в свое удовольствие
Я не только в днявке бугурчу, а везде. Могу развести бомбеж в группе вк, потом начать наезжать на админов группы, попутно заметав говном инсту и фикбук. Как-то раз после выступлений меня банили. Выходит как в том анекдоте "но стоило один раз выебать овцу".
Пробовал заводить закрытый аккаунт и бомбить там, но все-равно срываюсь.
Мне кажется много идет из того, что 90% времени я закрыт в плане эмоций, а потом меня бомбит. Легко и непринужденно общаться не умею, а хотелось бы.(
Мне кажется много идет из того, что 90% времени я закрыт в плане эмоций, а потом меня бомбит.
Анон, мне тоже так показалось. Тебе надо не учиться зажимать все в себе эффективнее, а как то сводить эти две крайности к неитралитету. Начни неуверенно выражать себя и свои эмоции по чучуть постоянно - и начнет вылезать основная проблема, из-за которой ты так зажат. А по описанию обычные срывы, после долгого воздержания. ИМХО, кншн.
Поработай с основной проблемой. Почему тебе так сложно общаться с людьми и выражать себя? Ты себя не любишь? Кто-то что-то когда-то сказал и оно засело? А кто? А что? Или это еще откуда-то всплыло? Поговори с собой или тут на эту тему, она должна стать понятнее.
Пробовал заводить закрытый аккаунт и бомбить там, но все-равно срываюсь.
Вообще срачи на чужой территории могут привести к кандидатству в поциенты, так что ты хотя бы срись с подставного акка, или на анонимке Есть тред холиваросрачиков, там можно сраться сколько угодно, отводя душеньку. А в остальном ппкс анону #66928
Анончики, посоветуйте антидепрессанты,плиз. Чем дешевле, тем лучше,если чё)
И чем сильнее,тем лучше.
Я не справлюсь больше. Сил никаких нет.
Отредактировано (2020-04-22 18:49:34)
АДы назначает врач, выяснив, с чем конкретно ты к нему пришёл, и выписывает тебе индивидуальный рецепт.