Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6651 2015-04-05 14:08:12

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

да, я делал кое-какие упражнения для шеи, но эффекта не помню.
меня вообще удручает, что это говно со мной на всю жизнь.

Анончик, сочувствую тебе, но не опускай руки, делай, что можешь. Глядишь, и придумают что-нибудь от этой напасти.
А упражнения делать надо обязательно. И, желательно, каждый час, как можно чаще, когда вспомнишь, слегка разминать, чтобы кровообращение в мозгу налаживалось. И хорошо проветривай комнату.

#6652 2015-04-05 14:14:29

Анон

На 3D принтере уже кусочки черепа печатают для операций, через 2 года планируют пересадить голову человеку, глядишь, и с такой распространённой проблемой научатся справляться, как сросшиеся позвонки. :chearleader:

#6653 2015-04-05 14:15:42

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, как начать писать про свою несмешную фигню "пра секс"

стремно от этого и как-то мерзко становится

Что-то похоже на сексуальное оскорбление из детства...

Аноны, поясняю. Сексуальное оскорбление - это любая хуита, то есть взгляд, слово, жест, что угодно на что угодно, которое вызывает чувство стыда, страха или вот мерзости в то время, когда ты занят собственными сексуальными ощущениями, чаще всего даже неосознанными. Это не обязательно изнасилование или лапанье. Ребенок может полезть писю почесать и вдруг взрослый что-то скажет или как-то так посмотрит или дернет за руку. Или ребенок может смотреть мультики, фильмы испытать неясное смутное первое ощущение желания и тут опять же что-то произойдет на экране или со стороны того, кто рядом. Или ребенок "играет в доктора" и опять же получает от внезапно зашедших взрослых негатив. Или подсмотрел как другие играли в доктора и что-то там неправильно понял. Короче, вся эта хрень может быть от самой невинной до на грани фола. Такие вещи чаще всего не помнятся вообще. Но стоят якорем. Вспоминать их может и есть смысл... а может и нет, учитывая, что можно и не вспомнить. Так что лучше работать с тем, что есть. Со своими нынешними опытами, ощущениями и пр и их корректировать.

#6654 2015-04-05 15:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не знаю, как начать писать про свою несмешную фигню "пра секс"

стремно от этого и как-то мерзко становится

Что-то похоже на сексуальное оскорбление из детства...

Аноны, поясняю. Сексуальное оскорбление - это любая хуита, то есть взгляд, слово, жест, что угодно на что угодно, которое вызывает чувство стыда, страха или вот мерзости в то время, когда ты занят собственными сексуальными ощущениями, чаще всего даже неосознанными. Это не обязательно изнасилование или лапанье. Ребенок может полезть писю почесать и вдруг взрослый что-то скажет или как-то так посмотрит или дернет за руку. Или ребенок может смотреть мультики, фильмы испытать неясное смутное первое ощущение желания и тут опять же что-то произойдет на экране или со стороны того, кто рядом. Или ребенок "играет в доктора" и опять же получает от внезапно зашедших взрослых негатив. Или подсмотрел как другие играли в доктора и что-то там неправильно понял. Короче, вся эта хрень может быть от самой невинной до на грани фола. Такие вещи чаще всего не помнятся вообще. Но стоят якорем. Вспоминать их может и есть смысл... а может и нет, учитывая, что можно и не вспомнить. Так что лучше работать с тем, что есть. Со своими нынешними опытами, ощущениями и пр и их корректировать.

Можно в обе стороны искать.

#6655 2015-04-05 17:42:03

Анон

Анон пишет:

через 2 года планируют пересадить голову человеку

Анона пугают подобные перспективы.

#6656 2015-04-08 19:40:10

Анон

Аноны, я сильно обидела человека. Человек теперь со мной не разговаривает. Я потеряла друга. Что теперь делать?

#6657 2015-04-08 19:52:46

Анон

забить болт

#6658 2015-04-08 19:56:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сильно обидела человека. Человек теперь со мной не разговаривает. Я потеряла друга. Что теперь делать?

Извиниться - даже если уже всё кончено.

#6659 2015-04-08 19:58:18

Анон

Анон с сексом, у меня та же хня. Научилась делать минет в гондоне, парня устраивает, живем нормально. Не хочешь ничего в себя пускать - не надо себя ломать.

#6660 2015-04-08 20:25:19

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе в любом случае надо ко врачу. Сначала к терапевту, может, у тебя дело не в давлении, например. Кстати, тебя в транспорте укачивает?
Если терапевт скажет "отъебись, хорош притворяться, на тебе элеутерококк или пей побольше крепкого кофе" - меняй терапевта, настаивай, чтобы тебя нормально проверили. Я из-за такого терапевта на несколько лет дольше мучился, чем мог бы. Другой терапевт меня отправил к психотерапевту, а тот уже направил много к кому, всякие анализы и исследования делали.

Анон, а много к кому - это к кому? У меня просто таки примерно та же хрень (в смысле давления, депрессии у меня нету), меня невролог посылал по всяким обследованиям, но вот потом с подбором таблеток дело как-то застопорилось... Вот я теперь и думаю, куда его двигать.

#6661 2015-04-08 20:27:42

Анон

Анон пишет:

Извинись, причем подробно и по пунктам. Если можешь, исправь. Если не можешь, объясни, почему. Если человек не хочет общаться, дай ему остыть и попробуй поговорить через какое-то время - неделю, месяц.

#6662 2015-04-09 19:42:20

Анон

Аноны, не знаю, сюда ли это, но проблемка странная.
Стал расковыривать дёсны. Надавливать чем-нибудь острым (зубочисткой или кончиком ногтя) прямо у основания коренных зубов. Вроде больно, а вроде и приятно, и никак не могу прекратить. Из-за этого больно пить чай, жевать твёрдое могу только на определённых зубах, но всё равно продолжаю расковыривать дёсны. Страшно даже, что могу вдруг какую-то заразу занести.
В гугле пошукал, не нашел прецедентов. Кто-нибудь сталкивался? И если да, как прекратить?

#6663 2015-04-09 19:44:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, сюда ли это, но проблемка странная.
Стал расковыривать дёсны. Надавливать чем-нибудь острым (зубочисткой или кончиком ногтя) прямо у основания коренных зубов. Вроде больно, а вроде и приятно, и никак не могу прекратить. Из-за этого больно пить чай, жевать твёрдое могу только на определённых зубах, но всё равно продолжаю расковыривать дёсны. Страшно даже, что могу вдруг какую-то заразу занести.
В гугле пошукал, не нашел прецедентов. Кто-нибудь сталкивался? И если да, как прекратить?

Я этой еботой начал заниматься сразу же, как познакомился с зубочистками. Много лет с тех по прошло. Врач ругает :( Но пока зубы не вывалились. Ощущение реально пиздецкое, боль и одновременно кайф.

#6664 2015-04-09 19:45:12

Анон

оригинальный способ селф-харма, вот и всё. лечить как и любое другое проявление этой хни.

#6665 2015-04-10 03:04:29

Анон

Ненавижу эксгибиционистов! Суки больные, чтобы они все передохли.

Живу на первом этаже, сижу поздно работаю за компом, и раз в год или в полгода слышу звуки за окном, прислоняет он, сука, к окну лестницу, влезает на нее и, стоя перед окном, подсвечивает себе чем-то и достает свое, блять, хозяйство. И стучит в окно.

У меня решетка на окнах и хорошие рамы, он мне ничего сделать не может, но как мерзко-то, тошнит. И не знаю, что делать - вешать шторы потолще, наверное, но тоже - мерзко, я должна от этой суки больной прятаться.

Извините, он опять приходил, у меня немножко истерика.

#6666 2015-04-10 03:08:03

Анон

Сфотай его со вспышкой (лучше много-много кадров сразу) и настучи в полицию/повесь их в паблик твоего города/распечатай и приклей на дверь подъезда. А еще лучше скажи, что у тебя еще и дети мелкие живут в квартире и этот долбоеб их пугает, натрави на него общественность.

#6667 2015-04-10 03:15:43

Анон

Анон пишет:

Сфотай его со вспышкой (лучше много-много кадров сразу)

А думаешь, он не обрадуется такому вниманию? Он же по идее именно внимания хочет...

#6668 2015-04-10 03:19:31

Анон

Анон пишет:

А думаешь, он не обрадуется такому вниманию?

тут мне кажется важнее, чтобы этот упоротый перестал ломиться тебе в окно и чтобы его потенциально хотя бы ошрафовали

#6669 2015-04-10 03:23:05

Анон

Анон пишет:

тут мне кажется важнее, чтобы этот упоротый перестал ломиться тебе в окно и чтобы его потенциально хотя бы ошрафовали

Нет, в смысле, если он сочтет, что я все равно ничего снять не сумею, кроме его хозяйства, и начнет каждую ночь лазать и напрашиваться на фотосессию?

(я хз, можно ли ночью через стекло узнаваемо снять человека. Я не пробовала)

#6670 2015-04-10 03:28:33

Анон

Анон пишет:

начнет каждую ночь лазать и напрашиваться на фотосессию?

нда, ад. А под окном у тебя газон с кустами или что-то такое?
Есть еще зеркальная пленка для окон (обычно против жары используют), изнутри тебе все видно, снаружи только отражение. Но это пассивный подход, если у тебя есть боевые друзяшки или родственнкик, я б предложила его подкараулить и отпиздить.

#6671 2015-04-10 03:33:57

Анон

Анон пишет:

А под окном у тебя газон с кустами или что-то такое?

Укромный уголок внутреннего двора, деревья, кусты и так далее. *мрачно* И нет, боевых друзяшек нет. Насчет пленки любопытная идея, я подумаю. Спасибо, анон.

#6672 2015-04-10 04:22:11

Анон

кипятком плесни, брызни в рожу каким-нибудь баллончиком аэрозольным, еще их маты нихрена не возбуждают, или ржач над их хозяйством.
как часто такое происходит? можно все наготове держать

#6673 2015-04-10 04:35:53

Анон

Анон пишет:

еще их маты нихрена не возбуждают, или ржач над их хозяйством.

Как бывший работник вебкам-студии авторитетно утверждаю: некоторых очень даже заводит как раз матерщина или смех над микроскопической пипиркой.
Имхо, вариант с "облить чем-нибудь" самый адекватный.

#6674 2015-04-10 04:40:32

Анон

Анон пишет:

кипятком плесни, брызни в рожу каким-нибудь баллончиком аэрозольным, еще их маты нихрена не возбуждают, или ржач над их хозяйством.
как часто такое происходит? можно все наготове держать

Анон, он за стеклом. Чтобы брызнуть в него чем-нибудь, мне надо открыть окно, за которым он стоит, и как-то мне инстинктивно сложно себя заставить это сделать. Хотя я подумаю.
Он, сука, редко это делает - самое частое раз в полгода. Успеваешь расслабиться и подумать, что это не повторится... То есть как бы хорошо, что редко, но если бы он делал это часто, наверное, я бы уже дозрела открывать окна, материться, лить кипяток и так далее, а тут каждый раз как в первый раз почти. (в первый раз я вообще, помню, думала - может, мне это привиделось? Лестницы я тогда не услышала, а услышала стук в окно, обернулась к нему - а за окном болтается это, блин, сокровище, а у меня высокий довольно первый этаж)

#6675 2015-04-10 04:41:35

Анон

Анон пишет:

некоторых очень даже заводит как раз матерщина или смех над микроскопической пипиркой.

Боже, чего только не водится на свете... пусть выведется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума