Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
да, я делал кое-какие упражнения для шеи, но эффекта не помню.
меня вообще удручает, что это говно со мной на всю жизнь.
Анончик, сочувствую тебе, но не опускай руки, делай, что можешь. Глядишь, и придумают что-нибудь от этой напасти.
А упражнения делать надо обязательно. И, желательно, каждый час, как можно чаще, когда вспомнишь, слегка разминать, чтобы кровообращение в мозгу налаживалось. И хорошо проветривай комнату.
На 3D принтере уже кусочки черепа печатают для операций, через 2 года планируют пересадить голову человеку, глядишь, и с такой распространённой проблемой научатся справляться, как сросшиеся позвонки.
Даже не знаю, как начать писать про свою несмешную фигню "пра секс"
стремно от этого и как-то мерзко становится
Что-то похоже на сексуальное оскорбление из детства...
Аноны, поясняю. Сексуальное оскорбление - это любая хуита, то есть взгляд, слово, жест, что угодно на что угодно, которое вызывает чувство стыда, страха или вот мерзости в то время, когда ты занят собственными сексуальными ощущениями, чаще всего даже неосознанными. Это не обязательно изнасилование или лапанье. Ребенок может полезть писю почесать и вдруг взрослый что-то скажет или как-то так посмотрит или дернет за руку. Или ребенок может смотреть мультики, фильмы испытать неясное смутное первое ощущение желания и тут опять же что-то произойдет на экране или со стороны того, кто рядом. Или ребенок "играет в доктора" и опять же получает от внезапно зашедших взрослых негатив. Или подсмотрел как другие играли в доктора и что-то там неправильно понял. Короче, вся эта хрень может быть от самой невинной до на грани фола. Такие вещи чаще всего не помнятся вообще. Но стоят якорем. Вспоминать их может и есть смысл... а может и нет, учитывая, что можно и не вспомнить. Так что лучше работать с тем, что есть. Со своими нынешними опытами, ощущениями и пр и их корректировать.
Анон пишет:Даже не знаю, как начать писать про свою несмешную фигню "пра секс"
стремно от этого и как-то мерзко становится
Что-то похоже на сексуальное оскорбление из детства...
Аноны, поясняю. Сексуальное оскорбление - это любая хуита, то есть взгляд, слово, жест, что угодно на что угодно, которое вызывает чувство стыда, страха или вот мерзости в то время, когда ты занят собственными сексуальными ощущениями, чаще всего даже неосознанными. Это не обязательно изнасилование или лапанье. Ребенок может полезть писю почесать и вдруг взрослый что-то скажет или как-то так посмотрит или дернет за руку. Или ребенок может смотреть мультики, фильмы испытать неясное смутное первое ощущение желания и тут опять же что-то произойдет на экране или со стороны того, кто рядом. Или ребенок "играет в доктора" и опять же получает от внезапно зашедших взрослых негатив. Или подсмотрел как другие играли в доктора и что-то там неправильно понял. Короче, вся эта хрень может быть от самой невинной до на грани фола. Такие вещи чаще всего не помнятся вообще. Но стоят якорем. Вспоминать их может и есть смысл... а может и нет, учитывая, что можно и не вспомнить. Так что лучше работать с тем, что есть. Со своими нынешними опытами, ощущениями и пр и их корректировать.
Можно в обе стороны искать.
через 2 года планируют пересадить голову человеку
Анона пугают подобные перспективы.
Аноны, я сильно обидела человека. Человек теперь со мной не разговаривает. Я потеряла друга. Что теперь делать?
забить болт
Аноны, я сильно обидела человека. Человек теперь со мной не разговаривает. Я потеряла друга. Что теперь делать?
Извиниться - даже если уже всё кончено.
Анон с сексом, у меня та же хня. Научилась делать минет в гондоне, парня устраивает, живем нормально. Не хочешь ничего в себя пускать - не надо себя ломать.
Анон, тебе в любом случае надо ко врачу. Сначала к терапевту, может, у тебя дело не в давлении, например. Кстати, тебя в транспорте укачивает?
Если терапевт скажет "отъебись, хорош притворяться, на тебе элеутерококк или пей побольше крепкого кофе" - меняй терапевта, настаивай, чтобы тебя нормально проверили. Я из-за такого терапевта на несколько лет дольше мучился, чем мог бы. Другой терапевт меня отправил к психотерапевту, а тот уже направил много к кому, всякие анализы и исследования делали.
Анон, а много к кому - это к кому? У меня просто таки примерно та же хрень (в смысле давления, депрессии у меня нету), меня невролог посылал по всяким обследованиям, но вот потом с подбором таблеток дело как-то застопорилось... Вот я теперь и думаю, куда его двигать.
Извинись, причем подробно и по пунктам. Если можешь, исправь. Если не можешь, объясни, почему. Если человек не хочет общаться, дай ему остыть и попробуй поговорить через какое-то время - неделю, месяц.
Аноны, не знаю, сюда ли это, но проблемка странная.
Стал расковыривать дёсны. Надавливать чем-нибудь острым (зубочисткой или кончиком ногтя) прямо у основания коренных зубов. Вроде больно, а вроде и приятно, и никак не могу прекратить. Из-за этого больно пить чай, жевать твёрдое могу только на определённых зубах, но всё равно продолжаю расковыривать дёсны. Страшно даже, что могу вдруг какую-то заразу занести.
В гугле пошукал, не нашел прецедентов. Кто-нибудь сталкивался? И если да, как прекратить?
Аноны, не знаю, сюда ли это, но проблемка странная.
Стал расковыривать дёсны. Надавливать чем-нибудь острым (зубочисткой или кончиком ногтя) прямо у основания коренных зубов. Вроде больно, а вроде и приятно, и никак не могу прекратить. Из-за этого больно пить чай, жевать твёрдое могу только на определённых зубах, но всё равно продолжаю расковыривать дёсны. Страшно даже, что могу вдруг какую-то заразу занести.
В гугле пошукал, не нашел прецедентов. Кто-нибудь сталкивался? И если да, как прекратить?
Я этой еботой начал заниматься сразу же, как познакомился с зубочистками. Много лет с тех по прошло. Врач ругает :( Но пока зубы не вывалились. Ощущение реально пиздецкое, боль и одновременно кайф.
оригинальный способ селф-харма, вот и всё. лечить как и любое другое проявление этой хни.
Ненавижу эксгибиционистов! Суки больные, чтобы они все передохли.
Живу на первом этаже, сижу поздно работаю за компом, и раз в год или в полгода слышу звуки за окном, прислоняет он, сука, к окну лестницу, влезает на нее и, стоя перед окном, подсвечивает себе чем-то и достает свое, блять, хозяйство. И стучит в окно.
У меня решетка на окнах и хорошие рамы, он мне ничего сделать не может, но как мерзко-то, тошнит. И не знаю, что делать - вешать шторы потолще, наверное, но тоже - мерзко, я должна от этой суки больной прятаться.
Извините, он опять приходил, у меня немножко истерика.
Сфотай его со вспышкой (лучше много-много кадров сразу) и настучи в полицию/повесь их в паблик твоего города/распечатай и приклей на дверь подъезда. А еще лучше скажи, что у тебя еще и дети мелкие живут в квартире и этот долбоеб их пугает, натрави на него общественность.
Сфотай его со вспышкой (лучше много-много кадров сразу)
А думаешь, он не обрадуется такому вниманию? Он же по идее именно внимания хочет...
А думаешь, он не обрадуется такому вниманию?
тут мне кажется важнее, чтобы этот упоротый перестал ломиться тебе в окно и чтобы его потенциально хотя бы ошрафовали
тут мне кажется важнее, чтобы этот упоротый перестал ломиться тебе в окно и чтобы его потенциально хотя бы ошрафовали
Нет, в смысле, если он сочтет, что я все равно ничего снять не сумею, кроме его хозяйства, и начнет каждую ночь лазать и напрашиваться на фотосессию?
(я хз, можно ли ночью через стекло узнаваемо снять человека. Я не пробовала)
начнет каждую ночь лазать и напрашиваться на фотосессию?
нда, ад. А под окном у тебя газон с кустами или что-то такое?
Есть еще зеркальная пленка для окон (обычно против жары используют), изнутри тебе все видно, снаружи только отражение. Но это пассивный подход, если у тебя есть боевые друзяшки или родственнкик, я б предложила его подкараулить и отпиздить.
А под окном у тебя газон с кустами или что-то такое?
Укромный уголок внутреннего двора, деревья, кусты и так далее. *мрачно* И нет, боевых друзяшек нет. Насчет пленки любопытная идея, я подумаю. Спасибо, анон.
кипятком плесни, брызни в рожу каким-нибудь баллончиком аэрозольным, еще их маты нихрена не возбуждают, или ржач над их хозяйством.
как часто такое происходит? можно все наготове держать
еще их маты нихрена не возбуждают, или ржач над их хозяйством.
Как бывший работник вебкам-студии авторитетно утверждаю: некоторых очень даже заводит как раз матерщина или смех над микроскопической пипиркой.
Имхо, вариант с "облить чем-нибудь" самый адекватный.
кипятком плесни, брызни в рожу каким-нибудь баллончиком аэрозольным, еще их маты нихрена не возбуждают, или ржач над их хозяйством.
как часто такое происходит? можно все наготове держать
Анон, он за стеклом. Чтобы брызнуть в него чем-нибудь, мне надо открыть окно, за которым он стоит, и как-то мне инстинктивно сложно себя заставить это сделать. Хотя я подумаю.
Он, сука, редко это делает - самое частое раз в полгода. Успеваешь расслабиться и подумать, что это не повторится... То есть как бы хорошо, что редко, но если бы он делал это часто, наверное, я бы уже дозрела открывать окна, материться, лить кипяток и так далее, а тут каждый раз как в первый раз почти. (в первый раз я вообще, помню, думала - может, мне это привиделось? Лестницы я тогда не услышала, а услышала стук в окно, обернулась к нему - а за окном болтается это, блин, сокровище, а у меня высокий довольно первый этаж)
некоторых очень даже заводит как раз матерщина или смех над микроскопической пипиркой.
Боже, чего только не водится на свете... пусть выведется.