Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Да, к сожалению, полно таких чсв.
Особенно мамкиных разбалованных кунов-сексистов. И выбирают они себе в партнёрш девочек, которые готовы соответствовать их километровым спискам требований, клюют им мозги.
Если таких кунов и посылали, они не врубались, а только потом презрительно отзывались о требовательных бабах, которые слишком много о себе мнят и так "нормальных" мужиков себе никогда не найдут.
Это сцуко тян. И она читает холиварку.
Особенно мамкиных разбалованных кунов-сексистов.
да как будто нет девушек, которых надо добиваться )
В таком случае пусть знает, что сама она с таким отношением ничью любовь никогда заслужить не сможет.
Это каким же непуганным мудаком надо быть, чтобы такое вообще посметь сказать? Что, вообще в жизни не высмеивали и нахуй не посылали таких людей?
Анон,если он социопат и / или избалованный мажор, то ему будет похуй.
Вроде только недавно из депры выбрался, жизнь стала налаживаться, а тут сложилось вместе много мелочей и накрыло. Сижу, овощу, хочу умереть, больше не хочу ничего. Ну бля ((
это скорее в соседний тред, но там плашут и мне страшно туда заходить
Очень сложно именно потому что мы в основном очень хорошо друг друга понимали, и меня именно вот эта ситуация вымораживает, когда а) так долго и жестоко можно игнорить человека, с которым настолько все было неплохо
б) как можно спокойно продолжать работать и обсуждать работу, если любой другой разговор неприятен
Дистанция. У меня такое бывало, если я чувствовал себя ущемленным или обиженным, в общем, личный негатив - я как бы вычеркивал человека из списка живых существ, если мне нужно было с ним общаться по работе. Это бот, говорил я себе, тупо бот рабочий. Непись в квесте, который я выполняю. Часто такое помогает, перестаешь переживать и можно спокойно общаться, но только с сохранением дистанции, поэтому любое личное общение отвергается.
Вроде только недавно из депры выбрался, жизнь стала налаживаться, а тут сложилось вместе много мелочей и накрыло. Сижу, овощу, хочу умереть, больше не хочу ничего. Ну бля ((
Ровно та же хрень, анончик. Надо дать себе отдохнуть и с новыми силами лечь в сторону потенциальных улучшений
Аноны, как поддерживать в себе чувство безопасности во время созидательной деятельности, которая при этом не требует физической активности? Анон часто падает в "обнять себя за плечи, погладить себя по голове и повторить "ты в безопасности, всё хорошо" много раз". Если анон бегает, ходит, прыгает, такая потребность накатывает реже, но во время работы и обучения чему-то особо не попрыгаешь и не побегаешь и ощущение небезопасности и бессильной злости накатывает часто и анон забивает на деятельность и тратит кучу времени на свой ритуал.
Часто такое помогает, перестаешь переживать и можно спокойно общаться, но только с сохранением дистанции, поэтому любое личное общение отвергается.
Ясно, спасибо.
У меня в целом по работе тоже получается нормально, я могу спокойно обсуждать рабочее.
Но вот так забыть о том, что мы оба живые люди, не выходит. Ну потому что мы таки люди, и выгоднее, чтоб комфортно было обоим.
Наверное, добивает вот эта реакция, которая для меня выглядит как бегство от конфликта и попытка от него спрятаться.
Отредактировано (2020-04-20 12:15:55)
Вместо того, чтоб просто решить и обсудить что-то. Ну то есть не хочет человек решать ничего - он и не решает, притворяется, что другой человек не живой, или что конфликт в принципе придуман.
Анон, чтобы решать и обсуждать конфликты, нужен, как сейчас говорят, ресурс. И ты предполагаешь, что у этого человека он точно есть, и вот здесь твоя фундаментальная ошибка.
Наверное, добивает вот эта реакция, которая для меня выглядит как бегство от конфликта и попытка от него спрятаться.
Может быть ощущение, что конфликт нерешаем.
У меня, например, было такое не совсем с другом, но с человеком, с которым мы раньше хорошо общались, и который был моим начальником на удаленной работе. Я чувствовал, что если мы начнем конфликт обсуждать, я наору матом и скажу много всякого - я вообще вспыльчивый и мне сложно в себе это подавлять, если я вынужден проглотить или сдержаться, я потом не могу успокоиться, а если выплеснул, то отходчив. То есть либо меня уволят, либо если человек окажется мстительным, он испортит мне работу. Либо каждый раз рабочее общение будет ебучей каторгой с толстым слоем динамита.
А так вроде и конфликта нет и человек как бы не настоящий, ну ее нафиг эту бурю в стакане воды.
Еще с другим типом психики человеку может быть некомфортен конфликт открытый, поэтому он пассивно агрессивен. Не истери как раз типичное кмк для этого варианта. Попытка переложить ответственность за конфликт на другого. Ты истеришь, я спокоен, значит, ты неправ.
Или еще человеку комфортно некое представление о себе в этой ситуации, и он пытается его сохранить, заморозив ситуацию какая она есть - потому что ощущает, что изменение ситуации сломает это представление.
И ты предполагаешь, что у этого человека он точно есть, и вот здесь твоя фундаментальная ошибка.
Ну ресурс на то, чтобы хамить анону (см пример про нет времени на херню) у человека есть, значит, и на решение есть, просто не хочет применять.
Ну ресурс на то, чтобы хамить анону (см пример про нет времени на херню) у человека есть, значит, и на решение есть, просто не хочет применять.
Ну как бы затраты несравнимы. Я не хочу оправдывать коллегу, но анона заносит уже с его ожиданиями.
Отредактировано (2020-04-20 12:33:30)
да человек просто не хочет никакого личного общения с аноном, ни в контексте "разрулим конфликт", ни в контексте "забудем и будем дальше дружить". он не думает, что конфликта не было или что анон неживой или как бы его добить лежачего, ему просто не нужно ничего личного. тут нужно отстать и забить уже.
Ну как бы затраты несравнимы.
Почему несравнимы, в ответ на хамство анон же мог бы пойти на открытый конфликт уже, зайдя со старого доброго ты на кого батон крошишь Я иронизирую, но все-таки: человеку хватает ресурса, чтобы не избегать конфликта (ответить вежливо и уклончиво), а открывать ему двери.
Вполне возможно, что анон просто оценил общение с этим человеком выше, чем тот человек с аноном. То есть при возникновении дискомфорта и конфликта тому человеку проще удобнее оказалось отказаться от личного общения вообще, нежели чем пытаться его починить.
А в чем был изначальный конфликт, я не нашел?
да человек просто не хочет никакого личного общения с аноном, ни в контексте "разрулим конфликт", ни в контексте "забудем и будем дальше дружить". он не думает, что конфликта не было или что анон неживой или как бы его добить лежачего, ему просто не нужно ничего личного. тут нужно отстать и забить уже.
Это почему-то обиднее всего. Я другой анон. Пару раз прекращались отношения просто потому, что в разгар конфликта человек уходил, прекращал личную коммуникацию. Я бросал "в спину": уйдешь, можешь не возвращаться, это твой последний выбор. И человек выбирал уйти.
Ну как бы затраты несравнимы. Я не хочу оправдывать коллегу, но анона заносит уже с его ожиданиями
Ну это сильно объясняет агрессию, на самом деле - когда человек не в ресурсе, то может и нахамить, как мы оба и сделали.
Почему несравнимы, в ответ на хамство анон же мог бы пойти на открытый конфликт уже, зайдя со старого доброго ты на кого батон крошишь
так в ответ на хамство анон вроде бы уже обругал обидчика "очень сильно и матом" (или один раз что-то брякнул про "не веди себя так", мнения анона разделились). теперь ему уже не отвечают просто
А в чем был изначальный конфликт, я не нашел?
Вполне возможно, что анон просто оценил общение с этим человеком выше, чем тот человек с аноном
А так и есть, очевидно.((( Редко терял друзей, вот и оплакиваю, достал всех уже в этом треде. Мне все говорят, что нужно отстать и забыть, но у меня чувства оч медленно развиваются, а потом не мгновенно выключаются, я не умею взять и типа выключить все из состояния а в б сразу же. Вот и ною, как можно взять и прекратить ощущать вину и боль.
Впрочем, чем дальше сижу, тем больше это все кажется абсурдом и детским садом. Надеюсь, ещё через месяцок отпустит совсем
Отредактировано (2020-04-20 12:55:44)
По описанию, если анон ничего не упускает, коллега какой-то неадекват. Если бы мне так внезапно без повода нахамил человек, с которым я вроде как дружу, я бы просто нахуй послал и сам первый прекратил личное общение. Пусть с близкими своими так разговаривает, если они ему позволяют, а со мной - нахуй строевым шагом.
Отредактировано (2020-04-20 13:00:33)
Пусть с близкими своими так разговаривает, если они ему позволяют, а со мной - нахуй строевым шагом.
Видимо, мы так взаимно и обиделись)
С т.зр. коллеги, видимо, ему какая-то левая тетка с работы вдруг выкатила претензию на тему рабочего графика и обозвала мудаком, с моей точки зрения меня совсем не уважают и очень грубо послали)
Отредактировано (2020-04-20 13:12:32)
С т.зр. коллеги, видимо, ему какая-то левая тетка с работы вдруг выкатила претензию на тему рабочего графика и обозвала мудаком, с моей точки зрения меня совсем не уважают и очень грубо послали)
ну не уважают, ну послали и вообще оборвали общение. с этой т.з. абсурдно извиняться и пытаться что-то возобновить.
ты, наверное, хочешь услышать, что вообще-то очень уважают и все это какое-то недопонимание. а он вот не уважает и все!
Если вы при этом дружили семьями с общим хобби, ситуация еще более странная. Особенно после того, как ты извинился, а коллега нет, хотя он начал первый. То есть я бы понял, если поменять вас местами.
Может, он давно искал повод перестать с тобой общаться, а тут получилось встать в позу и вроде как обстоятельства вынудили?
ты, наверное, хочешь услышать, что вообще-то очень уважают и все это какое-то недопонимание. а он вот не уважает и все!
Я понимаю того анона в том смысле, что меня бы тоже зацепила непонятность ситуации.