Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
происдящеес самим собой - ты уязвим перед ним. Начни с этим бороться.
Сил и терпения тебе,бро. Я верю в тебя.
Пиши мне,если захочешь. Я завтра скину почту,если надумаешь.
Спасибище. Правда. От поддержки дышится легче.
Мне иногда сейчас помогают мысли о том, что, во-первых, человеку я и мое общение было не очень ценно. А значит, переживать из-за потерянной дружбы не стоит, иначе б он хоть как-то тоже хоть шаг навстречу сделал.
(Раньше в более мелких конфликтах он это делал, почему я и доверял).
Не знаю, зачем пишу, самому душу излить и мб кому-то ещё поможет.
Жалко всё-таки, что на людях нет инструкции. Приходится иногда мерить по себе. И вот мне всегда важно, чтоб извинились за проеб и спокойно пошли дальше, поэтому и я так стараюсь делать (потому что предполагаю, всякому неприятно ругаться незаслуженно, и приятнее знать, что обидчик неправ и признает), а другому, может, наоборот - аааа, опять ты, да когда ж ты перестанет меня доставать со своими выяснения и отношений.
Люди не телепаты, а жаль(((
Отредактировано (2020-04-19 22:30:10)
Думаю, когда карантин закончится, увидеться лично и увольняться, но, с другой стороны, тогда мне будет и психологически хреново, и без любимой работы и денег к тому же, так что мб вариант ещё хуже.
надеюсь, ты не анон с истерикой, который обматерил коллегу.
надеюсь, ты не анон с истерикой, который обматерил коллегу.
Он самый (он тогда нахамил мне первым, если что)
Почему надеешься?
Отредактировано (2020-04-19 22:38:06)
Аноны, как перебороть ненавиздь к работе, которая сама по себе не противна (рабочие задачи не вызывают восторга, но и отвращения тоже), но от правил, которые вводит начальство, возникает ощущение униженности? Работу сменить сейчас не могу, думаю понятно, отчего.
Если коротко - мне отчего-то дико важна свобода. Идеальный вариант для меня - «энное количество кейсов, которые нужно сделать в сутки». Когда устраивался - примерно так и было. Работаем из дома, фирма около-айтишная. А сейчас начали заворачивать гайки. Начинать строго в определенные часы, заканчивать тоже, брать строго самые старые кейсы, другие даже смотреть нельзя (на самом деле кто-то лучше может одно, кто-то другое, все равно все кейсы разбирали), тратить не больше получаса на кейс, кроме обеденного часа «пустого» времени быть не должно, а раньше если ты успеваешь сделать норму на тебя не жалуются по качеству клиенты - пофиг, хоть ты чертов гений - сделал все за час и дальше читаешь книжку. И все в таком духе. У меня возникает от этого тревога, падает качество, начинается внутренний саботаж и начальство воспринимается «врагами», как в детстве, когда «надень шапку! Что значит - жарко, вспотел? Мал ещё спорить, надевай, а то гулять не пойдёшь». Так и здесь вся эта строгость и ограничения вызывают обиды и истерику внутри. Пытаюсь убежать себя, что удаленка и так хорошо, мол ты должен быть доволен, тебе и так повезло, но не могу. А с правилом - «мы за вами следим, два предупреждения и уволим» вообще трясёт, я не могу сейчас остаться без денег, но и работать нормально не могу.
Аноны, как перебороть ненавиздь к работе, которая сама по себе не противна (рабочие задачи не вызывают восторга, но и отвращения тоже), но от правил, которые вводит начальство, возникает ощущение униженности?
мб, наметить план сменить работу после карантина, и воспринимать текущую как временную?
Он самый (он тогда нахамил мне первым, если что)
Почему надеешься?
потому что я начал тебе сочувствовать и хотел попытаться помочь. но в данном случае желание помочь, конечно, умирает, не родившись
потому что я начал тебе сочувствовать и хотел попытаться помочь. но в данном случае желание помочь, конечно, умирает, не родившись
Ты хочешь поговорить об этом таракане, анон?
другой анон
Если тебе от этого будет приятнее, то у меня и селфхарм как самонаказание после этого вернулся, которого лет пять не было, так что мне и так достаточно херово, мож не сочувствовать.
У меня уже и так очередь из тех, кто мне не сочувствует, включая меня самого.
Преступник века, мать его.
Отредактировано (2020-04-19 22:48:34)
мб, наметить план сменить работу после карантина, и воспринимать текущую как временную?
Сменить работу на лучший вариант, если найду, и так в планах. С самого начала карантина и прилетевшей следом «оптимизации». Но хрень в том, что я эту работу долго искал, да этого работал в офисе, было очень тяжело, я интроверт. В студенчестве вообще на ногах несколько лет пробегал, ноги до сих пор «благодарят» (нет).
Тут все таки удаленка и сама работа - без продаж, без прямого общения с клиентами, зп белая и вовремя, я не уверен, что найду место лучше. По крайней мере - быстро и в условиях дефицита рабочих мест.
Отредактировано (2020-04-19 22:50:06)
Анон с коллегой, не обращай внимание на этого анона, это очень распространенный баг в системе: когда чел хотел помочь, а его помощь не приняли так, как ему хочется, и чел обижается и потом трое суток бежит обиженный, как будто ему кто-то что-то должен по одному факту его доброй воли. Это его баг, а не твой.
Если тебе от этого будет приятнее, то у меня и селфхарм как самонаказание после этого вернулся, которого лет пять не было, так что мне и так достаточно херово, мож не сочувствовать.
Преступник века, мать его.
Анон, да забей ты на этого ёбнутого.
Анон пишет:мб, наметить план сменить работу после карантина, и воспринимать текущую как временную?
Сменить работу на лучший вариант, если найду, и так в планах. С самого начала карантина и прилетевшей следом «оптимизации». Но хрень в том, что я эту работу долго искал, да этого работал в офисе, было очень тяжело, я интроверт. В студенчестве вообще на ногах несколько лет пробегал, ноги до сих пор «благодарят» (нет).
Тут все таки удаленка и сама работа - без продаж, без прямого общения с клиентами, зп белая и вовремя, я не уверен, что найду место лучше. По крайней мере - быстро и в условиях дефицита рабочих мест.
Мда,сложная ситуация у тебя. Я сам тот ещё интроверт и понимаю,как тяжело вливаться в коллектив.
А коллеги на чьей стороне?
А тебе вообще проходила мысль,что он может нарочно тебя мучать,зная, что тебе тяжело переживать его игнор.
Анон пишет:Если тебе от этого будет приятнее, то у меня и селфхарм как самонаказание после этого вернулся, которого лет пять не было, так что мне и так достаточно херово, мож не сочувствовать.
Преступник века, мать его.Анон, да забей ты на этого ёбнутого.
+100500. Тебе нужно перебороть это говно,но зато ты станешь сильнее, честное слово.
А у тебя есть свое отдельное хобби?
Есть ,о ком заботиться?
Тебе нужно переключиться. Это аццки тяжело, знаю, но ты должен перебороть себя.
И занимайся аутотренингом. Это очень эффективно- гладь себя по груди,где нервный узел проходит
Или по голове и говорит,что ты молодец и всё хорошо
Что ты любишь себя и всё утрясется.
Отредактировано (2020-04-19 22:58:14)
Анон, не ходи пьяным на холиварку)
А тебе вообще проходила мысль,что он может нарочно тебя мучать,зная, что тебе тяжело переживать его игнор.
Мы разные аноны, если что; тот, кто интровертом у которого проблемы с новым графиком работы. Понимаю его, кстати,меня б тоже такое ввбесило сильно и вызвало бы желание саботировать.
Но сейчас имеет шанс переждать ради денег сцепив зубы, наверное, все же кризис.
А у меня с проблемами с коллегой - не, не думаю, заняться ему, что ли, больше нечем. Не думаю, что он специально. Мб наоборот если только, злится и чтоб лишнего не наговорить дальше, наоборот молчит и отдаляется. Хз.
А у тебя есть свое отдельное хобби?
Есть ,о ком заботиться?
Тебе нужно переключиться. Это аццки тяжело, знаю, но ты должен перебороть себя.
Хобби было, оно сейчас не особо отвлекает/увлекает, пытаюсь искать что-то новое. Но и старые совместные бросать не получится, это меня кормит и я это люблю.
У меня есть семья, стараюсь заботиться о ней, да. Если б не она, могла б и че-нить глупое совершить, а так они почему-то меня за что-то все же любят
Я хотя б сделал все что мог, чтоб наладить, это успокаивает. Дальше не в моих силах, пора расслабляться, мда
Спасибо!
Отредактировано (2020-04-19 23:02:49)
А коллеги на чьей стороне?
Коллеги 50/50, кому-то норм такая система, приспособились, остальных раздражает и обижает, но куда деваться в нынешней ситуации. Кое-кто в самом начале карантина ушёл на присмотренные ранее места, в основном это люди ближе к руководству и узнавшие новости раньше нас. Кто-то просто ушёл сейчас, в основном с обеспеченными мужьями. Мой муж зарабатывает немного, у меня ещё не него иррациональная обида «незащищенности» возникает от нервов с работой. Хотя я стараюсь давить в себе эти чувства, я взрослый, он ничего не должен.
Апд; про игнор не понял, извини.
Отредактировано (2020-04-19 22:59:34)
Апд; про игнор не понял, извини.
Он тебя с другим аноном перепутал.
Я по дороге на Плутон к вам заскочил, аноны.
Скажите пожалуйста, если человеку в лицо озвучивается идея того, что любовь нужно заслужить, это как вообще?
Улетел, баааай!
Скажите пожалуйста, если человеку в лицо озвучивается идея того, что любовь нужно заслужить, это как вообще?
мне норм может, не такими словами, но в принципе нормально, когда любовь возникает к тому, кто с тобой хорошо обращается и причиняет пользу, и уходит, если человек относится к тебе херово, портит жизнь, ничего хорошего не дает.
ну, зависит от контекста и от того, кто говорит. если сам любимка, судя по "в лицо", значит, не любит, чоуж.
Это человек либо мудак, либо дебил, либо успешно совмещает. Но именно это и даёт карт-бланш на жоский сарказм в его адрес, можно не жалеть, как хорошего и адекватного))
Скажи, например, что ты птица гордая и никому не служишь, а вот ему придётся пососать и приплатить хорошо повертеться ради того, чтобы удостоиться твоего внимания.
ну, зависит от контекста и от того, кто говорит. если сам любимка
сам-сам, собственной персоной
Скажи, например
Это не мне сказали. Мне бы не успели договорить, я б ржал.
Мне бы не успели договорить, я б ржал.
И это наиболее правильная реакция - ржач и стеб. Посоветуй тому, кому это сказали, поступить именно так)
любовь нужно заслужить
Если это озвучено потенциальным партнёром, то с его стороны там любовью по определению не пахнет и нафиг такой партнёр.)
Да поздновато уже. Но я пишу вам с орбиты Плутона, и вернусь оттуда нескоро.
Это каким же непуганным мудаком надо быть, чтобы такое вообще посметь сказать? Что, вообще в жизни не высмеивали и нахуй не посылали таких людей?
Если это озвучено потенциальным партнёром, то с его стороны там любовью по определению не пахнет и нафиг такой партнёр.)
Нда, только он стал кинетическим, к сожалению. Угадайте с трёх раз, удалось ли его "любовь" заслужить?
Отредактировано (2020-04-20 10:42:04)