Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
он сказал это анону, который предпочел бы член, типа фууу, нахуя. вступил в спор о вкусах, так сказать.
Ну, скорее, он воскликнул в удивлении. Может, ему искренне интересно, как другой анон может хотеть то, что он считает мерзким!
Ага. Тысячи гетеросексуальных женщин по всему миру еженощно ежедневно стродают и преодолевают жуткие приступы отвращения.
Вот кстати, как ни странно, немало гетеросексуальных людей считают гениталии противоположного пола страшными. Ну, с мужиками все понятно, там мизогиния в уравнении. А вот отсутствие восторга у женщин может объяснить только то, что члены от природы уродливые, и даже влечением это не отменишь
я шучу. отчасти
Это долгий и трудный процесс, анон, но ты сделал самый главный шаг - ты понял, что это у тебя мизогиния, а не люди объективно такие. Это уже огромный прогресс, поздравляю.
+1
Отредактировано (2020-04-15 12:41:21)
Я уже пожаловался на этот тупейший срач про привлекательность членов, который к мозгоправке не имеет ровно никакого отношения, поскольку анон явно пришел не пожаловаться на своих тараканов про члены и не спросить, что ему с этими тараканами делать.
Несите свой срач про абстрактный хейт к гениталиям куда-нибудь в более другое место.
Но считать части тела живых людей мерзкими реально тупость
А уж кишочки какие очаровательные
Они не предназначены, чтоб их видели. В отличие от внешних органов
это орган, а не часть тела.
но в принципе, если ты считаешь свои кишки омерзительными, смакуешь это омерзение и мечтаешь, например, от них избавиться, то в этом ничего здорового нет.
Аноны, уйдите сраться куда-то ещё, пожалуйста, тут есть люди, которые ждут реальных советов по каким-то своим проблемам, иногда очень болезненным, и надеются на обновления темы, а тут этот оффтоп
тут есть люди, которые ждут реальных советов по каким-то своим проблемам, иногда очень болезненным
Реальных советов на ХС ждать не стоит.
Реальных советов на ХС ждать не стоит.
Почему это? На прошлой странице есть таковые.
вполне бывают мне помогало
Своей канцерофобией и родинкой я уже заебал всех, кого можно, и здесь и где угодно. Потому кладу депрессивное нытье под кат
Я бы рискнул предложить сделать над собой усилие и не читать вот это все нахуй, а начинать день с потока другой информации, хоть сериал с утра посмотреть, хоть устроить дискотеку, хоть что угодно еще, что забьет информационные и эмоциональные каналы до упора. Выбивать клин клином. Хотя бы пару дней. Потому что это может оказаться шансом ослабить обсессивное поведение и разорвать порочный круг мыслей, который по тебе ударил сейчас особенно тяжело, потому что самоизоляция и общий психоз в мире.
А на родинку наклей пластырь с хелло китти или нарисуй вокруг нее татуировку, хоть ручкой, хоть хной.
Я бы рискнул предложить сделать над собой усилие и не читать вот это все нахуй, а начинать день с потока другой информации, хоть сериал с утра посмотреть, хоть устроить дискотеку, хоть что угодно еще, что забьет информационные и эмоциональные каналы до упора. Выбивать клин клином. Хотя бы пару дней. Потому что это может оказаться шансом ослабить обсессивное поведение и разорвать порочный круг мыслей, который по тебе ударил сейчас особенно тяжело, потому что самоизоляция и общий психоз в мире.
А на родинку наклей пластырь с хелло китти или нарисуй вокруг нее татуировку, хоть ручкой, хоть хной.
Попробую лучше надевать длинные штаны) клеить на нее разное не стоит. А за совет спасибо. Действительно, я не могу пока поменять реальность вокруг себя из-за ковида, а негатив, если его поддрачивать, рано или поздно меня в гроб уложит. Нахуй-нахуй.
Держись, анон
Аноны, что-то я после серии обмороков на фоне сезонной высокой температуры года четыре тому назад словила лютый страх смерти.
Носить с собой постоянно что-то, что сбивает температуру, погуглить, насколько реально умереть от обморока, сравнить статистику с другими вариантами.
Ей было похуй на то, что я буду в жопе, она думала только о себе, вот как тупые дети заводят хомяка и держат в банке.
На тупых, анон, не сердятся. Они же как рыбки - с них нечего взять. Как на котика обидеться, что он шторы порвал.
У меня мизогиния только по отношению к твиттерским радфем, но я не страдаю
Вернулся автор с неприятными героинями. Я знаю, что я очень слоупок, но я сформулировала свой загон чётче
Анон, ты первая, что ли? Кэндес Бушнелл только про таких и пишет (до Секса и Города, всякие там Четыре Блондинки, или Помадовые Стервы)
Хм, надо почитать, спасибо!
Анончик, мне кажется, главное, чтобы за ними следить было интересно. Ты же не роман-воспитание пишешь какой-нибудь? А интересные истории получаются, когда герои не картонки, созданные исключительно нравоучений ради.
И ты так описываешь, что думаю, твою книгу было бы интересно прочитать.
Спасибо, анончик, это приятно очень. Нет, не роман-воспитание..)
Но я думаю, я стремаюсь, потому что я люблю своих героинь. Не идеализирую, а именно люблю. Т.е. я осознаю их недостатки, не стремлюсь их обелить или подарить им вагон плюшек, но я испытываю к ним привязанность и нежность. Я знаю, что это нормально: мы ОЧЕНЬ долго вместе, я годами продумывала их действия, прорабатывала мир (хотя наверняка в процессе написания вскроется то, о чём я даже не подозревала), пыталась найти баланс между откровенным плагиатом биографии и полным отходом от источника вдохновения и т.д. Но я боюсь передать в тексте свою привязанность и поэтому мнусь. Я хочу описать всех объективно и без прикрас, и я готова это сделать, но какая-то часть смакует недостатки героинь, и она может всё порушить. Я вроде как должна отбросить свои чувства, хотя я понимаю, что шансов их отбросить у меня больше, если я напишу-таки эту несчастную историю. Получается замкнутый круг. Возможно, я требую от себя невозможного, в конце-концов, я не Дроздов и описываю не дикую природу но хочется быть объективной или даже злой по отношению к персонажам (сюжет располагает к стёбу), а не получается.
Отредактировано (2020-04-15 20:02:38)
Я вроде как должна отбросить свои чувства
Мне кажется, это совершенно не обязательно. Написать с любовью таких неоднозначных персонажей — это творческий вызов)
Аноны, у меня моральная диллема, стоит ли рассказать на работе, что у проживающего со мной врача соседнее, прям дверь в дверь, отделение закрыли на карантин? я склоняюсь к тому, что не стоит, но сомневаюсь.
Аноны, у меня моральная диллема, стоит ли рассказать на работе, что у проживающего со мной врача соседнее, прям дверь в дверь, отделение закрыли на карантин?
я склоняюсь к тому, что не стоит, но сомневаюсь.
яннп. зачем рассказывать? откуда дилемма?
Ну значит точно не стоит.
зачем рассказывать?
Ну типа предупредить коллег, чтобы карантинили ещё упорнее, раз они предположительные контакты третьего уровня.
Ну типа предупредить коллег, чтобы карантинили ещё упорнее,
Мы работаем, в одном кабинете.
Ей было похуй на то, что я буду в жопе, она думала только о себе, вот как тупые дети заводят хомяка и держат в банке.
На тупых, анон, не сердятся. Они же как рыбки - с них нечего взять. Как на котика обидеться, что он шторы порвал.
Но котик не может сломать человеку личность и жизнь, в основном. Ущерб несопоставим, даже если он раздерет шторы из шёлка, вышитого китайскими девственницами.