Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#66476 2020-04-15 12:40:29

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

он сказал это анону, который предпочел бы член, типа фууу, нахуя. вступил в спор о вкусах, так сказать.

Ну, скорее, он воскликнул в удивлении. Может, ему искренне интересно, как другой анон может хотеть то, что он считает мерзким!

Анон пишет:

Ага. Тысячи гетеросексуальных женщин по всему миру еженощно ежедневно стродают и преодолевают жуткие приступы отвращения.

Вот кстати, как ни странно, немало гетеросексуальных людей считают гениталии противоположного пола страшными. Ну, с мужиками все понятно, там мизогиния в уравнении. А вот отсутствие восторга у женщин может объяснить только то, что члены от природы уродливые, и даже влечением это не отменишь  :trollface:
я шучу. отчасти

Анон пишет:

Это долгий и трудный процесс, анон, но ты сделал самый главный шаг - ты понял, что это у тебя мизогиния, а не люди объективно такие. Это уже огромный прогресс, поздравляю.

+1

Отредактировано (2020-04-15 12:41:21)

#66477 2020-04-15 12:42:26

Анон

Я уже пожаловался на этот тупейший срач про привлекательность членов, который к мозгоправке не имеет ровно никакого отношения, поскольку анон явно пришел не пожаловаться на своих тараканов про члены и не спросить, что ему с этими тараканами делать.
Несите свой срач про абстрактный хейт к гениталиям куда-нибудь в более другое место.

#66478 2020-04-15 14:12:45

Анон

Анон пишет:

Но считать части тела живых людей мерзкими реально тупость

А уж кишочки какие очаровательные  :trollface:

#66479 2020-04-15 14:18:48

Анон

Анон пишет:

А уж кишочки какие очаровательные 

Они не предназначены, чтоб их видели. В отличие от внешних органов

#66480 2020-04-15 14:22:23

Анон

Анон пишет:

А уж кишочки какие очаровательные

это орган, а не часть тела.
но в принципе, если ты считаешь свои кишки омерзительными, смакуешь это омерзение и мечтаешь, например, от них избавиться, то в этом ничего здорового нет.

#66481 2020-04-15 14:37:08

Анон

Анон пишет:

Они не предназначены, чтоб их видели. В отличие от внешних органов

Половые органы тоже для этого не предназначены. Их юзать надо, а не любоваться на них.

Анон пишет:

это орган, а не часть тела.

:bu: А органы уже не части тела?

#66482 2020-04-15 14:41:56

Анон

Аноны, уйдите сраться куда-то ещё, пожалуйста, тут есть люди, которые ждут реальных советов по каким-то своим проблемам, иногда очень болезненным, и надеются на обновления темы, а тут этот оффтоп

#66483 2020-04-15 14:48:42

Анон

Анон пишет:

тут есть люди, которые ждут реальных советов по каким-то своим проблемам, иногда очень болезненным

Реальных советов на ХС ждать не стоит.

#66484 2020-04-15 15:01:56

Анон

Анон пишет:

Реальных советов на ХС ждать не стоит.

Почему это? На прошлой странице есть таковые.

#66485 2020-04-15 15:06:46

Анон

вполне бывают мне помогало

#66486 2020-04-15 15:13:17

Анон

Своей канцерофобией и родинкой я уже заебал всех,  кого можно, и здесь и где угодно. Потому кладу депрессивное нытье под кат

Скрытый текст

#66487 2020-04-15 15:20:01

Анон

Я бы рискнул предложить сделать над собой усилие и не читать вот это все нахуй, а начинать день с потока другой информации, хоть сериал с утра посмотреть, хоть устроить дискотеку, хоть что угодно еще, что забьет информационные и эмоциональные каналы до упора. Выбивать клин клином. Хотя бы пару дней. Потому что это может оказаться шансом ослабить обсессивное поведение и разорвать порочный круг мыслей, который по тебе ударил сейчас особенно тяжело, потому что самоизоляция и общий психоз в мире.
А на родинку наклей пластырь с хелло китти или нарисуй вокруг нее татуировку, хоть ручкой, хоть хной.

#66488 2020-04-15 15:24:43

Анон

Анон пишет:

Я бы рискнул предложить сделать над собой усилие и не читать вот это все нахуй, а начинать день с потока другой информации, хоть сериал с утра посмотреть, хоть устроить дискотеку, хоть что угодно еще, что забьет информационные и эмоциональные каналы до упора. Выбивать клин клином. Хотя бы пару дней. Потому что это может оказаться шансом ослабить обсессивное поведение и разорвать порочный круг мыслей, который по тебе ударил сейчас особенно тяжело, потому что самоизоляция и общий психоз в мире.
А на родинку наклей пластырь с хелло китти или нарисуй вокруг нее татуировку, хоть ручкой, хоть хной.

Попробую лучше надевать длинные штаны) клеить на нее разное не стоит. А за совет спасибо.  :friends:  Действительно, я не могу пока поменять реальность вокруг себя из-за ковида, а негатив, если его поддрачивать, рано или поздно меня в гроб уложит. Нахуй-нахуй.

#66489 2020-04-15 15:25:39

Анон

Держись, анон  :friends:

#66490 2020-04-15 16:04:57

Анон

Аноны, что-то я после серии обмороков на фоне сезонной высокой температуры года четыре тому назад словила лютый страх смерти.

Носить с собой постоянно что-то, что сбивает температуру, погуглить, насколько реально умереть от обморока, сравнить статистику с другими вариантами.

#66491 2020-04-15 16:07:11

Анон

Ей было похуй на то, что я буду в жопе, она думала только о себе, вот как тупые дети заводят хомяка и держат в банке.

На тупых, анон, не сердятся. Они же как рыбки - с них нечего взять. Как на котика обидеться, что он шторы порвал.

#66492 2020-04-15 19:46:36

Анон

У меня мизогиния только по отношению к твиттерским радфем, но я не страдаю  :troll:

#66493 2020-04-15 20:01:55

Анон

Вернулся автор с неприятными героинями. Я знаю, что я очень слоупок, но я сформулировала свой загон чётче

Анон пишет:

Анон, ты первая, что ли? Кэндес Бушнелл только про таких и пишет (до Секса и Города, всякие там Четыре Блондинки, или Помадовые Стервы)

Хм, надо почитать, спасибо!

Анон пишет:

Анончик, мне кажется, главное, чтобы за ними следить было интересно. Ты же не роман-воспитание пишешь какой-нибудь? А интересные истории получаются, когда герои не картонки, созданные исключительно нравоучений ради.
И ты так описываешь, что думаю, твою книгу было бы интересно прочитать.

Спасибо, анончик, это приятно очень. Нет, не роман-воспитание..)

Но я думаю, я стремаюсь, потому что я люблю своих героинь. Не идеализирую, а именно люблю. Т.е. я осознаю их недостатки, не стремлюсь их обелить или подарить им вагон плюшек, но я испытываю к ним привязанность и нежность. Я знаю, что это нормально: мы ОЧЕНЬ долго вместе, я годами продумывала их действия, прорабатывала мир (хотя наверняка в процессе написания вскроется то, о чём я даже не подозревала), пыталась найти баланс между откровенным плагиатом биографии и полным отходом от источника вдохновения и т.д. Но я боюсь передать в тексте свою привязанность и поэтому мнусь. Я хочу описать всех объективно и без прикрас, и я готова это сделать, но какая-то часть смакует недостатки героинь, и она может всё порушить. Я вроде как должна отбросить свои чувства, хотя я понимаю, что шансов их отбросить у меня больше, если я напишу-таки эту несчастную историю. Получается замкнутый круг. Возможно, я требую от себя невозможного, в конце-концов, я не Дроздов и описываю не дикую природу :lol: но хочется быть объективной или даже злой по отношению к персонажам (сюжет располагает к стёбу), а не получается.

Отредактировано (2020-04-15 20:02:38)

#66494 2020-04-15 20:04:30

Анон

Анон пишет:

Я вроде как должна отбросить свои чувства

Мне кажется, это совершенно не обязательно. Написать с любовью таких неоднозначных персонажей — это творческий вызов)

#66495 2020-04-15 21:07:45

Анон

Аноны, у меня моральная диллема, стоит ли рассказать на работе, что у проживающего со мной врача соседнее, прям дверь в дверь, отделение закрыли на карантин?  :smoke: я склоняюсь к тому, что не стоит, но сомневаюсь.

#66496 2020-04-15 21:13:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня моральная диллема, стоит ли рассказать на работе, что у проживающего со мной врача соседнее, прям дверь в дверь, отделение закрыли на карантин?  :smoke: я склоняюсь к тому, что не стоит, но сомневаюсь.

яннп. зачем рассказывать? откуда дилемма?

#66497 2020-04-15 21:22:45

Анон

Ну значит точно не стоит.

#66498 2020-04-15 21:22:51

Анон

Анон пишет:

зачем рассказывать?

Ну типа предупредить коллег, чтобы карантинили ещё упорнее, раз они предположительные контакты третьего уровня.

#66499 2020-04-15 21:24:05

Анон

Анон пишет:

Ну типа предупредить коллег, чтобы карантинили ещё упорнее,

Мы работаем, в одном кабинете.

#66500 2020-04-16 09:30:18

Анон

Анон пишет:

Ей было похуй на то, что я буду в жопе, она думала только о себе, вот как тупые дети заводят хомяка и держат в банке.

На тупых, анон, не сердятся. Они же как рыбки - с них нечего взять. Как на котика обидеться, что он шторы порвал.

Но котик не может сломать человеку личность и жизнь, в основном. Ущерб несопоставим, даже если он раздерет шторы из шёлка, вышитого китайскими девственницами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума