Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6626 2015-04-05 10:43:46

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает такое, что сил никаких нет, хотя объективных причин к тому нет тоже?
Откуда добирать энергию? Я не больна ничем, а все равно не могу делать в таком объеме, как другие.

У меня так первые 23 года жизни было, точнее, до 23 лет, сколько себя помнил. Я думал, что у всех так, и удивлялся героической трудоспособности окружающих. Меня обзывали ленивым, и я дико страдал от этого, чувствовал себя лузером и только неимоверными усилиями, испытывая слабость и ломоту, мог что-то делать.  Оказалось, у меня высокое внутричерепное давление, и мозг от этого очень страдал, и депрессия тяжёлая, вызванная неправильной работой мозга. Когда вылечился, все пришло в норму и я перестал дивиться на силу воли окружающих и их работоспособность и бодрость. :lolipop:

#6627 2015-04-05 11:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает такое, что сил никаких нет, хотя объективных причин к тому нет тоже?
Откуда добирать энергию? Я не больна ничем, а все равно не могу делать в таком объеме, как другие.

У меня так первые 23 года жизни было, точнее, до 23 лет, сколько себя помнил. Я думал, что у всех так, и удивлялся героической трудоспособности окружающих. Меня обзывали ленивым, и я дико страдал от этого, чувствовал себя лузером и только неимоверными усилиями, испытывая слабость и ломоту, мог что-то делать.  Оказалось, у меня высокое внутричерепное давление, и мозг от этого очень страдал, и депрессия тяжёлая, вызванная неправильной работой мозга. Когда вылечился, все пришло в норму и я перестал дивиться на силу воли окружающих и их работоспособность и бодрость. :lolipop:

А как лечился, анон, расскажи, будь добренький.

#6628 2015-04-05 11:37:49

Анон

Анон пишет:

Анон, бывает, конечно, но ты хотя бы уточнил, сколько времени у тебя это.
Одно дело, когда на половину-один-два дня такое состояние возникает и проходит, и другое, если оно уже который год длится.

#6629 2015-04-05 11:40:44

Анон

Анон пишет:

А как лечился, анон, расскажи, будь добренький.

Анон, тебе в любом случае надо ко врачу. Сначала к терапевту, может, у тебя дело не в давлении, например. Кстати, тебя в транспорте укачивает?
Если терапевт скажет "отъебись, хорош притворяться, на тебе элеутерококк или пей побольше крепкого кофе" - меняй терапевта, настаивай, чтобы тебя нормально проверили. Я из-за такого терапевта на несколько лет дольше мучился, чем мог бы. Другой терапевт меня отправил к психотерапевту, а тот уже направил много к кому, всякие анализы и исследования делали.
Лечил всякими лекарственными средствами, не скажу тебе. Депрессию лечил при помощи психотерапевта и тоже лекарств. Я просто не могу тебе писать то, чем и как именно меня лечили, потому что нельзя же так. Ты должен знать, в чем причина именно твоего состояния, и что с этим делать. И правильный врач должен назначить тебе конкретное лечение.

#6630 2015-04-05 11:47:42

Анон

Спасибо, анон. Ты ответил на те вопросы, что мне надо было - меня интересовало только ли лекарства или психотерапия тоже.

#6631 2015-04-05 12:05:08

Анон

Даже не знаю, как начать писать про свою несмешную фигню "пра секс" :facepalm:

Скрытый текст

#6632 2015-04-05 12:10:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Боюсь, что надо заниматься отношениями с родителями.

#6633 2015-04-05 12:12:32

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, универсальный совет, го к психотерапевту же.

#6634 2015-04-05 12:17:50

Анон

Анон пишет:

Да вроде нормальные у меня с ними отношения всегда были  :dontknow: сексуальную сферу, конечно, никогда не обсуждали (откуда дети берутся, узнала из книжку), но это и к лучшему - меня бы пиздец как смутило с ними о таком разговаривать. Это ж нормально по идее.  :dontknow:

Анон пишет:

Анонче, если б я мог, я б, наверное, тут не спрашивал. Стопицот лишних денег сейчас на это нет, ну и блин, если мне стремно даже на анонимном форуме от этом руками писать, то я даже думать не хочу, каково мне будет живому человеку языком это рассказывать :facepalm: Да и опять же, к психотерапевту из-за серьезных проблем ходят, а не с фигней - извините, не могу ебаться нормально. Я, конечно, понимаю, что если он мне скажет что-то типа "Ну и молодец, что не можешь, больше сил на работу и прочие полезные вещи будет" - это будет, наверное, не совсем правильно с его стороны, но как-то мне от этого не легче будет.

#6635 2015-04-05 12:24:47

Анон

Анон пишет:

в том, что мне неприятен именно, ээ, сексуальный близкий контакт с другими живыми людьми

А как вообще телесный контакт с людьми? Обниматься, прикасаться, держаться за руки и т.п. По своей инициативе и по чужой.

Анон пишет:

Да и опять же, к психотерапевту из-за серьезных проблем ходят, а не с фигней - извините, не могу ебаться нормально

Ну это как бы вполне себе причина для похода к психотерапевту.

#6636 2015-04-05 12:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вроде нормальные у меня с ними отношения всегда были  :dontknow: сексуальную сферу, конечно, никогда не обсуждали (откуда дети берутся, узнала из книжку), но это и к лучшему - меня fбы пиздец как смутило с ними о таком разговаривать. Это ж нормально по идее.  :dontknow:

Анон пишет:

Анонче, если б я мог, я б, наверное, тут не спрашивал. Стопицот лишних денег сейчас на это нет, ну и блин, если мне стремно даже на анонимном форуме от этом руками писать, то я даже думать не хочу, каково мне будет живому человеку языком это рассказывать :facepalm: Да и опять же, к психотерапевту из-за серьезных проблем ходят, а не с фигней - извините, не могу ебаться нормально. Я, конечно, понимаю, что если он мне скажет что-то типа "Ну и молодец, что не можешь, больше сил на работу и прочие полезные вещи будет" - это будет, наверное, не совсем правильно с его стороны, но как-то мне от этого не легче будет.

Ну если ты сам хочешь, анон, то постарайся тогда вспомнить, откуда это пошло, может тебя ругали за книжку, из которой ты это узнал, может, тебя кто-то где-то прижал в детстве (вот меня лично пытались прижать несколько раз), может, видел что-то такое... ну ты же примерно знаешь, что психотерапевты копают - копай сам в ту же сторону.

#6637 2015-04-05 12:28:16

Анон

Анон пишет:

А как вообще телесный контакт с людьми? Обниматься, прикасаться, держаться за руки и т.п. По своей инициативе и по чужой.

Непривычно довольно (редко в жизни бывает), но если человек мне сам по себе и физически (я тот ещё чистоплюй, увы, может, это и ненормально) приятен, то приятно.

Анон пишет:

Ну это как бы вполне себе причина для похода к психотерапевту.

Ну, это ж вроде как не критическая болячка, которая прям жить не дает :dontknow: у людей вон депрессии, психозы-неврозы, все такое, а у меня :facepalm:

#6638 2015-04-05 12:29:45

Анон

Анон пишет:

Ну, это ж вроде как не критическая болячка, которая прям жить не дает  у людей вон депрессии, психозы-неврозы, все такое, а у меня

Анон, было бы это фигнёй - не существовало бы сексопатологов же.

#6639 2015-04-05 12:29:55

Анон

раз начали про секс, поделюсь и я

Скрытый текст

#6640 2015-04-05 12:30:49

Анон

И сексологов тоже.

#6641 2015-04-05 12:33:04

Анон

Анон пишет:

раз начали про секс, поделюсь и я

А ты пробовал юзать какой-нибудь вибратор там? Тоже больно?

#6642 2015-04-05 12:34:30

Анон

А ты пробовал юзать какой-нибудь вибратор там?

пальцами вроде бы даже приятно, хотя вообще проникновения не люблю, чисто психологически.

#6643 2015-04-05 12:35:44

Анон

Анон пишет:

Ну если ты сам хочешь, анон, то постарайся тогда вспомнить, откуда это пошло, может тебя ругали за книжку, из которой ты это узнал, может, тебя кто-то где-то прижал в детстве (вот меня лично пытались прижать несколько раз), может, видел что-то такое... ну ты же примерно знаешь, что психотерапевты копают - копай сам в ту же сторону.

да в том и дело, что ничего такого вроде как. Про книжку (это была советская энциклопелия для девочек) никто ни слова не сказал (да и вообще я сомневаюсь, что они знали - там было два раздела, "девочкам помладше" и "девочкам старшего возраста", вот в первом было всякое наибезобиднейшее вроде шитья-готовки, а во втором - про секс, СПИД, наркоманию и т.д., и вот я сомневаюсь, что кто-то из старшего поколения точно знал, что в этом втором разделе-то). Прижал в детстве - в смысле, с целью полапать или далее? Тоже не было, да и видеть ничего такого не довелось. Секс вообще как явление не существовал, что ли. 

Анон пишет:

Анон, было бы это фигнёй - не существовало бы сексопатологов же.

Ты знаешь, я неправ, думаю, но у меня ко всему этому какое-то рабоче-крестьянское отношение :facepalm: то есть такое "ишь чего удумали, фигней маются, а заводы стоят". Мозгом понимаю, что это наверное неправильно, но мозг, как оказалось, далеко не всему голова :facepalm:

#6644 2015-04-05 12:38:18

Анон

Анон пишет:

Ну, это ж вроде как не критическая болячка, которая прям жить не дает 1165 у людей вон депрессии, психозы-неврозы, все такое, а у меня

Анонче, ну можно канешн с этим пожить лет до сорока, тогда уже будет и депрессия, и невроз как повод для обращения к психотерапевту. Но тебе оно надо?

Анон пишет:

то приятно

ну...значит не настолько все запущено может, и не придется с этим долго разбираться, не дрейфь, анон!  :)

#6645 2015-04-05 12:42:31

Анон

Анон пишет:

пальцами вроде бы даже приятно, хотя вообще проникновения не люблю, чисто психологически.

Скрытый текст

#6646 2015-04-05 12:43:31

Анон

бля, а у меня просто микс из сторей двух анонов выше. в детстве была попытка изнасилования, ну и во дворе в школе всё время парни били, зажимали в углах, душили, лезли в трусы, это как бы нормой считалось  :facepalm: т.е. в сознании отложилось внимание мужчин = боль. потом трахалась с одним долбоебом, тоже было больно и уныло, он потом еще и ржал надо мной что я не умею трахаться. ну и всё, нахуй это всё надо.

#6647 2015-04-05 12:49:52

Анон

Анон пишет:

да в том и дело, что ничего такого вроде как. Про книжку (это была советская энциклопелия для девочек) никто ни слова не сказал (да и вообще я сомневаюсь, что они знали - там было два раздела, "девочкам помладше" и "девочкам старшего возраста", вот в первом было всякое наибезобиднейшее вроде шитья-готовки, а во втором - про секс, СПИД, наркоманию и т.д., и вот я сомневаюсь, что кто-то из старшего поколения точно знал, что в этом втором разделе-то). Прижал в детстве - в смысле, с целью полапать или далее? Тоже не было, да и видеть ничего такого не довелось. Секс вообще как явление не существовал, что ли.

Анон, ну вот за это спецы деньги и берут. Ищи, где тебе больно, там будет ответ. Примерно. Нагугли какой-то список вопросов для самостоятельного анализа, что ли.

#6648 2015-04-05 13:50:16

Анон

Оказалось, у меня высокое внутричерепное давление, и мозг от этого очень страдал, и депрессия тяжёлая, вызванная неправильной работой мозга. Когда вылечился, все пришло в норму и я перестал дивиться на силу воли окружающих и их работоспособность и бодрость.

у меня сейчас такая шняга, только я сам не верю, что оно лечится. сосуды в шее передавлены сросшимися шейными позвонками. я иногда прохожу курс поддерживающих капельниц, но толку-то. иногда так накатывает, что либо в окно, либо заснуть и спать долго-долго.

#6649 2015-04-05 13:57:12

Анон

Анон пишет:

у меня сейчас такая шняга, только я сам не верю, что оно лечится. сосуды в шее передавлены сросшимися шейными позвонками. я иногда прохожу курс поддерживающих капельниц, но толку-то. иногда так накатывает, что либо в окно, либо заснуть и спать долго-долго.

У меня не было именно сросшихся позвонков, хотя упражнения для шеи пришлось делать, и я их регулярно делаю. Но точно знаю, что при сросшихся тоже делают специальные упражнения. Если ты постоянно разминаешь шею, должно быть полегче.

#6650 2015-04-05 14:01:34

Анон

У меня не было именно сросшихся позвонков, хотя упражнения для шеи пришлось делать, и я их регулярно делаю. Но точно знаю, что при сросшихся тоже делают специальные упражнения. Если ты постоянно разминаешь шею, должно быть полегче.

да, я делал кое-какие упражнения для шеи, но эффекта не помню.
меня вообще удручает, что это говно со мной на всю жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума