Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Все остальное - ну извини, но если ты не имеешь уверенности в себе, смелости и худобы, то пол тут точно не при чем.
Так анон же и пишет, что ощущает себя «скорее дайригеем». И его проблема именно в мизогинии, которая ему в себе не нравится, а не в том, что он сам так уж хочет стать мужиком.
Единственное из списка, в чем ты прав: месячные. Эта хуйня только у нас. И в ней крайне сложно найти плюсы.
месячные можно остановить с ОК, если получится подобрать хорошие. зато от женщины точно не залетит и не родит ненужного ребенка какая-нибудь случайная подружка )
Или этот анон феерически туп, или переобувается в полете. Но я бы с ним тоже не хотел иметь дела
А я бы сказал, что анон мне напоминает анона-с подругой и кучей других историй
Но это не для этого треда, наверное, поэтому просто перестану отвечать анону-тс
Отредактировано (2020-04-15 11:14:02)
Или этот анон феерически туп, или переобувается в полете. Но я бы с ним тоже не хотел иметь дела
Ой да ладно, а здесь все такие умные сидят и в него палочкой тыкают. Анон перенервничал, загнался, запутался, написал как мог - видно же, что он просто напуган происходящим и своими чувствами. Это, блин, мозгоправка, а не тред "давайте скажем человеку что он говно".
Аноны, как побороть в себе мизогинию?
Я поглощал тоннами классику феминизма и современные научные (и науч.поп, но не паблики и жж) фем. тексты. Стало легче. Впрочем, месячные на член поменял бы с удовольствием.
Отредактировано (2020-04-15 11:27:58)
Впрочем, месячные на член поменял бы с удовольствием.
Но как?.. Он же мерзкий!
Ну и тело, да, мне не нравится в своём то, что оно не сильное, не худое, с мягкими чертами и формами, с месячными и эмоциональными перепадами, что меня хотят трахнуть, а не отдаться мне, что от меня ждут всяких «женских» вещей.
Посмотри на эту прекрасную женщину
И скажи, что она не сильная, хотя и с формами, что от нее ждут "женских" вещей и хотят трахнуть, а не отдаться ей
Как бороться с мизогинией я не знаю
Может поискать себе "героинь"? Кого-то из женщин, кто тебе нравится. Внешне, по характеру, по поведению?
Но как?.. Он же мерзкий!
Сам ты мерзкий. Мерзкий тролль((
Но как?.. Он же мерзкий!
Сам ты мерзкий. Мерзкий тролль((
Почему это тролль?
И скажи, что она не сильная, хотя и с формами, что от нее ждут "женских" вещей и хотят трахнуть, а не отдаться ей
а почему такую женщину нельзя трахнуть? и вообще, как будто что-то плохое
Тогда еще не было радфема и вотэтого всего.
Анон, ты такой старый? Радикальный феминизм родом из восьмидесятых.
Почему это тролль?
Потому что нормальные люди не считают, что член мерзкий в принципе, а не для них лично.
Анон, ты такой старый? Радикальный феминизм родом из восьмидесятых.
Возможно где-то в англонете он и был, но такой популярности в русскоязычном интернете не было, да и твиттер был для другого .
Потому что нормальные люди не считают, что член мерзкий в принципе, а не для них лично.
Не то что ты, делящий людей на нормальных и ненормальных по причине отношения к частям тела.
Не то что ты, делящий людей на нормальных и ненормальных по причине отношения к частям тела.
Но считать части тела живых людей мерзкими реально тупость и вот это мразотно, а не член или там вагина.
другой анон, если что
Отредактировано (2020-04-15 12:13:02)
Но считать части тела живых людей мерзкими реально тупость и вот это мразотно, а не член или там вагина.
Этим живым людям что ли сильно плохо, если это мнение им в лицо не высказывается? Мне вот глубоко параллельно, если какой-нибудь гей считает вагины мерзкими, лишь бы ко мне с этим не лез.
лишь бы ко мне с этим не лез.
Это разве не ты выскочил в лицо к посторонним анонам с как раз таким криком?
Мне вот глубоко параллельно, если какой-нибудь гей считает вагины мерзкими, лишь бы ко мне с этим не лез.
Но так он же лезет! Вот нахрена в мозгоправке его мнение, что члены это мерзко?
В нашей этот миф вроде уже давно развенчан.
+много
Это разве не ты выскочил в лицо к посторонним анонам с как раз таким криком?
нет, я тоже другой анон
Но так он же лезет! Вот нахрена в мозгоправке его мнение, что члены это мерзко?
Он же не тебе сказал, что твой член мерзкий, если, конечно, таковой у тебя есть. Он просто сказал, что они мерзкие. Как бы уже можно мысленно подставить "я считаю, что они мерзкие", от этого смысл не изменится. Ну и пусть считает, имеет право.
Он же не тебе сказал, что твой член мерзкий, если, конечно, таковой у тебя есть. Он просто сказал, что они мерзкие.
он не сказал "я считаю, что члены мерзкие" просто так, в воздух хз, зачем. он сказал это анону, который предпочел бы член, типа фууу, нахуя. вступил в спор о вкусах, так сказать.
Но как?.. Он же мерзкий!
Ага. Тысячи гетеросексуальных женщин по всему миру еженощно ежедневно стродают и преодолевают жуткие приступы отвращения. Аж кричат, бывает, бедные
Аноны, как побороть в себе мизогинию?
Я бы предположил, как и аноны выше, что у тебя не столько мизогиния, сколько в голове намешано о гендерных стереотипах. Бороться с этим можно только одним способом: самообразовываться о том, какие на самом деле люди в принципе, и отходить от привычных стереотипов. Попытаться исключить из своего рациона псевдокультурные развлечения типа сериалов, они как раз зачастую наоборот форсят эти стереотипы. Это долгий и трудный процесс, анон, но ты сделал самый главный шаг - ты понял, что это у тебя мизогиния, а не люди объективно такие. Это уже огромный прогресс, поздравляю.