Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#66226 2020-04-11 14:57:39

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Ну как прогрессивными...  =D

да хоть как
а то ведь кажется, что все происходит у тебя в голове. Ну типа есть два варианта. Один - ты правда пробовал делиться идеями и они не были восприняты окружающими, и ты бился-бился, не получилось, ну и ушел в подполье, ну ок, и теперь нужно правда думать о том, как смириться с непопулярностью, а  второй - о твоих идеях никто кроме тебя и не знает. Не факт, что если ты начнешь делиться ими, они не найдут понимания.

#66227 2020-04-11 14:58:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты азартный? Любишь игры? Если да, то, имхо, попытайся смотреть на соотношение фанатов и хейтеров как на соотношение проигрышев и выигрышев в карточной игре.

Люблю, анон, но я ж всецело упаду в тоску от стольких неудач в играх  :lol: Если, конечно, хейтеры — это не выигрыши.

#66228 2020-04-11 15:02:33

Анон

Анон пишет:

если, конечно, хейтеры — это не выигрыши.

это мощная энергия, анон)

#66229 2020-04-11 15:04:33

Анон

Анон пишет:

А конкретно от анона со "стенаешь, что угнетают" мне помощи не надо, ему образ врага все равно картину застилает.

:facepalm:
Тебе бы хорошо подумать, почему это ты только пришел анонимно туда, где тебя никто раньше не видел да и сейчас ты в пакете, а в тебе уже "образ врага" кому-то что-то застилает. Это жжж наверняка неспроста. Только дело не в аноне с "образом врага", а в том, что ты всех, кто не понимает твои мутноватые формулировки с ерничаньем, сразу видишь кого-то, кто тебя ниновидит за то, что ты - ты.

#66230 2020-04-11 15:22:11

Анон

Анон пишет:

да хоть как
а то ведь кажется, что все происходит у тебя в голове. Ну типа есть два варианта. Один - ты правда пробовал делиться идеями и они не были восприняты окружающими, и ты бился-бился, не получилось, ну и ушел в подполье, ну ок, и теперь нужно правда думать о том, как смириться с непопулярностью, а  второй - о твоих идеях никто кроме тебя и не знает. Не факт, что если ты начнешь делиться ими, они не найдут понимания.

Первое, первое. Причем сначала я пробовала "фильтровать базар", как посоветовал анон, и быть нейтральнее, потом поняла, что при наличии кодовых слов кто-то в любом случае отнесется предвзято, и перестала стараться  ;D

Анон пишет:

это мощная энергия, анон)

А хороший взгляд)

Анон пишет:

Тебе бы хорошо подумать, почему это ты только пришел анонимно туда, где тебя никто раньше не видел да и сейчас ты в пакете, а в тебе уже "образ врага" кому-то что-то застилает. Это жжж наверняка неспроста. Только дело не в аноне с "образом врага", а в том, что ты всех, кто не понимает твои мутноватые формулировки с ерничаньем, сразу видишь кого-то, кто тебя ниновидит за то, что ты - ты.

Это жжж оттуда, что анон пронзил (не важно, верно или нет) радфемность и об нее же и бякнулся, все гораздо проще. И нет, абзац про ниновисть относился не к здешним анонам, не понимающим формулировки.

#66231 2020-04-11 15:22:20

Анон

Анон пишет:

Только дело не в аноне с "образом врага", а в том, что ты всех, кто не понимает твои мутноватые формулировки с ерничаньем, сразу видишь кого-то, кто тебя ниновидит за то, что ты - ты.

Анон, это знатная аттеншнвхора, которая пришла сюда поплясать, зря тут вообще с ней начали разговаривать.

#66232 2020-04-11 15:27:27

Анон

Анон пишет:

Это жжж оттуда, что анон пронзил (не важно, верно или нет) радфемность и об нее же и бякнулся, все гораздо проще. И нет, абзац про ниновисть относился не к здешним анонам, не понимающим формулировки.

Нет, анон, это был совершенно другой анон. Пруф: это был я, и я крайне против бяканья об радфем через пакеты даже там, где он есть, что уж говорить о том, где о нем еще даже не заговорили.

#66233 2020-04-11 15:32:16

Анон

Анон пишет:

Анон, это знатная аттеншнвхора, которая пришла сюда поплясать, зря тут вообще с ней начали разговаривать.

Да-да, аттеншнвхоры не люди и чувств у нас нет

Анон пишет:

Нет, анон, это был совершенно другой анон. Пруф: это был я, и я крайне против бяканья об радфем через пакеты даже там, где он есть, что уж говорить о том, где о нем еще даже не заговорили.

Так, запутал. Я об этом посте:

Анон пишет:

Но ты сам выбрал ярлычок "фанатки" для того, чтобы "приятно делать", а теперь стенаешь, что тебя угнетли за радфемность.

#66234 2020-04-11 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Так, запутал. Я об этом посте:

Объясняю на пальцах: ты пришел жаловаться на то, что твоя "очередь фанаток никогда не будет так велика". На это какой-то исключительно одаренный анон одиноко вспискнул про фу радфем, на что уже ты отреагировал как на предлог того, почему ты никогда не будешь популярным среди большинства, ярлычки хуемое. На это тебе сказали (совершенно другой анон сказал, замечу), что ярлычком, на который отреагировали, скорее всего была не твоя гипотетическая радфемность (веганство, экоэкстремизм, глюколовство этц), а употребление слова "фанатки" и прочее смутное, считанное другими анонами, приосанивание, которое настраивает людей против тебя даже если ты этого не желаешь и не планируешь.
Ты хочешь знать, как сделать так, чтобы больше людей тебя любило - возьми случившуюся ситуацию и подумай, что в ней пошло не так.

#66235 2020-04-11 15:57:33

Анон

Анон пишет:

На это тебе сказали (совершенно другой анон сказал, замечу), что ярлычком, на который отреагировали, скорее всего была не твоя гипотетическая радфемность (веганство, экоэкстремизм, глюколовство этц), а употребление слова "фанатки" и прочее смутное, считанное другими анонами, приосанивание, которое настраивает людей против тебя даже если ты этого не желаешь и не планируешь.

Ну вот, теперь все логично. Всего одна проблема: анон таки был неправ в этом предположении, потому что ярлычком для вспикнувшего анона была именно радфемность, а обсуждение слова "фанатки" уже пошло позже. Я понимаю, что некоторые аноны клонят к тому, что проблема все-таки не в ярлыках, а поведении, и было бы гораздо проще, если бы все было действительно так, но пока больше свидетельств об обратном.

#66236 2020-04-11 16:02:46

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что некоторые аноны клонят к тому, что проблема все-таки не в ярлыках, а поведении, и было бы гораздо проще, если бы все было действительно так, но пока больше свидетельств об обратном.

О фанатках речь зашла раньше, чем о радфем, перечитай тред. Но ты уцепился за всписк про радфем так, будто он был единственным комментом эвер. И общаются с тобой на тему именно поведения и формулировок, но ты продолжаешь клонить в сторону того, что у треда проблемы с твоей гипотетической радфемностью и поэтому у анонов "образ врага", через который они не видят тебя.

#66237 2020-04-11 16:03:13

Анон

анон, по опыту говорю: если люди тебя сторонятся, не в твоих убеждениях дело. убеждения дело десятое.

#66238 2020-04-11 16:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как заставить себя вникуда уйти от мужа

анон, реально, твой муж звучит как классный мужик.

Слушайте, аноны  :facepalm: Я всё понимаю, но какая разница, классный он или нет

есть разница, поверь. анон-тс сам просто никакой. а этот муж рядом с другой, может, расцвёл бы... а вот анон-тс рядом с любым таким и останется. потому что ему, чтобы меняться, нужен пинок. которого он вряд ли когда дождётся. сидеть ждать у моря погоды можно вечно. группы единомышленников ему не хватает, ага... личности ему не хватает. не удосужился приобрести.

#66239 2020-04-11 16:10:35

Анон

Анон пишет:

есть разница, поверь. анон-тс сам просто никакой. а этот муж рядом с другой, может, расцвёл бы... а вот анон-тс рядом с любым таким и останется. потому что ему, чтобы меняться, нужен пинок. которого он вряд ли когда дождётся. сидеть ждать у моря погоды можно вечно. группы единомышленников ему не хватает, ага... личности ему не хватает. не удосужился приобрести.

Вот идеально сформулировал мои ощущения от поста.

#66240 2020-04-11 16:13:23

Анон

Анон пишет:

О фанатках речь зашла раньше, чем о радфем, перечитай тред. Но ты уцепился за всписк про радфем так, будто он был единственным комментом эвер. И общаются с тобой на тему именно поведения и формулировок, но ты продолжаешь клонить в сторону того, что у треда проблемы с твоей гипотетической радфемностью и поэтому у анонов "образ врага", через который они не видят тебя.

Мне не ясно, где ты усмотрел половину этого и когда один анон успел размножиться до всего треда. Я нормально отвечаю другим комментаторам на тему формулировок, просто не соглашаюсь, что дело исключительно в них.

Анон пишет:

анон, по опыту говорю: если люди тебя сторонятся, не в твоих убеждениях дело. убеждения дело десятое.

Опять же, это было бы проще, анон, но у меня иной опыт. У меня есть знакомые, которые не в курсе убеждений, все чудненько.

Отредактировано (2020-04-11 16:14:01)

#66241 2020-04-11 16:13:26

Анон

Анон пишет:

есть разница, поверь. анон-тс сам просто никакой. а этот муж рядом с другой, может, расцвёл бы...

Всё, дальше можно не читать  :lol: Опять безинициативные мужики просто недостаточно вдохновлены, а безинициативные дамы сами по себе говно. Причём ты даже не знаешь, что там за мужик в реальности и насколько активно он напирает на то, что планы тс нереалистичные.

#66242 2020-04-11 16:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть разница, поверь. анон-тс сам просто никакой. а этот муж рядом с другой, может, расцвёл бы...

Всё, дальше можно не читать  :lol: Опять безинициативные мужики просто недостаточно вдохновлены, а безинициативные дамы сами по себе говно. Причём ты даже не знаешь, что там за мужик в реальности и насколько активно он напирает на то, что планы тс нереалистичные.

при чём тут вдохновение? наоборот, анон должен сосредоточиться на СЕБЕ. есть такая штука – зеркальные нейроны, погугли. мы все бессознательно подражаем окружению. рядом с шикарной анонкой-тс, у которой глаз горит и всегда есть, чем заняться, которая от себя без ума и которой с собой офигительно, а не скучно, как сейчас (прости, анон-тс, но об этом кричит буквально каждая буква твоего оригинального поста) – рядом с такой женой муж не сможет уже оставаться киселём. он же не слепой, увидит, что жена у него зачётная, что за такой глаз да глаз, что соответствовать надо.. у мужчин инстинкты собственнические отлично работают. а если видит, что его "товар" никому больше не нужен, ну а чё напрягаться-то?

#66243 2020-04-11 16:22:47

Анон

Анон пишет:

рядом с шикарной анонкой-тс, у которой глаз горит и всегда есть, чем заняться, которая от себя без ума и которой с собой офигительно, а не скучно, как сейчас (прости, анон-тс, но об этом кричит буквально каждая буква твоего оригинального поста)

А рядом с шикарным мужем расцвела бы анонка-тс. Или у тёток зеркальные нейроны не работают?

#66244 2020-04-11 16:23:37

Анон

Кто недоволен, тому и надо что-то менять. Жалуется у нас тут анон, а не муж.

#66245 2020-04-11 16:25:30

Анон

Анон пишет:

А рядом с шикарным мужем расцвела бы анонка-тс. Или у тёток зеркальные нейроны не работают?

Если мужу окнорм, а анону не норм, то наверное не следует ожидать, что муж изменится, чтобы анон смог измениться. Кому неудобно, тот и пытается изменить ситуацию обычно. Хотя я лично смысл этого пассажа про "при цветущей жене и муж расцветает" в этой ситуации вообще не понимаю.
другой анон

Отредактировано (2020-04-11 16:26:24)

#66246 2020-04-11 16:26:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот идеально сформулировал мои ощущения от поста.

спасибо, анон. я почему так хорошо сформулировал? потому что сам такой был. потом понял, что я на никому не на. кроме себя. если сам не выгребу – буду вечно брюзжащей бабкой, или, говоря поэтически, ножнами, в которые никому не хочется вставлять меч. понял, что выгребать надо самому. научился плавать. стал выгребать из пучины отчаяния и тухляка. закрутил роман с собой :love:  муж смотрел-смотрел, и не смог оставаться в сторонке :fuck:  :heart:
вот вам мой хау-ту степ-бай-степ гайд. кто хочет – применит. кто не хочет – готовьтесь к раннему увяданию, чё. столько сериалов ещё не смотрено!

#66247 2020-04-11 16:28:08

Анон

Анон пишет:

столько сериалов ещё не смотрено!

Ты говоришь так, будто сериалы - это что-то плохое  :lol:

#66248 2020-04-11 16:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рядом с шикарной анонкой-тс, у которой глаз горит и всегда есть, чем заняться, которая от себя без ума и которой с собой офигительно, а не скучно, как сейчас (прости, анон-тс, но об этом кричит буквально каждая буква твоего оригинального поста)

работают. проблема в ограниченности ресурса. шикарных мужчин мало. и они редко засматриваются на таких, как 99,9% анонов.

#66249 2020-04-11 16:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

столько сериалов ещё не смотрено!

Ты говоришь так, будто сериалы - это что-то плохое  :lol:

сериалы тебе не отлижут  :lolipop:

#66250 2020-04-11 16:34:55

Анон

Анон пишет:

сериалы тебе не отлижут 

Ты так говоришь, как будто желание отлизаться - это неотъемлемое желание каждого анона. Не надо так. Людям окнорм стремиться к отношениям, окнорм к ним не стремиться, лишь бы было окнорм, а не потому что жизнь заставляет. Сериалы и сорок котов перестали быть стигмой еще в конце нулевых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума