Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
ну ты вроде грамотно пишешь по-русски и в сети ориентируешься... это уже кое-что для начала
Здравствуйте, аноны. Помню, что эту тему тут разбирали, напишите, кто вспомнит, что можно дать почитать человеку, у которого проблемы с родителями? Я помню только "Токсичные родители". Проблемы в том, что родители все время сравнивают с другими, говорят, что нужно делать, истерят и морально прессуют.
Если кому надо про синдром самозванца - помнится, rikki-t-tavi в ЖЖ освещала эту тему.
Здравствуйте, аноны. Помню, что эту тему тут разбирали, напишите, кто вспомнит, что можно дать почитать человеку, у которого проблемы с родителями? Я помню только "Токсичные родители". Проблемы в том, что родители все время сравнивают с другими, говорят, что нужно делать, истерят и морально прессуют.
Я думаю, тут можно почитать про манипулятивное поведение и про эмоциональное насилие. Ща навсидку ничего не приходит, кроме Эрика Берна, я подумаю еще.
Аноны, я не знаю, куда лучше писать, сюда или сразу в медблок. В общем, что делать, если из-за любой мелочи глаза на мокром месте, а то и слезы в три ручья? Начальник строго посмотрел, карточку в поликлинике потеряли прямо перед приемом, с домашними повздорили из-за ерунды. На пмс не списать, если что. Жрать успокоительные?
У меня когда совсем-совсем от всего рыдать тянуло - оказалось, невроз.
А так - больше спать, гулять, физическую и умственную активность обеспечивать. И валерьянку горстями, запивая вискарем - нервы как канаты.
синдром самозванца - это когда
Вот у меня эта самая проблема
ДА. СТОТЫЩ РАЗ ДА!
Это нарциссические заебы, аноны Да, мне тоже это знакомо
а я в галошах ем
а я в галошах ем
главное, чтобы не ИЗ галош
У меня когда совсем-совсем от всего рыдать тянуло - оказалось, невроз.
А так - больше спать, гулять, физическую и умственную активность обеспечивать. И валерьянку горстями, запивая вискарем - нервы как канаты.
А как вылечил невроз? Мне ни черта не помогает. Сегодня опять срыв был.
Это нарциссические заебы, аноны
Да, мне тоже это знакомо
Анон, можно поподробней, а? Спасибо.
Аноны, лютейшая хандра, уже не знаю, что с ней делать.
Моя хандра всегда со мной, но последнее время ни в какие ворота, сплю часов по 12, на бытовые дела с трудом поднимаю, задротство в ммо не спасает, ничего не радует, чуть что начинает размазывать от осознания собственного ничтожества.
._.
А как вылечил невроз?
Сдался в клинику неврозов на Шаболовке (ДС). Подлатали.
Анон пишет:А как вылечил невроз?
Анон, извини, а что они там делают и сколько времени? Медикаментозное лечение, психологи, трудотерапия?
Анон пишет:а я в галошах ем
главное, чтобы не ИЗ галош
Нет!
Главное, чтобы НЕ САМИ ГАЛОШИ!
Анон пишет:А как вылечил невроз?
Спасибо, анон.
Я тоже сдавался, но не подлатали. Увы, не в Москве живу.
Просто интересно, чем тебя лечили. Мне пока не помогают ни транки, ни ноотропы. Прописали ад, пока смотрю на них, не могу решиться начать принимать.
Мне пока не помогают ни транки, ни ноотропы. Прописали ад, пока смотрю на них, не могу решиться начать принимать.
Анон, ты - это я. Тебе какой АД прописали?
Анон пишет:Анон пишет:А как вылечил невроз?
Анон, извини, а что они там делают и сколько времени? Медикаментозное лечение, психологи, трудотерапия?
Валялся на больничном месяц. Таблетосы (атаракс, этапиразин, что-то там еще, уже не помню. Дозировку ставили минимальную), психолог, обучение аутотренингу, дыхательная и обычная гимнастика, электросон, различные виды водолечения. Вроде еще массаж есть, мне не прописывали, а платно я не просился.
Аноны, такое дело: если у меня действительно депрессия, как подозревают близкие друзья, то насколько будет полезен поход к неврологу? (годных психологов в городе я не знаю и не уверен, что они есть
насколько будет полезен поход к неврологу?
Как минимум, он сможет тебе сказать, его это профиль или нет, и вероятно даже сможет посоветовать профильного специалиста.
Анон пишет:Мне пока не помогают ни транки, ни ноотропы. Прописали ад, пока смотрю на них, не могу решиться начать принимать.
Анон, ты - это я. Тебе какой АД прописали?
Я сейчас на учебе, вечером посмотрю, не помню так.
Транки-спитомин, ноотропы - пантогам.
Но там еще надо исключить депрессию, для чего нужно сдать анализов на 10 тысяч, которых у меня тупо нет. Но на узи щитовидки ничего не нашли. Короче, тянется эта ебанина уже долго, а лучше не становится.
Я тут уже плакался несколько раз, меня аноны хорошо успокаивали)
Кстати, от транков эффект все же есть - ПА прошли.
Валялся на больничном месяц. Таблетосы (атаракс, этапиразин, что-то там еще, уже не помню. Дозировку ставили минимальную), психолог, обучение аутотренингу, дыхательная и обычная гимнастика, электросон, различные виды водолечения. Вроде еще массаж есть, мне не прописывали, а платно я не просился.
Спасибо за ответ, анон. Мне предложили дневной стационар и лечение какими-то адовыми антидепрессантами. Я так подумал и решил, что нахуй.
Потом другой врач сказал, что это вряд ли депрессия вообще, следовательно, ад вряд ли помогут.
Мне пока не помогают ни транки, ни ноотропы. Прописали ад, пока смотрю на них, не могу решиться начать принимать.
Анон, просто хочу пожелать удачи. Маму лечили от депрессии и невроза в комплексе, полгода ноотропы (про транки не помню, были ли), не сработали, назначили два АД - через три меясца не помогли, потом тоже АД, но какие-то другие названия уже, и вот эти через два месяца начинают таки срабатывать. Т.е. подобрать нужный препарат - это тоже не сразу может получиться. (
Как минимум, он сможет тебе сказать, его это профиль или нет, и вероятно даже сможет посоветовать профильного специалиста.
Это хорошо :_: Спасибо, анонче.
Анон, просто хочу пожелать удачи. Маму лечили от депрессии и невроза в комплексе, полгода ноотропы (про транки не помню, были ли), не сработали, назначили два АД - через три меясца не помогли, потом тоже АД, но какие-то другие названия уже, и вот эти через два месяца начинают таки срабатывать. Т.е. подобрать нужный препарат - это тоже не сразу может получиться. (
Спасибо большое за поддержку и понимание. Я просто уже полтора года по врачам хожу и как-то маловато эффекта. Разгребусь с учебой и снова попробую,конечно, потому что так жить невозможно.
Анон, можно поподробней, а? Спасибо.
Анон, это если в детстве тебя воспитывали так, что важны прежде всего твои достижения и успехи, а без них ты никто и не важен, не нужен, не интересен. Тогда можно так и вырасти с ощущением, что есть некий социальный фасад, который ты можешь всячески украшать и поэтому нравиться людям, но если узнают тебя без него, настоящего, то отвернутся. Помнить об этом и бояться.