Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6576 2015-03-29 19:38:08

Анон

Re: Мозгоправка

ну ты вроде грамотно пишешь по-русски и в сети ориентируешься... это уже кое-что для начала

#6577 2015-03-29 21:25:51

Анон

Здравствуйте, аноны. Помню, что эту тему тут разбирали, напишите, кто вспомнит, что можно дать почитать человеку, у которого проблемы с родителями? Я помню только "Токсичные родители". Проблемы в том, что родители все время сравнивают с другими, говорят, что нужно делать, истерят и морально прессуют.

#6578 2015-03-30 14:25:48

Анон

Если кому надо про синдром самозванца - помнится, rikki-t-tavi в ЖЖ освещала эту тему.

#6579 2015-03-30 14:34:32

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, аноны. Помню, что эту тему тут разбирали, напишите, кто вспомнит, что можно дать почитать человеку, у которого проблемы с родителями? Я помню только "Токсичные родители". Проблемы в том, что родители все время сравнивают с другими, говорят, что нужно делать, истерят и морально прессуют.

Я думаю, тут можно почитать про манипулятивное поведение и про эмоциональное насилие. Ща навсидку ничего не приходит, кроме Эрика Берна, я подумаю еще.

#6580 2015-03-30 15:31:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не знаю, куда лучше писать, сюда или сразу в медблок. В общем, что делать, если из-за любой мелочи глаза на мокром месте, а то и слезы в три ручья? Начальник строго посмотрел, карточку в поликлинике потеряли прямо перед приемом, с домашними повздорили из-за ерунды. На пмс не списать, если что. Жрать успокоительные?

У меня когда совсем-совсем от всего рыдать тянуло - оказалось, невроз.
А так - больше спать, гулять, физическую и умственную активность обеспечивать. И валерьянку горстями, запивая вискарем - нервы как канаты.

#6581 2015-03-30 15:35:47

Анон

Анон пишет:

синдром самозванца - это когда

Анон пишет:

Вот у меня эта самая проблема

Анон пишет:

ДА. СТОТЫЩ РАЗ ДА!

Это нарциссические заебы, аноны  =D Да, мне тоже это знакомо

#6582 2015-03-30 15:36:28

Анон

а я в галошах ем

#6583 2015-03-30 18:37:23

Анон

Анон пишет:

а я в галошах ем

главное, чтобы не ИЗ галош  ;D

#6584 2015-03-30 20:31:15

Анон

Анон пишет:

У меня когда совсем-совсем от всего рыдать тянуло - оказалось, невроз.
А так - больше спать, гулять, физическую и умственную активность обеспечивать. И валерьянку горстями, запивая вискарем - нервы как канаты.

А как вылечил невроз? Мне ни черта не помогает. Сегодня опять срыв был.

#6585 2015-03-30 22:50:56

Анон

Анон пишет:

Это нарциссические заебы, аноны  =D Да, мне тоже это знакомо

Анон, можно поподробней, а? Спасибо.

#6586 2015-03-31 02:03:25

Анон

Аноны, лютейшая хандра, уже не знаю, что с ней делать.
Моя хандра всегда со мной, но последнее время ни в какие ворота, сплю часов по 12, на бытовые дела с трудом поднимаю, задротство в ммо не спасает, ничего не радует, чуть что начинает размазывать от осознания собственного ничтожества.
._.

#6587 2015-03-31 09:46:37

Анон

Анон пишет:

А как вылечил невроз?

Сдался в клинику неврозов на Шаболовке (ДС). Подлатали.

#6588 2015-03-31 10:04:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как вылечил невроз?

Анон, извини, а что они там делают и сколько времени? Медикаментозное лечение, психологи, трудотерапия?

#6589 2015-03-31 10:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я в галошах ем

главное, чтобы не ИЗ галош  ;D

Нет!
Главное, чтобы НЕ САМИ ГАЛОШИ!

#6590 2015-03-31 10:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как вылечил невроз?

Спасибо, анон.
Я тоже сдавался, но не подлатали. Увы, не в Москве живу.
Просто интересно, чем тебя лечили. Мне пока не помогают ни транки,  ни ноотропы. Прописали ад, пока смотрю на них, не могу решиться начать принимать.

#6591 2015-03-31 11:13:26

Анон

Анон пишет:

Мне пока не помогают ни транки,  ни ноотропы. Прописали ад, пока смотрю на них, не могу решиться начать принимать.

Анон, ты - это я. Тебе какой АД прописали?

#6592 2015-03-31 11:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А как вылечил невроз?

Анон, извини, а что они там делают и сколько времени? Медикаментозное лечение, психологи, трудотерапия?

Валялся на больничном месяц. Таблетосы (атаракс, этапиразин, что-то там еще, уже не помню. Дозировку ставили минимальную), психолог, обучение аутотренингу, дыхательная и обычная гимнастика, электросон, различные виды водолечения. Вроде еще массаж есть, мне не прописывали, а платно я не просился.

#6593 2015-03-31 11:27:10

Анон

Аноны, такое дело: если у меня действительно депрессия, как подозревают близкие друзья, то насколько будет полезен поход к неврологу? (годных психологов в городе я не знаю и не уверен, что они есть  :pink:

#6594 2015-03-31 11:29:18

Анон

Анон пишет:

насколько будет полезен поход к неврологу?

Как минимум, он сможет тебе сказать, его это профиль или нет, и вероятно даже сможет посоветовать профильного специалиста.

#6595 2015-03-31 11:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне пока не помогают ни транки,  ни ноотропы. Прописали ад, пока смотрю на них, не могу решиться начать принимать.

Анон, ты - это я. Тебе какой АД прописали?

Я сейчас на учебе, вечером посмотрю, не помню так.
Транки-спитомин, ноотропы - пантогам.

Но там еще надо исключить депрессию, для чего нужно сдать анализов на 10 тысяч, которых у меня тупо нет. Но на узи щитовидки ничего не нашли. Короче, тянется эта ебанина уже долго, а лучше не становится.
Я тут уже плакался несколько раз,  меня аноны хорошо успокаивали)
Кстати, от транков эффект все же есть - ПА прошли.

#6596 2015-03-31 11:36:51

Анон

Анон пишет:

Валялся на больничном месяц. Таблетосы (атаракс, этапиразин, что-то там еще, уже не помню. Дозировку ставили минимальную), психолог, обучение аутотренингу, дыхательная и обычная гимнастика, электросон, различные виды водолечения. Вроде еще массаж есть, мне не прописывали, а платно я не просился.

Спасибо за ответ, анон. Мне предложили дневной стационар и лечение какими-то адовыми антидепрессантами. Я так подумал и решил, что нахуй.
Потом другой врач сказал,  что это вряд ли депрессия вообще,  следовательно, ад вряд ли помогут.

#6597 2015-03-31 11:42:11

Анон

Анон, просто хочу пожелать удачи. Маму лечили от депрессии и невроза в комплексе, полгода ноотропы (про транки не помню, были ли), не сработали, назначили два АД - через три меясца не помогли, потом тоже АД, но какие-то другие названия уже, и вот эти через два месяца начинают таки срабатывать. Т.е. подобрать нужный препарат - это тоже не сразу может получиться. (

#6598 2015-03-31 11:43:27

Анон

Анон пишет:

Как минимум, он сможет тебе сказать, его это профиль или нет, и вероятно даже сможет посоветовать профильного специалиста.

Это хорошо :_: Спасибо, анонче.

#6599 2015-03-31 12:19:38

Анон

Анон пишет:

Анон, просто хочу пожелать удачи. Маму лечили от депрессии и невроза в комплексе, полгода ноотропы (про транки не помню, были ли), не сработали, назначили два АД - через три меясца не помогли, потом тоже АД, но какие-то другие названия уже, и вот эти через два месяца начинают таки срабатывать. Т.е. подобрать нужный препарат - это тоже не сразу может получиться. (

Спасибо большое за поддержку и понимание. Я просто уже полтора года по врачам хожу и как-то маловато эффекта. Разгребусь с учебой и снова попробую,конечно, потому что так жить невозможно.

#6600 2015-03-31 19:41:11

Анон

Анон пишет:

Анон, можно поподробней, а? Спасибо.

Анон, это если в детстве тебя воспитывали так, что важны прежде всего твои достижения и успехи, а без них ты никто и не важен, не нужен, не интересен. Тогда можно так и вырасти с ощущением, что есть некий социальный фасад, который ты можешь всячески украшать и поэтому нравиться людям, но если узнают тебя без него, настоящего, то отвернутся. Помнить об этом и бояться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума